Мне 28 лет, мужу 34. Женаты 3 года. Из них 1,5 года уже не спим вместе. Двое маленьких детей. Находила переписки с девушками, но клянется что не изменял. Конечно же, я не верю, т.к. он очень …
Гость" message_id="58529818"]Если вы не спите с мужем полтора года, и он уверяет, что не изменяет с женщинами, то он п*******д*и*к*.
*** он.
Сообщение было удалено
И я Марина, только я замужем не была никогда.
Ой ладно вам)) ясное дело, характеристика имени не показатель и не схема на жизнь. Просто вспомнилось
Каждый человек сам для себя решает, что для него нормально, что нет. Хотите спать с другим мужиком- спите, не хотите- не надо. И вообще автор по ходу тему создала и свалила.
Сообщение было удалено
Не вариант, лучше в Битву экстрасенсов и Бузову в качестве эксперта.
Сообщение было удалено
Это ведь не Ваши слова?
Марина, Вы женщина -тормоз! Не надо, не изменяйте, подождите ещё 1,5 года. Время быстро пролетит.
дравствуйте. Совершила не простительную ошибку. Изменила. Ужасно переживаю и мучаю себя. Началось все пол года назад. Мы с мужем серьезно разругались и разъехались. Но виделись почти каждый день. Он приезжал к сыну ну и ко мне за сексом. При всем этом он утверждал что вместе мы не будем. Через время мне это надоело и я познакомилась с парнем неделю мы с ним гуляли, а потом перестали. Точнее начали но я убежала. Так как не могла спокойно спать с другим. Сейчас с мужем у нас полная идиллия. Но тот парень не хочет отставать от меня. Звонит и пишет мне. Что-то типо давай дружить я буду твоим любовником. Короче бред какой-то. Но в противном случае он угражает рассказать всё мужу. Самое страшное что на этом я не остановилась. На тот момент когда мы с мужем были ещё в разбеге появился мой бывший которого я любила безумно в свое время. С ним пару раз был интим. Сейчас с мужем все хорошо. Строим планы на будущее. Но я боюсь что вскроется моя измена и всё рухнет. Может тот парень рассказать, или соседи которые возможно видели как я выходила к бывшему. В бывшем я уверена. Он точно будет молчать. Короче в голове кавардак. Не знаю что делать. И если ему расскажут как выкручиваться(((. Не стоит искать сама себя будешь
[quote="Елена"]
дравствуйте. Совершила не простительную ошибку. Изменила. Ужасно переживаю и мучаю себя. Началось все пол года назад. Мы с мужем серьезно разругались и разъехались. Но виделись почти каждый день. Он приезжал к сыну ну и ко мне за сексом. При всем этом он утверждал что вместе мы не будем. Через время мне это надоело и я познакомилась с парнем неделю мы с ним гуляли, а потом перестали. Точнее начали но я убежала. Так как не могла спокойно спать с другим. Сейчас с мужем у нас полная идиллия. Но тот парень не хочет отставать от меня. Звонит и пишет мне. Что-то типо давай дружить я буду твоим любовником. Короче бред какой-то. Но в противном случае он угражает рассказать всё мужу. Самое страшное что на этом я не остановилась. На тот момент когда мы с мужем были ещё в разбеге появился мой бывший которого я любила безумно в свое время. С ним пару раз был интим. Сейчас с мужем все хорошо. Строим планы на будущее. Но я боюсь что вскроется моя измена и всё рухнет. Может тот парень рассказать, или соседи которые возможно видели как я выходила к бывшему. В бывшем я уверена. Он точно будет молчать. Короче в голове кавардак. Не знаю что делать. И если ему расскажут как выкручиваться(((. Не стоит мучать сама себя будешь
Сообщение было удалено
Зачем тогда советы даёшь ? Кто тебя просит?
Сообщение было удалено
Я работаю в *****коллективе, истории про любовников, которые не хотят отпускать и везде преследуют слышу каждый день. На правду мало похоже, самооценку поднимаете?
Сообщение было удалено
И я Марина, только я замужем не была никогда.
Ой ладно вам)) ясное дело, характеристика имени не показатель и не схема на жизнь. Просто вспомнилось[/qуоте] Марин,замуж выйдешь,не смотри на сторону ,в надежде на лучший брак,а то останешься как та бабка у разбитого корыта)))от Марины совет,у которой есть зачатки разума
Сообщение было удалено
Вы серьезно??? Советы не даю, а пишу, что муж автора, вероятнее всего, изменяет ей.
А про характеристику вспомнилось просто, или вы усмотрели в моих словах что раз она марина то ей срочно нужно второй раз замуж скакать, чтобы все гуд было?
А если сейчас кто скажет, что вам по гороскопу нужно продавцом работать, полетите устраиваться??? Совсем гоните чтоли. Характеристики, как и гороскопы бывают правдивы, но это не план руководство на жизнь же, алле.
И кстати, совета автор как раз и просит.
Это автор. Всем спасибо за ответы. Да, у нас близнецы. Мужа я правда люблю и семью разрушать не хочу. Но он уже неоднократно давал мне понять, чтоб я смирилась с таким положением дел и ни на что не надеялась. Это ужасно, когда ты видишь в нем мужчину, а он в тебе - только домработницу, повариху и няньку для детей. Самооценка очень упала из-за этого, хочется чтоб хоть кто-то наконец увидел во мне женщину. И да, он у меня первый и единственный мужчина. Я была неопытна и во многом отказывала ему. Видимо поэтому он решил добрать на стороне недостающее
А теперь посмотрим на ситуацию глазами мужа. Тетка рожает, как пулемет, правильно, что он к ней подходить боится, нафиг. Да и незачем, что там он увидит после 2 ***** родов и кормежек? Обвислые чистки, жухлое пузо, ведро промеж ног? И не надо парить, что как у девочки, автору под тридцатник. Муж ищет другую женщину, переписываеися, скоро выгонит овуляху. А эти вопли про любовника, да бред, откуда силы и время у детной ёптыжматери...все сказки! Ждите скоро новую тему Бросил гад с двумя детьми...
Сообщение было удалено
Так по себе не судите, может и не "как у девочки", но после родов (даже близнецов) многие быстро приходят в форму, кто до беременности спортом занимался у них и потом все нормально. А между ног чтобы "ведро" не было сейчас тоже упражнения есть и чего только не придумали.
Сообщение было удалено
ну вот и ответ на все вопросы ,отказываешься мужику в ласке,вот он ищет на стороне,жалко тебя что ли его ублажить было ?
стоит
И да, он у меня первый и единственный мужчина. Я была неопытна и во многом отказывала ему. Видимо поэтому он решил добрать на стороне недостающее[/qуоте]
-------
Ну а что он не мог вас научить, что да как ему нравится? Знал же, что вы роты солдат не обслуживали. Научил бы, показал, направил - не отказывали бы. Надеюсь, он вас ни к чему сверхизвращенному не склонял же
Не могу проследить логическую цепочку, кто мешает постоянно? Что за безобразие?!
Сообщение было удалено
Очередной бабский трёп, читайте лучше Донцову!.
Сообщение было удалено
Не забивай мне голову ! Ты мне сейчас мужа напомнила !
Сообщение было удалено
Вот мужу и тыкайте.
Так у вас голова забивается и не работает от предложения, в котором больше двух слов. Бедолага ваш муж
Заводите. Любовник также быстро потеряет к вам интерес. Судя потому что вы написали вы просто скандалистка. И его доведёте, тоже свалит вслед за мужем
Почитайте книгу Очарование женственности. Прекрасная книга! Если выполнять то, что в ней написано, ваш брак расцветет заново! А измена ни в коем случае! Не надо!
Сообщение было удалено
ничего не истреплет! Тоже мне, моду взяли,чуть что- развод! Искать надо, как в браке возродить все. Если удастся автору, не углубляясь, тихо сравнить....пусть за 1,5 года хоть оторвется! А там, глядишь и муж одумается!
Сходите к семейному психологу. И займитесь собой: новая прическа, сексуальное бельё, макияж. Обновитесь!! И постарайтесь быть почаще в хорошем настроении, хвалите и благодарите мужа за помощь, даже небольшую. В общем , налаживайте общение, доверие и уважение друг к другу. Ведь детям нужны счастливые родители, хорошая семья!!
