Встречаюсь с мужчиной полгода, как узнал, что я изредка помогаю животным или людям бездомным, пришел в ярость. Точнее сказал, что нормальная уважающая себя девушка, даже не взглянет в сторону бомжа!Я …
Сообщение было удалено
Точно, жалостливость - правильное определение для автора.
Сообщение было удалено
Ну вот не надо говорить, что и как. Автор добрая девушка и это чувствуется. И не обязательно помогать в больших масштабах. Вот накормила в день хотя бы одну собачку-это уже прекрасно!
Сообщение было удалено
Я не дождалась от автора ответа об успешности ее мужчины. Но есть странность, что он заставляет ее придерживаться каких-то мнимых стандартов в его голове по поводу поведения успешных девушек. Но в любом случае они разные. Пусть Автор не так выразилась в заголовке своей темы, но ее от мужчины отличает способность прореагировать на ситуацию и не пройти мимо, когда кому то нужна помощь. Он похоже из тех, кто считает, что у стариков есть пенсии. Если человеку плохо на улице-есть скорая. Для животных-есть приюты, для детей-детские дома, для бомжей-ночлежки, но главное, что его хата с краю. Он ни в чем не участвует и спокойно проходит мимо, позиция полного равнодушия. И дальше будет еще хуже. Будет грызть автора за помощь семье, знакомым и тыды.
Сообщение было удалено
вы своему мужчине приведите в пример принцессу Диану и Джоли, они помогают.. он что считает, что они неправильно поступают???
Фу, бомжей подкармливать. Никогда их не кормлю. Пусть идут работают.
Автор, а вы осторожно поинтересуйтесь у своего мужчины насчет его матери и бабушки, может. у него из-за их "милосердия" детская травма. А то, знаете ли, моя маман тоже всю жизнь все людям-все людям и при этом нас, своих детей, обделяла. Было жутко обидно, что для чужих она в лепешку разбивалась, а мы с братьями как сироты были.
Сообщение было удалено
Обе работали на имидж, Диана - английской королевской семьи, Джоли - на свой собственный. Что там они действительно чувствовали во время своей помощи, очень большой вопрос.
Автор очень добрая девушка. Многие видят голодную собаку и проходят мимо, а он накормила живое существо и это уже греет душу.
Сообщение было удалено
Да дядькам начхать на Диану, которая уже кучу лет в гробу лежит , и на ставшую страшной старухой Джоли, от которой и собственный-то муж убежал, сверкая пятками. Нашли тоже кого в пример приводить. Кроме того, Диане это было положено по ее статусу, а так бы зачем оно ей сдалось. Делать из нее мать Терезу не надо, она ею не была. Она по мужикам все больше, уж если совсем честно говорить.
ч
Сообщение было удалено
Вовсе не факт, что собака стала есть этот гадостный беляш. Собаки, они разбочивые, полупротухший фарш есть не будут, а тесто на прогорклом масле тем более.
На самом деле мужчины не любят сердобольных женщин. Я сама такая, но скрываю, когда брала домой котёнка с улицы, мужчина был против этого, хотя мы вместе не жили.Можно сказать меняй мужчину, но остальные ещё хуже. Восхищаются стервами,один бывший рассказывал,что его девушка пнула его кошку, та перелетела через кухню и головой стукнулась, при этом продолжал её любить( она его бросила, украв деньги), а меня шпынял.
трудно сказать, что это может значить. возможно, он только к незнакомым так относится, а ради Вас и семьи он на край света пойдет. а может, у него ко всем отношение такое
Сообщение было удалено
вряд ли это от пола зависит. многие женщины точно так же возмущаются, что муж посмел помочь кому-то, кроме них и их родственников. здесь скорее в воспитании дело
Сообщение было удалено
Просто он любит женщин, а вы котов.
Сообщение было удалено
где же вы таких уродов то находите? не надо говорить что все такие.
Сообщение было удалено
Голодная собак на улице ест всё подряд. Они роются на помойках, чтобы хоть что-то отыскать, а тут тёплый беляш!
Сообщение было удалено
А можно любить и тех и других. Или хотя бы не наносить телесных повреждений тем, кто не нравится.
Сообщение было удалено
Ну а потом эту девку другой мужик пнёт так, что башка отлетит. И поделом.
Сообщение было удалено
Это вам так кажется, что ***, какая голодная и на помойках всякую ***** отыскивает. А на самом деле сейчас на помойках собаке можно еду гораздо получше найти, чем этот вонючий беляш.
да да
Сообщение было удалено
У него самооценка зависит от других. Он очень боится быть ущербным. Слабый ваш мужчина. и даже гнилой.
Сообщение было удалено
Едят они и тухлое мясо и один хлеб тоже.
Сообщение было удалено
Ну уж. Тут не прикажешь, кого кому любить. Если он кошек бродячих и бомжей не жалует, то как его заставишь их любить? Никак. Хотя есть некоторые мужчины, которые бомжей любят, даже водку с ними пьют, домой к себе приглашают.
Сообщение было удалено
А если помрет собачка от такого мяса? Не жалко?
