Добрый день, мне 30 лет и я не замужем, мужчины нет. Всю жизнь училась, училась, потом работа. Я симпатичная, мужчины оказывают знаки внимания и, если бы захотела, одна бы не была. Но всё не то. Либо …
Сообщение было удалено
А что, тебя удивляет тот факт, что не все мужчины такие инфантилы как ты ? Тебе так сложно поверить, что где-то ещё остались нормальные мужики, которые смогут добиться и завоевать понравившуюся женщину?
Сообщение было удалено
Все дело в том, что сейчас всё сыто, безопасно и стабильно. Как только в стране начнутся проблемы (а они очень скоро начнутся) посмотрите, как будет меняться поведение женщин. Куда уйдут все эти презрительные взгляды и оценки - тот нищеброд, этот не Ален Делон....
Сообщение было удалено
Если честно, мне насрать_на всех мужчин. Я считаю себя вполне нормальным. Добиваться и завоёвывать женщину для меня унизительно. Пусть этим занимаются те, у кого ни собственного достоинства, ни чести, ни гордости - ничего. Вот пусть вымаливают и выпрашивают кусочек пиздёнки, пусть обеспечивают, развлекают, оплачивают бабские хотелки, решают постоянные бабские загоны и все прочее. Я же никого не призываю соглашаться с моим мнением. Наоборот - женщинам в России вообще лучше всех. Здесь живет такое огромное количество спермотоксикозников и пиздострадальцев-аленей всех мастей, что любая баба может всю жизнь купаться в шоколаде. А мне, извините, выпрашивать гордость не позволяет
Сообщение было удалено
Ну раз тебе гордость не позволяет иметь нормальную женщину, то для таких как ты есть надувные. А так в нашей стране много таких вот "оленей" (читай нормальных мужиков), которые умеют ухаживать за женщинами
Сообщение было удалено
Т.*****. получается женщина должна выпрашивать, добиваться и соответствовать "великому глубокоуважатому" ?
Сообщение было удалено
Не надоело писать одно и тоже? Да пока высидите в своих кредитных машинах и квартирах с видом "я весь такой невьебенский" и меньше чем мисс мира не согласен", обычная тетя уже свое заработает, очень надо теперь чужая машина, всю жизнь мечтала,ага. Вон же пишет-что бы я за бабой-в меня же гордость с конце концов.
Сообщение было удалено
Не говорите ерунду, ничего она не заработает, а будет по прежнему ныть на этом форуме
Мне почти 30, среднее телосложение, натуральная блондинка, голубоглазая, работа у меня прекрасная и перспективная :-) Замуж? За этот год звали трижды, было 3 отказа(дважды от мужчины 32 лет, раз от 29-летнего) . Склоняюсь к тому, что как только мужики узнают, что у меня есть квартира, машина, перспективы, так они сразу хотят окольцевать, но нет, спасибо. Уже много планов впереди. Годам к 35 можно думать о браке, до тех пор - работа, петешествия, строительство крыши над головой. Да и абы какие мужички нам не нужны, уж коли сама себя в состоянии содержать.
Сообщение было удалено
Одной остаться невозможно, если ты интересная и пользуешься успехом. Планку действительно опускать не стоит, мужчина должен быть на несколько голов выше. Только ид.от.ки хватают то, что есть и не умеют выбирать мужчин.
Сообщение было удалено
Наивный. А заграница для чего? Можно подумать такие тётки дуры.
Сообщение было удалено
Выдающиеся сексуальные таланты. Которые познать может только избранный.
Обиженные, жадные или ещё какие-то там дефектные просто не достойны таких наслаждений! Что позволено юпитеру, то не позволено быку.
Сообщение было удалено
Почему на форуме все такие прям скромные, простые и нетребовательные, а на улицу выйдешь любой на матизе как раз с презрительным видом: эта толстая, эта старая эта еще какая нибудь
Знаете в чём вся беда? Да только в том, что современным бабам дали свободу. Много свободы. Чересчур много. И вот во что это всё вылилось..... Надо бы сделать так, как это было в эпоху Домостроя, или все эти законы Шариата - что-то среднее между ними. Девке исполнилось 18-20 лет - всё - выдали замуж, хоть за Васяна-слесаря, хоть за инвалида. Что значит хочу-нехочу принца жду? Пойдёшь под венец как миленькая.Место женщины не на пляже в Турции или в модном бутике, а дома у плиты. Причём мужу надо разрешить поколачивать свою жёнушку, так, в воспитательных целях, как говорится бей бабу с молоду - будет баба золото! Жена изменила мужу, потому что "надоел однообразный быт" и "хочется романтики и разнообразия"? Плюнуть ей в лицо и прилюдно закидать камнями на центральной площади. И на развод женщине не подать.....
