У меня было двое серьезные отношений. Одни с обеспеченным ровесником, которые закончились, когда пришлось бегать по знакомым занимать денег. (После смерти отца у мч начались проблемы и с деньгами и с …
выходила замуж за безденежного-студента-моремана. Сейчас отлично зарабатывает, свой бизнес, живём в достатке. А ребята его друзья кто копейки считает, а кто спился.
Я не верю, взрослого человека не переделать, никакими примерами, прдлержками и тд. Если мужик 30 тыс получает и его устраивает, его никак и ничем не заставишь пахать. Он скорей будет тянуть на дно жену.
Сообщение было удалено
А кто такого мужика себе выбрал? Куда глазки смотрели? Вот ни за что не поверю что до свадьбы он был умница, трудолюбивый, перспективный а после свадьбы резко изменился.
Бывают конечно жизненные обстоятельства ломающие людей. Но в большинстве своем никчемные мужья это или наш неверный выбор из изначльно негодного к семейной жизни материала, либо более-менее годный мужик испорчен неправильным поведением жены. Разным. Кто то из жен крылья рубил, убивал веру в себя. кто то дал возможность на диван залечь взяв на хрупкие женские плечи мужские обязанности. Кстати, если никчемность мужа- результат негативного влияния жены. то после развода такие мужики бывают и расцветают.
Сообщение было удалено
До свадьбы чуть больше 100 получал. Первые пару лет тоже все неплохо было. И с перспективами. А последние пару лет едва-едва 30-40 наскребается. Плюс в долгах из за этого завязли. Работает, часто без выходных. Причем то в аварию попадет(не по своей вине), то машину вскроют, то в квартиру влезут, то друг(причем проверенный) денег занял и кинул. Ну вот так весело. Трудолюбивый был всегда. Перспетивный- не особо, не не ленивый и не диванолежатель.
Ну вот у брата почти такая-же история, из-за синьки постоянно терял работу, ничего не делал особо. Попалась ему девушка, утащила к себе, поначалу изменения были не особо заметны но как родилась дочка так всё, человек не пьёт и не курит, сейчас в мэрии. Лет 6-7, примерно, прошло от бухаря до образцового семьянина.
Все возможно, главное мотивация.
Сообщение было удалено
Вы ВРЕМЕННЫЕ трудности(которые могут быть у всех) и никчемного мужика у которого это пожизненно то отличайте.Тут и проявляется характер и многое. очень многое от жены зависит! Ободрить, помочь. поддержать. вдохновить. Но не дать залезть на шею при этом и не дать скатиться до уровня ниже плинтуса.
Долги- полностью вина жены. Жить надо по средствам. Или докладывать сколько не хватает самой в семейный бюджет или урезать расходы по доходам. А жить в долг- только усугублять проблему и делать ее глубже.
Опять же настораживает постоянный вал проблем в которых вроде как муж не виноват типа аварии, кидка от друга, вскрытой машины и т.д. Знаете, сильно похоже что муж сам возможно неосознанно провоцирует неприятности, просто их притягивает. Примерил на себя маску жертвы и сроднился с ней.
Сообщение было удалено
Я не пилила ни разу, не скандалила, не ныла, не тратила денег, наоборот экономлю на чем можно и нельзя. Муж от меня слова упрека не услышал. Бюджетом у нас рапоряжаюсь не я. Почему долги моя вина? Я себе одежду покупала полтора года назад. В парикмахерской была прошлым летом. А я затр*******лась от безденежья. То квартиру вскрыли окна сломали, то дверь заела. пришлось вскрывать, то машину вскрыли- чинить, то по работе- ну пи*д*ц какой-то кароче. И уж не я своему другу денег срочно-срочно в долг дала. К стати тоже не упрекнула мужа в этом. Посочувствовала только что де козёл человек.
Сообщение было удалено
Возможно. Или проклял блин кто. Хотя в это не верю. Но он не ноет. скорее мол говорит что все будет хорошо, работает. пашет, подрабатывает еще. Все равно ж*п* какая-то получается. А раньше было хорошо...
Сообщение было удалено
ох, ну будет вам! столько контор закрывается, столько людей сокращается. Думаете, начальник при закрытии отдела будет себя сокращать? Щазз. Он соктратит подчиненных. Вот и попадет в замес такой, пусть и продвинутый работник.
