Гость
Статьи
Правда что всем парням …

Правда что всем парням нравятся низкие девушки ?

Компоексую из за своего роста 1.80, хотя сама ухоженная и довольно таки симпатичная.; Большинство моих знакомых парней, у которых Оч высокий рост отвечали , что им нравятся низкие;

Ланочка
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня рост 176 размер кольца 16. Размер ноги 38. Я не Золушка?

Гость

Это правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас много знакомых перуанцев?

Гость
Лето 👀

Сообщение было удалено

Про вес забыли написать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ложь

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

😹😹😹😹Ща в азбуке вкуса такая дылда на кассе сидела,где ж Ее бохатый муж 😹😹😹😹Не,ну это ж надо такую глупость сморозить.Ты хоть погугли жён миллионеров что ли,Того же Абрамовича,у его Жены вообще ноги короткие и колесом

Гость

Уже вторую тему за один день могла создать только очень закомплексованная недалекая женщина с короткими ногами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

69 килограмм

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

😹😹😹😹Ща в азбуке вкуса такая дылда на кассе сидела,где ж Ее бохатый муж 😹😹😹😹Не,ну это ж надо такую глупость сморозить.Ты хоть погугли жён миллионеров что ли,Того же Абрамовича,у его Жены вообще ноги короткие и колесом

А вы разве не знали? Богатеньким нравятся модели, да! Хоть убейтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молдовашка

Гость

Сейчас коротконогим даже на приличную работу не устроиться. Там требования - рост от 170. Коротышек сразу разворачивают. Я уж молчу о работе на всяких стендах, автосалонах, выставках , где нужна внешность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я живу в Перу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

секретуткой да!!! а вот главбухом)))

Гость

у низких девушек зачастую короткие ноги и большая непропорциональная голова. что там с руками не замечала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои соболезнования.... :((( Чем болеете там? Ну, держитесь... Хорошего настроения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им нравятся красивые,так что у тебя нет шансов,рост не поможет.Иди убейся !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про Стешу Маликову ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее ,наоборот,жирафа создала,ибо все темы с подтекстом:обосрите мелких 😹😹😹

Гость
Гость

Сообщение было удалено

секретуткой да!!! а вот главбухом)))

Это смотря какая компания. Если бюджетная совковая с зарплатой 20 тысяч и толстыми старыми бухнгалтершами, то да. А если компания крутая статусная с хорошей зарплатой , то там и бухгалтерш по росту будут подбирать.

Гость

говорят, что низких на хyю крутить удобно))

Гость

Мой рост 180 и особенной красотой не отличалась даже в молодости. Выбор конечно всегда был ограничен, но все же были парни с которыми встречалась, один из которых стал моим мужем и с которым вместе мы уже больше двадцати лет. Так что высокий рост счастью и любви не помеха :)

Гость

Я 172,ухажеры разные были,но я не рассматривала обычно ниже 180)))муж 185,короче,не в росте дело ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее ,наоборот,жирафа создала,ибо все темы с подтекстом:обосрите мелких 😹😹😹

Нет, жирафа бы создала что- то типа: " Помогите! У меня короткие ноги, мужчины меня не замечают"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты че без образования?На стендах и в автосалонах работать?Ты ещё официантом пойди.Вот уж воистину:большие женщины для работы)))))В приличных профессиях рост не важен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перуанцы это потомки индейцев и испанских завоевателей? откуда там высокие среди них? а пары, где мужик ниже бабы на голову - жалкое зрелище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им нравятся красивые,так что у тебя нет шансов,рост не поможет.Иди убейся !

Я и есть красивая. И мч у меня обеспеченный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так то большие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж бухает? Он лыс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее.у Бабцов все наоборот:обо с р ***** шь себя-пожалеют,возвысишь-заклюют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто это?