И всё, тогда будет всё здорово - все женщины будут замужем, никто не будет до 30 сидеть в девках
Сообщение было удалено
Слова типичного неотесанного мужика, который не в состоянии работающей современной жене нанять в дом прислугу, фи
Сообщение было удалено
Как помогла эта ваша заграница женщинам из Афганистана, стран Африки, арабских стран? Прямо так все женщины оттуда за заграничных западных прЫнцев повыходили замуж. Хе-хе. Так же будет и с русскими фёклами, молитесь чтоб президентом в РФ не стал такой, как Рамзан, а то будет вам заграница по шариату. Только не надо тут про то, что русские женщины самые невпендюренные во вселенной, восточные красавицы по красоте славянкам не уступают, а чувакам на западе всё равно кого шпилить. К тому же гниловатую сущность русских Наташ на Западе уже раскусили, коллективным мужским разумом.
Сообщение было удалено
Тссс....не мешай ей фантазировать, ты можешь разрушить её маленький розовый мирок. Грушенька искренне верит, что как только она сойдёт с трапа в Риме или Милане, её обязательно будет встречать богатый итальянский мачо, на белом Лабарджини
А вы хотите готово под ваши запросы? Это не реально. Семья создается годами.
Сообщение было удалено
*** масть свою объявило))))
Сообщение было удалено
Любая российская баба, независимо от собственных внешних данных, хочет готового. Чтоб сразу богатый, красивый, успешный, молодой, без детей и бывших жен.
Сообщение было удалено
Неправда. Я вот понимаю, что со своим страшным носом не нужна никому. Ни богатому, ни бедному. Вообще никакой мне не светит. Уже смирилась с тем, что буду всегда одна. А мне только 26. Я заработаю себе на пластику, но все равно ни одного мужика к себе не подпущу. Просто жить буду ради себя.
Сообщение было удалено
Ну в 30 лет от мужика ждешь определенных свершений, к 35 и подавно. А то как-то выходит, что женщины на себя взвалили столько, что мужики расслабились. Женщина им и кормилец равноправный, и кухарка, и мать, и жена, и ***** в кровати. А мужик что? Войн давно нет, защищать нечего, отработал, пришел домой, расслабил булки. Еще и лицо кривят: у той нос не такой, у той целлюлит на попе
Сообщение было удалено
Не нравится нос - сделайте новый. Проблем ну совсем нет. Починит ваши комплексы на раз два, раз к 26 годам не научились себя любить
Сообщение было удалено
В загранице той вам будет еще сложнее, по крайней мере ровно до тех пор, пока язык не подтянете до уровня, чтобы конкурировать с аборигенами. И заграница разная бывает.
Ну и мужики чхать хотели в цивилизованном мире - русская вы или нет, границы формально уже давно стерты. Ленивую бабу никто содержать не будет.
Сообщение было удалено
Сделаю - сделаю. Только для себя, никакие мужики мне не нужны будут. Да и депрессия что-то страшная напала. Боюсь, что после операции все рано уродцем считаться буду. А любить себя с носом- рубильником - это очень глупо.
Подведём итог. По-комментариям видно , что все бабы - д*pы и меркантильные шл*хи, а все мужики - алкаши, неудачники, инфантилы - короче полный неликвид, которые недостойны даже страшненькой ! Но вы ,авторша, не теряйте надежды, ведь каждая женщина достойна только принца!
Сообщение было удалено
С точки зрения логики вы правы. Но давайте не будем забывать, что мы живем в стране бандитов, воров, мошенников и тотального кумовства и блата. Далеко не у каждого мужчины есть связи чтобы добыть эти свершения к 30 годам. Не потому, что они плохие специалисты, а потому, что везде сидят блатные детки чинуш и мусорни
Сообщение было удалено
Типичные оправдания неудачника. Настоящий мужчина просто идёт к своей цели и добивается поставленной задачи
Сообщение было удалено
Всё очень просто - не устраивают мужики - ищите лучше! Можно подумать, вас кто-то заставляет встречаться с плохими российскими мужланами
Сообщение было удалено
Начнем с того, что "настоящий мужчина" - это женский манипулятивный штамп, в котором этот "настоящий мужчина" наделяется именно теми свойствами и качествами, которые выгодны бабе. Впрочем, с кем я разговариваю...
Сообщение было удалено
Точно, можно конечно жалеть, что я русская не побежала да гасторбайтером, как тут советуют.Несправедливо получается, что девки такие запросы к мужикам предъявляют и за ними бегают, а тут понимаешь ни одному не подошла, далеко не бизнесмену, еще не известно кто в финансовом плане кому нужнее, ипотечники а гонору....
Сообщение было удалено
Да где взять то нормальных если кругом одно м*дачьё
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Оправдание. Без связей пробиваются отлично, если есть мозги и характер. Чтобы бизнесом заниматься сзязи, например, вообще не нужны.
Сообщение было удалено
Скажите честно - троллить каждый день на этом сайте под одним и тем же ником - ваше любимое хобби?
Сообщение было удалено
Вы не дооцениваете силу эротических талантов. У меня художественная карьера, межународный язык прекрасного.
Сообщение было удалено
Это не троллинг, а факт. Не нужны связи для бизнеца и коммерческой деятельности, мозги нужны. Но если их у вас нет - сочувствую.
Сообщение было удалено
Но у вас походу мозгов совсем нет....