А что вдруг сейчас вы озаботились этим вопросом? Полтора года у вас с мужем секса не было и вас все устраивало. У него то явно секс был и есть. А сейчас что, вдруг вышли из коматоза внезапно? Я так понимаю, вам секс вообще не нужен, так наф/ига тогда любовник.
Находила переписки с девушками, но клянется что не изменял. Конечно же, я не верю, т.к. он очень темпераментный и просто не сможет так долго воздерживаться
Автор-думаете,что измена на конце? НЕТ,если и не присунул кому то то уже потеребил на всех своих дам по переписке
Полагаю,что секс важен для женского здоровья-смело заводите любовника и не переживайте
Сообщение было удалено
какое уже белье? не говорите ерунду
поезд ушел
[quote="апож"][quote="Гость"]И да, он у меня первый и единственный мужчина. Я была неопытна и во многом отказывала ему. Видимо поэтому он решил добрать на стороне недостающее[/qуоте]
-------
Тетке под тридцатник, 3 года в браке...первый мужчина... Т.***** до 25 лет, четверть века никому нафиг не нужна была?
Этакая подзадержавшаяся невинность, совсем не юная бабца! уржаться!
Действительно бред какой-то. 1,5 года не спим. Он очень темпераментный и долго не сможет воздерживаться. При этом уверяет, что не изменял... Ну и бред... А что он онанизмом занимается что-ли?
Сообщение было удалено
совесть мучает только первое время. Лучше жалеть о том что сделано чем о том что не сделано
Я ухоженная, стройная, слежу за собой, просто в ссоре могу наговорить лишнего, из-за чего он и потерял ко мне интерес. Как вы считаете, стоит ли завести любовника? Мужа люблю, но чувствую, что как раньше уже не будет. Так и будем жить как соседи. Но с другой стороны, боюсь что после измены замучает совесть. Был ли кто-то в такой ситуации? Что можете посоветовать? [/quote]
Наговорить лишнего это не ПРОСТО. Вы его обидели наверняка, задели его мужскую гордость. Он с вами вероятно только ради детей. Подумайте, вспомните что вы ему сказали и как. Попросите прощения и старайтесь вернуть его доверие к вам. Я против измен в браке. Либо живите по-человечески, либо разводитесь.
Сообщение было удалено
+++ подтверждаю.нахожусь в аналогичной ситуации , только без детей. Правда я ещё не изменяла , все на уровне флирта и свиданий. К 5-му свиданию чувство неловкости уже прошло.
Сообщение было удалено
За*******бись у тебя мышление. Тряпка и другим советует такими же быть. Русским языком написано, что мужик давно гуляет, а жена еще и должна внимание на себя пытаться перетянуть??? Алле, женщина, очнись!!!! Это будет выглядеть в этой ситуации как минимум глупо. А вот если автор заведет кого нибудь, даже просто для общения, в глазах искра появится на мужа 0 внимания будет, вот тогда он возможно и зашевелится. Я как только не пробовала обратить на себя внимание, но этим только раздражала мужа. Я красивая стройная, а мужу по*******у*й. И знаете когда он только обратил на меня внимание??? Когда уже мне стало на него так же по*******у*й. Че за бабы, которые так стелятся под мужика еще и должным это считают??? Фу. Читаю и думаю, Че ж я мужиком не родилась, тоже такие ду/ры обхаживали бы меня, а я бы ложила на них большой и толстый!!
А развестись не? Вообще не понятно, зачем двое людей, которые уже не любят друг друга находятся вместе, жизнь прожигаете, вместо того, чтобы вновь влюбиться и создать новые счастливые отношения. Только не надо рассказывать сказки из серии: "Из-за детей", просто каждый в зоне комфорта, из которой выходить на фиг никому не надо, чет там менять да нуууу. Так что спокойно заводите любовника, хоть какая-то радость в жизни будет.
Сообщение было удалено
От тряпки слышу. Сами дуры и истерички, терпите дальше.
