Добрый день, мне 30 лет и я не замужем, мужчины нет. Всю жизнь училась, училась, потом работа. Я симпатичная, мужчины оказывают знаки внимания и, если бы захотела, одна бы не была. Но всё не то. Либо …
Сообщение было удалено
Вы немножко путаете понятия. Тот тип , кого вы описали, больше походит на омегу , который прошёл какие-нибудь там пикаперские курсы или все эти треннинги личностного роста (по-сути разбазаривание денег). У вашего аргентинца нет харизмы альфача, и женщины это чувствуют. Ну не может быть альфа и омега в одном флаконе. Насчёт добиваться - это немножечко тоже из из ваших женский фантазий, лень расписывать почему
Сообщение было удалено
Откуд вы знаете что навится бабам и что секс и антисекс?
Жуков очень даже! Секс ещё какой. Клованы массовики-затейники только ду.роч.кам нравятся и юным девам до 20 лет, которые толк в настоящих мужчинах не знают.
Сообщение было удалено
Вы читали про него? Я ещё в детстве читал, включая его собственные книги. Таких как он сейчас называют задротами. Нигде не встречал, чтоб ***** нравились современным бабам. И Наполеон был задротом, и вообще все чуваки, которые те самые, ставящие цели и добивающиеся их, они все *****, без задротства нифига ты никакой серьёзной цели не достигнешь.
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю. Но бабы тупые_они понять написанного не в состоянии. У них любой, кто не миллионер - значит неудачник. Да и хрен с ними. Они биологический мусор
Сообщение было удалено
Отвечая бабе, вы должны хорошо понимать, что разговариваете с обезьяной. Пытаетесь ей объяснить закономерности и правила достижения целей в жизни, затрат ресурсов, времени, системности работы. Вы же не надеетесь на то, что обезьяна вас поймет, правда же? Что она может - так это взять у вас банан или ***** вам на руки, в зависимости от настроения.
****на-с-рать
Итог, баба в 30 лет старая и ни кому ненужна. Автор заводи кошек они твое все))
Сообщение было удалено
Всё индивидуально. Но баба должна адекватно себя оценивать, и в соответствии с этим искать себе ровню. Продавщица ларька не ровня бизнесмену или крупному чиновнику.
Сообщение было удалено
оправдания неудачницы
Сообщение было удалено
Почему-то нормальные женщины в этом "мудачьё" находят себе нормальных мужчин, а женский неликвид сидит на СЗ и на вумане и ноет, что мужчин не осталось. Тетки, если вы никому не нужны, то проблема в вас, а не в плохих мужчинах
Потому что "Уточки" ) Как в анекдоте "ну коне-*****-*****-ечно...."
Сообщение было удалено
кто вам сказал что у вас некрасивый нос. Многие девушки с "рубильником" - очень красивы
Сообщение было удалено
. А че это Ааа???? Ниче не поняла.... А что эта -закономерности?? А системности работы?? А вот еще - затраты ресурсов!!!! Че это все??? Откуда вы знаете столько умных слов?Хоть бы уж не лезли на бабский форум с такими словами. Не смущщали девок. Сидите на своих женоненавистнических . Брысь отсюда, альфа самец! Конечно не стоило на провокацию тебе и отвечать, болезному, ну да снизошла, не благодари . А по теме-Я давно замужем , муж мой человек не без недостатков, омега , чему я безмерно рада! Он только мой, а я только его. Нам хорошо. Альфача -наххер! Нужен всем- не нужен по настоящему никому. Кроме того ни одного такого я не встретила в жизни, с харизмой так сказать , нет их. Есть харизма -есть успех, связи, деньги и человек очень быстро поднимается наверх и нас, простых бап , уже не благодетельствует своим вниманием. Нет их в нашей действительности.Это сказки, за которые мужики на курсах пикаперов платят деньги. Дабы приблизится к этому светлому образу . Вообще это понятие- альфа и омега- вел в обиход детский психолог уже лет 25 назад, по моему Леви фамилия, имя не помню, но в его книге про воспитание детей встречала . И относилось оно к уверенным в себе детям, и к тихоням, середнячкам. А нынче раздули теорию сексуальности. Кто хочет замуж- тот уже там, видит в избраннике хорошее и закрывает глаза на плохое, радуется тому что есть и стремится к большему,
