Я очень давно одна. Уже около 5 лет...Не знаю почему так получается, но мне не везет на мужчин, я не нравлюсь тем, кто нравится мне. Это длится уже оченнььь долго.Мне 23, я приятной внешности, …
Сообщение было удалено
Ага, робеют)) ну ,смешные вы, они просто понимают,что там тратиться придётся, матом нельзя, сальности нельзя, выпить не дадут, по заднице хлопнуть на улице. Тут в теме работяг представляют такими тихими интеллигентами, а кто ,напившись, ссыт под окнами?
Сообщение было удалено
Нет уж, спасибочки. Одинокая барышня до последнего вздоха будет надеяться. А вот закоренелые холостяки с каждым одиноким годом укрепляют свой статус. Ну пока молодой, то да, справишься. А вот в старости туговато одному бывает
Уморили разоблачители xеpoвы)))) Прям лопатой от баб отбиваются,и припёрлись на бабский форум похвастаться востребованностью и независимостью))))Че вам на АБФ не сидится?Или ваши жэ соплеменники активно домогаются?
Господя,сколькож debilov на свете,хоть бы одного астероид йепанул по башке.
Сообщение было удалено
Из за инвалидности, никому не нужна
Сообщение было удалено
Надо было здесь ,так правильнее?
Сообщение было удалено
Ну так-то российская баба с недостачей головного мозга тебя наплодила на свет.
Или типа твоя мама -особенная?
Ну и кого может родить та,у которой с мозгом проблемы???
Сообщение было удалено
вас очень жаль. от души. печальна жизнь человека, который в ней разочаровался. так и у вас.
Сообщение было удалено
вам точно не стоит жениться. в вашем случае это противопоказано. так что все хорошо. не тревожьтесь:) сидите дальше на этом сайте, как образце чистой женской мысли, и убеждайтесь дальше в своей правоте:)
Сообщение было удалено
ухахахаха:))))) хорошо сказала. годно:)
Сообщение было удалено
а что, разве не видно, котого родила баба с недостачей головного мозга:) со стороны так вообще очевидненько:)
Сообщение было удалено
Знаете,у меня тоже че то не чешется,но я от этого наоборот,страдаю!!!Я ОЧЕНЬ хочу,чтоб наконец зачесалось,захотелось,как раньше!!!Я не фригидна,т к меня не устраивает такой штиль.бегу к врачу,чтоб назначил лечение,хочу,чтоб вновь зачесалось!!!
Сообщение было удалено
Так,так...Это вы от большой удачи и личного счастья такое пишете?..Явно озлобленная гура такое выплеснет!не бойсь замужем за эгоистом и/или за алкашем,погрязшая в быту пишет и завидует свободе других)))
Сообщение было удалено
мужика смени и захочется:)
Сообщение было удалено
Ну так ищите себе тоже инвалида
Сообщение было удалено
Пелодка плесенью уже заросла?
Бедолага одна с 5 лет наверное со старшей группы детсада...Р жу не могу...
Сообщение было удалено
Лучче пусть плесенью покроется,чем быть спермосливом для всякой xyиты.
Сообщение было удалено
почему вы тогда не разведетесь со своим мужем говнюкком?
***ля ну и гадость,дефки с ума сходят,чесоточные какие)))) не пробовали мозги почесать??????)))))
Сообщение было удалено
+100000)))))))))))))))))))))))))))0
отжигаете ))
Сообщение было удалено
Вот всегда забавляла женская "жалость" к тем, кто в ней совсем не нуждается.
Жалость - это унижение, и вы всегда её проявляете, когда хочется уязвить человека, но в голову ни приходит как.
Сообщение было удалено
Вместо журнала "Мурзилка" вумен вполне подходит.
Тут и клоунов куча, навроде тебя.
Сообщение было удалено
Банальная банальность.Совместнонажитые дети и жилплощадь.
Сообщение было удалено
Та не,это вы,мужики,доказывающие свою окуенность на бабском форуме клоуны.Доказываете,доказываете,но всё равно никто не дает=)пичалько.
Сообщение было удалено
дак раздел имущества и все) дети при вас но если вы финансово не тянете то конешно тогда придется убирать за говннюком до самой смерти
Ничто так не скрепляет брак как ибатека на 25 лет.
Сообщение было удалено
я не раб, чтобы пахать тут))) я размышляю))
22 года ей и она плачет -ну это ужас)) , есть кто всю жизнь в старых девах
У меня тоже были те..кому нравлюсь,но они мне нет.Долго была одна ,в то время когда подруги уже замужем.Но я не жалею,в итоге я встретила именно Его..сейчас у нас растёт чудесная пупсяшка.
Сообщение было удалено
Зато теткам советуешь пахать до 70-ти, пиявка
Сообщение было удалено
ну кто как, женщин много)
Сообщение было удалено
где и как встретили
Привет аналогичная ситуация
А вот зря Вы,автор, сидите, открыв рот, и ждёте, что Вас кто-то будет добиваться и резко свалиться на голову богатый принц. А что Вы сделали для этого, кроме нытья? Вы работаете над собой? Читаете книги, следите за внешностью? Годы лучшие так и будут уходить , пока Вы будете сидеть на попе ровно. К 30 годам останетесь одна и будете плакаться, сидя на сайтах знакомств , где Вам конкуренцию составят девочки 21-23 и там Вы точно будете в полёте!
Вы жестокий. Если человеку плохо, а он обращается за помощью - это очень здорово. Он не сидит не ноет, а ищет решение. Но после таких анонимных комментов конечно