Сообщение было удалено
Да, даже хлеб едят, когда на улице мороз и они ничего не могут найти. Беляш будет деликатесом даже.
Сообщение было удалено
Конечно не прикажешь. Но кидать головой о стену не обязательно. И то, что мужик любит таких женщин, ему чести не делает. Не удивительно, что она его обобрала. Нравятся садистки - пусть наслаждается.
Сообщение было удалено
Псовые в природе закапывают мясо и ждут, когда оно будет разлагаться. Если и отравится, то не из-за этого.
Сообщение было удалено
Я о другом. Много ли вы видели мужчин, подкармливающих бомжиков или кошечек с помойки? Немного. Мужчины устроены иначе, они не раздсют сосисок бобикам. И если автор со своим милосердием пытается уговорить своего мужчину купить пирожок собачке, то скорее всего будет "в непонятых". Это претензии не к мужчине, а к автору, которая на мой взгляд слишком озвучивает свои добрые дела. Лично я уважаю только тех, кто добрые дела делает молча. Была у меня начальница, которая каждый день после обеда выходила уточек на канал покормить, но неохотно отпускала сотрудниц ко врачу с ребенком.
Сообщение было удалено
Она вроде не пыталась заставить мужчину что-то купить, а просто дала беляш собаке. Или это надо было делать под покровом ночи, закутавшись в маскировочный костюм, чтобы не дай бог кто не увидел?
.
Сообщение было удалено
Это ещё далеко не *****, они обычные мужчины. Просто вы в иллюзиях живёте.Или никому не помогаете Попробуйте начать помогать и услышите, как о вас будут отзываться Мужчины любят только помощь им, любимым
Сообщение было удалено
Как я поняла, автор не уговаривает мужчину кормить бездомных собачек. Не вырывает у него сосиску из хот-дога, не смотрит на него с укором, если он не отдал половину наличных бедному бомжику. Она просто при нем отдала еду бездомной собаке, чем его шокировала и сразу же записала себя в его глазах в неледи. Нормальный, объяснил бы, что это не безопасно, дружить с бомжиками, кормить стаю бродячих псов, есть и другие варианты гуманизма, а не нес бы пургу, что ее поступок его он нее отвращает, что успешные девушки так не поступают и все в том же духе. По мне, это признак душевного и морального нищебродства. Когда мужику даже 50 руб., потраченных вообще не им жалко. Такие потом на этом форуме про Уоррена Баффета вещают, как он, не смотря на свои капиталы детям в долг давал. Ихмо, конечно.
Сообщение было удалено
Я писала про двух разных мужчин Первый никогда не говорил,что не любит кошек,просто сам факт,что взяла с помойки, а не из элитного клуба не нравился.Второй сам любит котов, и кошка у него была с улицы, но при этом он мне вынес мозг, как он любил предыдущую девушку, и какая она харизматичная не то,что я, а потом уже рассказал эпизод, что она кошку пнула, а предыдущую кошку замечательная девушка выкинула на улицу
Может он подсознательно боиться стать бомжом, отсюда такая реакция. Любит сильных.
А собак кормить бродячих — это, извините, головой не думать. Про собак нападающих на людей не слышали? Им место в приюте, но не на улице, где всякие малахольные их подкармливают, а они плодяться.
Сообщение было удалено
Да не просто собаку в приют отвезти. Там обычно места ограничены и пристроить сложно, беспородные никому особо не нужны. По мне, главное зло- это те люди, которые поиграли и выкинули животное на улицу. У нас в дачном поселке, после окончания летнего сезона всегда образуется стайка бесхозных животных, причем вполне себе породистые киски и собаки, которых просто оставили. Вот это бесит. Причем живут там летом вполне успешные люди, но очень безответственные. Мужчине автора наверно такие понравились бы.
одна знакомая подкармливала собачек, я думала - вот хороший человек... потом узнала, что она увела мужика из семьи с маленьким ребенком... пришлось изменить мнение о ней
автор, милосердие - это кормить бродячих собак пять раз год?
чешете себе чсв, не более.
и остальных раскудахтались. да я, да я, я и тех кормлю, и этих...лучше бы заплатили за кастрацию одной их этих бродячих собак раз в пять лет. правда, этим на форуме не похвастаешься, хотя это и есть настоящая помощь.
Я тоже сначала подумала,что автор неискренняя,но если иногда помогает и не хвасталась,а пришлось рассказать,то все вы правильно делаете,а мужчина жестокий.Я вот хоть мало кому помогаю,но чужая помощь меня не раздражает,наоборот-жалею,что я не первая это сделала.Может и он,что-то подобно чувствует,но боится признаться.Возможно не все потеряно и он поменяет отношение.А если все,то не о чем и жалеть.
Автор, во-первых, поступок требует тишины. А во вторых: сколько бездомных животных вы стернилизовали за свои деньги и взяли себе или пристроили в семью? Сколькоим бомжа помогли найти работы или хотя бы временное жилье? Если никому, то засуньте свой языу в одно место и не говорите о милосердии, это не о вас. Вы пытаетесь откупиться от своей совести, кинув подачку, максимум продлившую агонию, а это наверно еще больший грех... Собачка смотрит на вас, идет за вами, надеется, что вы ее возьмете домой, станете хозяином, который так животному нужен, а вы кидает ср-й беляшь и сваливаете... Противно.
Да вы лучше помогите родственнику, которому тяжело, купите пальто двоюродной сестре-студентке, помогите выбить льготы соседу-инвалиду, возьмите под патронат сироту, иначе грош цена вашему милосердию
Я не милосердная, но меня не раздражает милосердие других, пусть кормят кого хотят, обувают, одевают, их личное дело. И должен же кто-то быть добрым. А мужик просто сноб.
Сообщение было удалено
Ах, этого "прынца" отталкивает то, что вы помогли собачонке или голодному бомжу???
Как говорится, от сумы и от тюрьмы... Дальше знаете. Эту поговорку процитируйте вашему "прынцу", и пусть себе катится колбаской по Малой Спасской!
Сообщение было удалено
Скольких озолотила, кастрировала и трудоустроила?
А пuzдeть - не мешки ворочать.
Родственникам помогаю всегда, "усыновила" нескольких безомных животных сама, нескольким помогла найти дом у друзей и коллег, нашла работу в частном секторе и оказала поддержку одному человеку, в одно время пьющему, но сейчас у него все хорошо. Не прохожу мимо ,если человеку плохо, даже пьяному, делюсь лекарством, провожаю до дома, если не далеко, оплачиваю такси, если далеко, вызываю скорую... Всегда стараюсь быть внимательной к людям, если необходимо, могу оказать первую медицинскую помощь. Не считаю это милосердием или чем-то героическим, любой нормальный человек поступил бы так же. Я знаю многих людей, имеющих семьи, и в свободное от работы время работающих волонтерами в службе спасения, совершенно бесплатно, но и они не считаю себя героями и не офишируют это нигде, хотя люди реально делают великое дело. И мне противно, когда о милосердии говорят кинувшие копейку, как откуп. Это не помощь, это даже не смешно, простите, если кого-то обидела.
Вы вообще, товарищи, окку-ели, простите, если готовы мужика, уступившего место даме считать героем, и девушку в норковой шубке, броствшей бомжку три копейки героиней, потому и живете в обществе деградации...
Сообщение было удалено
++++++++
Автор, обратите внимание на свое чувство вины. Очевидно, там гипертрофический диагноз. Лечится. Я свое за пару лет подлечила. А то уже намагничивала бедных и несчастных.
Сообщение было удалено
А кто писал про героизм? Мужик развонялся из-за ничего. Этим и вызвал осуждение.
Автор кидай этого иди ота!
Можно не помогать самому,но осуждать кого то за помощь - гадко, глупо и отвратительно. После этого у меня появилось бы отвращение к этому человеку, вряд ли смогла бы продолжать отношения... сам то за час на морозе успеваешь посинеть от холода, а бедные животные так весь день проводят, некоторые на снегу спят( как задумаешься обо всем, аж тошно( вместе со своим мужчиной периодически помогаем зверушкам, жалко же их...
А про богатых людей- бред. Помогают всякие, сама не раз видела, просто не все об этом кричат на каждом углу
И про то, что разовые кормежки никак не помогут животному тоже глупости. У нас внизу дома кошки живут, всегда по чуть-чуть помогаем - кто сегодня им корма даст, кто завтра молочка нальет , как итог - животные там существуют ну лет 15 точно, никто от голода не умирает.а если бы каждый рассуждал, что "один раз никому не поможет", то кошаки подохли бы давным давно...
Сообщение было удалено
Нелестно, но очень верно.
А еще мужчине не нужна девушка с внутренними комплексами. Быть хорошей - оно и есть.
Автор, помогать не плохо, нет. Призыв не в этом. Но тут подходит "делай добро и бросай его в воду". И если бы вы были добрая именно (а не виноватая внутри), то вопросов бы не задавали - покупали бы свои беляши и считали это своим фирменным принципом без оглядки на любое мнение. Но интересная деталь - вы тут хотите услышать мнение мужчин, то есть "оправдаться" в глазах какого-либо мужского мнения. А что оно вам даст? Мой бывший муж бегал за всеми котами в округе - кормил их и пристраивал. Это не мешало ему тиранить жену и ребенка, дома был садист. Знаете почему? Потому что такие люди инфантильны.
Иногда бывает надо помочь, а иногда полезно пройти мимо и насладиться торжеством над своими комплексами. Победить их. Иногда надо прислушаться к тому, кто рядом. Не потому, что другой всегда прав, но потому, что люди нам показывают в том числе и наши недостатки.
Спросите себя, для чего вы это делаете? Вы же не ребенок, вы понимаете, что не накормите всех, не обогреете. Или все же "искупаете" какой-то стыд внутри при виде подобной дисгармонии мира? Ваш мужчина мог почувствовать это в вас, ему стало неприятно. Мужчины боятся неуверенных девушек, кстати.
Сообщение было удалено
А может это лучше, чем мучиться? Один кот за весну наделает сотню бездомных и никому не нужных котят... а вы продолжайте кидать сосиски как великое благо... или вы считаете что любая, даже самая убогая жизнь лучше небытия?