И нос большой не помеха, и лишний вес, и бедность, и статус ***, и ребенок - не помеха . Просто умерить пожелания надо, девочки. Если сама с доходом 250 тыс, конечно с 25 мужичок не подойдет . Но большинство ведь- посредственности, обычная внешность, обычная зарплата, а от мужика ждут чудес! Нет их, чудес! Не бывает! Точнее очень мало. Если у тебя 25- то и рассматривай 30-40 . Твой уровень это. И тоже некрасивый или неразговорчивый, омега, тихоня. Бери его и в загс веди. Всему сама научишь. Цели правильные поставишь. Обласкаешь, поддержишь- глядишь и он захочет большего и поверит в себя. Ради такой то жар -птицы, как ты! Главное- без зависимостей : игра алкоголь наркотик, и без тирании, мордобоя и жлобства, когда копейки и те экономит, не готов вкладывать в семью- такие не подойдут. Повторяю, вышла за омегу и счастлива много лет. Звезд с неба не хватает, но меня любил и любит. А зачем еще замуж идти , если не за этим? Зарабатывать женщина и сама может. А вот если за улучшением жизни идете- доперебираетесь до одиночества.
Сообщение было удалено
Вот пример того, что адекватные женщины все-таки существуют. Жаль только их очень мало, и они, как правило, уже замужем. Сейчас у женщин запросы - будь здоров. Если мужчина не богач - зачем он вообще такой нужен? И да, очень многие в итоге переборов этих останутся в одиночестве. А потом будут обвинять всех мужчин в том, что "нормальных не осталось". Но это тупость_она не лечится.
По поводу высоких запросов не согласна. Не все хотят так уж много. Например, чтобы работал на нормальной работе и в запои не уходил, не наркоман, не уголовник. Много ли? Мне нужен интеллектуальный, например. Сама не глупая и дурака рядом не потерплю.
Сообщение было удалено
Всё верно. Для работницы ларька водила или бурила уже олигарх
Сообщение было удалено
Работник НИИ с доходом 20 тыс и живущий с мамой в хрущевке подойдет?
Сообщение было удалено
Под словом "нормальный" там уже понималось "много денег". Это у баб само-собой разумеется и не требует пояснения. А работника НИИ эта барышня будет звать "нищеброд".
Сообщение было удалено
Жизнь намного сложнее, чем вы описываете. И в этом нет никаких законов, никаких. Красавица и супер успешная может довольствоваться альфонсом, который её бьёт по носу и ни во что не ставит, а бывшая прос.ти.тут.ка может стать женой президента. Есть психологическая совместимость, сексуальная - она сильнее всех социальных законов и пр.
Про внешность - вообще молчу, на вкус и цвет. Кому что нравится, у каждого мужчины свой типаж. Но продавщицы редко выходят замуж за бизнеменов лишь по той причине что разный круг общения. Один случай на миллион, но и он случается.
Для меня финансовая разница, разница в доходах - это ни есть мезальянс. Я понимаю, что любой мало-мальский приличный мужчина по любому будет зарабатывать больше, чем я, и это не мерило. И у меня нет комплексов на этой почве, и моему возлюбленному мои доходы не интересны вообще. Было бы странно, если бы потенциальный жених ими интересовался. Но у меня хватает воситания, вкуса, умения себя подать, и поэтому не чувствую себя бедной сироткой хасей на его фоне. Единственная разница - это разное финансовое положение. В остальном: внешность, вкусы, кругозор, образование, религия, взгляды на жизнь очень всё идентично.
Сообщение было удалено
Мне тоже всегда нравились интеллектуалы, и все они как правило состоятельные. Бедных интеллектуалов я пока не встречала, к счастью.
