Я очень давно одна. Уже около 5 лет...Не знаю почему так получается, но мне не везет на мужчин, я не нравлюсь тем, кто нравится мне. Это длится уже оченнььь долго.Мне 23, я приятной внешности, …
Живите одни. Мужчины же животные, сви-ньи, чавкают и храпят, пердят, крошат еду и гремят посудой. Зачем они вам нужны, обстирывать и обхаживать? В стране мужчин и так меньше, чем женщин. Сделайте доброе дело - самоустранитесь. Тогда нормальным женщинам, не больным на голову, как вы, достанется больший выбор
Сообщение было удалено
Где это вы видели такую статистику? При том что существуют так называемые гражданские браки, фиктивные, или просто сожительство.И вообще в наш век, институт брака уже себя изживает
Сообщение было удалено
ну это только неудачницы так считают, в свое оправдание
Сообщение было удалено
А некоторые крепкие пары, даже имея несколько детей, считают что штамп в паспорте не сделает крепче их семью, знаю таких, и не только в среде артистов
Сообщение было удалено
А вы сами хотите быть любовницей на подсосе или все-таки законной женой?
Сообщение было удалено
ну кто то и без оформления нормально работает, всякое бывает, но не массово
Сообщение было удалено
Если этот вопрос мне, то отвечу искренне. Я была несколько лет женой, потом мы разошлись, но не разводясь.Теперь как бы в гостевом браке, то встречаемся, то опять расходимся. Нас всё устраивает, дочь живет со мной, штамп в паспорте стоит.
Сообщение было удалено
спасибо. я поржала:)
Сообщение было удалено
вот оно что:) женатого мужика поближе узнать хочется:) очередная любовница на подходе:) жены готовьтесь:)
бесплатный совет: -ться, -тся проверяется вопросом "что делать? что сделать?".
хочется (что сделатЬ?) познакомитЬся. он (что делает?) знакомится. как (что делается?) говорится.
это же так просто! а вы про мужиков..
Читаешь и ужасаешься - сколько же дури у баб в голове! Господи, спасибо тебе за яйца, ***** и холодную голову.
Сообщение было удалено
с чего вдруг счастливая женщина стала неудачницей? :) не завидуйте:) сливной дыркой она была бы, если бы написла, что любовников меняет, а ни один - гаденыш такой - не хочет с ней отношений. а тут у человека все хорошо. женщина счастлива:)
Сообщение было удалено
ахахаха. аминь.
Сообщение было удалено
А из-за чего расстались? У меня такая же ситуация, этим летом расстались, жили вместе 5 лет, щас общаемся, но не знаю, что из этого выйдет...
Сообщение было удалено
Да завидуют просто че) куча любовников вот зависть и жрет баб)
Сообщение было удалено
А выходные, праздники как проводите? Вместе?
Автор, у меня была такая же проблема, как и у Вас.
Я не понимала почему мне попадаются одни у ро ды в жизни. А потом я открыла для себя вот этот "замечательный" форум. Поначиталась здесь животрепещущих тем:"я беременна, а этот козел меня бросил", "изменил п.ад.л.а, простить или нет", "что делать если парень заразил зппп", "мой муж/парень пьет/бьет/гуляет/играет", "достала свекровь", "рожать или делать аборт" и еще много-много всякой *****.*****.р.н.и. После всего этого поняла насколько я счастливый человек. У меня нет ни мужа, ни парня, ни зппп, ни рогов от измен на башке, я не нищая мать-одиночка. Зато есть свобода, здоровье, деньги(немного, но хватает), жилье, живые родители, веселые друзья и оптимизм!
Сообщение было удалено
ээээ, неет, милочка, у вас как раз таки есть проблемы, как и у большинства баб здесь, которых женщинами-то назвать язык не повернется. а знаете, почему проблемы у вас - потому что вы выбираете одних mudakov, поэтому и вывод сделали, что все такие. у меня вот за всю жизнь только один mudak попался. все остальные - чудесные и замечательные люди. Поэтому я вам рекомендую найти в себе силы и ресурсы исправить свой косяк, чтобы иметь возможность встретить хорошего человека, а сюда заходить, как в кунсткамеру:)
Сообщение было удалено
Щас вам скажут,что вы эгоистичная недоженсчина и тупиковая ветвь,штаны не завела,не обстирываешь,не откармливаешь собственноручно приготовленными деликатесами,не умиляешься одобрительному рыганию за столом и не смотришь с любовью на бегемота,который пузом кверху на диване переваривает ужин.
Сообщение было удалено
Уже выстроилась очередь из жаждущих и страждущих поскорее начать мыть,стирать варить и полоскать для свинтусов.
Сообщение было удалено
злая гость, вы прекрасны:)
Сообщение было удалено
А почему я должна искать свои косяки и исправлять их? Конечно, не все мужчины, которых я знала и знаю плохие. Просто раньше я боялась не успеть. Правда вот теперь не понимаю, куда так спешила) Сейчас я счастлива без мужчины и проблем, которые неизменно возникают с его появлением.
Мой посыл автору был таков: нужно всегда любить себя и то что ты имеешь. А не жить иллюзиями, что скоро найдется идеальный мужчина и вот тогда-то начнется она, самая настоящая, счастливая жизнь.
Проблема большинства людей, именно в ожидании какого-то чуда, которое почему-то никак не приходит.
Сообщение было удалено
нет, не должны. просто по предыдущему посту мне показалось, что вы живете под лозунгом "все мужики сво..". второй пост мне ваш нравится куда больше:) я же просто высказала мнение, что если попадаются одни kozly, то нужно уже разбираться с собой и выяснять причину, почему вы замечаете именно и только таких.
Сообщение было удалено
)) Многие люди не ценят того, что имеют. Они ищут сами не знают чего. В итоге, получают не тех людей, не те чувства, проживают не свою жизнь. Вот и у меня так было. Как ни странно, но отрезвляющей пощечиной для меня послужил вот этот форум. Почитав истории разных людей, проанализировав их поведение и свое, для меня все встало на свои места. Люди притягивают и сами тянуться к себе подобным. Если женщина глупа, с ней рядом будет соответствующий мужчина.
Сообщение было удалено
так.. то есть эта кунсткамера повлияла на вас? ну вы даете...
Ищите партнера, что и сделали все те кто по-вашему "они живут с кем то, а со мной что-то не так?", для любви русские женщины не пригодны. К вам нет доверия.
Сообщение было удалено
Как ни странно, но форум положительно на меня повлиял) Хотя здесь много глупости, грязи и троллей.
Сообщение было удалено
шта? это кто тявкнул? настоящий русский мужчинко?:)
уважаемые инфантилы, которые ругают все свое: бабы - мужиков, а мужики - баб. сами же себя опускаете. потому что культура одна, менталитет один. все взаимосвязано и взаимозависимо. когда вы ругаете и обобщаете своих же соотечественников вы унижаете себя же! потому что, грубо говоря, из того же теста. неужели такие простые вещи нужно объяснять?
Сообщение было удалено
да весь форум состоит из глупости, грязи и троллей! причем в основном очень жирных, поэтому не вставляющих. нененене, у вас явно что-то не так, если место концентрированного скопления bydla, ТэПэ и отморозков может вдохновить. депрессия у вас.. я не знаю.. вытаскивайте себя из govna, не занимайтесь враньем самой себе.
Сообщение было удалено
Не русские женщины тем более для любви не пригодны, русские женщины все больше с ними схожи. Только партнерство.
Сообщение было удалено
И поэтому вы живете с одной бабой которая вас обслуживает ,а любитесь с другой?Надо же!Какая честь выпала первым бабам--вонючее муде отмывать,патамушта нет к нам доверия.Это вам не хухры мухры,а аж целый бесполезный безрукий русский дивано-мужыг.
Сообщение было удалено
Я щас вам мозг взорву следующей фразой. Любовь строится на партнерстве и равноправии, если вы не знали. Только такие отношения длятся долго. Но вам с вашим мировоззрением счастливые длительные отношения не светят, потому что вы bydlo obyknovennoe
Сообщение было удалено
Самое главное уметь договариваться. Если партнер сделал что-то на разрушение отношений, он же должен первый идти на уступки, чтобы соблюсти равновесие. Второе самое главное - все нужно обговаривать. Собственные ожидания и мыслеугадайки говорят лишь об неадекватности партнера.
