Жили с парнем 5 лет, расстались недавно, сейчас встречаемся снова. Секс, чувства, романтика все присутствует, как-будто снова встретились. Вчера у меня был день рождения, он меня встретил с работы, …
Сообщение было удалено
Ищи себе миллионера, разводчица)))
день рожденья
грустный праздник
налью валерьянки
себе я в тазик
Ой,мляаааа.
Просто скажи ему,что ты хочешь в д.р. А то я вся такая загадочная,думайте,что я хочу,а не угадаете - обижусь.
Поэтому мужики и убегают от вас, сверкая пятками. Сложно и глупо.
У вас день рождения, вы, а не он должны были пригласить его в гости и накрыть стол. Хотя бы торт с чаем. Или пригласить выпить кофе с пирожными в кафе. Именинник приглашает к себе на праздник, гости приходят с цветами и подарками. У меня и у моих знакомых это происходит именно так. В мой день рождения я угощала своего МЧ ужином и тортом, в его ДР он меня.
Автор, я думаю, вам вообще не стоит заводить отношения, пока хотя бы не научитесь внятно объясняться с партнером.
Поражают комментарии, где пишут "чей др тот и проставляется"😂нормальные мужчины/мужья и цветы и подарок подарят и в ресторан отведут, можно отложить для любимой женщины..а остальные..
Автор, вам 30+ . В вашем возрасте женщины детей в школу водят, а вы истерику устроили из-за того, что "парень" себя не так повел. Смешно и грустно))))
Очень редко оставляю комментарии, но автор со своим недоразвитым мозгом сама напросилась.
а почему вы его не пригласили на свой же день рождения и не приготовили ужин? Может он как раз думал, что вы его с подарками и пригласите. Тупость какая-то, еще и вые*бываетесь.
Сообщение было удалено
Вот я также считаю, что для ЛЮБИМОЙ женщины сделают все, я, видимо, не тот случай...
Сообщение было удалено
Не надо писать про недоразвитость мозга, моозги тут ни при чем, если у человека чувств нет. И я вас не оскорбляла.
Сообщение было удалено
Это когда полные карманы денег. А у парня их было немного. Тем не менее.,подарок он купил, поздравить не забыл. Я могу сказать, что иногда в у супружеской любящей пары бывает туго с финансами и хороший подарок купить не на что. Букет цветов и тортик с чаем. Будут деньги- будет более серьезный праздник. МЧ автора ничего обидного не сделал.
Я автора чуточку понимаю,но только чуть чуть. Раз им обоим за 30,то уж 1000 руб,на вино он найти мог,. И видимо ,вы автор,чувствуете,что женится он на вас не собирается,детей тоже. Вы у него временный вариант. Вы это понимаете и именно это вас и обижает
Сообщение было удалено
Правильно, Автор, у вас к нему чувств нет.
Если бы были, вы бы не стали его морозить под предлогом "я не увидела с его стороны желания напроситься ко мне на празднование дня рождения, к которому я и не думала подготовиться"))))
Автор, у вас нарушены причинно-следственные связи. Инициатива изначально должна исходить от именинника. Праздник его. Именинник приглашает, организовывает, дает понять как он хочет праздновать. Ваш парень, видя, что вы просто взяли подарок и о дальнейшем молчите, решил, что праздновать вы не планируете. И занялся своими делами. Не он должен был вам показывать желание праздновать ваш праздник, а вы ему. Он просто согласился с вашим поведением. Вы сами сглупили, автор. Еще и обиделись.
Сообщение было удалено
Ну меня водил в ресторан на др и подарки дарил, а женился на другой. Ничего эти походы в рестики на др не доказательства любви
Сообщение было удалено
Какие пошли непритязательные тетки, понятно, что мужики портятся. У нас с мужем дни рождения с разницей в 11 дней. Когда мы еще только встречались, он в свой ДР дома ужин на двоих готовил, меня приглашал. В мой день рождения мы ходили в ресторан, он все оплачивал. Ничего в этом такого не вижу. Парень если не халявщик, то тупорез безусловно.
