Гость
Статьи
Касаясь …

Касаясь привлекательности мужчин

хочу спросить, что такое сексуальная привлекательность мужчины. какие мужчины вызывают эту реакцию у женщин? не те мужчины что "для семьи", а те с которыми хочется просто секса, а отношения будут / …

sasha
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня, признаться, были однажды отношения ну с очень некрасивым мужчиной. Вот не знаю, что это за химия была, но страсть и секс- просто сумасшедшие. Ясное дело, всё это быстро угасает, через полгода я его слила, а сейчас вспоминаю и самой стыдно, как с таким уродцем можно было иметь отношения)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закономерно и логично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю такого. Скорее всего дело в семье. Мне было достаточно у папы попросить платье- вот платье. Машину? - Вот машина. Отдых шмотки, девайсы, украшения. И ради этого с папой естественно спать было не надо. Вот видимо поэтому и нужны в деньгах любым способом не было. А вы видимо из очень бедной семьи, но это не ваша вина, а ваших родителей.

Ой! Девочки из из богатой семьи обходятся в разы дороже. Чтобы покорить Шубскую, Овечкин купил ей колечко за 200 тысяч долларов.

Гость

все это ерунда.главное химия

Гость

Мой идеал - Прилучный в " Мажоре" - красавчик, крепкий, широкая шея, красивые пухлые губы, широкая челюсть, лощеный, чаще кежуал, иногда в костюме.
Самоуверенный, наглый, безбашенный, знает, чего хочет и знает, что это получит.
Ну и, конечно богат, но щедр. И способен на чуВства, это да.
Ходячий секас просто, а не герой, ммм.

Гость

для настоящего мужчины отношения и семья это Яд!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю такого. Скорее всего дело в семье. Мне было достаточно у папы попросить платье- вот платье. Машину? - Вот машина. Отдых шмотки, девайсы, украшения. И ради этого с папой естественно спать было не надо. Вот видимо поэтому и нужны в деньгах любым способом не было. А вы видимо из очень бедной семьи, но это не ваша вина, а ваших родителей.
Ерунда. Я тоже избалована родителями, но скупой ни щеб род мне на фиг не сдался. Так и говорю родителям- избаловали меня, так и буду одна, кто ж мне так в попу будет дуть, как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дала б ему сразу, где встретила. Хоть в машине, хоть стоя за гаражом. Ох.

Гость

презнаюсь,но мне нравится,когда от мужчины пахнет членом.когда очень близко стоишь и дух с низу идет в перемешку с фиромонами.сразу понимаешь твое или нет

Гость

Девушки, куда вас повело? Какие богатые мужики? Будь у автора деньги, он бы тут вопросов не задавал. Категория женщин, которые, готовы за деньги/подарки не дефицит, у автора проблем бы не было. А ему надо бесплатно. А бесплатно да без обязательств, тех, которые с повышенным темпераментом, ты хоть какой красавец будь, поди еще найди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я то сама тоже вполне крепко стою на ногах, и как раз именно по этому меня привлекают мужчины не ниже моего уровня... И почему вы решили что те кто богатые априори крокодилы )))? Это кстати совершенно не так...Мужчины с деньгами в большинстве своем очень хорошо одеты, у них качественный приятный парфюм, ухоженные руки, они интересны и как личность...Ну да, у каждого могут быть какие то недостатки - отсутствие кубиков пресса или лицо далекое от канонов красоты.. Но с ними комфортно и приятно - и процесс ухаживания, и организация встреч и прочая атрибутика... Ну и что за интерес мне заниматься сексом с красавчиком, одетым не пойми как, от которого несет рыночным одеколоном и который максимум может угостить гамбургером и прокатить на метро ))))?

Гость

щедрый мужик с баблом-нет ничего сексуальнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему сексуальный мужчина не может быть для семьи? Почему надо замуж выходить только за страшных? Сексуальные есть но их очень очень мало, в основном в крупных городах и многие из них *** или би.
Вы сексуальность путаете с привлекательностью и ухоженностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это ваще хто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странная логика...кто жил в богатстве, тот такого и выбирает, а ты как раз из нищей семьи, если согласна на нищеброда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) Не угадали, как раз наоборот, моя семья была более чем обеспеченной еще со времен СССР, и при этом я поздний и единственный ребенок, поэтому и все мои хотелки и капризки (ну естественно в пределах разумного ) воплощались в жизнь ))) Вот и привыкла я чтоб меня баловали ))) НУ вот не интересно мне встречаться с парнем, который ездит на транспорте и не может организовать наши встречи на достойном уровне))) Да, я могу и сама себе купить понравившуюся вещь, это не проблема, но мне гораздо приятнее если ее мне подарит мой мужчина)))) Ну а иначе какой толк мне быть рядом с ним )))?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любишь запах мочи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это ваще хто?

Погугли, только не намокни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не путаю. Не знаю кого типаж джигурды может привлечь. Полный антисекс.
При чём тут Джигурда?) Ну хорошо, вам нравится типаж Баскова?

Гость

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это ваще хто?

Погугли, только не намокни.
Погуглила, вроде обычный дядька. Ну может он в общении заставляет намокнуть-хз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуууу, как может нравится когда от мужика шмонит писюном не мытым....Буууээээ, это за гранью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только не когда он сопляком был, а сейчас.
А то 10 лет назад это просто диие несуразное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты подойди к женатому мужику и скажи ему в лицо, что его семья - это яд.