А равноправие это само собой, как аксиома.
Кому не нравятся партнерские отношения пусть валят к своим обожаемым хахалям в Европе на востоке и где у вас там еще. Любовь вы пpoeбaли по турциям и египтам и с заезжими секстуристами.
Сообщение было удалено
судя по твоему нику ты и есть та самая кунсткамерааа фу
Я щас вам мозг взорву следующей фразой. Любовь строится на партнерстве и равноправии, если вы не знали. Только такие отношения длятся долго. Но вам с вашим мировоззрением счастливые длительные отношения не светят, потому что вы bydlo obyknovennoe[/quote]
Да и жить вместе и терпеть как Злаягость не обязательно.Если такова цена вопроса,я лично радуюсь свободе.
Сообщение было удалено
Боже, спасибо тебе, что не женат!
Сообщение было удалено
Свинтусы со всеми бытовыми делами прекрасно справляются и сами.
Сообщение было удалено
Цена за "не быть одинокой" всегда была и будет такой.А мужик выше ещё добавил,что мол ты де стирай,откармливай,убирай,мой за мной и радуйся что позволено мои какахи от унитаза отскребать,,но помни,что моей любови ты недостойна и я могу свинтить от тя.
Сообщение было удалено
Да хотя бы на работе. Большая часть женщин 30-40 лет не замужем.
Видать принцев, сpyщих радугой, не нашлось.
А вообще, спасибо вуману. Помогает лучше всяких антибиотиков, тетки здесь как в рентгене насквозь видны.
Сообщение было удалено
Чо,тоже жрешь сало?
Сообщение было удалено
Мужики разные бывают, я обычно отвечаю, что недостоин, мол, такой принцессы.
Ваше место с олигархами, их и ищите, а мне и попроще подошла бы женщина.
Да только нет сейчас уже проще, каждая продавщица в киоске мнит себя по-крайней особой королевских кровей.
Сообщение было удалено
Нет, просто не нуждаюсь в услугах посудомойки/повара/прачки.
А поскольку души у женщин нет, то и не нужны вы.
Сообщение было удалено
У русских женщин какой-то тотальный комплекс неполноценности по поводу "взамуж". Блин, ей ещё 23, а она уже начинает ныть: "Пять лет однааа! Почеемууу?!" И прочее бла-бла-бла...
Барышни, проще надо быть) Вот я уже 12 лет один - и плевать. Живу и радуюсь жизни. Чего и вам желаю😎
Сообщение было удалено
От же су.киии,не хотят бабы быть прислугой.Уже не ведутся на сыр в мышеловке и не верят обещаниям,а верят поступкам.Ай-ай 😓
Сообщение было удалено
)) Головка бо-бо?
Говорю, же, что один прекрасно живу и не тужу безо всякой прислуги.
Только троллю тех, кто сами познакомиться пытаются.
Они ошибочно считают меня достойным вариантом, я разубеждаю.
Сообщение было удалено
Говоря откровенно, российские женщины стали таким го*в*ном (особенно молодежь до 30 лет), что жениться уже страшно
Сообщение было удалено
Они сарказма не понимают. Тут нужно иметь хоть немного головного мозга в наличии. У российских женщинок с этим прямо беда
Сообщение было удалено
Вот и я за этим здесь )) Пару тем прочтешь - про измены и подложное отцовство, еще пару тем про выбор олигарха для прЫнцессы - и уже не хочется жениться в принципе. Форум этот - замечательное место. Где еще можно прочитать то, что бабы думают на самом деле
Сообщение было удалено
Ах,ну да,расскажите мне про бохатый внутренний мир мужской и про бездушных меркантильных женщин,желающих окольцевать и загробастать аж целую зарплату в 30 тыщ.
Сообщение было удалено
Ото-ж ) И от меня Богу тоже спасибо за то, что я не женат. Что повезло и не вляпался ни в какую "женщину"