Меня сократили в 2009м. Все - контора рухнула через пару лет. Все на мне держалось.
Сообщение было удалено
не понимаю, о чем спор. Мой папа - военный. Закончил физический факультет в университете. Пошел потом в армию и так там и остался. Получил еще образование, уже в армии. Сейчас, будучи на пенсии, преподает в вузе. НЕ военное дело.
Сообщение было удалено
я училась в вузе техническом - там тоже - куда не глянь - одни парни. Однако рассуждать по принципу пингвина: "если я вижу кругом один снег, значит на всей земле один снег" - глупо.
Посмотрите Росстат и увидите, СКОЛЬКО мужиков и сколько женщин.
Сообщение было удалено
Если образоваливась долги, то по всей видимости муж с ведением бюджета не справляется. Не стоит ли взять жене в таком случае руководство общими денежными потоками на себя? И почему муж единолично решал дать ли в долг другу семейные деньги? Вот если бы муж спросил совета у Вас- Вы бы одобрили эту сумму, условия займа и т.д.? В свое время мы с мужем на заре совместной жизни раз и навсегда решили что даем в долг только при взаимном одобрении и ту сумму которую готовы потерять. Отдадут- хорошо. Не отдадут- "спасибо, боже, что взял деньгами".
А по Вашему посту складывается впечталение что есть муж.бьющийся с проблемами и несущий весь воз ответственности в одиночку. И есть Вы- не упрекающая, не тратящая на себя. но как бы самоутранившаяся от проблем. Вы- работаете?
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Работаю, зп маленькая, тоже вношу ее в бюджет теперь. В свое время тоже неплохо получала. По настоянию мужа сменила работу. Когда решали вопросы как, кто и что в семье будет делать, решили что глава семьи он. Решает он. В том числе и про семейные деньги, если я не высказываюсь резко против. Я не высказалась. Он заработал, пусть решает.
Сообщение было удалено
вы знаете - по-моему, как раз характеризует слабого мужчину, а не "стерву-жену". Ну плохо все - дак уйди из дома. Неееет! лучше самоубиться, но пусть всем будет плохо. Ведь глупо же! А виновата в этом не жена, а сам мужик, который нашел бы другую причину для суицида.
А уж мужику не найти работы - ну это надо быть совсем беспомощным старым инвалидом. Мужик ВСЕГДА работу найдет. А тут - бедный нищастный - жена запилила за отсутствие работы. Видимо, лежал на диване и искал себя и не хотел грузчиком идти, пока жена вкалывала?
Тетки, а что Вы сами не поднимаетесь, не зарабатываете? Я вышла замуж в 27 лет, в 25 у меня уже было свое дело, в 28 сеть предприятий малого бизнеса, муж госслужащий, постепенно к 40 муж занял достаточно вы окую должность и наши доходы практически выровнялись, были времена, когда мой доход превышал доход мужа в 20 раз, за годы брака я ни разу не попрекнула его, вкладываю и рассчитываю всю жизнь только на себя и детей этому учу, будет у мужа/жеры карьера отлично, нет-сама/сам развивайся и зарабатывай, я не из тех, которые ждут, что их будут обеспечивать и содержать, хотя в юности я работала манекенщицей и до сих пор выгляжу хорошо, предложений поступало достаточно, правильный совет выше дали вкладывать в себя и зарабатывай самой
Сообщение было удалено
У меня было двое серьезные отношений. Одни с обеспеченным ровесником, которые закончились, когда пришлось бегать по знакомым занимать денег. (После смерти отца у мч начались проблемы и с деньгами и с определением в жизни).
Вторые были с мужчиной, который намного старше и сам всего добился, но потом попал под сокращение, машину пришлось продать, дети от первого брака пошли учиться и в итоге он стал самым обычным (расстались мы не по этому. Просто он был действительно Намного старше).
И есть пример подруги, рядом с которой мужчина расцвел. Выходила замуж за вообще беспреспективного. Ни денег, ни связей, ни квартиры, даже учился плохо. Многие посмеивались над ним. Одевался как попало, мы (подурги) вообще не понимали как она может с ним встречаться. Она девушка красивая, образованная. Вышла замуж и тут... В течение семи лет они квартиру купил, машину, уже руководитель какой-то. Она не работает, сидит с детьми.
Почему так происходит?
