Познакомилась с мужчиной, заинтересовал своим уверенным спокойствием, такой весь мудрый, успешный, гармоничный. На первом свидании была немного в шоке от того, что он с первых минут начал рассказывать …
Сообщение было удалено
Вам говорят ровно то, что вы все хотите услышать. Вы же не хотите обычных парней. Вы хотите, чтобы бизнесмен, много компаний, Гарвард и т.д. Вот вам лапшу на уши и вешают адресно, чтобы в постель затащить. Серьезные отношения? Не смешите меня
Сообщение было удалено
блин... точно . а что дpугие не хвастаюся ?
даже про сраногго ИПешника в инете инфу найти можно легко, да ещё и не на одном сайте, а уж о совладельце отелей....Он соучередитель или кто?
Далее, почитайте про Гарвард ВСЁ что найдёте в интернете. Потом типа поинтресуйтесь про учёбу там, 3-4 наводящих вопроса и вся правда выплывет наружу. или вдруг он тему менять начнёт. А пока всё похоже, как будто он вас дурит. про совместную поездку за границу--так это вообще самый излюбленный приёмчик пикаперов. В общем, пробивайте.
Расскажу случай как я пробивала окольными путями: по номеру машины нашла дело о мелкой аварии в инете на судебном сайте. потом по ФИО и номеру второй машины нашла второго участника аварии в соцсетях, списалась и узнала всё что можно. Женщины по прирооде своей прирождённые ищейки, мне кажется.
Если человека вообще нет нигде в соцсетях, то это тревожный признак. так поступают мошенники со стажем. Необязательно юзать страничку, но она должна быть у нормального социализированного человека.
Сообщение было удалено
умница.
Сообщение было удалено
Скорее всего он сказал вам часть правды, а большинство фактов сильно приукрасил. Ну явно хочет произвести на вас впечатление. Мотива два может быть - или быстро охмурить и свалить или же вы ему действительно понравились. Когда человек действительно нравится, хочется преподнести себя в наиболее выгодном свете. А хваставством мужчины часто грешат. Смотрите на его дальнейшее поведение, имейте в виду, что это действительно может быть спектакль, не позволяйте его постам затмить ваш разум, тогда и не прогадаете
Да таким наивным как автор они лапшу и вешают,рассчитано только на одно-что после она начнет перед ним стелиться. Верить словам вообще фигня. Передо мной навряд ли бы он так распинался. Есть девушки у которых на лице написано-дари,покупай,бла бла не слушаю,просто так не даю и вот перед такими они не базарят а перед большинством наивных дур это их любимое занятие,причем всех,если ты его нашла на сайте знакомств-даже не думай про хороший расклад. а так попроси у него что нибудь и увидишь в чем он на самом деле заинтересован. И еще мужчина который говорит,что постель типа не нужна-для него она основная цель.
первым делом в поиск нужно забивать номер машины, телефон(разными способами, например 0 заменить на О в номере), имеил, ФИО. если вообще ничего не всплыло, то это первый звоночек, что человек с тёмным прошлым и скорее всего он всё врёт, начиная с ФИО. Надо узнать есть ли братья-сёстры и кто они по гороскопу например, а потом их поискать в соцсетях. Не может же быть, чтобы вся семья поголовно не имела страниц в соцсетях.
Не ленитесь, это всё можно за несколько часов пробить. Я так квартиру НЕ купила, потому что узнала через соцсети, что у продавца куча кредитов и меня бы коллекторы задолбали потом или вообще банк арестовал бы кв в последний момент.
Сообщение было удалено
Вы ***** прям сыщик, ей богу. Опасно ***** мое иметь дело с вами...
далее, у любого бизнесмена, да даже у любого сранного менеджера, есть визитки. попросите визитку. если при себе не окажется, то попросите в следующий раз, если опять не окажется. то всё понятно. попросите показать паспорт или права под предлогом "Я не верю что тебе столько лет, покажи паспорт или права". Когда едете в его машине, то попросите его купить вам воды или лопедиума в аптеке)) и как только он выйдет, то сразу обыщите салон, загляните в козырёк, в бардачок, там должны быть документы на машину с настоящими ФИО. быстро сфотографируйте всё что успеете, дома рассмотрите, поглядывайте в зеркала заднего вида.))Если повезёт найти паспорт, то сразу смотрите прописку, семейное положение, дети.
Сообщение было удалено
Со мной тут тоже в бц парень все знакомился, попили кофе пару раз. И с парашютом прыгает и сноубордист крутой, командировки вечно заграничные, руковод отдела.. (как выяснилось из него одного отдел) и с бывшей группой выступать за границу ездил, короч понтооов.. и все это за 2 кофе по 15-20 минут!! Видео показывал с прыжками, вроде не врал. Но хвастовсто такое
Сообщение было удалено
Далее, можно купить базу данных по номерам машин, так вы сможете узнать прописку и фамилию владельца машины. так же можно завести знакомства среди служащих мегафон, мтс, чтобы узнать на кого зареган номер телефона или даже взять распечатку звонков. это конечно же строго запрещено, но тут уже от вашей убедительности и степени доверия зависит, которые вы создадите в дружбе.если у вашего знакомого будет хоть малейшее подозрение, что вы трепло, то вам откажут даже за деньги.
Когда я искала себе М на СЗ, то я ещё до свидания знала с кем имею дело))) вначале пробивка через телефон, но он не всегда бывает зареган на фактического владельца(что уже маленький звоночек), далее я просила за мной заехать и поэтому))спрашивала номер и цвет машины(Не марку! чтобы не подумал, что я гонюсь за крутизной), по номеру пробивала ФИО и прописку, по ФИО пробегалась по всем соцсетям. вуаля. Я выходила к человеку про которого знала больше, чем он думает. а он знал только моё имя и номер телефона(зареганого не на меня). Учитесь, девушки)))Ещё сообщала номер телефона и машины, прописка и скидывала страничку с анкетой СЗ человеку, который бы стал меня искать, если бы я не вернулась со свидания. о чём я вскользь упоминала в первые 15 минут общения с незнакомцем, чтобы оставил свои глупые мысли, даже если они у него были. Иногда, ради забавы от скуки, я называла по имени отчеству собеседника и называла место его прописки или работы(всё что успела нарыть в инете). У них такие рожи были, будто я в фсб работаю))))) Я всегда такая была. Помню даже пейджер у меня был с определителем номера)))))тоже все были шокированы, когда я перезванивала на тот телефон с которого был звонок оператору. а уж телефон стационарный с определителем это вообще необходимо.
Сообщение было удалено
А вы, конечно, прям та самая фэм фаталь строгих нравов) а все остальные - наивные д..у.ры) а по теме - надо же, ни один человек не предположил, что может тот парень и не хвастался вроде, что может, автору показалось ( хоть это и вряд ли). Автор не создает впечатление глупого человека, и все же быаает, что так, что человек просто рассказывает информацию о себе, отвечает на ваши же вопросы, а кажется, что он хвалится. С моей подругой так было - были в компании друзей, позвали её и одного свободного парня, они болтали, она спрашивает - он отвечает как есть, я и ещё люди тому свидетели, что спокойно, без портов и пафоса. А потом, она на заявляет, что это позер какой-то, и машина у него, и работа и прочее и прочее. А человек ведь просто правду говорил
кстати. наверное все эти экстрасенсы и гадалки именно такими методами и пользуются, как я.
Автор, я не представляю, чтобы приличный человек с первых же минут начал в таком духе о себе рассказывать, если честно. Но у молодежи современной (а для меня и 30+ уже тоже молодежь) понятия о приличиях смазанные какие-то. Вы попробуйте на следующем свидании общаться с ним вне контекста его условно существующих преимуществ, как Вы общались бы с парнем, у которого нет в совладении сети отелей и т.д. Просто смотрите на него как на человека. Возможно, какие-то качества Вам и так откроются, без частного детектива. Можете устроить ему "проверку боем". Предложите какую-нить увлекательную поездку в Суздаль что ли... но на Вашей машине, скажите, обожаете водить сами. И по дороге возьмите и "сломайтесь". Человека, который привык решать вопросы, видно сразу. И сразу видно,если не привык:) Ну вот Вам навскидку элементарный вариант. Таких можно штук 100 придумать, если захотеть.
Мо такой же,только не на первом свидании это все говорил,а в процессе ) первый месяц.
А вообще все зависит не от того как он даёт информацию,а то как вы Ее принимаете)
Мой тоже мужчина с бизнесом,капризами и претензиями на жизнь,требовательный.
Но при этом простой как пять копеек ) домашний.
Знаю что не хвалился,а просто рассказывал о себе)
Ну если конечно если прям все с пафосом да с Самолюбованием,то тут аккуратно ) нарцисс
Йобарь он профессиональный)))) У кого есть фирмы и мерсы, то скрывают это от девушки по началу, так как не хотят, чтобы девушка клюнула на его имущество, а наоборот, на него
Сообщение было удалено
дадите совет?
