Мне 28 лет, мужу 34. Женаты 3 года. Из них 1,5 года уже не спим вместе. Двое маленьких детей. Находила переписки с девушками, но клянется что не изменял. Конечно же, я не верю, т.к. он очень …
Говорю как есть если мы мужчины изменяем мы ебём ,а если нам изменяют то нас *** и нашу честь , тупые курицы
дравствуйте. Совершила не простительную ошибку. Изменила. Ужасно переживаю и мучаю себя. Началось все пол года назад. Мы с мужем серьезно разругались и разъехались. Но виделись почти каждый день. Он приезжал к сыну ну и ко мне за сексом. При всем этом он утверждал что вместе мы не будем. Через время мне это надоело и я познакомилась с парнем неделю мы с ним гуляли, а потом перестали. Точнее начали но я убежала. Так как не могла спокойно спать с другим. Сейчас с мужем у нас полная идиллия. Но тот парень не хочет отставать от меня. Звонит и пишет мне. Что-то типо давай дружить я буду твоим любовником. Короче бред какой-то. Но в противном случае он угражает рассказать всё мужу. Самое страшное что на этом я не остановилась. На тот момент когда мы с мужем были ещё в разбеге появился мой бывший которого я любила безумно в свое время. С ним пару раз был интим. Сейчас с мужем все хорошо. Строим планы на будущее. Но я боюсь что вскроется моя измена и всё рухнет. Может тот парень рассказать, или соседи которые возможно видели как я выходила к бывшему. В бывшем я уверена. Он точно будет молчать. Короче в голове кавардак. Не знаю что делать. И если ему расскажут как выкручиваться(((. Не стоит искать сама себя будешь
Живи и радуйся жизни, было и было все имеют право на ошибку. Не жди что муж узнает, а то будешь нервничать и спалишься. Проработай чувство вины, посмотри на ситуацию под другим углом. Он тебя приезжал потряхивать и еще издевался что вместе не будете. Ты пошла узнать есть ли шансы на удачную любовь после. Вообще забей на ситуацию, ну а если он узнает вдруг -«сделай улыбку на лице и все отрицай» Отрицай не потому что страшно, а потому что от твоего мужа попахивает нарциссизмом и абьюзом, а если он узнает , именно от тебя , что ты унизила его самооценку, переспав с другим то ничего хорошего не будет. А этого пидо₽@$@ который угрожает рассказать мужу технично слей . И муж ему не поверит, если что.
дравствуйте. Совершила не простительную ошибку. Изменила. Ужасно переживаю и мучаю себя. Началось все пол года назад. Мы с мужем серьезно разругались и разъехались. Но виделись почти каждый день. Он приезжал к сыну ну и ко мне за сексом. При всем этом он утверждал что вместе мы не будем. Через время мне это надоело и я познакомилась с парнем неделю мы с ним гуляли, а потом перестали. Точнее начали но я убежала. Так как не могла спокойно спать с другим. Сейчас с мужем у нас полная идиллия. Но тот парень не хочет отставать от меня. Звонит и пишет мне. Что-то типо давай дружить я буду твоим любовником. Короче бред какой-то. Но в противном случае он угражает рассказать всё мужу. Самое страшное что на этом я не остановилась. На тот момент когда мы с мужем были ещё в разбеге появился мой бывший которого я любила безумно в свое время. С ним пару раз был интим. Сейчас с мужем все хорошо. Строим планы на будущее. Но я боюсь что вскроется моя измена и всё рухнет. Может тот парень рассказать, или соседи которые возможно видели как я выходила к бывшему. В бывшем я уверена. Он точно будет молчать. Короче в голове кавардак. Не знаю что делать. И если ему расскажут как выкручиваться(((. Не стоит искать сама себя будешь
шку,ра
Меня мучила совесть первое время. Но понимаю что если бы этого не сделала, то может быть уже разошлись бы. Я сделала кучу полезных выводов. Автор, если че не призываю ни в коем. А еще, любовника найти надо сперва, с кем попало спать-это капец
Измена что бы спасти брак? С мозгами все в порядке?... Земля наполнилась мерзостью
Автор, №7 права, целиком согласна с ней.
Что касается любовника, конечно заводите! Только выбирайте, чтоб приличный был.
Об угрызениях совести не думайте, т.к. страсть между любовниками недолговечна.
Запомните, лучше иметь 1 мужа и 100 любовников, чем 100 мужей и 1 любовника.
Когда уже криминилизируют женские половые преступления? Ту которая не сбергла девственность для мужа - казнить. Ту которая изменяет мужу - казнить вместе с любовником. Ту которая вышла как праститутуи одетая - пороть ремнем...Уменьшится мерзость на земле, мир станет моральней.