Посмеялись теперь локти кусайте, пока вы верили в мишуру, девочка знала что на самом деле важно и не прогадала. И ни сколько не сомневаюсь что свой вклад в рост мужа она внесла.
Сообщение было удалено
Ну что за *****. Любой отставной военный имеет чин майора подполковника. Таких сразу берут на предприятие минимум замом директора по кадрам и быту. Плиатть что за детский сад, что за ипаншки малолетние здесь сидят?
С теорией жеского влияния на успешность мужчины согласна, но в процентном соотношении успех зависит на 50 на 50 от мужчины и женщины. Причем успех возможен исключительно при обоюдной отдаче. А вот в истории из грязи в князи без вмешательства "волосатых рук" не верю. Либо женщина сама тянет мужчину за собой, либо ее родители/родственники подсобили продвижению зятя. Тут либо в мужчине изначально есть потенциал и женщина его видит, либо его нет. Мужчина может стать богатым по воле случая, но потеряв свои капиталы он скатится на дно, а вот если он сам заработал свой миллион то при любом раскладе потеряв его он заработает снова.
Сообщение было удалено
Жизнь
вы написали все в кучу вот и непонятно . Но все таки он начал в 45 +13 =58 лет добился того что иные на много скорее, И без опыта работы сразу главный инженер ? Хотя може вы из маленкого городка ,где ему знакомый -сват-брат подсобил ,Тогда все понятно, НО он скорее исключение из правил, чем каждодневное событие
Ну что за *****. Любой отставной военный имеет чин майора подполковника. Таких сразу берут на предприятие минимум замом директора по кадрам и быту. Плиатть что за детский сад, что за ипаншки малолетние здесь сидят?
Каким замом? В охрану берут отставных подполковников максимум.
Сообщение было удалено
Нет, не помогает это. Может, если бы были тяжело больные, муж бы и крутился. А когда никаких скандалов, претензий, требований, любые идеи-проекты - да, дорогой, пробуй, у тебя все получится, в итоге выхлоп - 0! Потому что знает, что жена всегда поддержит, кусок хлеба в дом принесет, за квартиру заплатит, значит, можно страдать фигней. А знал бы, что любая ошибка или лень = *опа, голод и бомжом на улицу, сразу бы дурь из головы вылетела.
Ерунда все это про везение, вдохновение и т.д. Просто Ваша подруга умеет разбираться в людях, разглядела умного толкового парня. Это для Вас он был бесперспективный, потому что у него не было здесь и сейчас ничего. А она общалась с ним, знала про его способности, идеи и планы. А вообще очень похоже на разводку на тему того, что женщинам подавай сразу богатого.
мне мой говорит, что без меня бы ничего не добился. ему нужен человек рядом, муза. есть такие мужчины, им нужна любовь и забота, но их мало.
когда познакомились он получал всего 15 тыс. я тогда не думала о деньгах вообще. а теперь понимаю, что мне повезло. ведь сейчас деньги очень важны. может быть немеркантильным людям как раз больше везет?!
Я думаю,что зависит всё от женщины и не в том плане что бы пилить мужика идти на работу и пахать.Мы же женщины и мы хитрые.К любому мужику есть подход,кого то лаской,кого-то угрозами,кого то и пилить.Не знаю как вам объяснить.Я с мужем встречалась,когда у него вообще ничего не было,ни машины,ни работы,вообще ничего и к тому же был ленивый.Он на свидание приносил мне шоколадки,мы гуляли по парку.Я никогда не смотрела на социальный статус мужчины,может была молодая и глупая и полюбила.Моя мама,сестры и подруги твердили,он тебе не пара,не работает,ничего не делает,без образования,внешностью не блещет,что за него уцепилась.Я не слушала,я любила и естественно вышла замуж.Я нашла подход к своему мужчине,где-то грубостью,где-то лаской,но в определённый момент по разному.Он покоряет вершины.Тот что был без машины ездит на дорогой иномарке,купили за 1 500 000,я даже поверить не могла,что буду ездить на такой машине.До этого у нас была абы какая,что бы просто ездить.Тот кто не работал,зарабатывает хорошие деньги.Тот кто был ленивый строит уже дачу,делает ремонт сам и во всём разбирается даже без образования,вычитывает в интернете.И тут он,естественно стал всем нравиться.Какой он хороший,тебе повезло и всё такое.Даже одна пыталась его увести,вертелась рядом вечно,писала в соцсетях.Они уже не вспоминают о том какой он был нищеброд и считают,что он мне достался готовым.Но они не думали о том,что у нас были свои сложности в жизни и ссоры,и слёзы,и упрёки,было так что у нас в прямом смысле не было денег,что бы заплатить комуслуги,поесть мы к родителям ходили в гости.И эта овца заигрывающая с моим мужем,пыталась отбить уже готового мужика,хорошего,не пьющего,при деньгах тьфутьфутьфу.Слишком умная нашлась.А я считаю,что это он со мной стал таким,потому что я его очень сильно люблю и стараюсь,что бы ему было хорошо,а он старается для меня.И считаю,что мужчина с разной женщиной ведет себя по разному.
