Компоексую из за своего роста 1.80, хотя сама ухоженная и довольно таки симпатичная.; Большинство моих знакомых парней, у которых Оч высокий рост отвечали , что им нравятся низкие;
Сообщение было удалено
Ну он-то парень,так-то за рост мужской гормон отвечает,так что для мужчины норм,если он не д р и щ,а вопрос девушка задаёт.Все же девушки любят каблуки ,а тут 180,нелегко
Сообщение было удалено
Плоскодонка?
Сообщение было удалено
Увы для дылд, но эта тенденция осталась в 90-***** и нулевых. Бог атые уже давно не женятся на моделях. Даже супермодели известные на весь мир теперь выходят замуж в лучшем случае за певцов или актеров каких-нибудь.. У бoгатых вкусы изменились
Сообщение было удалено
Блондинки и сейчас нравятся подавляющему большинству мужчин, особенно, если волосы длинные и ухоженные и фигура стройная.
Сообщение было удалено
тут про девушек речь, а для мужчины 190 это нормально
Сообщение было удалено
Да? Ну скажите это Лебедевым-Саркисовым.
Девушки, дорогие, откуда столько злобы и желчи? Мужчинам нравятся красивые и умные в первую очередь, а уж какого роста - дело десятое. Ни один нормальный человек без комплексов не станет рассматривать партнёра исключительно по росту, а не по другим качествам - задумайтесь! Если можно изменить цвет волос, постройнеть или поправиться, или даже купить цветные линзы - то ваш рост останется с вами! Ну не идёт вам, допустим, быть блондинкой - разве вы будете краситься из-за муdaka, которому подавай только такой цвет волос, а другого ему в человеке не нужно. Вы так рьяно доказываете, что именно ваш рост так любим для вашего мужчины - если почитать, то станет понятно, что и у высоких, и у миниатюрных есть кавалеры, мужья, мч. Что из этого следует? Что нравятся разные!
P. S. Столько много постов здесь вижу про kozlov, которые бросают беременных, уходят к пустышкам, пьют, бьют, не имеют работы, издеваются над женщинами...А стоит ли нам так сильно издеваться над собой? Здесь царит дух конкуренции, а за что? Где женская солидарность? Давайте будем добрее.
Сообщение было удалено
Надо будет - скажем. А кто такой Лебедев-Саркисов?
Сообщение было удалено
Лебедев вообще не женат,так что он никого не выбрал ,а Саркисов-тот,что старую на молодую меняет,сомнительное счастье
Сообщение было удалено
О,началось,каждая сейчас себя хвалить будет,а я наоборот на каждом шагу слышу,что брюнеток любят
Сообщение было удалено
Лебедев вообще не женат,так что он никого не выбрал ,а Саркисов-тот,что старую на молодую меняет,сомнительное счастье
У Лебедева гражданская жена и мать его детей.
Сообщение было удалено
Ну это парень,за высокий рост отвечает мужской гормон,так что для мужика это не проблема,а вопрос задаёт девушка,ей же каблуки хочется,а рост 180,тут сложнее ,чем мужикам
Сообщение было удалено
А это не тот Лебедев, который паччу Полонскому начистил? Прям в эфире в грызло дал?
Сообщение было удалено
Как можно говорить про моду на рост?Мода-это то,что меняется,а рост не изменить.Да и в моде сейчас фигура а-ля ла тинка ,тонкая талия,бёдра
Сообщение было удалено
Не будем об этом. Вкусы у всех разные :-)
И слава Богу :-)
На меня западают те мужчины, которые любят блондинок. А их много. Рост мой, кстати, 173 см
Сообщение было удалено
Плоскодонка?
Сообщение было удалено
Но при 192 гармонично будет выглядеть,если подруга 180,а это редкость.Вот и кокурируют они -высоких студенток мало))))
Сообщение было удалено
О, спасибо вам, адекватный человек!!!!! Вы - один из немногих адекватных людей на этом форуме!
Сообщение было удалено
Ааааа наркоманка с лошадиной челюстью и кривыми ногами?Ну так она никто,Ее даже замуж не позвали,так что Ее никто не выбрал
В институте у меня была одногруппница. Очень следила за своими волосами, всегда прокрашенные корни, всегда чистая голова, знала 101 рецепт полезных масок, поэтому у неё всегда были густые красивые волосы. Очень грамотно красилась, косметики было в меру, все плюсы лица подчеркнуты, все минусы скрыты. Очень следила за своими ногтями, у неё были настолько прекрасные руки, что можно было украшения рекламировать. Особенно следила за своей фигурой, сидела на диетах, правильно питалась, 2 дня в неделю фитнес, каждое утро перед работой бассейн. Готовила она необыкновенно, красиво и вкусно, она как-то пригласила нас к себе на ДР, так мы с девчонками упали, какой стол она забабахала. И была одна, вот такая все из себя умница (хорошо училась), красавица и хозяйка.
А знаете, в чем причина? Она была невозможной занудой, когда она начинала говорить мне через минуту хотелось от неё сбежать, мужчинам, думаю, тоже, с ней ни один парень на потоке не общался привет/пока и разве что по учебе. Хотя на неё даже декан запал одно время (он у нас вёл), но быстро остыл.
Так что автор, ищите причину, что у вы не нравитесь мужчинам не в вашем росте.
P.S.
Мой рост 183, рост мужа 177.