Сообщение было удалено
Это у тебя трындец логика, чтобы муж любил, нужно кого-то завести на стороне?! Бабское мышление. Если муж любит и его устраивает все в своей семье он не пойдет на сторону. Никто не просит расстилаться перед мужиком, сама что ли придумала, я писала что на фиг нужен такой муж, который изменяет, а вы дуры все терпите. Терпите дальше. От тряпки слышу.
Автор, во-первых, мужик твой однозначно тебе изменяет. Даже переписку спалил, это вообще беспредел. Во-вторых, ты понимаешь, что жить с мужем тебе предстоит, как с соседом. Вот и думай. Нужен тебе секс? Тогда вперед - налево. Если твои страхи для тебя важнее - тогда не стОит рыпаться. Научись прислушиваться к себе.
Сообщение было удалено
Еще большой вопрос, чья квартира, и кто кого выкинет.
И почему автор должна тащить детей на себе? Может, она налегке уйдет, а дети с мужиком останутся. Он тогда сам за автором на карачках приползет... И все измены ей сразу простит.
Сообщение было удалено
Можете не бояться, из комментариев товарок явно следует, что совесть у женщин отсутствует.
Сообщение было удалено
У меня только один совет- нервишки подлечи.
Сообщение было удалено
Советую подцепить негра
Заснять свои утехи с ним
Предъявить записи мужу
И опубликовать их в интернете
Справедливая дело говорит, такого же мнения. Если бы мужику 1.5 года не давали, по другому бы запели.
Детей почаще своему темпераментному оставляй. А сама на отдых, может флирт какой, сама потом поймешь нужно дальше изменять или как. Только все холодной головой, никаких любовей и т.д.
разводись. и строй свою жизнь.любая измена это обман. уйдя ты сохранишь лицо и получишь свободу для общения с другими мужчинами. А вот если он тебя на измене поймает - ты всю жизнь будешь носить гордое имя Б.... и детям расскажет о причине развода когда вырастят. Только помни с 2 детьми найти мужа ... не очень легко. там будет много секса, но не будет семьи, пока молодая и красивая...зато потом когда дети по своим семьям уйдут - придет расплата
ты любому мужику наговори г - он тебя ахать не будет.. получается что ты к любовнику по человечески относится собралась - а на мужа орать?) проблема то в тебе самой
Автор, если муж вас не хочет и у вас нет секса, то это вполне обоснованная и уважительная причина находить любовника и совесть вас при этом мучать не должна. Совесть может мучать если муж замечательный и всё для вас делает, а вы его обманываете. Но в такой ситуации как у вас вообще уместен развод. Но решать вам. Прислушайтесь к себе - если вы хотите завести любовника что бы мужу "насолить", то точно не стоит, а если потому что чувствуете потребность в любви-тогда понятно. Но мой вам совет, сперва разберитесь в себе и своих отношениях с мужем, решите как вы собираетесь дальше жить и чего вы хотите, а наломать дров не подумав всегда можно успеть, только от этого ещё больше запутаетесь! У вас в отношениях сейчас проблемы, а вы вместо того что бы их решать, хотите пойти самым лёгким и неверным путём-побежать на сторону. Зачем?? Что это даст? Хотите продолжать жить с мужем, и изменять? Вообщем обдумайте всё спокойно, а потом уже действуйте. Удачи!
Я завела после 4 летнего отсутствия секса с мужем. И не виню себя. Как муж мне сказал, что проблемы нет, затем, что проблема не лечится, затем, что я сама своими словами убила его желание. Слова были сказаны со зла в далёком прошлом, что не мешало ему исполнять свой супружеский долг. Так что моей вины тут нет. Захотел жить как монах, никто не силой не заставит сексом заниматься. За 4 года были с моей стороны и предъявы, и разговоры, и уговоры, но так и не притронулся ко мне.
Марина, пишите мне, будем думать вместе! У меня та же фигня с женой)) yurayurok@inbox.ru
Конечно стоит, вдруг у кого шишка потолще и кошелёк побольше. Пробуй, рискуй, не сдерживай себя. Выбирай. Ты - хозяйка своей жизни и своей кормилицы. Ой, то не естЬ писечки, а прицепов - бывшему мужу, наделал, пусть сам мучается! Так ему и надо!