да, я считаю что в основном от женщины и целеустремленности мужчины
но если достаток зависит от мужа и жены. чаще он в прямой зависимости от родителей
Я вас очень удивлю, но у военных бывает образование, и не одно. Еще недавно в большинстве серьезных университетов были военные кафедры, пройдя военную кафедру, вместе с дипломом студент получал гражданскую специальность+звание лейтенанта. Так было с отцом, он учился на инженера. После диплома призвали в армию, а он так там и остался. Потом еще и военную академию закончил. Хотел остаться преподавать там, кстати, его звали, но мама была, опять же, против.[/quote]
Да, подтверждаю, в Союзе так и было. Даже девушки ходили на военную кафедру в технических ВУЗах, а потом по окончании ВУЗа они получали диплом+военный билет и звание лейтенанта. Я такая: училась в техническом ВУЗе, все ходили на военную кафедру. По окончании в 1985 году получен диплом инженера-программиста + военный билет и звание "Лейтенант ракетных войск и артиллерии". И для тех, кто учился на дневном военная кафедра была обязательной для всех студентов, даже для девушек.
Сообщение было удалено
точно, но женщины умнеют через гены видимо, поколения
а пока дyp видимо-невидимо
шшшааалаввы деффекктивные
тут девушка про своего папу 45 рассказала, так вот в 45 он нафрен никому не нужен, он это понимал потому и добивался всего, а живи он с женой и дальше бы сил л на ж опе ровно
Почему постоянно удаляю комментарии, о том что данные посты скпированы админами?! ВАМ НЕ СТЫДНО вводить людей в заблуждение.
Люди тут сами с собой разговаривают
Задолбали гнаться за количеством комментариев.
Не форум, а разводилово
Поговори с админом называется.
Все комментарии или от троллей или сокпипастены!
Сообщение было удалено
Сплошь и рядом такое. Почитайте sun-hands.ru, там подробно написано, как мужчину мотивировать.
А вообще она просто разглядела в нем потенциал к развитию. А вы и подруги - нет. И еще у нее задел хороший, с такой рядом хочется быть не хуже. к тому же не все женщины хорошие психологи с нюхом на людей. Большинство - дурынды, которые смотрят только на то, что есть. Характеры и отношение к жизни судить не умеют.
И еще: если вы активная, с напором, энергичная и вечно крутитесь, вам будут попадаться только тюфяки, это ваш крест. Как-то так...
Сообщение было удалено
+100500. И верить женщина должна от души, мужчина от такой энергии подпитывается, как от розетки. :-)
Сообщение было удалено
Естественно, потому что баба всё на себя тратит, а не в семью несёт. Вот вторая ваша знакомая и живёт в однушке... Потому что куда жена будет деньги мужчины тратить - так и будет семья жить. Поэтому, кроме поддержки своего мужа, и достаток от женщины зависит. А еще есть такая штука: когда бабе ничего не надо. Ну, один мужчина, даже самый энергичный, долго не протянет такой камень на шее...
Сообщение было удалено
Трампу это скажите - он и банкротом побывал...
Прежде чем начать продвигать мужчину и делать его президентом, подумайте, как вы собираетесь это делать. Сможете ли вы реально его вдохновить или просто запилите его до смерти и превратите его жизнь в ад, чтобы он, подгоняем вашим моральным насилием, побежал куда-то чего-то для вас добиваться? Сами из себя-то вы вырастили человека, смогли стать такой вдохновляющей женщиной или остались дебиловатым незрелым существом, уверенным в своей наполненности женской мудростью?
У меня есть все материальные блага, о которых мечтает женщина, но, сколько вспоминаю свою жизнь, добиваться их мне удавалось как раз в промежутки между сожительствами с женщинами. Абсолютно согласен с девушкой, написавшей про папу-военного - свободно расти ты можешь только, когда ты один, т.к. можешь рисковать, все деньги и время пускать в дело, уверен в своем тыле, т.к. в нем никого нет. Шансы встретить настоящую помогающую подругу жизни ничтожны, современная женщина в абсолютном большинстве это жернов на шее, который если и не тянет тебя вниз, то точно не дает подняться. Поэтому совет всему бабью - не надо "вдохновлять", хотя бы не мешайте.
Сообщение было удалено
А я верю!мой муж был главным инженером на заводе и без соответствующего образования.Начинал с начальной должности.Хотел,чтоб дядя помог с устройством,но он не помог.Взяли на другой завод без блата.На зп 17 000 это пять лет назад.Он тогда разводился с женой и мы познакомились.И был у него кредит за машину (только взял)и алименты и его расходы превышали его доходы в (17000)))).А потомо повышение за повышением.И еще доп доход он нашел и развивал.И вот уже переехали мы в Москву и из этого доп дохода он сделала свой бизнес.А те,кто говорят "это невозможно" не добиваются ничего и сидят в мухосранске на копеечной зп.
У меня есть подруга. 3 раз замужем. Так вот при ней поднимались все ее мужья. Она умела как-то ими управлять в этом смысле. Причем с каждым начинала с нуля. Думаю, от денщины зависит многое, но и "материал", с которым приходится работать тоже играет свою роль. Есть мужики, по сути своей ни на что не способные. Они при любой жене будут в проблемах сидеть.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Еще могло быть, что вы не подходили своим мужчинам. Так жизнь вам показывала, что "не твое".
Еще одна причина - ваши отношения с отцом. (финансы в жизни женщины - "от отца" - если были/есть вещи, которые мешают потоку энергии между дочерью и отцом - денег не будет. И муж такой женщины богатым не станет - она как якорь будет тянуть его вниз).
Сообщение было удалено
глупая дубина, в 45 для мужика "никому не нужен" это вообще не мотивация, если бы он был из тех, кто хочет сидеть на попе ровно, для него было бы счастьем валяться на диване, когда никто не трогает и не выносит мозг.
Я бы сказала так: за каждым великим мужчиной стоят великие женщинЫ.
Частично зависит. Хорошая жена мотивирует и поддерживает, плохая тянет вниз - требует, транжирит, вымогает и гнобит
зайка, я из профессиональной династии и с сильной деловой логикой ----> я быстро стал зарабатывать серьезные деньги в приличной профессии. Женщина мне была нужна для любви, у меня все было. Разумеется, с такими установками я женился на содержанке, сильно снизив свой уровень комфорта. В 7 раз больше нее зарабатывал. Потом когда у меня начались проблемы и я не смог ее дальше содержать - разумеется, она меня бросила ради другого зарабатывающего мужика, конечно же, обвинив меня во всем. Я греманул в больничку, потому что не спал, не ел и жить не хотел.
Сейчас я в третьем браке - и давай ты не будешь мне втирать смешнявки про важность щедрости и содержания женщины.
Ответ - нет. Не поделюсь. Ну просто для равновесия, я не совсем благостная тряпка - считаю, что на первую уже все потратил, что женщинам причиталось. Теперь только обратно.
И мне плевать на "другие случаи", у меня единственная жизнь, а не 100500 попыток для статистики. Я не могу 100500 раз проверить, как отреагирует очередная баба, если ей доверять, у меня на это банально нет времени.
С нынешней живу только потому что денег вместе с ней больше и она не требует содержания. Надеюсь, я нормально объяснил, почему ***бать и грабить - единственная непровальная стратегия с бабами.
Сообщение было удалено
Я бы с вам познакомилась. Где вы живете?
