Гость
Статьи
Касаясь …

Касаясь привлекательности мужчин

хочу спросить, что такое сексуальная привлекательность мужчины. какие мужчины вызывают эту реакцию у женщин? не те мужчины что "для семьи", а те с которыми хочется просто секса, а отношения будут / …

sasha
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Spravedlivaya

Нравятся те, которые не подходят для семьи, те с которым классно просто беззаботно проводить время. Мужчины которые хотят семью меня пугают(сама хотела-перехотела. Но когда мужчина так с напором хочет от тебя отношений и семью это пугает ).

Нравится то, что ускользает с чем нужно бороться, а не то что само ловится.

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Ужас, а меня пугают мужчины, которые не хотят семьи, с такими я дажк не разговариваю. А почему мужчина ускользает? Он девочка что ли?

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне никогда не нравились те которые мне готовы все были отдать. Мне скучно. Мне нужен кайф, драйв, что бы кровь кипела эмоции глубина и все такое. Ну вот такой я человек. Однообразие - для тех кому это нравится. Я жить как будто и не жить не могу. Мужчины которые "все для семьи", " все в семью", "семья это жизнь" скупы на эмоции и на удовольствия жизни. Но это сугубо мой опыт. Каждому как говорится свое то чего не хватает.

И кстати почему ужас? Ужас это когда тетка готова класть на все и жить ради денег мужчины с нелюбимым вот это ужас. А я люблю себя, люблю жизнь чего ужас?)

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

А я очень с вами согласна!! Я по типажу такая же как вы кайф,драйв! Только последний раз об меня так вытерли ноги давно уж было правда,что я сделала выбор в пользу семьи и вышла за стабильного "все в семью". И хоть муж не тюфяк и симпатичный весьма,но вот это все для меня все в семью и я начала стонать от скуки. Уже один раз сходила налево стыдно от самой себя. Видимо таким как я противопоказана стабильность,нравится сопли размазывать

Nika

Необязательно богатый и с машиной, а обладатель "колотушки" внушительного размера, без комплексов. Есть подобный экземпляр, одни говорят "нищеброд", другие в очередь выстраиваются.

Гость

Рост 185см.брюнет (не черные) с карими глазами.накаченный но в меру.с хорошим вкусом.хорошо одетый.это просто мечта.у меня был такой встречались 3 года,до сих пор забыть не могу.а какой был секс..аж огонь внутри был,горело все.никогда этого не забуду.

Гость

Такому как Илья Лагутенко дала бы сразу, в любом месте, сама бы за ним бегала.

Гость

Ой не знаю, я не понимаю таких тем.
Мужественность, власть, забота - это же всё характеристики, которые важны для отношений, даже непродолжительных. А если говорить о чисто сексуальной привлекательности - то это внешность, запах, телосложение и т.д. Я не думаю, что кто-то (без корыстных мотивов или сильной любви) будет сексуально хотеть мужчину, заботливого и властного, но внешне отталкивающего, с неприятным запахом, толстого и т.д. А если и будет, то тут или корысть, или любовь, когда привлекают другие его человеческие качества, а не внешность.
Вот увидели вы мужчину на улице и он вам понравился чисто сексуально - вы же можете только внешность оценить, про его материальное состояние ничего неизвестно)) И уже потом, в последствии, пообщавшись, можно отказаться от близости с занудой, нищебродом, скупым и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****...Человек мочится несколько раз в день, что девушка, что мужчина должны каждый день принимать душ. Студенткой жила в общежитии и парни каждый день мылись, или два раза - после физкультуры. У мужчин волосы короткие, укладку делать не надо, моются они быстро, нормальный мужик немытый двухдневный член даме совать не будет.

саша
Гость

Сообщение было удалено

===============
получается внешность основа секспривлекательности?
а почему тогда дамы не пристают к незнакомым парням, не снимают их для секса? я думал потому как не внешность есть основой привлекательности....

или просто дамам секс не особо нужен, они им просто благодарят мужчин ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он вообще-то обожает свою жену Агату. Навряд ли изменяет ей. Хотя понятно - ты хочешь героя из "Мажора", а не самого Прилучного.

Гость

Внешне нравятся мужчины скандинавского типа - высокие, голубоглазые, светловолосые, а по сути... Помните Леона в исполнении Жана Рено?
Воот! Моё! Не столь сам образ, сколь личность актёра, его создавшего.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Их возбуждают все кто им заплатит. Большинство женщин не испытывают оргазм и поэтому они сдают себя в аренду. Хоть какой то толк от мужиков.

Анна

Ой, а мне пару недель назад такой парень понравился!
Вот именно для 'переспать и отпустить' - высокий, стильный, сильный, внимательный, накачанный и весь рельефный такой и бицепсы и пресс заглядение, стрижка модная, а взгляд.. Ооо.. да, взгляд прям манил!))
Но ему 19, мне 23 и я уже третий год замужем.
Причём мой муж даже более харизматичен, выше ростом и во всем для меня идеален, что на меня напало не знаю, к счастью, уже отпустило) мужу призналась сразу, вместе посмеялись и все)

Грушенька

Что значит для секса, а не для семьи? У меня были очень красивые молодые люди, с которыми я пыталась строить отношения - но я им не отдалась несмотря на их красоту! Какой мне вообще прок от их этой красоты, если я вижу, что ничего дальше не получится и я разочарованная. Ещё не хватало мне им отдаться напоследок. Красота никогда не была мерилом и на неё не падка.
Никакого секса у меня не будет, если нет доверия и если человек не проверенный временем.
В общем, странная постановка вопроса. Я изначально рассматриваю мужчину для семьи, а не для секса.
Не понимаю, как вообще можно интимничать без чувств.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

У красивых родителей чаще рождаются красивые дети, чем наоборот. Посмотрите на детей селебретис.
Чтобы девочка была красивой нужен красивый папа. У некрасивых пап рождаются некрасивые девочки.
Ещё нельзя двум белёсым соединяться в союзе, как правило, блёклые и неримечательные дети получаются ни рожи ни кожи.

Гость

Дала бы на первом свидании бесплатно брутальному баскетболисту 2 метра ростом с большим членом. Остальные пусть платят.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Именно поэтому у меня нюх на красавчиков, прдсознательно всегда тянуло только к признанным красавчикам, итог- красивые дети, абсолютно согласна, чтобы родилась красивая девочка нужен красивый папа, мой папа кстати тоже в молодости был красавчиком, в общем вот))) quote="Гость"]
А я очень с вами согласна!! Я по типажу такая же как вы кайф,драйв! Только последний раз об меня так вытерли ноги давно уж было правда,что я сделала выбор в пользу семьи и вышла за стабильного "все в семью". И хоть муж не тюфяк и симпатичный весьма,но вот это все для меня все в семью и я начала стонать от скуки. Уже один раз сходила налево стыдно от самой себя. Видимо таким как я противопоказана стабильность,нравится сопли размазывать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: