Были у меня неудачные отношения с двумя мужчинами. Первый офиц брак, второй сожительство. Если честно очень хочется вернуться к первому мужу. Очень скучаю по нему. Но понимаю, что это из разряда иллюзий. Второй муж вот с полгода назад нарисовался, но отношения никак не складываются. Не люблю его и все. Или просто я так сильно обижена на него. С обоими мужчинами я плохо расставалась. Как мне выкинуть все эти бестолковые иллюзии и жить реальной жизнью, где им обоим места нет. Просто в эти дни накатило на меня пронизывающее одиночество и не знаю как с ним справится?!
мне вот бывший приснился в ночь с четверга на пятницу и снова гундосит и гундосит - не быть нам вместе. проплакала все утро пятницу. козел....... уже 3 года как не вместе, а все отпустить его не могу. а все почему? потому что пока ничто не заменило мне те эмоции которые я с ним испытывала. простоая такая вот биохимия.
все этим камбэки они просто из-за того что вы не получаете в сегодняшней жизни тех эмоций которые вы хотите получать. найдите то занятие которое вам эти эмоции могло бы дать. может это экстримальный сопорт может это массаж классный от хорошего массажиста мммм может это уход за детьми волонтерство.... пробуйте разные виды деятельности. я вот друзей кормлю мне это нравиться! ухаэиваю за всеми заботу проявляю этим и спасаюсь......
А почему бы не вернуться к первому? Может, не зря у вас в эти дни такое чувство? Может, у него тоже тяга к вам?
Вы правы. Нет эмоций положительных. Я эти дни простыла, дома одна лежу, уже четвертый день. И так хочется прижаться к близкому и родному человеку, и чтоб о тебе позаботились, горячий чай принесли. Нежности ужасно не хватает...
Сообщение было удалено
он тебе не муж, а просто ё.ба.рь
И воспоминания покоя не дают
Сообщение было удалено
если вам от такой формулировки легче пусть будет так. Спорить не хочу.
Сообщение было удалено
первый муж никогда не простит мне мой второй брак и ребенка от этих отношений. поэтому тема с возвращением для меня абсолютно закрыта. просто я как ***** в глубине души надеюсь, что он вернется
я спасаюсь теплой ванной массажем и вот честно хочу купить себе медведя. да-да обычного игрушечного медведя)))))) чтобы обниматься. а чай.... позвоните подружке или другу или соседке соседу.... кто в душу точно не нагадит и кто сможет прийти и принести бутылочку красненького.... пусть по дороге клюквы купят. на ноги встанете быстро и легко. по скайпу поговорите с кем-нить из родных или подруг такое вот голосом общение оно тоже тонус поднимает
если его целенаправленно возвращать вернется.... любого мужика можно вернуть вопрос тока скока времени и нервов это займет... и главное - а реально будет ли он таким каким вы его помните? с возрастом мужики все хуже и хуже становятся... циничные больные зануды. лучший возраст как помне это 26 лет - еще и хр.ен стоит и романтичные они еще)))) а после 35 - все, испортился мужик. многих брак и развод портит они как-то на жизнь перестают романтически смотреть....
Да как его вернешь?! Очень плохо расставались...
Да и вряд ли он сейчас такой как был тогда.
Не возвращайтесь к былым возлюбленным
Былых возлюбленных больше нет
ваша проблема вообще в другом. вы не развиваетесь вы застряли. поэтому нет нового мужика на горизонте и тянет по привычке к бывшим. вам надо себя развивать - эмоционально ментально физически. вы должны стать другой! лучше самой себя. набросайте план идеальая я и мой идеальный мир мой идеальный день просто напишите в тетрадочку картинки подберите... подсознание может все! вы же пока просто застряли и плюс рутина ребенок.... и все пустота. и усталость. вам самой надо на ноги себя поднимать....! вы сможете, я в вас верю!
одна моя подруга сказала - пусть я буду голодать на ободранном мастрасе на чердаке но, в Париже! там другой воздух! и свалила.... с маленьким сыном лет 10. водит экскурсии)))) радуется жизни!
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное. Да действительно застряла. потому что корю себя за то, что не складывается личная жизнь. Виновата моя неженственность, мой скандальный характер, вспыльчивый темперамент.
Интересная штука жизнь. Когда хотела тусоваться, меня домой усаживали. А сейчас хочется вечерами в обнимку телек смотреть, а не с кем. Вот сейчас хоть затусуйся...
Автор, а от чего вы решили, что проблема в вас? Сколько времени прошло с момента разводов?
Сообщение было удалено
как достали такие не до.*****.б.а.н.ы.***** барышни
nedoebanые
Вам сейчас просто одиноко. поэтому и кидаетесь к воспоминаниям. раз вы ушли от первого, а потом от второго мужа значит было что то, что не устраивало.
корю себя за то, что не складывается личная жизнь. Ну и смысл? нас женщин в стране 75 миллионов. А теперь пересчитайте по пальцам сколько в вашем окружении браков долгих - более 10 более 20 лет а потом посчитайте сколько из них счастливых браков????? и успокойтесь уже. на ваших плечах мир не держится. никто не умер. все живы здоровы и как-то живет. кто с вибратором кто с мишкой кто с массажистов кто с телевизором. ничо.
Виновата моя неженственность, мой скандальный характер, вспыльчивый темперамент. Ну а куда вы его в жизни-то реализуете? Дом строите? на горных лыжах катаетесь? еще каким активно полезным экстримальным делом занимаетесь? деревья сажаете? возглавляете отдел? фирму свою? куда уходит вся эта кипучая янская энергия? между прочим очень крассно она уходит в творчество в ремонты всякие в шитье в волонтерство в поездки в танцы! в оргаизацию всего этого и сбор других людей. а лежать на диване и себя жалеть каждый может. и кстати ваш бывший точно этим занимался. и спорю на что угодно что делал это минимум пару лет. Так ш не надо на себя все косяки мира вешать)))) займитесь великим делом каки-нить. чем давно хотели?
Это сложно. Можно попробовать один вариант. Если в двух словах - нужно написать письмо бывшему, расписать все-все, за что вы обижаетесь на него, что он сделал не так, за что вы благодарны и прочее. Обычно на это уходит время и несколько листов бумаги, пишите, пока мысль льется. Если не помогает, можно повторить позже.
Мне очень сильно помогла ведьма whatsapp 89031708267 . Потому что она мне вернула мужа за неделю. Я обалдела от такого результата.
Да я тоже согласна с Ольгой, эта ведьма очень сильная, я заказывала правда не возврат, а приворот на своего любимого, неделя и он рядом, вот уже год летаю на крыльях его любви ко мне, ждём официального развода с его женой, и я стану женой)) я наверное самая счастливая женщина на свете)) так что присоединяюсь и тоже советую ее WhatsApp 89031708267, мне кажется нет сильнее ведьмы, общалась я даже с женщиной из Франции , та рассказала о том что она у волшебницы просила, и как не могла до получить больше 3 х лет, после обращения получила за 5 суток)