Сообщение было удалено
Что-то Вас торкнуло на этой почве, ни один мужик никогда по поводу внешности париться не будет, одно из отличий. Кстати, как там у Вас с фигурой, если good, то желающий шпилить (раком) найдётся, нужно только не прЫнцев ловить. В одном магазине спортпита недавно продавщицу видел, на лицо кракозябра натуральная, а вот фигура просто шикарная, она мне банку протеинов доставала, повернувшись задом и наклонившись, у меня встал сразу. Не знал что так бывает, думал что в женщине или всё красиво или всё уродливо. Но бывают и девиации.
Сообщение было удалено
Какие специалисты? Специалисты в РФ получают 30K-50K руб в среднем. Прошерстите по уровням зарплат инженеров на предприятиях, и спецов в НИИ. Деньги в РФ все у чинушей, или у успешных бизнесменов, а успешный бизнесмен в РФ-это мошенник и вор, честный бизнес ту невозможен, в силу специфики страны.
Сообщение было удалено
А нормальный - это какой по вашему ?
Да и про то что девушки липнут к кому попало - какая-то фантастика, ну по крайней мере это точно не про москву, тут такого нет.
Одиночек кстати много обоих полов, и многие из них успешны в карьере и т.п. Но одни из-за каких-то своих заморочек. Они правда и не ищут обычно никого, т.*****. не предпринимают никаких действий, не сидят на сз, не проявляют инициативу в знакомствах. Если само собой случится, то могут и начать отношения, но вероятность такого "само собой" крайне низка, например из-за работы в однополом коллективе.
Сообщение было удалено
А по одному особо не походишь по клубам и кабакам, а на улице все себе на уме.
Сообщение было удалено
Нечего на зеркало пенять коли ро.жа крива.
А вы такой честный благородный но бедный и весь в белом.
А вообще, не в деньгах привлекательность мужчины. Жизнь показывает - главное - это ранг и харизма, альфовость. Я надеюсь вы слышали про этиолога Протопопова и его теорию о рангах? Тут дело даже не в деньгах, всё намного банальнее и прозаичнее - есть Альфа и омега-самцы. Так вот, если ты альфач с харизмой, то необязательно ездить на крутой иномарке и задаривать девушку цветами и айфончиками - такому и без подарков не откажут. А если тебе не повезло родиться омегой без харизмы, тут уже сложнее. Ты можешь задаривать её дорогущими подарками, водить по-ресторанам а не дешёвым забегаловкам, но девушка тебя в итоге продинамит, ты будешь для неё как друг в лучшем случае (читай дойный мешок). А если и даст доступ к своему телу, то всё равно будет переиодически сбегать к такому вот альфачу.
Сообщение было удалено
О том и речь. Одиночек много, поэтому слышать про "никого нет" странно. Другой вопрос что эти одиночки друг друга не встретят...
Сообщение было удалено
Благородный, не в белом, люблю всё чёрное, с рок атрибутикой, честный, и не бедный, но только потому, что работаю не в РФ. Работал бы по своей специализации в РФ, получал бы жалкие 50K руб/мес.
Сообщение было удалено
Я - не живу уже давно))))))
Ну а те знакомые, что остались там (одноклассники, однокурсники, друзья) - но не все - в целом весьма и ничего. Без родителей-дойных-кошельков и кормушек в виде гос учреждений
Сообщение было удалено
Враки. Был у меня Аргентинец - 34 года, всем мачо мачо. Альфа и омега в одном лице )))) ухаживал как среднему русскому Ване и не снилось, 1,5 года вместе жили, цветы таскал раз в неделю уж точно - ни дня не прожила с завядшими цветами в вазе. Рестораны постоянно. Внешне красив, черноволос и зеленоглаз.
А теперь Но! Зарабатывал в 2 раза меньше меня. И в свои 34 года не имел ни крыши над головой, ни накоплений, в прошлом лишен водительских прав в своих Аргентинах за вождение в нетрезвом виде (что узналось не сразу). Прослыл редкостным неряхой и человеком с полным отсутствием стремлений. На словах амбиций полно, а на деле ничерта не было сделано за эти 1,5 года. Так что дала я ему от ворот поворот.
Не во внешности дело, не в альфовости, а в простом и банальном желании добиваться и не сдаваться, когда на пути преграда.
Вы немножко путаете понятия. Тот тип , кого вы описали, больше походит на омегу , который прошёл какие-нибудь там пикаперские курсы или все эти треннинги личностного роста (по-сути разбазаривание денег). У вашего аргентинца нет харизмы альфача, и женщины это чувствуют. Ну не может быть альфа и омега в одном флаконе. Насчёт добиваться - это немножечко тоже из из ваших женский фантазий, лень расписывать почему
Сообщение было удалено
Такие все являются угрюмыми и злобными трудоголиками с полным антисексом во внешности. Возьмите Жукова лм Сталина к примеру-это челы, которые добивались чего хотели. Бабам такое тоже не нравится. Так что бабам всё не нравится. А чтоб всё, что бабам нравится, присутствовало в одном чуваке-это редкость чрезвычайная. Вселенная есть хаос, и того, что хотят бабы, хаос создаёт в исчезающе малом количестве.
Сообщение было удалено
:))))