Сообщение было удалено
Состоятельные в россии только воры
Сообщение было удалено
Работник нии не равно интеллектуал, я обащлась как-то с такими двумя товарищами давно виртуально)) Никакого ума так не заметила, только повышенная озабоченность и зад.ротст.во.
Сообщение было удалено
Мой возлюбленный подданый другого государства, входит в первую тридцатку форбс по версии 2016 года. Приличный человек) В россиянских миллионерах я не сильна.
Но я не согласна, что в рф состоятельные только воры. Это не так. Многие бизнесмены возраст 30+ состоятельные, работают в разных сферах, доход 2-4 млн месяц. Я считаю, вполне прилично.
Сообщение было удалено
А я считаю, что ты больная фантазерка, которая понятия не имеет, о чем пишет.
Сообщение было удалено
Да? А вы наверное думаете, что здесь все сидят исключительные битые и старые никому не нужные 30-летние тётки, и в 33 года покорить сердце миллионера - это нереально... Конечно, для вас это за гранью. Особенно, если повторять как мантру: 30 лет старая убогая никому не нужная бабка, какие уж тут приличные женихи. И вбивать это в подкору несчастной местной аудитории.
Нет, 33 года - отличный возраст, приличные мужчины одобряют)) Но для местных ванек - это, конечно, глубокая старость и просто неприлично.
В таких крупных городах, как мск, спб, бизнесмену заработать 2-4 млн. месяц не проблема. Только за один проект берут 1-2 млн, нынче всё дорого.
И это худо-бедно. Те, что умеют общаться с властями и вписались - те зарабатывают в разы больше!
Но если просиживать время на дамском форуме, то, конечно, какие уж будут заработки.
Сообщение было удалено
В таких крупных городах, как мск, спб, бизнесмену заработать 2-4 млн. месяц не проблема. Только за один проект берут 1-2 млн, нынче всё дорого.
возлюбленный))) точнее ты одна из 30ки его возлюбленных?))
какие проекты? и без криминала они не обходятся. даже на меньшие суммы. сама варюсь в этом.
Сообщение было удалено
Это у нуворишей так. Что-то принц Чарльз поменял молодую на ровесницу в итоге, да и сын его не искал на 10лет моложе, а на ровеснице женился, а это, на минуточку, аристократы, монархи - высший социальный слой мира.
А простой мужик на то и мужик, будь он сантехником или режиссером, как попугаи друг перед дружкой кто моложе найдёт. Мужики, одним словом, а челядь ни нищая, ни разбогатевшая никогда эталоном не была. Умные люди по уму! ровню ищут, а не по возрасту или материальным благам.
Сообщение было удалено
Любят же актеров на расстоянии. А хтой-то на расстоянии любит первую тридцатку Форбс!
Сообщение было удалено
Это был высший социальный слой сто-двести лети назад. Сейчас это просто клоуны, публику развлекать, типа папы Римского. Настоящий высший слой сейчас-этоо чуваки типа Сороса. И да, сейчас высший слой предпочитает не светиться, больше держится в тени, как современные короли, Ротшильды и Рокфеллеры, вот кто сейчас короли, а не эти ряженные клоуны, декоративные монархи, которые за каждый фунт отчитываются перед налогоплательщиками.
Сообщение было удалено
Это как посмотреть. Мне, например, с моим лишним весом не видать секса от слова совсем, ведь, судя по общественному мнению форума, на НЕхудышек-стройняшек поведётся только гопота и алкашня с пресловутыми сантехниками. И получается, чтобы обратить на себя внимание (только внимание) более-менее нормального мужчины (не важно с каким доходом, просто адекватного) мне надо прыгать не только на задних, но и на передних лапках, качать пресс, сидеть на жёстких диетах и тд, тк требования по внешности у мужского пола просто зашкаливают. При этом мужик с лишним весом особо париться не будет, спокойно подвалит к красотке и будет считать себя подарком судьбы.
