Гость
Статьи
Мужские понты на …

Мужские понты на свидании

Познакомилась с мужчиной, заинтересовал своим уверенным спокойствием, такой весь мудрый, успешный, гармоничный. На первом свидании была немного в шоке от того, что он с первых минут начал рассказывать …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Ого) неожиданно моя тема получила такой отклик)
Еще более интересно, какие все таки есть изобретательные девушки!
Он у меня в друзьях в фейсбуке, но на его странице не много инфы, несколько нейтральных фото, о работе ни слова. Пробовала гуглить - ничего не нашла по фамилии. Он совладелец мировой сети отелей люкс сегмента, сказал, что у него четверть акций. Тоже гуглила, но ничего не нашла. Если он акционер где это проверить? И скорее всего не лично он, а одна из его компаний что сложнее выяснить

Гость

Автор, в 99%, если мужик на первых свиданиях так рисуется и рассказывает о несметных богатствах, то скорее всего у него ничего особо нет. В ряде случаев это может быть альфонс/ аферист, он производит впечатление, потом у него возникают проблемы и влюбленных девочек на деньги разводят.
Можете проверить, почитайте про Гарвард, какие-то детали узнайте. На мелочах может ложь всплыть.

То что он одет дорого, это ещё не показатель.
Передача была о миллионерах, так там прямо говорилось, что очень часто, если перед тобой ну очень дорого разодетый человек, то он скорее всего на грани банкротства...

Часто это понты и ничего более, даже дорогая машина может быть старая (визуально не поймете), купленная в кредит и *****.

Ну а если Вам попался действительно богатый мужчина, то не надо комплексовать и занижать свою самооценку. Разные девушки нравятся богатым, не всем нужны модели.

Гость

Мои 5 копеек. Когда познакомилась со своим мужем, то ничего такого он не говорил и не обещал. То, что есть несколько квартир - скрывал до последнего, чтобы , как говорится, я полюбила его, а не недвижимость и машины. Так что думайте сами. Но тут ещё есть вариант, что он просто вас стеснялся и не знал уже о чем поговорить, кроме как расписать свои достоинства. Вообще мужики под знаком весы очень семейные и очень продуманные. Так что можно брать в любом случае

Гость

Да не надо ничего спрашивать про Гарвард, у него тоже есть Гугл. Просто оцените его произношение.

Алексей
Автор

Сообщение было удалено

Милый автор! То есть просто по-человечески вам он не нравится? Надо обязательно быть акционером? Иначе никаких отношений? Дорогой машины и вполне серьезного приглашения отдыха за границей мало? Да "наелся" он уже "супермоделей". Богатым мужчинам тоже очень не нравится,когда ими беззастенчиво пользуются.Цените,что имеете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уверенное спокойствие не сочетается с хвастливостью, вы не разбираетесь в людях, автор. И вообще люди такого уровня не будут об этом просто так трепаться. Он просто хотел вас снять и наврал покрасивше.

Неухоженный и бородатый
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте хвастливость и рассказ о себе.

Автор

Милый автор! То есть просто по-человечески вам он не нравится? Надо обязательно быть акционером? Иначе никаких отношений? Дорогой машины и вполне серьезного приглашения отдыха за границей мало? Да "наелся" он уже "супермоделей". Богатым мужчинам тоже очень не нравится,когда ими беззастенчиво пользуются.Цените,что имеете.[/quote]
Если бы вы внимательно читали тему сначала, то увидели бы, что он мне нравится и привлек именно личностными качествами. Но мы не настолько близко знакомы, и я его еще не имею) просто общение.
Меня смутил момент, что он чуть ли не олигарх и при этом об этом нет никаких подтверждений в интернете, а значит он врет. И это уже мне не нравится.
Кстати сегодня должны были встретиться, перед его очередным бизнес-путешествием, но он сначала перенес на 2 часа, а потом вообще отменил свидание, якобы встреча затянулась...И хотя он очень сильно извинялся, но это настораживает и отталкивает. Считаю, это вопрос приоритетов. Если так сильно хотел увидеть, спланировал бы свою работу так, чтоб она не помешала нашей встрече.
Короче, миллионер это конечно хорошо, но не хочу быть у мужика на 20 месте после всего остального) а может не сильно понравилась...

Гость

Из собственного опыта:всегда были богатые и статусные мужчины и никто не кичился и не бравировал своими деньгами .Так ,вскользь,в процессе общения давали понять,что не на помойке себя нашли.Как-то так.

Гость

врёт он всё. тр -а- хн ет и исчезнет.
хоть бы и в отпуске совместном...

Гость

...И вот под этой личиной скрывался билин Уголовник...
Но в жизнь понимаешь,не скажешь,Какой был Мужчина!
Ну Настоящий Полковник...

Гость

мою подругу ограбил мошенник на доверии. и как раз под знаком весы. очень любил красивую жизнь....

акции трудновато проверить. по номеру тел можно его пробить... в гарварде учиться можно это не проблема особенно если он молодой и его родители туда отправили сразу после и вместо школы... то что отменил встречу это нормально и даже больше того скажу - так дальше и будет если он реально бизнесом занимается, хотя как раз чем он реально занимается непонятно раз он долевшик в чужом бизнесе... мутный он какой-то... навреное весь его бизнес построен на связях друзей и родственников а он так шестерит. потомук что реальные люди до последнего молчат о том кто они и что они - просто вася я, маша, просто вася.... никто ни о каких акциях упаси боже... и знакомятся через друзей обычно подсылают кого-то так как реальные бизнесы жутко закомплексованы как так ему откажут, поэтому знакомятся чаще в своем кругу и вы в этот круг тоже уже должны были быть вхожи раз вместе тусовались на стадионе

Гость

а пока с друзьями не познакомил ну слушайте его россказни че ж не насладиться-то как говорит бешеная машаш пиззз..... пизззз.... мне голос ваш приятен. сам проколется на 150-м рассказе о своей персоне

Гость

Ко мне на вокзале недавно подошёл мужчина, дорого одетый, чемодан помочь довезти до поезда. Все рассказывал про майбахи, показывал фото с телефона, зачем-то показывал паспорт, хвалился, а потом попытался с моим чемоданом налево уйти.

Гость

Ещё работала в гостиничном комплексе давным-давно. По ночам приезжали одни и те же мужчины с телками на дорогих машинах. Мужчин мы знали давно. Это обычные Васи, дорогие машины брали в аренду, чтобы раскрутить телок. А сами жили в засыпушках с родителями.

Лина

Весы такой знак... Слов нет, вот готова поспорить, сейчас вас заинтересует, а потом начнет морозиться и пропадать, а вы будете переживать... Вот вспомните мое сообщение потом )))) они все так делают. Хитрецы и манипуляторы

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот потому и не хвастаюсь.
Хотя скажу так: для того, чтоб ложь была эффективна, 3/4 этой самой лжи, должны быть правдой

родынашевсе
Гость

Сообщение было удалено

вы реально крутая тетка! вам детективом надо стать!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все эти бредни легко расшифровать. Блеф чистой воды. Типа, янетакой. Никаких больших денег у него нет. Это расчёт, чтоб для женщины быть манкой наживкой . бла- БЛА, о том, что не любит рисоваться деньгами, вообще жалкий блеф. Он уже перед тобой рисанулся, дальше некуда. Но дал понять, что красивых и щедрых жестов, ты от него не увидишь. И по поводу секса, главное убедить в своих чистых и серьёзных намерениях, и птичка уже в постели. Юзай по мере надобности, имея ещё таких штук 5. Нажрется- исчезнет, обвинив тебя во всех смертных грехах. Пня ему под зад. И будь здоров, дядя. Не кашляй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну увидела я к примеру ляльку на крутой тачке, в дорогом костюме... и с какого фига мне перед ним ноги раздвигать? он что в меня вкладывался, дарил мне ништяки и подарки? это только ПТУ шницу можно за "покататься" поиметь, красивая привыкшая к вниманию статусных мужчин далеко не *****, просто так не даст.

Гость

*дядьку

Гость
Сява

Сообщение было удалено

Блля, я Валяюсь, да нафуя мне его атрибутика и машина и яхта, если он сам жлоб?!!! Пофуй абсолютно. Есть чем богаче тем жаднее. Нал и только нал. И ништяки существенные. Какой наааххх, секс, за то что он в каком-то там прикиде крутом пришёл! А бабе с этого, что? Аккуеть с дурочек тупоголовых. Разводят их скоморохи на мишуру и блестки. Голь на выдумку хитра. В лёгкую свою фуелу побаловал.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Ты можешь брехать, хоть как собака дуррная не закрывая рот. Но умная женщина всю эту ххрень пропустит мимо ушей. Интересует, только то, что конкретно МНЕ, мужик может дать. В материальном плане в первую очередь. А пизздеть, не мешки ворочать.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Пока, что, там нефуй ценить. Абсолютно. Голый ***, каждый второй предлагает. Не ведись- пожалеешь. Машина и заграница, это его личные хотелки.

Гость

Он пользуется привлекательными женщинами, и они тоже им пользуются, а как иначе? Или мне дайте, а вам *** на блюде? Щазз.....
Моя знакомая, одно время была в очень стеснённых обстоятельствах, ходила в старом пальто потертом, не было денег купить. И любовник у неё , с хорошим баблом толстопуз, водил ее по кафе, дорогущим гостиницами, за вечер выкидывал суммы, как 3 пальто стоят. И что? Это щедрый? Да. Для себя и своих хотелок , щедрый. Себя баловал и свой обрубок. На неё и ее проблемы, ему наццрать с высокой башни. Таких пинать без сожаления , обмудков.

'гостья

автор он извращенец 100п...был у меня похожий экземпляр,так он потом в постели про сил чтоб я покака ла ему в рот.

