Гость
Статьи
Вернуть любимую …

Вернуть любимую женщину

Здравствуйте женщины!
Обращаюсь к Вам за советом (комментарием) - что мне делать.
Вкратце. Мне 42 года, был женат, развелся, детей нет.
рост 178, вес 80, крепкого телосложения, …

Никита
1 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, тот мужчина тоже, ходит молится, крестится, я говорит, к такой иконе ездил, и к такой ездил. А сам тааак себя ведет, ужас!

nata
Гость

Сообщение было удалено

вот вот была бы аристократкой - именно атк бы и сделала, не живут аристократы в грязи. Тем паче деньги есть. Просто баба выше его по статусу, вот они хочет такую чтобы себя круче чувствовать и перед другими тоже.
Автор я вот все думаю - как бы сильно реленка вы с ней не хотите, больше она вас морально чем сексуально пирвлекала... почему бы вам просто не дружить - будете опалчивать небольише выходы вместе, подарки по празникам дорогие дарить - как оплату за то что оан вас развивает.. Вам же развитие от нее нужно, так можно просто дружить. Надо просто спокойно относиться к тому что оан спит с другими и вам об этом расскзывает, и получать свое развитие. Если будете подарки дарить - думаю дружба могла бы быть

nata

Сообщение было удалено

Ага. Нормальный такой мазохизм.

nata

автор вот представьте ситуацию - Вы по каким-то причинам 1.5 года были с кассиршей с супермаркета - например к такому0то возрасту обещали родителям завести детей, другйо согласной походящей кандидиутры не было. Дите не получилось, Вы ее и послали. Да в период когад она была с вами она немного образовывалась с вашей помошью - ну понятно что медленно и не так как вам надо. Да и еще она занимается спортом, достаточно училенно. Вот теперь ответьте на вопрос - что ей делать чтобы вас вернуть? этои будет вам ответ.
Она готова меняться и расти, она это озвучивает. Подумайте, озвучьте

Гость
19772805

Сообщение было удалено

Нет. Реальный дома бардак был, на кухне вообще свинство и посуда вечно не мытая...

Гость
19772805

Сообщение было удалено

Спасибо!!!
В точку.
Очень важно - ЧТО Я МОГУ ИЛИ МОГ БЫ ЕЙ ДАТЬ? Она очень независима да и материально - богаче... Умнее. Глубже. Более высокий соц статус у неё.

Гость
nata

Сообщение было удалено

Сравнение не корректное. я по статусу и соц уровню не кассир супермаркета. Мы примерно на одном уровне. Все таки не стоит уж так плохо обо мне то думать...

Гость
nata

Сообщение было удалено

Да. Это точно. Она меня больше морально привлекала!!!!

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

WTF?

Гость

Смогла осилить все комментарии.

Это бомба. Давно я так не смеялась. Автор, искренне поздравляю Вас с получением приза "Разводка года на вумане"!

Но на всякий случай, если это все-таки не разводка, напишу. Не знаю, какова ваша избранница, у вас глаз лукавый и с ваших слов ее объективно не оценить. Но вас оценить вполне можно. Вы не аристократ и не интеллигент - вы самый настоящий сноб. Ну а чем отличается снобизм от аристократизма, я думаю, вы и сами догадаетесь, если позиционируете себя как интеллектуала. Возможно, и ваша женщина от вас сбежала потому, что жить со снобом - адский ад.

И второй момент - вы натуральное трепло. Стопроцентное. Чистой воды. Сотни комментариев от вас и все одинаковые: "Я ее люблю", "я ее добьюсь", "я все для нее сделаю", "меня ничто не остановит". А сами что - сидите на пятой точке ровно? Делаете-то что для своей женщины? Мне мой муж в начале знакомства вообще не нравился, но он меня просто измором взял, пер как танк. А вы сидите и рассказываете незнакомым теткам, как вы фильдеперсовый, но на деле - полный пшик. Дело не делается.

А помесь сноба с треплом - это вариант довольно распространенный и вообще не редкий. Так что отбросьте мысли о собственной уникальности.

Гость

[quote="Рыбка" message_id="58525731"]Cause I am in too deep, than I am trying to keep - хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы[/quot

Не надо дальше, а то я сама зарыдаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да блин, это пять!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так), над снобизмом - работаю). моя бывшая, тоже - сноб).
Она полтора месяца назад попросила ее отпустить, если мол люблю (я до этого тоже пер как танк), я ее - отпустил. Если знаете, что делать - посоветуйте, как быть в такой ситуации? Ну, что конкретно надо мне делать? Какие действия - по пунктам?