Изучая психологию человека много лет пришла к выводу, что человеку нужен человек. Вопрос выбора. Мужчина предпочитает внешность женщины, поскольку ярко окрашенная самка вызывает желание окружающих, их зависть, повышает статус. При этом мужчина может вообще не иметь с ней никаких общих точек соприкосновения, кроме постели. Как выше было сказано - Надеюсь, я нормально объяснил, почему ***бать и грабить - единственная непровальная стратегия с бабами. При этом он сам выбрал эту стратегию и по ней живет. По сути мужчины живут в минус, как бы ни прискорбно это не звучало. Минус в том, что не происходит развития души, развития потенциала . Человеку нет смыла это делать - имея стратегию ..еб..ать и грабить. Пиз..дец, дорогие товарищи. Как ни грустно..душа выбрала стратегию пойти на дно и за собой потянуть максиму тех до кого сможет дотянуться. Человеку нужен человек. Нет, он не равным должен быть, а дополняющим. Женщина не равна мужчине, как и мужчина отличен от нее. Вопрос в том хотят ли люди продолжать войну полов всю свою оставшуюся жизнь...Забавно читать про "вдохновлять.." - учитывая, что все музы плохо кончили. Чего стоит только жизнь жены Льва Толстого. Имея такое количество детей и таааакоооогоооо мужа. Анекдоты про нее скорее отражают его к ней отношение.
Вообще тема данная грустна. По сути она об одиночестве в огромном обществе, где полно людей, но люди не понимают себя, не принимают себя, своих собственных желаний. Да и как можно найти близкого тебе человека, если вместо этого ты выбрал стратегию ..еба..ть и грабить? Т.***** по сути человек сам выбрал путь идти совсем в другую сторону от поиска своего предназначения и удовлетворения и счастья. Если воспринимать женщину только как объект для секса - какая у нее форма черепа, стоячая четверка и ножки колесом ;)) - так это интересно, но ровно первые два дня, ну может еще пару-тройку месяцев, а дальше то что? Секс, как тут некоторые говорят, это нормально, а дальше то что? Он занимает у некоторых две минуты и они об этом тут вопят с гордостью ;)) что особенно забавляет, жизнь при этом гораздо длинее, да вы и сами в курсе.
Лев Толстой на досуге после написания очередного романа. - Софьюшка, подь сюды....А она как взвоет...
Самое печальное, что желание видеть в женщине лишь объект секса или кусок мяса порождает странные катаклизм - женщина этого не хочет. Вот правда, я сама женщина и говорю чистую правду ;)). Красотки понимают что их хотят и стараются, чтобы мужчина думал только членом - ну да флаг им в руки, пусть. Остальные, наблюдая за данными танцами с бубном перестают хотеть мужчин. И кому от этого хорошо? Трансгендерам? или может тем, кто меняет климат земли с целью приспособить для собственного проживания на нашей планете? Как то ни странно, но мужчины при всем своем уме постоянно (как в сказке про крысылова) пляшут под чужую дудку.
Сообщение было удалено
А я бы сказала, что за каждой великой женщиной стоит большой труд. При этом среднестатистический мужик может вообще ни фига не стараться, но получит при прочих равных много больше, их же меньше, их надо холить и лелеять, на руках..блин...носить. Продвинут всегда мужика, бабы пусть с детьми возятся
Хотела бы еще добавить по теме. Достаток в семье зависит от страны проживания, уровня жизни населения данной страны, законопослушных работодателей и кАнешна от возможности обычного человека жить на заработанное. В эрэфии это теперь вообще по сути не возможно. Налогообложение жуткое, дерут со всех, даже с инвалидов, оберегают только ворующую правящую верхушку. Адресная помощь населению = это вообще насмешка над этим населеним. Бабушка, которая платит за жилье по полной программе при мизерном доходе за то, что в этой же квартирке прописаны её дети, которые свалили кто куда не имеет права на дотации по оплате этого же жилья. Инвалиды, голодающие в мАскве, поскольку некто не соизволил им начислить пенсии. Жаль, что 41 год был давно.
А я тоже вышла за "бесперспективного" деревенского юношу и думала, что помогу ему стать Человеком.
Не вышло. Он не захотел. Ему и так всё было расчудесно.
Как я двоих родила, то решил, что ему всё можно: пить, гулять и веселиться!
Итог: я одна с двумя маленькими детьми, а он в свободном полёте.
Сообщение было удалено
согласна! Одни дро*еры и ***** остались,совсем не хотят напрягаться. Сразу предлагают и основным алиби выставляют-все бабы продажные пляди так чего стараться? Я хоть и не верю в экстрасенсов,но Ванга правильно сказала-настанет время когда люди потеряют нравственность и будут совокупляться на улицах. Все к тому и идёт... распущенность в умах общества и деградация!!!