Сообщение было удалено
Ну так ты начала,а потом "не будем об этом"Объективно мало блондинок с красивыми волосами,ухоженными.В основном-пергидрольные мочалки
Я на СЗ ставила эксперимент.Представлялась либо стройной красоткой,но приезжей или жиробасихой,но с квартирой по наследству.КВАРТИРА ОДНОЗНАЧНО РУЛИТ
Для мужчины очень хорош рост до 180 и чуть-чуть выше. Для женщины, до 170 и тоже чуть-чуть повыше можно на 2-3 см. Выше, это шкаф. Грамоздко. А маленькую и миниатюрную хочется опекать, оберегать, на руках носить. Она такая лапочка, крошечка. И мужчина с такой малышкой чувствует себя сильным и крепким. А попробуй на руки взять мадаму 180-190... ни в какие ворота. Да и каблуки не надеть высокие. А миниатюрная девочка наденет и будет супер! Это не очень приятно, когда спишь и утыкаешься ногами в подножие кровати.
Сообщение было удалено
ооо хороший эксперимент!
Сообщение было удалено
так бы и написала сразу, что у тебя рост метр 50. Мужику хочется опекать ту, которую хочется. А не ту, которая 160 или 180. зарубите это себе на носу
Сообщение было удалено
Ну так ты начала,а потом "не будем об этом"Объективно мало блондинок с красивыми волосами,ухоженными.В основном-пергидрольные мочалки
Взяла себе ник, запуталась в сообщениях.
Что касается "мочалок", то на этом форуме никому не угодишь :-). Я здесь всего несколько дней и успела заметить необъективный подход и жесткую несправедливую критику, опускающуюся до оскорблений.
комменты рассмешили, спасибо
Сообщение было удалено
Мне самой на очень высоких каблуках ходить не нравится. 10см предел
и то надеваю их только если случай обязывает
а в основном кроссовки люблю и тимбы классические
Сообщение было удалено
Ну вот! Я же говорю, критика несправедлива!
Сообщение было удалено
Ну почему?Я вообще про них не знала,пока тут статья не появилась,так большинство сошлись во мнении,что нам стрем .Почему же не справедлива?Была б она что надо,Ее бы замуж взяли
Сообщение было удалено
Детка, это Вуман. Тут обматерить человека - это норма. В порядке вещей. А могут и порчу наслать, и под дверь нacpaть - тоже в порядке вещей.
Ну, ты держись, привыкнешь. Хорошего настроения!
Сообщение было удалено
Нет, я 164. Очень рада своим ростом. А вам тоже нравится ваш рост?
Сообщение было удалено
Да, я это испытала. :-(
А в порчу не верю, это фигня всё.
Спасибо! Вам тоже хорошего настроения!
Сообщение было удалено
Порчу по вуману,это как😹😹😹
Сообщение было удалено
Не, не так. С такой крошечкой легче справиться можно, сдачи ведь не даст. А высокая и статная девушка и в глаз двинуть может если что.
Сообщение было удалено
Примерно так : " Гвоздей тебе в ноги - ни пути, ни дороги! Сто куч на плечи! Жох-жох-жох!"
Ноги... руки... главное, чтоб человек был вам приятен. Кто то пишет, что на высоких, мужчины западают из-за ног, так это как то обидно, что не тебя оценили, за твои достоинства, а твоими ногами бредят.
Сообщение было удалено
Ахахаха ,через экран не действует
Сообщение было удалено
Ты хоть знаешь определение слрва статный-это стройный,сложенный пропорционально росту,осанистый.Такой и дюймовочка может быть
сам мелкий, до 165 женщин не воспринимаю
Сообщение было удалено
Да ну, уральская ни3кож0пист0сть
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Цыганье
Сообщение было удалено
Вот бы на тебя взглянуть)))))
Я 191 см, одно время просто сходил с ума с высоких, идеал - скандинавская блондинка 178-180 со спортивной \ атлетичной фигурой. :)
Но с возрастом закономерно признал, что самомнение у них тоже выше, и с миниатюрными общаться проще.
нн
Сообщение было удалено
А что не так? Высокие статными не бывают? И почему вы тыкаете?
Я 190 и как то так сложилось, что девушки были реднего роста 165-175. Но как то пересекся с девушкой 185 см и понял, что раньше был неправ. Увы, поздновато.
Выше, это шкаф. Грамоздко. А маленькую и миниатюрную хочется опекать, оберегать, на руках носить. Она такая лапочка, крошечка. И мужчина с такой малышкой чувствует себя сильным и крепким. ..........Пока ,однажды ночью,на их дороге не встречается шкаф.После этого мужчина чувствует себя в нокауте,а дюймовочка-хорошо))))) Шутка.
да, автор, вы правы. Мужикам больше по душе низенькие девушки с большой грудью. Ну грудь понятно почему - она всем муижкам нравится. А маленькая девушка рядом с любым, даже самым плюгавеньким мужичком, будет делать его брутальным мачо.
В моем окружении именно невысокие девушки всегда пользовались успехом у мужчин. А вот на меня мужчины редко внимание обращали ((
Мой первый парень - ниже меня - нет-нет, да говорил " и чо ты такая выоская". МОй муж тоже ниже меня - но он не парится. Как-то спросила "тебя не смущает мой рост?". Ответил "я им горжусь" ))
о! еще забыла - мужикам еще нравится в бабах, кроме низины и грудястости, глупость. Мне сложно было корчить из себя дypy: я хорошо училась - видимо еще один мне минус на поприще мужского внимания (