Гость
Статьи
Худший День рождения

Худший День рождения

Жили с парнем 5 лет, расстались недавно, сейчас встречаемся снова. Секс, чувства, романтика все присутствует, как-будто снова встретились. Вчера у меня был день рождения, он меня встретил с работы, …

Гость
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в прошлый мой др у него также не было денег и он подарил мне только цветы! А тут вроде мы расставались, помирились по его инициативе и снова у него на меня денег нет! Обидно стало вот и все.

Гость

Вас женщины на бабском форуме не понимают. Честно, вы зануда!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я ни разу не зануда, просто объясняю ситуацию, как есть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я ни разу не зануда, просто объясняю ситуацию, как есть
Ой, всеее!

Зз
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Тетки пошли настолько непритязательные, что, чтобы перед самой собой оправдать свою непритязательность, призывают такими же быть и других!))) Автор, тут нет формул, это же не математика. Кому-то, как видите, достаточно тортика на ДР, кому-то - нет. Меня тоже водят в ресторан и на свой, и на мой ДР. На ДР мужчины, конечно же, на подарки я не скуплюсь, но ни разу не было, чтобы мужики тормозили и выжидали прилгашения от меня на "салатики". Я думаю, тут еще от того зависит, насколько Вы чувствуете заинтересованность. Когда человек хочет сделать приятное другому, это чувствуется во всем: в голосе, в проявлении эмоций. Тут парень как бы и поздравил, и это здорово, но может быть слишком ровно к Вам относится? Вы и насторожились. Сроки уже большие слишком, 5 лет, перерыв, опять встречаетесь. Развития отношений нет, с другой стороны, вы не только что встретились и он не чувствует необходимости Вас завоевывать, поэтому обходится минимумом в более расслабленном режиме)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И не всёкайте тут! Дома будете всёкать!

ТОПТЫЖКА
Гость

Сообщение было удалено

Иногда возникает такое чувство, что на форуме в основном сидят озлобленные на весь мир бабы в климаксе, т. к. на все проблемы у вас один совет - бросай его, он тебя не любит, ты ему не нужна. У самих-то, наверное, с мужиками проблемы ещё хуже, но вы-то скорее всего их терпите и даже не думаете бросать, а другим советуете. И сами для себя понимаете, что, если так каждого бросать, то в итоге можно остаться в старости у разбитого корыта. А бросить мужчину - это не решение проблемы.

Гость

Парень у детной тети за 30-тчик?))))
Спасибо, посмешили!))))

Гость

Да вы оба задолбались уже за этих 5 лет. Не один из вас не хочет быть инициатором, ибо потом он останется крайним. Вот и все рассуждение. Надо не мучать друга друга и разойтись

Гость

Иди духи нюхай с букетиком! Надоела сопли жевать!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ахаха) ещё и агрессивная зануда тётка)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ах да, тех 400р, потраченных на туалетную воду, хватило бы на ресторан с вами, а он (о какой ужас!!!) потратил свои деньги на себя.

Гость

Он должен был Вас на ваш же др пригласить или как? "думала, что проведем вечер"...Ну и сказала бы ему, что думала! *****

Автор
Зз

Сообщение было удалено

Наверное, вы правы..Просто я ожидала большего от него, т.к. расстались из-за его косяка, сильного и я подумала, раз помирились, то мой др будет как проверка его чувств.А их нет, вы совершенно правы, он ко мне просто ровно относится, вот это и задело меня, стало обидно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы самокритичная))

Гость
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Ахах старые и злые бабы,вырастают из таких глупых терпилок, как ты. И, если не хочешь правды слушать,то не выноси сор из избы. И таким грязным язычком разбирайся со своим дружком А то ты там его в попу засовываешь, и только во все темы впихиваешь своё нытьё

Гость

А вообще помните старый фильм про Анискина? Он там продавщицу на чистую воду выводил, что она подворовывает. И говорил ей "Мужа у тебя нет, ходят только к тебе всякие. А приходящему мужику стол накрой, водки выставь-это ж какие траты!"

Автор

Большинство отписавшиеся девушки, мне вас жаль! Вас что, никогда на День Рождения никуда не приглашают, не водят, что вы так защищаете мужиков, которые не могут своей девушке праздник устроить? Совсем мужики распустились, скоро бабы мужиков начнут в рестораны водить и цветы дарить!

ТОПТЫЖКА
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не накручивайте себя, если бы мужчина к вам ровно относился, то он бы, наверное, давно вас бросил, но он же этого не сделал. Просто мужики *****, и, к большому нашему сожалению, они не могут понять, что женщины от них хотят, а нам хочется, чтобы мужчина угадывал все наши желания, но, видимо, такое только в сказках бывает. Пока от мужчины не потребуешь, он ничего не сделает. Так что в следующий раз, если вы чего-то захотите от мужчины просто потребуйте это.

Автор
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, так и сделаю.просто не привыкла требовать, но видимо надо научиться)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Зачем спрашивать, взяла и купила всё и прямо сказала.
.
Просто взяла и пригласила его, всё, делов-то.
.
Откуда мужчине знать что делать? Может он вообще того, стеснительный.
.
_

Автор
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

как у вас мужчин все просто) а я бы и пригласила, если бы видела, что он хотел, но он даже элементарно побриться не мог, т.*****. вообще никак не приготовился, как-будто никакого праздника у меня нет, обычный день

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
Да мужчины такие, а что нам теперь делать, хотите чтоб мужчины поменялись только для того, чтоб вам было попроще понимать что они думают.
.
И небритось многие мужчины наоборот считают сексуальной, и поэтому не бреются перед такими событиями.
.
_

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Похоже, вы так ничего и не поняли. Ну сидите дома и обижайтесь дальше. Если вам ваш мужчина дорог, это нужно показывать, а не только себе на уме там что-то думать, устраивать проверки и ожидать от него всех благ.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что я должна была понять? Что второй др подряд у моего мужчины нет денег на меня? Это я и поняла.

Гость

А ты после первого дня рождения выводы не сделала о своём мужике? Жаль ей отписавшихся девушек! Тьфу!

гостья

худший др это был у меня 30лет,в комнате сама с бутылкой март ни и с фотографией любимого рпогибшего.тел отключила так как лещли бестолковые родственники с поздравлениями. а мне и жить не хотелось...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда мы жили вместе и у него реально не было денег, это разные ситуации. А так всегда делал подарки-ювелирка, техника и т.д.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ну да, не поспоришь, сочувствую вам...

Самая умная)
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Цветы, духи это и на работе коллегам дарят, а я хотела внимания, просто провести с ним вечер, как вы не понимаете то? я хотела увидеть, что он хочет вечер со мной провести, но я не увидела этого, поэтому так все и получилось..

Духи коллегам??))))))))))). Жжете.

Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно....
Мы с мужем 14 лет вместе
Он просто словами поздравил и всё. Подарок не дарил вообще. А тут сопли уже
Парень ждал,пока Вы его пригласите на свой день рождения, а Вы тупанули малость. Потом сами и обиделись

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ваша проблема, что вы что-то там себе в голове думаете, строите ожидания, возлагаете надежды на то, что мужчина о ваших мыслях или желаниях догадается. А потом обижаетесь, что он не залез к вам в голову и не поступил так, как вы придумали. А на самом деле надо ГОВОРИТЬ ВСЛУХ, И все. Проблем не будет, обид не будет. Научитесь озвучивать свои желания И увидите, как жизнь изменится в лучшую сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты чё не адекватная что ли?!
Он тебе подарок подарил, а именинник накрывает стол и приглашает гостя.
Тёть вроде на год старше стала, а думалка не работает.
Тебе мужика надо вроде Джигурды будет только ахать и на камеру порево снимать.

😌

Господи, я думала умер кто на др, а тут какие то пиззддострадания....

Гость

автор, а сколько вам лет и вашему мужчине?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так он же вам тоже купил! И букет роз еще, знаете сами, не 3 копейки стоит! И сказал, что денег у него сейчас нет, чтобы вы понимали, что он сейчас неплатежеспособен в плане ресторанов. А ужин романтический соорудить, когда деньги на исходе, очень затруднительно. Вино или шампанское, мясо, фрукты как минимум 1,5 т.р. А парню вашему еще на что-то питаться до з/п надо, заправлять машину, на обед сходить... А вы вообще знаете, что такое инициатива??? САМОЙ пригласить, САМОЙ купить вино, САМОЙ организовать себе праздник!!!! А так вы испортили себе ДР собственными руками и парня бедного обвинили, который в меру возможностей ради вас постарался. Отсюда вопрос: вы ***** ???

Гость

Вы это сможете понять только когда к Вам такое же невнимание проявят, а так теоретически рассуждать да, все могут
Я не теоретически рассуждаю. Был у меня юбилей. Муж был в другой стране. Не особо занят делами. Мог бы приехать, но не приехал. Я не обиделась. Посидела с детьми в ресторане. Женаты более 20 лет.

Гость

Автор, вам надо было самой проявить инициативу. Парню было неудобно, он вам намекнул что денег нет. Мужчины не любят чувствовать себя на нуле перед женщинами. Он хотел с вами время провести и если бы у него были деньги, уверена он бы вас куда-нить пригласил. Вам надо было его пригласить к себе или в кино или в рестик, но самой заплатить. Ваш же ДР вообще-то)) подарок он вам сделал, может последние деньги потратил, а вы так с ним обошлись. Правильно сказал- неблагодарная вы.

Гость

Офигеть. Я чего-то в жизни не прнимаю.
Человек подарил цветы, духи, привез домой. Там даже намека на др нет. Ни бутылочки шампанского хоть самого паршивого, ни тортика самого дешового. Вывод — мужик во всем виноват. Пи..з...дЭц.

Лена

Почитав тему, подумала, что автору от силы лет 20. Оказалось, что за 30, да еще и ребенок есть. М-да... А обиды, как у ребенка. "Парень"... Какой там уже парень? Мужчина, а не парень. Парни у 15-летних) По теме: автор, хватит ругаться на человека, хаять его ни за что ни про что. За 5 лет вы его должны изучить были вдоль и поперек, вы ж не пару месяцев встречаетесь, что за обиды такие? Вы прямым текстом должны все были сказать: чего хотите, в гости к нему, не в гости, еще куда, а вы ведете себя так, будто у вас романтИк страшный, будто вы еще только в конфетно-букетном... Какая-то вы не по годам неразвитая, ей-Богу)

Гость

у моего любимого вчера был ДР.мне было так приятно продумать ему все сюрпризы и подготовить.он совсем не богат,а ещё и работу сменил,зп не скоро.я это всё знала,но очень хотелось человеку радость доставить.утро началось с того что он проснулся,а над головой куча шариков колышется.я быстренько нарезала всех вкусняшек:рыбка,икорка,мидии.торт со свечками.а потом был сюрприз-мы поехали в тир,я арендовала ,и мы были одни,стреляли из всех видов оружия.мне может это было не так интересно,а ему кайф.зашли в кафе и домой в кроватку.и мне плевать что думает общество.но это так приятно что у меня есть возможность доставить радость любимому человеку,всё организовать,продумать с самого утра до вечера.и он это оценил,сказал что никогда не забудет такой ДР.но особенно его тронули шарики утром.да,вот так вот сложилось что я более материально обеспечена.но мне не жалко тратить деньги на такие вещи.правда и замуж мне не надо.а вот эмоции я получаю офигенные в ответ.и вот что ещё скажу-от состоятельных мужчин приятны дорогие подарки.но гораздо приятнее когда не богатый человек делает подарок,он более ценен...правда не думаю что многие меня поймут.но это и не важно.просто рассказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш день рождения был, вы должны были пригласить его сами. Я б на его месте обиделась на вас.:)))))

Автор

У меня тоже с деньгами ситуация очень плачевная, он это знал, вчера поговорили, он сказал, что вообще то хотел посидеть 30, т. к . у него аванс и что я ДОЛЖНА БЫЛА ДОГАДАТЬСЯ! А он не мог меня предупредить, сказать, не расстраивайся, посидим 30-го? Язык отсох? Мне тут советуют разговаривать, говорить о своих мыслях, а я должна была догадаться!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Разница в том, что вы женаты, а мы только помирились после его косяка и он проявил такое вот неуважение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ооо, это еще ни о чем не говорит (возраст). Значит, дожила до такого возраста и осталась маленькой девочкой. Обычно таких людей меняет неожиданно свалившаяся ответственность за другого человека: смертельно больной родственник, у которого Вы - одна, маленький ребенок и т.п. Если этого ничего нет в Вашей жизни - будете инфантилкой до пенсии. Даже объяснять тут нечего - просто осознайте, что Вы неправы. По-хорошему Вам нужно было самой его ЗАРАНЕЕ пригасить к себе на свой ДР, приготовив вкуснностей, а не ждать чего-то от мужика, у которого нет денег на продолжение вечера.

Да конечно накормить, напоить самой сделать день рожления себе. Вы чего того? Автор где гордость? Обидно то не зря, его на фиг с пляжа.

Гость

[quote="Гость"]
+++++++++++++++

Вы сто *****? У автора дегь рождения! Это он ей должен и торт и шампанское покупать, а не наоборот.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Короче, две нищеброда .... и ладно бы было по 20 лет, студенты! А то взрослая тетка с ребенком и денег нет! а туда же, штаны подавай, Др праздновать! Автор, вы недоразвитая какая-то, уж простите! В вашей возрасте и положении надо не любовь строить, а думать как ребенка поднимать будете и на что. Ужас просто, инфантилка озабоченная мужиками.

июньская

Бедный парень! А автор тупенькая!!! Тебя встретили, подарили подарок ,проводили,а тебе слабо было его к себе на чай с тортиком пригласить. Тебе че ещё надо то???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, возраст 30+ надо лечь и лежать в направлении кладбища, ага! А ситуация с деньгами у каждогов жизни может возникнуть, не зарекайтесь!