Сообщение было удалено
Я имею в виду пиар агентства, они занимаются раскруткой проектов и частных физ. лиц - разных *****, неплохо зарабатывают. Особенно те, что раскручивают крупные фирмы. Дизайнерские агентства, финансовые и консалтинговые агентства.
Угу, только толковый программист найдет неглупую девицу лет 25, которая оценит его. И если не совсем *****, то еще и повыбирает среди девок, ибо на программеров свои любительницы есть и это не худшие представительницы женского пола, надо заметить. А на Васяна с завода и будут вешаться ***** с завода-разбитные, с расторможенными инстинктами, думающие передним местом.[/quote]
Ага) только что-то среди моих знакомых программеров-москвичей все, кто засиделся в бобылях в итоге к 35 женились на приезжих развведенках с прицепами, и ни одной красавицы среди них.
Вы ваши сказки про "повыбивают среди 25летних" забудьте. Программисты - ассоциальные затюканные тёткИ, кто в стойло поведет, за той и пойдут.
Сообщение было удалено
Ещё здесь же писали, что програмисты сексуально слабые и никакие. Как полены. Очень на любительницу. Хотя зарабатывают более менее нормально.
Сообщение было удалено
...но молодую, так ведь?😉
Сообщение было удалено
Женщины всем нравятся разные. Многие наоборот не любят худышек, любят женщин "в теле", чтобы была большая попа и сиськи. Вам нужно заниматься каким-нибудь легким спортом, чтобы складки жира не висели по бокам. У женщины должно быть за что подержаться.
Сообщение было удалено
а если 3П от одного до развода лябимого мужа это что-то изменит?
Сообщение было удалено
Всё, вообще всё в этом вопросе зависит от конкретной бабы. Есть настолько классные девки, что выходят замуж и с 3 детьми.
Сообщение было удалено
Офисный планктон (всякие менеджеры) выглядит нормально, но зарабатывает мало. Программисты зарабатывают много, но "слабые и никакие". Еще есть вопросы, почему современные тетки не могут себе никого найти?
Ну и что? Позже выйдете. Не ставьте на себе крест. Самый удачный пример, - подруга моей матери вышла замуж в 40 (+)!!!! , в советское время, родили ребёнка, живут отлично. Их дочка (к слову, моя ровесница), вышла замуж в 29. Не слушайте стереотипы. Что, лучше выскочить в 20, родить и развестись? Таких примеров у меня полно, и я им не завидую.... детки без отцов, мамы вместо воспитания пытаются найти "хоть кого-то".
Родилась, живу всю жизнь в Москве, имею множество одиноких знакомых под 40, так сказать ровесниц, плюс-минус 5 лет, которые никогда замужем не были и детей не имеют. Что-то смотрю и не вижу толп достойных мужчин, предлагающих им замужество. Не орицаю, что женщина в 35+ может выйти замуж, но то совсем не показатель ее удачливостт и крайне редко случается. Обычно наблюдаю совсем иную картину, это либо любовницы женатых, либо разьезжающие по аниматорам в отпусках и просто повернутые от одиночества на чем-то, что нормально общаться не представляется возможным.
Сообщение было удалено
Находят, почему.
Можно подумать, есть из кого выбирать. Если только в больших городах, в провинции совсем дело труба.
Сообщение было удалено
Если женщина до 35 лет не смогла найти "достойного" для себя, то проблемы у женщины в голове, а не в отсутствии подходящих мужчин. И да, после 35 лет очень сложно выйти замуж в принципе (про олигархов тут даже не говорим, обычного бы мужика найти, чтобы не алкаш и не наркоман). Всё надо делать вовремя. А если дотянули до 35, надеясь, что потом быстро и легко сможете выйти замуж - то вот не получится так
Сообщение было удалено
У вас 2 варианта: переезжать в большие города, или выбирать из тех, кто есть. Я уверен, что и в провинции немало нормальных мужчин. Разумеется, если вам нужны бизнесмены-олигархи, а вы сама внешне "ни рыба, ни мясо" - то вам и Москва не поможет.
Сообщение было удалено
То же самое.