Гость
Статьи
девушка разлюбила?

девушка разлюбила?

месяц назад поссорились..причина ревность обоюдная,не понимание..я сказал надо месяц отдохнуть друг от друга..подумать...прошел месяц..пишу,звоню,ноль реакции..разлюбила или мстит?

гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Деньги не платиш-значит не любиш

Гость

Зачем тебе нужно было это время? Нас это очень обижает. Воспринимаем как равнодушие. Может и не разлюбила, но если с головой - не вернется. Как показывает опыт, такие как ты обычно потом исчезают совсем.

А здесь есть стоматологи?

Так она подумала, что вы ее бросили под предлогом "подумать-отдохнуть". Интерес за это время она потеряла, отношения вы прокакали.

Гость

Я бы тоже не отвечала. Вы ее можно сказать бросили, а теперь пишете как ни в чем не бывало. Не бывает так. Правильно девушка делает

татьяна

мне не нужны неработающие люди.

ляльчик

Лечит от тебя свою пuпuску. Ты б денег ей дал на лечение. Жмoт!

Гость

Это финиш. Ты ее уже бросил. После такого ничего быть не может хорошего.

Алия

Если бы было просто так разлюбить....
У меня сейчас похожая ситуация, немного...
"Динамила" его почти месяц, но тут-звонит, весь в слезах, "люблю -не могу- все понял, -прости"
Ну...Меня он предал, да. Он выбрал жизнь (на 2 месяца правда) без меня, волком. Я отпустила... А сейчас вернулся.
Ну...Выслушала его, сказала, что ничего не теряю, и дам еще шанс.
А сама вот, сижу тут, путаюсь найти ответы на форуме, "почему я его не чувствую?"...Глаза, руки, человек-мой, все тоже самое...Но нет больше ниточки этой, он меня предал. И простить я это не уверенна, что смогу.
Попробую, но...не чувствую, совсем ничего не чувствую, кроме грусти.

Встречались мы более 2-***** лет. Нам по 25 лет.
Взал время на "подумать", че сказать, молодец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна дура

Гость

бабло есть.баба будет сладко петь"твоя навеки лубоф"

Гость

мне показалось или щас автор обозвал троих человек дурами и комментарии и мысли двух из них были правдой совсем не дурацкой причем. Парень, это ты дурак. не бывает такого "время на подумать" это расставание которое некоторые трусы не могут назвать расстававнием. У меня всё

"гостья

[quote="Гость"]мне показалось или щас автор обозвал троих человек дурами и комментарии и мысли двух из них были правдой совсем не дурацкой причем. Парень, это ты дурак. не бывает такого "время на подумать" это расставание которое некоторые трусы не могут назвать расстававнием. У меня всё[/quoа прсле расставания бывает и сходятся люди...

Старая Кукрыникса
гость

Сообщение было удалено

Она отдыхает)))
Вы же сами сказали, что хотите от неё отдохнуть, вот она тоже от вас отдыхает. Видать, совсем умаялась с вами...))
Она, поди, уже и замуж вышла, пока вы "отдыхали".)
.
Есть хорошая поговорка "Терпеть не могу, когда умрёт и подглядывает!"

Гость

автор звонить бестолку, надо у подъезда встречать с букетом цветов, не "веником" а таким капитальным дорогим букетом=) и еще... ни один нормальный мужик с хорошей потенцией не откажется от любимого человека на месяц. А учитывая что она и так тебя ревновала, ты ей этим перерывом дал лишний повод думать что ты по девкам шляешься без зазрения совести. Ты еще на пол года пропади она тогда точно офигеть втюриться=))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не автор обозвал, а я - Коля Гувин. И ты тоже дура:-)

гость

[quote="Гость"]автор звонить бестолку, надо у подъезда встречать с букетом цветов, не "веником" а таким капитальным дорогим букетом=) и еще... ни один нормальный мужик с хорошей потенцией не откажется от любимого человека на месяц. А учитывая что она и так тебя ревновала, ты ей этим перерывом дал лишний повод думать что ты по девкам шляешься без зазрения совести. Ты еще на пол года пропади она тогда точно офигеть втюриться=)))) мы с разных стран. Приеду с букетом а ее дома нет и че?

Старая Кукрыникса
гость

Сообщение было удалено

ИЗ разных стран! "Из", дорогой отрок.
Или ты "с москвы"?))))
"Че" с букетом делать? Загнать на базаре по двойной цене!)))))))))))))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: