Гость
Статьи
Я давно одна

Я давно одна

Я очень давно одна. Уже около 5 лет...Не знаю почему так получается, но мне не везет на мужчин, я не нравлюсь тем, кто нравится мне. Это длится уже оченнььь долго.Мне 23, я приятной внешности, …

Гость
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Живите одни. Мужчины же животные, сви-ньи, чавкают и храпят, пердят, крошат еду и гремят посудой. Зачем они вам нужны, обстирывать и обхаживать? В стране мужчин и так меньше, чем женщин. Сделайте доброе дело - самоустранитесь. Тогда нормальным женщинам, не больным на голову, как вы, достанется больший выбор

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Где это вы видели такую статистику? При том что существуют так называемые гражданские браки, фиктивные, или просто сожительство.И вообще в наш век, институт брака уже себя изживает

Странный
Гость

Сообщение было удалено

ну это только неудачницы так считают, в свое оправдание

Гость
Странный

Сообщение было удалено

А некоторые крепкие пары, даже имея несколько детей, считают что штамп в паспорте не сделает крепче их семью, знаю таких, и не только в среде артистов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами хотите быть любовницей на подсосе или все-таки законной женой?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

ну кто то и без оформления нормально работает, всякое бывает, но не массово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если этот вопрос мне, то отвечу искренне. Я была несколько лет женой, потом мы разошлись, но не разводясь.Теперь как бы в гостевом браке, то встречаемся, то опять расходимся. Нас всё устраивает, дочь живет со мной, штамп в паспорте стоит.

Mandy Voshkovna
Колибри

Сообщение было удалено

спасибо. я поржала:)

Mandy Voshkovna
Гость

Сообщение было удалено

вот оно что:) женатого мужика поближе узнать хочется:) очередная любовница на подходе:) жены готовьтесь:)

бесплатный совет: -ться, -тся проверяется вопросом "что делать? что сделать?".
хочется (что сделатЬ?) познакомитЬся. он (что делает?) знакомится. как (что делается?) говорится.
это же так просто! а вы про мужиков..

Гость

Читаешь и ужасаешься - сколько же дури у баб в голове! Господи, спасибо тебе за яйца, ***** и холодную голову.

Mandy Voshkovna
Гость

Сообщение было удалено

с чего вдруг счастливая женщина стала неудачницей? :) не завидуйте:) сливной дыркой она была бы, если бы написла, что любовников меняет, а ни один - гаденыш такой - не хочет с ней отношений. а тут у человека все хорошо. женщина счастлива:)

Mandy Voshkovna
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха. аминь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А из-за чего расстались? У меня такая же ситуация, этим летом расстались, жили вместе 5 лет, щас общаемся, но не знаю, что из этого выйдет...

Гость
Mandy Voshkovna

Сообщение было удалено

Да завидуют просто че) куча любовников вот зависть и жрет баб)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А выходные, праздники как проводите? Вместе?

Гость

Автор, у меня была такая же проблема, как и у Вас.
Я не понимала почему мне попадаются одни у ро ды в жизни. А потом я открыла для себя вот этот "замечательный" форум. Поначиталась здесь животрепещущих тем:"я беременна, а этот козел меня бросил", "изменил п.ад.л.а, простить или нет", "что делать если парень заразил зппп", "мой муж/парень пьет/бьет/гуляет/играет", "достала свекровь", "рожать или делать аборт" и еще много-много всякой *****.*****.р.н.и. После всего этого поняла насколько я счастливый человек. У меня нет ни мужа, ни парня, ни зппп, ни рогов от измен на башке, я не нищая мать-одиночка. Зато есть свобода, здоровье, деньги(немного, но хватает), жилье, живые родители, веселые друзья и оптимизм!

Mandy Voshkovna
Гость

Сообщение было удалено

ээээ, неет, милочка, у вас как раз таки есть проблемы, как и у большинства баб здесь, которых женщинами-то назвать язык не повернется. а знаете, почему проблемы у вас - потому что вы выбираете одних mudakov, поэтому и вывод сделали, что все такие. у меня вот за всю жизнь только один mudak попался. все остальные - чудесные и замечательные люди. Поэтому я вам рекомендую найти в себе силы и ресурсы исправить свой косяк, чтобы иметь возможность встретить хорошего человека, а сюда заходить, как в кунсткамеру:)

злаягость
Гость

Сообщение было удалено

Щас вам скажут,что вы эгоистичная недоженсчина и тупиковая ветвь,штаны не завела,не обстирываешь,не откармливаешь собственноручно приготовленными деликатесами,не умиляешься одобрительному рыганию за столом и не смотришь с любовью на бегемота,который пузом кверху на диване переваривает ужин.