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Бензин 10 т.р., квартира 3600 т.р., остальное - мое. Дошираком не питаюсь)
Бывшая - 120 т.р. на руки.
Я не сильно отстаю от ее по доходам)

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Я просто поражен Вашим ответом. Вы мне сейчас примерно сказали - НЕ, ПАРЕНЬ, НЕ БОРИСЬ. ЛОЖИСЬ И ПОМИРАЙ. НЕ, В 42 ГОДА МЕНЯТЬСЯ - ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙ (НЕ ДУМАЙ), НЕ ТО ЧТО "У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ", А - ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙ.
И ВЕДЬ МНОГО ЖЕНЩИН МНЕ СОВЕТУЮТ "ДАЖЕ НЕ ПРОБОВАТЬ", МНОГО МЕНЯ ПРОСТО ЭМОЦИОНАЛЬНО ГНОБЯТ.
ВОПРОС - ПОЧЕМУ?
ВОТ АЛЕКСЕЙ МЕРЕСЬЕВ - БЕЗ НОГ - ОПЯТЬ НАЧАЛ ЛЕТАТЬ. А ВЕДЬ ЕМУ ВСЕ ГОВОРИЛИ - ДАВАЙ, ПАРЕНЬ, ТЫ СВОЕ ОТВОЕВАЛ,БУДЬ ПОЧЕТНЫМ ИНВАЛИДОМ.
ИЛИ НИК ВУЙТИЧ - У НЕГО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ, ВООБЩЕ, КРОМЕ ГОЛОВЫ И ТЕЛА. И ЕМУ ТОЖЕ, НАВЕРНОЕ, ВСЕ ГОВОРИЛИ - МОЛ КУДА ТЫ СТРЕМИШЬСЯ, *****. А ОН ЖИВЕТ. ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ. РЕБЕНОК У НЕГО РОДИЛСЯ...
Я НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ ВЫ ОТГОВАРИВАЕТЕ МЕНЯ НЕ МЕНЯТЬСЯ, СДАТЬСЯ, БРОСИТЬ ЭТУ ЗАТЕЮ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТО БЫ ПО ЖЕНСКИ ДАТЬ МНЕ МУДРЫЕ СОВЕТЫ?
ВЫ ДУМАЕТЕ Я - ОТСТУПЛЮСЬ?
НЕТ. НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ.
ВОТ НЕТ!!!!

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

да я мало езжу, а все остальное уже куплено)

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Очень смешно.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Моя бывшая - железный человек. Даже если ей будет плохо - не позвонит мне. Она очень гордая, у нее достоинство - как у королевы Великобритании. Очень сдержана. Очень.
Не годится совет.
Она мне уже 1.5. месяца не звонит и звонить, я думаю, не будет.
Думаю, что она уже меня забыла. Просто выкинула из головы.
Как у женщин этот процесс происходит?

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

нет. общих друзей у нас нет. только она и я.
получается что все, просрал я свое счастье...

Мимо ходом
Рыбка

Сообщение было удалено

А отрицание и смешанный - это как ?

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

В вотсапе она меня не заблокировала, написать я могу, но знаю что она мне ответит. Привет, как дела? Привет)! Все хорошо)
на этом наше общение закончится.

Гость

В вотсапе она меня не заблокировала, написать я могу, но знаю что она мне ответит. Привет, как дела? Привет)! Все хорошо)
на этом наше общение закончится.
Да это слишком глупо и очевидно - писать или звонить. Скажет все ок пока и все. Вам надо напомнить о себе в момент ее отчаяния, а как вот о нем узнать Вам....я хз....ммммм а что то еще Вас связывает?[/quote]

нет. нас ничего не связывает.
я объясню, почему я так к ней привязался.
вот тут женщины ее некоторые ругают, мол неряха и т.д.
Но она очень здорово помогла мне в психологическом плане. не буду рассказывать в чем, но - помогла. залечила мои психологические раны, проявила участие такое, какое никто и никогда в моей жизни не проявлял. Она очень сильный человек, ее можно сравнить с очень сильным лекарством, другие женщины просто не могли меня именно вылечить. а она - смогла.
наверное поэтому у меня появилась к ней любовь. как к родному человеку. по настоящему - родному.
она единственный за всю мою жизнь человек, с которым я бы хотел стариться вместе, понимаете? вместе встретить старость.... это любовь.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

мне выпал шанс в жизни, а я его просрал бездарно... блин, я дурак, а она - солнце...

Катюшка

Найдите другую. пусть дальше ищет принца

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

она со мной общаться не хочет. знает, что я ее люблю, но - не хочет. мол, много эмоций у нее нее накопилось негативных, связанных со мной, мол устала. попросила отпустить, если люблю...
что она имела в виду, я так и не понял, честно говорю...
я написал, что мол подохну без тебя, а она написала, что мол "без себя настоящего" ты подохнешь...
я просто не понимаю, что случилось!!!

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

она не замужем

Гость
Катюшка

Сообщение было удалено

я не хочу другую. другие после нее у меня уже были. не интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вам щас объясню.

Есть такая песня: "Я его слепила из того, что было. А потом что стало, то и закопала". Короче, решила она вас перелепить и переделать, а на выходе получилась такая чушь, что она от своего творения (вас то есть) сбежала роняя тапки. Не вышло из нее Пигмалиона. Печалити.