'гостья

хахаодин знакомый на мазду приклеил значек феррари ,думает такие все ду ры)))))

Автор

Поживем увидем... Со вчерашнего дня 10сообщений с извинениями и словами о том, как хотел меня увидеть. Попросил адрес, чтоб подарок прислать, мы в близжайшее время не увидимся лично. Сегодня звонил, очень извинялся. Так что посмотрим

Автор

*увидим

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вы дали ему в итоге адрес свой или нет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,а где с ним познакомились? От этого тоже зависит...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

адрес-то не надо былоо давать

Гость

Ой...про адрес...почитайте про скамеров.это их излюбленный приемчик,дай мне свой адрес - я подарок пришлю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что они могут с адресом сделать? я так один раз дала, но без номера квартиры...мне прислали цветы просто, я вышла и забрала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) так это ж надо еще сообразить № квартиры НЕ дать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для доставки цветов квартира не обязательна, они перезвонят и можно выйти и забрать. А вот насчет подарка другого я сомневаюсь после первого свидания. Что такое он хочет подарить, причем с доставкой? меня бы это напрягло и удивило. Отменил встречу и решил подарить машину , как извинение?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не, просто она возвращается вечером с работы, а там он стоит. С чл//еном наперевес. Типа, мимо проезжал, так чаю захотелось, что переспать негде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну на перевес может и не он стоять , а кто угодно. Идиотов полно( Но вот полный адрес реально думаю не стоит давать и свою фамилию светить. И вопрос подарка меня удивил, за что? Я боюсь всего, что не логично. Слишком щедрый для самого начала...

Гость

Автор, бывают такие мужики, которые любят понтоваться, может это и правда вс, что он говорил, но то, что он это рассказывает сразу.... Я лично не люблю таких людей, особенно мужиков.
Общайтесь, сами не звоните, чтоб не подумал, что прям купилась на его прелести, ведите себя спокойно, будто вас это не удивляет. В постель не торопитесь, когда пойдет дело к этому, старайтесь отттянуть это время, даже если сами этого хотите. Мужиков это заводит, когда обломы, они начинают прям как охотники кружить, каждый бень на свиданку звать, подарки таскать, предложение делать...
Встречайтесь, время покажет, или это врун, или правда, но понторез...

Гость

автор он извращенец 100п...был у меня похожий экземпляр,так он потом в постели про сил чтоб я покака ла ему в рот.

Ответить

.
А вы бы сказали" ну запор у меня!") не, лучше понос.

Гость

Сто пудов разводилово. Автор, отпишись потом как раскусишь

Гость

а меня интересует, что же за подарок. Напишите, что пришлет...

Гость
)

Сообщение было удалено

И даже там "абы в чем" у богатых и бедных отличаются. Я просто знаю лично пару реально богатых иностранцев, которые ходят в стиле "хочется подать", но если присмотреться, то зачуханные джинсы, куртки и кроссовки очень дорогих брендов, просто они простые и зачуханные. Европейцы умеют в брендовых дорогущих шмотках выглядеть как бомжи

Гость

Проще простого. Узнай его имя и фамилию и загуглите. Если он хоть мало мальски что-то из себя представляет, то высветится. А если узнаете название фирмы, так считайте, что все выяснили. Ну с если начнет рассказывать, что он подпольный миллионер Корейко, тогда ясно, что он просто жулик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, он по дорогим ресторанам и гостиницам водил ее в ободранном пальто и стоптанных ботинках?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если бы вы внимательно читали тему сначала, то увидели бы, что он мне нравится и привлек именно личностными качествами. Но мы не настолько близко знакомы, и я его еще не имею) просто общение.
Меня смутил момент, что он чуть ли не олигарх и при этом об этом нет никаких подтверждений в интернете, а значит он врет. И это уже мне не нравится.
Кстати сегодня должны были встретиться, перед его очередным бизнес-путешествием, но он сначала перенес на 2 часа, а потом вообще отменил свидание, якобы встреча затянулась...И хотя он очень сильно извинялся, но это настораживает и отталкивает. Считаю, это вопрос приоритетов. Если так сильно хотел увидеть, спланировал бы свою работу так, чтоб она не помешала нашей встрече.
Короче, миллионер это конечно хорошо, но не хочу быть у мужика на 20 месте после всего остального) а может не сильно понравилась...

Почитайте про нарциссических личностей и манипуляторов. Слишком быстрый натиск, резкое головокружительно красивое ухаживание, стремительное развитие отношений, неадекватно дорогие подарки и красивые жесты - типичное начало. Кстати, отмена встреч с бурными извинениями тоже очень типично. Вы почитайте, полезно знать о таком

Автор

Дала адрес без номера квартиры, он сказал, что передаст не почтой, а курьером и подойдет любое место где мне будет удобно забрать. Я почти уверена, что это будет телефон, потому, что мой накрылся и он хочет общаться со мной в вайбере.

Автор

Знаю, что пытается зацепить. Пока контролирую ситуацию. По большому секрету признался что очень хотел поцеловать на первой встрече, хотя общение было абсолютно невинным на посторонние темы ну и о нем любимом конечно)

Гость

Ну продайся уже скорее! Хватит писаниной заниматься

Снегурка

Автор, а что у Вас за работа интересная, есди не секрет?)