Гость

[quote="Гость"]
Просто секса ради секса хотят либо отчаявшиеся, либо шлю.хи. У женщины нет такого понятия, потому что она всегда отвечает за последствия, т.*****. беременеет.
Но женщина стремится подсознательно для ребёнка выбрать отца с лучшими генами. Тут все просто. Женщины будут хотеть лучшего в зоне досигаемости. Тут желательно и чтобы и сильный, и здоровый, и красивый, и богатый и *****.
++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууууу, если от мужика пахнет членом, это значит, что мужчина грязнуля или что-то венерическое. От таких я сразу же убегаю.

Гость

я отдаюсь за банку пива и пакетик корюшек!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сами погрязли в стереотипах. С чего вы взяли что красивые которые нравятся мне плохо одеты?) Стиль в одежде имеет прямое отношение к внешнему виду=красоте. Я уже писала выше что красивые внешне не обязательно бедняки,полно среди них людей разных профессий. От творческих до технических. Просто в вашем случае вы клюёте в первую очередь на размер и сумму подарка,щедрость. А для меня дороговизна вторична. И кстати среди богатых мужиков как раз полно толстых и тех кому наплевать как они выглядят,главное что деньги есть. Впрочем,и те и другие не в пролёте. Одни внешностью цепляют,вторые кошлем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

немытое мужиком пахнет,а не мылом Дуру.приятный сладковатый запах,мужик когда дня два не моется запах есть,но он приятен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если на ведре, но кредитном?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно его ноги. Любишь нюхать жёлтые заскорузлые пятки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сами погрязли в стереотипах. С чего вы взяли что красивые которые нравятся мне плохо одеты?) Стиль в одежде имеет прямое отношение к внешнему виду=красоте. Я уже писала выше что красивые внешне не обязательно бедняки,полно среди них людей разных профессий. От творческих до технических. Просто в вашем случае вы клюёте в первую очередь на размер и сумму подарка,щедрость. А для меня дороговизна вторична. И кстати среди богатых мужиков как раз полно толстых и тех кому наплевать как они выглядят,главное что деньги есть. Впрочем,и те и другие не в пролёте. Одни внешностью цепляют,вторые кошлем

Всё не так. Богатым по статусу необходимо круто и ухоженно выглядеть и дорого пахнуть.
Блин, девки, какое руководство у меня на работе!!! Вы бы видели, какие там мужики!!! Красивые, добрые, богатые, щедрые. При одном взгляде на них, вы бы сразу обкончались, серьёзно говорю. Это ***** какие мужики! Партнеры к ним ходят такие же - спортивные, улыбчивые, с любовью и уважением относятся к женщинам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

немытое мужиком пахнет,а не мылом Дуру.приятный сладковатый запах,мужик когда дня два не моется запах есть,но он приятен.

Буееее, чуть не блеванула. Вы мне весь аппетит испортили, не могу теперь есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть, вы как Наполеон, которому нравился запах пи з дятины и он требовал, чтобы Жозефина перед его приездом не мылась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть, вы как Наполеон, которому нравился запах пи з дятины и он требовал, чтобы Жозефина перед его приездом не мылась

'Пи/сда останется пи/сдой
Хоть салом мажь её, хоть водкой,
Хоть амброю, хоть розовой водой,
А всё равно несёт селёдкой. ' (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нИказистые ей - генетический мусор)) ну а у 2х раскрасавцев может получится ну очень нИказистый реебнок и что? у моих коллег так оба ну красавцы - дочка ну очень так себе.... и наоборот у 2х родителей серой внешности может быть очень красивый ребенок (у моих кумовьев так).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну женшшина зато честно "прЕзнается" - че там уже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

второй у меня вызывает аналогии с уголовниками, типаж оскалившегося волка, исхудавший и ожесточенный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если женщина сама глуповата, то и умнее ее легко быть, не нужно звезд с неба хватать

лулу

Блондин с крупными чертами лица и пухлыми губами а ля Марлон Брандо. Вообще сам вопрос намекает на то, что у автора нет ни красоты, ни денег, так что бесполезно отвечать.

Я 2
Я

Сообщение было удалено

Я 2

Уважаемая Я, как с Вами связаться? В другой теме Вы писали, что можете дать координаты врача костоправа. Буду очень признательна.

Stella1234567@bk.ru

Да уж совсем страна сгнила,девушки вы чего блин,позорище члены всякие,кошелек всякую чушь,неужели не осталось людей которые любят просто так не за бабки не за член а просто любят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

'Пи/сда останется пи/сдой
Хоть салом мажь её, хоть водкой,
Хоть амброю, хоть розовой водой,
А всё равно несёт селёдкой. ' (с)
Вы- Наполеон?

Гость
Stella1234567@bk.ru

Сообщение было удалено

А зачем мужики смотрят с открытым ртом на красоток модельной внешности? Почему они на богатый внутренний не хотят смотреть, а женщины должны?

Сириус

Только химия

Stella1234567@bk.ru
Гость

Сообщение было удалено

их это тоже касается вообще народ пошел какой то опошленный

Гость

Еще Роман Фад, Клаудио Маркизио (без бороды).

Гость

Юрий Антонов в молодости.

Гость

Не, любимки, как ни крути, сексуальность в мужчине это первостепенно, а для каждой сексуальность складывается из своих соображений, это могут быть абсолютно отталкивающие типажи для одних и притягивающие для других.