И я вас не оскорбляла.
У меня не было цели вас оскорбить.
Вы просто не выросли мозгами до возраста 30+. У меня дочь 16 лет примерно так же себя ведет.
Пхах, девочки, да разве вы не поняли? Колечко, колечко, кольцо...вот что она ждала в этот день!
Сообщение было удалено
Вот я и думала, что он меня к себе домой пригласит хотя бы на чай, вино и торт я сма купила бы
Ну по хорошему надо было его пригоасить, может он сам обиделмя! Но я на самом деле в таком случае иду с парнекм в магазин все покупаем и празлнуем- блин у него даже на ародукты денег нет, точно в лес его! Еще перед малоимущими распинатся..модет в 20 лет я ьы накрыла стол за свои, но в 30 точно нет!
Сообщение было удалено
Кольца я уж точно не ждала, т.к. знала, что у него денег нет, а вот внимания к себе-да, ждала
Сообщение было удалено
вы наверно правы
Сообщение было удалено
У меня чувства к нему, если б могла, давно ушла бы и не из-за дня рождения, а намного раньше
Сообщение было удалено
Откуда ему знать, что вы купите торт и вино? Обычно все опалчивает тот, кто приглашает. У него не было денег на все это.
Сообщение было удалено
может без кольца предложение сделать
Сообщение было удалено
Вы это сможете понять только когда к Вам такое же невнимание проявят, а так теоретически рассуждать да, все могут
У меня ситуация ещё хуже, у меня сегодня др, а парня нет рядом. Накануне говорил, что мы вместе будем отмечать, что он все организует. Я ему вчера позвонила, чтобы уточнить, во сколько мне приехать, а этот придурок как всегда нашёл отмазку, чтобы не встречаться. В итоге др я проведут без него и без его подарка(( Вам хотя бы ваш парень подарок подарил, а мой вообще на меня забил, сказал, что мы мой др перенесем на другой день, но чувствую, что это просто отмазка, чтобы не тратится на мой др.
Мужчинам нужно озвучивать свои желания. Сказали бы прямо: хочу в ресторан. Не все мужчины умеют читать мысли :) Может он на вас тоже обижается и думает что это вы не захотели провести с ним свой др. Да и раз у Вас все равно планов не было, чего бы Вам было не пригласить его в гости? Все лучше, чем сидеть в одиночестве и дуться как мышь на крупу. Кстати, с прошедшим!
Сообщение было удалено
Но на себя то у него деньги были! Понимаете, день рождения у человека 1! раз в году бывает! Ну хоть как-то можно подготовиться было?
Сообщение было удалено
С Днем Рождения Вас! Желаю любви, счастья, здоровья и пусть все у нас с Вами будет хорошо! Может, эти парни и не наши совсем, раз так расстраивают и разочаровывают в день рождения? Может, судьба нам уготовила нормальных мужчин, которые в состоянии нормально отметить со своей девушкой праздник
Сообщение было удалено
Спасибо!
bля автор вы должны были пригласить его на др, а не он напрашиваться провести вместе вечер. Когда это было что бы гости просились придти на праздник? Он итак не спроста спросил о планах на вечер, а в ответ прозвучало дойное мычание "незнаааю". Вы че такая непробиваемая. Неудивительно, что пять лет вместе жили и это ни к чему ни привело. Потому что вы с загонами!
Сообщение было удалено
Я вас помню создавали тему про своего парня. Вам там писали,что он к вам плохо относится, и не считает своей девушкой. Вы там побыли на теме полчаса и слились. Так что жалуетесь? Терпеть таких девиц не могу, все говорят: нафик ты с ним? Нет вцепилась мёртвой хваткой, так хоть бы ума хватило не жаловаться нам же на него
Сообщение было удалено
Какая разница, кто платит. Главное инициатива. Автор умолчала вообще о своем желании праздновать. Почему-то решила, что каким будет ее праздник, должен придумать парень. А надо было всего лишь сказать хочу вот так и так (ресторан, кино, ужин дома или еще что-то)..