С мужчиной вместе(если можно так назвать) с марта 2016.У обоих семъи.Дети.Сначала был договор,что я звоню ему сама,потом как то плавно перешли на обоюдное.Как то подгадываем кто сегодня не с половинкой.
Звонит кто сможет.Вот уже пять дней я ему не звоню,он был с женой,потом работал.И от него тишина! Что делать? И не буду ли я навязчива? Нам по 35,одногодки.Раньше не задавалась вопросом.Звонила по настроению.Он звонит в основном,когда есть конкретный вариант на встречу.
Может мужчина испытывать трепет и стесняться? НЕ пойму иногда.
Сообщение было удалено
:) Тоже так думаю, если честно.
Не терплю хвастунов. Просто органически не перевариваю! Для меня уже человек падает в моих глазах если он сидит и рисуется. Можно понтоваться но тонко,а сидеть выё...ся перед женщиной которую видишь первый раз это треш
Сообщение было удалено
Ты давай кончай эти игры, детка...
Автор, люди все разные.
Посмотрите что реально делать будет для Вас.
Сообщение было удалено
=)
Если серьезно? Ждать и включить равнодушие?Я бы плюнула,да секса совсем нет с супругом.
Ради себя и стараюсь,пишу недавно задумалась о навязчивости-ненавязчивости.И о том кто кому должен звонить.
Сообщение было удалено
У меня тож самое. Давай обменяемся половинками
80,ты его не хочешь? Я своему долго верность хранила.Ждала чуда............
Скорее всего хвалится. Это нормально. Я так на одном свидании тоже так пыль в глаза пустил, что женщина долго с открытом ртом сидела)
Я тоже будучи студенткой МГУ познакомилась с другом однокурсника, ему уже было 25, а мне только исполнилось 18. Он меня повел в ресторан типа "Гамбринус". Тоже сидел рассказывал про учебу в Оксфорде, про закрытые английские клубы, гольф и будущую карьеру. Не поверила ему, думала, что чешет и у однокурсника своего не стала расспрашивать ни о чем и в инете не нашла информации.Встретилась с ним потом еще два рази и он пропал. Под Новый год добавился на фэйсбуке, ну я фотки посмотрела,да все правдой оказалось.Позвал к себе на НГ отмечать, выслал денег, в Москве заказал такси до аэропорта. Две недели там с ним развлекались. Я улетела домой, учится. Он через полгода вернулся и предложил жить вместе, познакомил с родителями.
Сообщение было удалено
ой ну прям я вот тоже чтобы подыграть рот открываю))) а на самом деле думаю-чеши,чеши,с тобой уже все ясно. Мужики,запомните своим хвастовством вы можете приглянуться только недалеким ду*ам
Сообщение было удалено
Это маньяк 100%
Да, это у мужиков есть - припысывать себе несметные богатства и крутизну.
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Ничего не скрывают. На свидание приезжают еа дорогой машине в самой дорогой одежде, с дорогими часами, ведут в самый дорогой ресторан, и.т.д.
Сообщение было удалено
Ага. А потом кааааак обоссрется. Тоже ненароком...
1. Какая у него машина? Если форд фокус- это одно, если LC200 другое и не говорите, что может машина кредитная и пр. Взять Range Rover sport или Porsche Panamera в кредит тоже не просто.
2. В каком доме он живет, в каком р-не и пр. Не в хрущевке же или панельной 9 этажке?
3. Куда отдыхать ездит? Как часто?
Ну не знаю, мне кажется лопушка сразу видно, богатые мужики они уверенные в себе, это у них уже в глубине, в подсознании, как красивая с детства девушка - она с детства знает что опупительная
Ну и "совладелец крупной сети отелей," - разве это нельзя проверить? Спросите напрямую - КАКОЙ СЕТИ?
Сообщение было удалено
Я тоже терпеть не могу.Мой бывший одноклассник при встрече постоянно понтуется,хотя я прекрасно знаю,что всё у него далеко не так,а он как привык ,что был самым обеспеченным в нашем скромном классе так и продолжает хвастаться.Уже всем просто смешно
Вы хоть раз задавали владельцу Роллс ройса вопрос какая у него машина? Если есть такой в окружении попробуйте задать. Почувствуйте разницу. Так что пустая бочка громче гремит. Кстати бизнес классом летают даже малооплачиваемые девочки модели.... а вот что такое первый класс спросите его, а заодно чем он отличается от бизнеса.... Интересно что скажет
Сообщение было удалено
Огосподи... И здесь астрологи доморощенные.