Ника

У меня рост 154, а у мужа 185) Но я почти всегда на каблуках 10 см. Муж говорит, что я ему понравилась, не из-за роста, а рост ему не важен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у тебя просто обеспеченный,значит красотой не блещешь,а у меня боХатый очень,вот я действительно красотка,хоть и рост 168,иди убейся 😃😃😃

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивых единицы, а пару себе находят все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну где Вы видели главбуха с зарплатой 20? им за мозг платят, в средней не меньше 200) а в статусной со всеми бонусами, очень прилично набегает. А секретуткам за ногти, чай и мини 20, если повезет с миньетиком до 40 накинут на чулочки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в какой сфере главбухи заглаза столько имеют? не сплошняком же

Гость

Рост мужа 188. Мой 163. Я самая низкая из всех кто был с ним. Наоборот всегда высокие были. Говорит что высокие эффектнее. Но любовь зла и он влюбился в меня. Говорит я как галчонок из простоквашино. Ножки короткие. Наоборот думала всегда что мужики балдеют от длинноногих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну где Вы видели главбуха с зарплатой 20? им за мозг платят, в средней не меньше 200) а в статусной со всеми бонусами, очень прилично набегает. А секретуткам за ногти, чай и мини 20, если повезет с миньетиком до 40 накинут на чулочки)

Вы так пошутили? Про минетик за 40? Таких бесплатных идд/ иоток нет.

Гость

Мой парень мне говорил, что для него идеальный рост девушки, это: рост девушки + каблуки = рост парня
У него рост 178, иногда говорил, что хотел бы быть немного выше, ну так, редко. Мой рост 170

Гость

Они говорят, что им нравятся низкие, чтобы не говорить, что им НЕ нравятся глупые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще да,это идеально,чтоб девушка на каблуках была не выше парня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они любят очень высоких крупных белых женщин, с грудью и попой. хотят породу улучшить. их бабы тоже любят белых высоких мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они вообще про рост не говорят.Вы часто слышите от мужиков:О,смотри какая высокая или какая низкая пошла???Нет!Они говорят о,какая *****,какие сиськи ,а эти категории от роста не зависят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каблуки разные бывают. есть и 7 см, а есть 15

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любить мало... Ктонить комунить даёт?

Алексей
Ланочка

Сообщение было удалено

Перевожу с мужского-вам просто тактично говорили,что вы им не нравитесь.А рост тут ни при чем,имхо.Так что задумайтесь,в чем проблема,она в вас,а не в росте.В наше акселератское время 180 это не много.(я-188,сын-192,ему что,вешаться?))))

Умница

Сейчас в моде высокий рост, с этим сложно спорить. Зайдите в любой магазин чуть подроже, везде все пошито на 170+, маленьким приходится выкручиваться. В интернет-магазинах то же самое, смотришь, прекрасная вещь, но у модели 180 см роста, приходит, надеваешь на свои 163 и печаль-досада. Но вот нравится ли это мужчинам, другой, конечно, вопрос. Думаю, точно так же, как и другие некогда навязыанные стандарты внешности. Когда что-то в моде, и любителей этого атрибута больше, а потом, когда конкретно этот атрибут внешности из моды выходит, оказывается, что и не всем поголовно он нравился. Так было с блондинками, и с большой грудью в 90-*****. Сейчас явно высокий рост и длинные ноги в фаворе. Посмотрим, что будет лет через 5-10.
К слову, у моей мамы, чью молодость пришлась как раз на 80-90ее был комплекс маленькой груди, у меня грудь небольше, но проблем по этому поводу я не испытываю никаких, уже неможно и необязательно иметь огромную грудь. Зато рост, да, добавила бы себе сантиметров 5-10, если бы была такая возможность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу готовы жениться и размножаться) они католики, нравы поприличнее российских, как ни странно звучит.

Умница

*уже немоДно иметь слишком большую грудь

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Умница

Сейчас в моде высокий рост, с этим сложно спорить. Зайдите в любой магазин чуть подроже, везде все пошито на 170+, маленьким приходится выкручиваться. В интернет-магазинах то же самое, смотришь, прекрасная вещь, но у модели 180 см роста, приходит, надеваешь на свои 163 и печаль-досада. Но вот нравится ли это мужчинам, другой, конечно, вопрос. Думаю, точно так же, как и другие некогда навязыанные стандарты внешности. Когда что-то в моде, и любителей этого атрибута больше, а потом, когда конкретно этот атрибут внешности из моды выходит, оказывается, что и не всем поголовно он нравился. Так было с блондинками, и с большой грудью в 90-*****. Сейчас явно высокий рост и длинные ноги в фаворе. Посмотрим, что будет лет через 5-10.

К слову, у моей мамы, чью молодость пришлась как раз на 80-90ее был комплекс маленькой груди, у меня грудь небольше, но проблем по этому поводу я не испытываю никаких, уже неможно и необязательно иметь огромную грудь. Зато рост, да, добавила бы себе сантиметров 5-10, если бы была такая возможность.

Грудь всегда была и будет в моде,а про рост и ноги-это из 90-*****