злаягость
Гость

Сообщение было удалено

Уже выстроилась очередь из жаждущих и страждущих поскорее начать мыть,стирать варить и полоскать для свинтусов.

Mandy Voshkovna
злаягость

Сообщение было удалено

злая гость, вы прекрасны:)

Гость
Mandy Voshkovna

Сообщение было удалено

А почему я должна искать свои косяки и исправлять их? Конечно, не все мужчины, которых я знала и знаю плохие. Просто раньше я боялась не успеть. Правда вот теперь не понимаю, куда так спешила) Сейчас я счастлива без мужчины и проблем, которые неизменно возникают с его появлением.
Мой посыл автору был таков: нужно всегда любить себя и то что ты имеешь. А не жить иллюзиями, что скоро найдется идеальный мужчина и вот тогда-то начнется она, самая настоящая, счастливая жизнь.
Проблема большинства людей, именно в ожидании какого-то чуда, которое почему-то никак не приходит.

Mandy Voshkovna
Гость

Сообщение было удалено

нет, не должны. просто по предыдущему посту мне показалось, что вы живете под лозунгом "все мужики сво..". второй пост мне ваш нравится куда больше:) я же просто высказала мнение, что если попадаются одни kozly, то нужно уже разбираться с собой и выяснять причину, почему вы замечаете именно и только таких.

Гость
Mandy Voshkovna

Сообщение было удалено

)) Многие люди не ценят того, что имеют. Они ищут сами не знают чего. В итоге, получают не тех людей, не те чувства, проживают не свою жизнь. Вот и у меня так было. Как ни странно, но отрезвляющей пощечиной для меня послужил вот этот форум. Почитав истории разных людей, проанализировав их поведение и свое, для меня все встало на свои места. Люди притягивают и сами тянуться к себе подобным. Если женщина глупа, с ней рядом будет соответствующий мужчина.

Mandy Voshkovna
Гость

Сообщение было удалено

так.. то есть эта кунсткамера повлияла на вас? ну вы даете...

Гость

Ищите партнера, что и сделали все те кто по-вашему "они живут с кем то, а со мной что-то не так?", для любви русские женщины не пригодны. К вам нет доверия.

Гость
Mandy Voshkovna

Сообщение было удалено

Как ни странно, но форум положительно на меня повлиял) Хотя здесь много глупости, грязи и троллей.

Mandy Voshkovna
Гость

Сообщение было удалено

шта? это кто тявкнул? настоящий русский мужчинко?:)
уважаемые инфантилы, которые ругают все свое: бабы - мужиков, а мужики - баб. сами же себя опускаете. потому что культура одна, менталитет один. все взаимосвязано и взаимозависимо. когда вы ругаете и обобщаете своих же соотечественников вы унижаете себя же! потому что, грубо говоря, из того же теста. неужели такие простые вещи нужно объяснять?

Mandy Voshkovna
Гость

Сообщение было удалено

да весь форум состоит из глупости, грязи и троллей! причем в основном очень жирных, поэтому не вставляющих. нененене, у вас явно что-то не так, если место концентрированного скопления bydla, ТэПэ и отморозков может вдохновить. депрессия у вас.. я не знаю.. вытаскивайте себя из govna, не занимайтесь враньем самой себе.

Гость
Mandy Voshkovna

Сообщение было удалено

Не русские женщины тем более для любви не пригодны, русские женщины все больше с ними схожи. Только партнерство.

злаягость
Гость

Сообщение было удалено

И поэтому вы живете с одной бабой которая вас обслуживает ,а любитесь с другой?Надо же!Какая честь выпала первым бабам--вонючее муде отмывать,патамушта нет к нам доверия.Это вам не хухры мухры,а аж целый бесполезный безрукий русский дивано-мужыг.

Mandy Voshkovna
Гость

Сообщение было удалено

Я щас вам мозг взорву следующей фразой. Любовь строится на партнерстве и равноправии, если вы не знали. Только такие отношения длятся долго. Но вам с вашим мировоззрением счастливые длительные отношения не светят, потому что вы bydlo obyknovennoe

Гость
Mandy Voshkovna

Сообщение было удалено

Самое главное уметь договариваться. Если партнер сделал что-то на разрушение отношений, он же должен первый идти на уступки, чтобы соблюсти равновесие. Второе самое главное - все нужно обговаривать. Собственные ожидания и мыслеугадайки говорят лишь об неадекватности партнера.
А равноправие это само собой, как аксиома.

Гость

Кому не нравятся партнерские отношения пусть валят к своим обожаемым хахалям в Европе на востоке и где у вас там еще. Любовь вы пpoeбaли по турциям и египтам и с заезжими секстуристами.

Гость
Mandy Voshkovna

Сообщение было удалено

судя по твоему нику ты и есть та самая кунсткамерааа фу

Гость

Я щас вам мозг взорву следующей фразой. Любовь строится на партнерстве и равноправии, если вы не знали. Только такие отношения длятся долго. Но вам с вашим мировоззрением счастливые длительные отношения не светят, потому что вы bydlo obyknovennoe[/quote]
Да и жить вместе и терпеть как Злаягость не обязательно.Если такова цена вопроса,я лично радуюсь свободе.

Гость
злаягость

Сообщение было удалено

Боже, спасибо тебе, что не женат!

Гость
злаягость

Сообщение было удалено

Свинтусы со всеми бытовыми делами прекрасно справляются и сами.

злаягость
Гость

Сообщение было удалено

Цена за "не быть одинокой" всегда была и будет такой.А мужик выше ещё добавил,что мол ты де стирай,откармливай,убирай,мой за мной и радуйся что позволено мои какахи от унитаза отскребать,,но помни,что моей любови ты недостойна и я могу свинтить от тя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хотя бы на работе. Большая часть женщин 30-40 лет не замужем.
Видать принцев, сpyщих радугой, не нашлось.
А вообще, спасибо вуману. Помогает лучше всяких антибиотиков, тетки здесь как в рентгене насквозь видны.

злаягость
Гость

Сообщение было удалено

Чо,тоже жрешь сало?

Гость
злаягость

Сообщение было удалено

Мужики разные бывают, я обычно отвечаю, что недостоин, мол, такой принцессы.
Ваше место с олигархами, их и ищите, а мне и попроще подошла бы женщина.
Да только нет сейчас уже проще, каждая продавщица в киоске мнит себя по-крайней особой королевских кровей.

Гость
злаягость

Сообщение было удалено

Нет, просто не нуждаюсь в услугах посудомойки/повара/прачки.
А поскольку души у женщин нет, то и не нужны вы.

Triple A
Гость

Сообщение было удалено

У русских женщин какой-то тотальный комплекс неполноценности по поводу "взамуж". Блин, ей ещё 23, а она уже начинает ныть: "Пять лет однааа! Почеемууу?!" И прочее бла-бла-бла...
Барышни, проще надо быть) Вот я уже 12 лет один - и плевать. Живу и радуюсь жизни. Чего и вам желаю😎

злаягость
Гость

Сообщение было удалено

От же су.киии,не хотят бабы быть прислугой.Уже не ведутся на сыр в мышеловке и не верят обещаниям,а верят поступкам.Ай-ай 😓

Гость
злаягость

Сообщение было удалено

)) Головка бо-бо?
Говорю, же, что один прекрасно живу и не тужу безо всякой прислуги.
Только троллю тех, кто сами познакомиться пытаются.
Они ошибочно считают меня достойным вариантом, я разубеждаю.

Гость
Triple A

Сообщение было удалено

Говоря откровенно, российские женщины стали таким го*в*ном (особенно молодежь до 30 лет), что жениться уже страшно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они сарказма не понимают. Тут нужно иметь хоть немного головного мозга в наличии. У российских женщинок с этим прямо беда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я за этим здесь )) Пару тем прочтешь - про измены и подложное отцовство, еще пару тем про выбор олигарха для прЫнцессы - и уже не хочется жениться в принципе. Форум этот - замечательное место. Где еще можно прочитать то, что бабы думают на самом деле

злаягость
Гость

Сообщение было удалено

Ах,ну да,расскажите мне про бохатый внутренний мир мужской и про бездушных меркантильных женщин,желающих окольцевать и загробастать аж целую зарплату в 30 тыщ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ото-ж ) И от меня Богу тоже спасибо за то, что я не женат. Что повезло и не вляпался ни в какую "женщину"