Сообщение было удалено
Конечно она наивная дура,вы что я не буду просто без денег и подарка так сидеть с мужиком незнакомым и слушать про него, мне стремно на то тратить свое время время, и вообще перед тек как он еще рот откроет с него вытресу что-то. А как дура бегать по халявным свиданкам терпеть их бредни у меня уже нет сил,остер слишком опытная. И вопрос в крайне неправильно стоит, вопрос не в том кто он,а что для нее сделает,поэтому сразу надо смотреть,что сделает, а у нас женщина ,как забитые овцы, сказал комплимент и про статус-она уже твоя.Кстати адекватного мужика как раз и не будет в соц. сетях.
Сообщение было удалено
ну да только одного не учли на сайте искать некого,одни безответственные.Усилия ваши в пустую,чисто для самоутверждения, кому вы нужны вас в лес вывозить,если вы на дом к мужчинам не ездите,там цели ясные. Там сидят Вани простые,как два рубля,про них и так все ясно, тоже мне охоту она открыла на лошков.
Интересно, на первом свидании он номер кредитки своей с проверочным кодом не сообщил?!;))) а то все чего-то болтает и болтает.
Правильно написали, раз он такой крупный совладелец какой-то там крупной сети-должна быть визитка. Вы вообще его ФИО знаете?! Чем он платит- на карточке уж точно должна быть фамилия.
Посмотрите его фото в телефоне за период полгода-побольше. Там должны быть геотеги, узнаете, куда он ездил. Наличие командировок у представителя отельной сети должно быть.
Надеюсь, Вы можете отличить дорогую офисную рубашку от недорогой? Смотрите. Он должен быть каждый раз в другой дорогой офисной рубашке. Костюмы-тоже не в одном костюме на каждое свидание.
У вас должны порваться колготки. Тащите его в волфорд. Ну погуглите заранее, где они "должны" у вас порваться, чтобы не на другой конец города ехать. Дядечка не должен моргнуть от цены носочно-чулочного изделия. С одной стороны-он вроде как покупает "первое необходимое", с другой стороны Вы проверите его реакцию на определённый ценовой сегмент.
Моё мнение-внешняя ухоженность мало что даёт в плане информации. Многие дядечки из таких высоких эшелонов выглядят, прямо скажем, не очень, с помятыми лицами и следами "жидких" высокоградусных антидепрессантов, и дорогой костюм тоже может плохо сидеть.
Что болтает-плохо. Именно болтает.
Да и вообще автор ,а что вам мешает ему в лицо сказать-докажи,сейчас трепла много. Чего боишься то,что убежит? Еще время на него тратить что -то там выискивать,на фиг надо. Они все трепать горазды,а как до дела дойдет-сливаются.
Могу описать мой совершенной забавный случай, это было ещё до засилья соцсетей. Человек искренне говорил, что один-одинёшенек на этом свете, родители умерли. Очень искренне говорил. Такой зайчик. И через несколько дней на корпоративном его сайте в разделе корпоративных "единений" я нашла фотографии полугодовой давности о выезде компании на природу, где он катал на санках маленького мальчика, корпоративный сайт даже имел подпись под этим фото, что-то типа "Иванов АА С СЫНОМ".
Оказалось, что у "совершенно одинокого" был сын, жена в стадии "все сложно". Хорошо, что все это я обнаружила после недели знакомства, а не когда влипла в отношения.
Сообщение было удалено
Как можно "доказать" неопытному человеку?
Ей показали тачку и дорогой ресторан. Ну купит он ей фурлу. Это доказательство?
Может счёт номер в хорошей гостинице-это доказательство? Что послужит доказательством? Если у неё самой нет "чуйки", на его доказательства она будет вестись долго.
Сообщение было удалено
СерегаНиколай
так и понимай.тётя алина
Алина и Снегурка - на редкость stu/pid тетьки. Прям будто менингитом переболели!
да не говори,дядь Серёж
Зачем Вы так, Сергей?
Спросите, какой факультет заканчивал в Гарварде, кто был любимый преподаватель :)
Сообщение было удалено
Ну и норм, схема же работает
А смотрели ролик вконтакте, где дядька, работавший сантехником взял в аренду дорогой костюм, часы, машину , охмурил девку, затащил в постель сразу на первом свидании, а потом она его увидела в костюме сантехника.
Недолго же атрибутику то арендовать))
А смотрели видео вконтакте, где дядька то ли заправщиком работал то ли сантехником и взял в аренду дорогой костюм, часы, машину, склеил бабу, она ему с порога дала, а потом она то ли заправиться приехала, то ли ещё чего, увидала она его в грязном рабочем костюме и чуть в обморок не шлепнулась.)
А вы не думали, что атрибутику то можно и арендовать, чтобы впечатление производить?