Сообщение было удалено
Ну раз чувства, могла бы приготовить ужин сама, своими руками испортила вечер себе...
Сообщение было удалено
Так как я живу не одна, а с дочерью, а он снимает квартиру, я подумала, что он меня к себе домой позовет
Сообщение было удалено
А для ЛЮБИМОГО мужчины тоже делают всё? И его на свой ДР приглашают хотя бы?
Сообщение было удалено
Понимаете, как-бы у людей бывают чувства-любовь называется, вот человек все понимает, а уйти пока не может
Сообщение было удалено
А мужики они практически всегда ждут руководящих указаний. Я вот заранее всегда продумывала программу, оплачивал мужчина. Один раз не озвучила всё точно(намекнула на поездку в Снеж.ком или как там его). Короче намёк не понял. И получила поход на картинг. Я в жизни за рулём не сидела. Но он так хотела приятное себе, к тому же выехали, он не говорил куда едем , сюрприз Вот и получила сюрприз , чуть не устроила на картинге Пункт назначения 6 Два раза меня пытались дисквалифицировать, хорошо машин без номеров,и форма тоже и никто не мог догадаться,что это я была,когда вышла из машины.Все говорили: зачем ребёнка на картинг пустили
Сообщение было удалено
Так как я живу не одна, а с дочерью, а он снимает квартиру, я подумала, что он меня к себе домой позовет
Так ты и ещё с дитём от друго мужика?
Сообщение было удалено
Вот именно, ДР один раз в году, а вы даже не пригласили своего мужчину отметить ваш праздник. "Ну хоть можно подготовиться было?" - пригласить на чай с тортиком. Вам пригласить его. На чай. С тортиком. С пирожным. Просто на чай с песком, если совсем денег у вас нет.
Да и вообще, вы, автор, трындец какой-то. "Ну хоть можно подготовиться было?" - он подарил вам цветы, духи - это не считается?
Вы похожи на ту бабку из сказки Пушкина, которая осталась у разбитого корыта. Владычица, блин, морская).
[quote="Гость" message_id="58596325"]А для ЛЮБИМОГО мужчины тоже делают всё? И его на свой ДР приглашают хотя бы?[/quo
Я живу не одна и думала, что проведем романтический вечер у него дома.
Автор, так ты ещё с дитём от другого мужика?
Сообщение было удалено
Цветы, духи это и на работе коллегам дарят, а я хотела внимания, просто провести с ним вечер, как вы не понимаете то? я хотела увидеть, что он хочет вечер со мной провести, но я не увидела этого, поэтому так все и получилось..
Сообщение было удалено
А причем здесь ребенок вообще то? Какая разница?
Сообщение было удалено
Просто у вас сложные отношения, а при сложных отношениях жди подвоха в др. На самом деле не из-за день рождения надо расстраиваться , а из-за всего вместе. Всё-таки за 5 лет он мог решиться жениться не жениться, жить не жить
Сообщение было удалено
А он думал, что проведёт вечер у вас, в семейной обстановке.
Сообщение было удалено
А он не увидел, что Вы хотите провести вечер с ним.
Сообщение было удалено
Почему вы заранее не сказали: "Вася, я понимаю, что у тебя сложная финансовая ситуация в данный момент, поэтому не надо подарков. Давай проведем мой ДР вместе"???????
[quote="Гость" message_id="58596457"]ГостьА для ЛЮБИМОГО мужчины тоже делают всё? И его на свой ДР приглашают хотя бы?[/quo
Я живу не одна и думала, что проведем романтический вечер у него дома.
Просто у вас сложные отношения, а при сложных отношениях жди подвоха в др. На самом деле не из-за день рождения надо расстраиваться , а из-за всего вместе. Всё-таки за 5 лет он мог решиться жениться не жениться, жить не жить[/quote
наверное, вы правы...я и порвать с ним не могу, и вместе мы, скорее всего, уже не будем, от этого и расстроилась скорее всего