А теперь попроще. Вы ее задолбали своей любовью. Бесите. Раздражаете. Тошнит от вас. Но в силу воспитания она прибегает к расплывчатым формулировкам вроде "найди себя". Но суть та же - задолбали, бесите и тошнит от вас.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Вот были у меня такие поклонники. Мне они не нравились. Сидели с цветами под дверью, в подъезде лепестками мусорили, подарки дарили, сопли лили в телефон. А мне хотелось их расстрелять и закопать. Если тебе мужик не нравится и уважения не вызывает, все эти красивые жесты вызывают тошноту. Так что я тетке автора не завидую - быть объектом любви такого мутного дядечки это хуже ПМС три раза в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня для вас лишь одно решение. Ждите. Раз вы так обчитались всяких книг по саморазвитию, наверное вам попадалось что-то вроде "ваше от вас не уйдет, а что ушло - значит не ваше".
В вас, к сожалению, нет достоинства по отношению к ней. А женщин это отталкивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воспитание у нее, как у английской леди.
Хорошо. Задолбал.Тошнит. Бешу.
Это - все, конец отношениям? Шансов вернуть ее - нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит у меня нет достоинства по отношению к моей бывшей?

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Ну вот видите, вы меня понимаете. У меня был ухажер, по поведению и образу мыслей похожий на автора. По его мнению, он был весь такой брульянт императорской короны, а достойна его была только я (понятия не имею почему, видимо Юпитер в третьем лунном доме в тот период был, хе-хе). Ну это было просто стрельба лежать...Постоянные разговоры о том, как он великолепен и как мне повезло, и как я великолепна и как ему повезло. И какие книжки он сегодня прочитал и что из них понял. И как он потратит свою зарплату. И сколько стоили подаренные мне цветы. Через месяц начало уже от этого зубы сводить. Оборвала контакты по-тихому. Начались сопли, слезы, нытье в трубку, ваниль в соцсетях, цветуечки, приезды внезапные на работу, "сюрпризики". Но если мужик тебе противен на физиологическом и ментальном уровне? Да будь он прынц двести раз, романтика не поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что значит...Вы себя сами поставили в такое положение, что оказались ниже нее - и дело даже не в доходах. Вы разрешили ей себя учить, развивать, вытягивать на уровень...Тем самым ваши отношения лишились такой важной составляющей как восхищение женщины мужчиной.А судя по тому как вы ее описали, она без этого не может. Где восхищение - там уважение. А вы получились приниженный и ведомый. Такое не любой тетке по вкусу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кхе-кхе...Мммм..Ну как бы так сказать...Скажем так - ПОКА нет. Пока. А что там дальше - да кто его знает. Жизнь вапще непредсказуема.

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Автор, Вы ужасный зануда!
Ну какая разница какая у нее зп и за кем она была замужем?
Она вас не любит.
Смиритесь.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Ахахаа
Она хотела родить от него "для себя" но раз не получилось с ним ей делать нечего.
Самодостаточная женщина. А он какой-то не рыба не мясо ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор уже писал, что это слово не из его лексикона.

А вообще, Никита, попробуйте чуток замедлить полеты к интеллектуальным вершинам и гляньте фильмец "Форсаж-7". Там герой произносит одну гениальную фразу, которая вам как раз сейчас бы очень помогла.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Блин, вы как раз почти того самого моего поклонника и описали. Аж вздрогнула.

Революция на вумане

Это... А можно с автором лично познакомиться? У меня тоже есть квартира, если чо))

Революция на вумане
Рыбка

Сообщение было удалено

Не поверите, но ага))

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Нет, ну на самом деле тема деторождения в таком возрасте довольно болезненная, а если есть какие-то проблемы - их надо решать системно, а иногда даже долго, а не просто "попробовали - не получилось". У моих знакомых, мужа и жены, год не получалось, хотя молодые были, по 24 года. Пошли в ЦПС - а там и у него проблемы, и у нее проблемы. Еще год лечились, все получилось слава богу. Автор-то никуда с мадам своей проверяться не ходил, я как-то этот момент упустила?

Гость
Революция на вумане

Сообщение было удалено

Кто читает "Капитал", тот не гедонист. Это читать невозможно, где ж тут удовольствие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. что я могу для Вас сделать?

:)

Покажите ей эту тему!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

начинаю смотреть. на какой минуте он произносит эту фразу)?

Гость

Женщины, вы - славные. Даже когда критикуете меня. Вы, конечно, жесткие, но вы - справедливые. Я внимательно читаю ваши комменты. Вспоминаю, что говорила мне моя бывшая. Составляю план изменения себя. Я не совершенен - но я стремлюсь исправиться).
В любом случае мне это нужно и я этого хочу, как бы дальше не разворачивались события моей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам такое не нравится, можете все не смотреть. Там в самом конце, когда полумертвый уже валяется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тогда вам еще один вопрос задам - а почему вы себя до такой степени не любите? Откуда у вас столь сильное неприятие себя? Это она вам вдолбила такой комплекс неполноценности?