Гость
Статьи
Вернуть любимую …

Вернуть любимую женщину

Здравствуйте женщины!
Обращаюсь к Вам за советом (комментарием) - что мне делать.
Вкратце. Мне 42 года, был женат, развелся, детей нет.
рост 178, вес 80, крепкого телосложения, …

Никита
1 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Хоспидя, ну чистый сериал. Прям "Петербургские тайны"

Гость

Вспоминаю разговор двух коллег по работе:
-Да вот надумал машину менять.
-А эта чем тебе плоха?
-Да ну. Хочу другую. Получше
-И что будешь брать?
-"Кайен".
-Бензиновый?
-Дизельный.
-Да на фига, возьми бензиновый.
-Зачем?
-Горя хапнуть.
Вот и вы, автор, прете к тому, что получше. Но кто вам даст гарантию, что с этим "получше" и "покруче" вы не будете хапать горя всю оставшуюся жизнь?

'гостья

автор вам на антивумен.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Бинго! Автор видимо не нашел ышшо)

Гость

Мой коммент куда-то пропал. Сайт превращается в угэшэчку.

nata

вот автор я понимаю почему бывшая называла Вас тугим - Вам четко говорят зарабатывайте больше.
Через время опять вопрос что делать - опять то же самое.
По поводу вернется ли - ну это не от Вас зависит, а от того как у нее отношения с дальнейшим ухажером сложатся - если кинет, скорее всего вернется, если нет или сама разочаруется - нет.
Это от Вас никак не зависит. Судя по описанному писать звонить ей - только хуже сделаете, вот уже ощибка была - когда она Вас бросила Вы ей написали про подохну, большая ошибка - она теперь будет бояться с вами общаться. Даеж просто общаться.
Чтобы не потерять сови минимальные шансы - не пытайтесь с ней общаться. На праздники посылайте ей поздравления - но без любовных признаний, красивые какие-нибудь.
И ищите способы зарабатывать больше.
И да то что я писала Вас было много в отношениях - вот она и говорит что устала. А вообще очень интресный материал - ни один пост на форуме меня так не заинтресовал. Автор, вы пишите потом как события развивалются - или хоть чем все закончитс я- даже если ничем, в благодарность людям которые писали советы

Гость

нет. любил ее, люблю и буду любить). но гонора, высокомерия у нее было не просто много - она этим жила).
Это один из аспектов ее характера. Я знал об этом и принимал ее такой, какая она была и есть - целиком и полностью. Это мой выбор и я сделал его осознанно.
просто чем больше читаю комментариев (спасибо за них) тем больше понимаю, что шансов найти кого-то более серьезного, чем я у моей бывшей (не знаю, что написать вместо этого слова) очень не много. То, что она хочет, то, что она инстинктивно ищет - в природе практически не существует...
Но я люблю ее и - буду расти до зарплаты в 200 ++)))) [/quote]
Автор, эта женщина к Вам не вернется никогда, даже если Вы будете зарабатывать больше чем 200 тыс. Вы довольно таки самовлюбленный тип, читая Вас кажется будто Вы делали великое одолжение той женщине принимая ее недостатки, Вы будто снизошли до нее. А любите Вы только себя.

евгений

здрвствуйте нужна помощь или совет.мне 30 лет со своей девушкой я познакомился еще в школе.мы вместе росли в детдоме и учились в одном классе.у нас есть ребенок которому 8лет.жили как все и хорошо было и плохо.вместе мы были 12 лет.я никогда не пил и не поднимал на нее руку,но когда мы ссорились я мог себе позволить обидеть ее словом.последнее время у нее появились какие то секреты.переписки в соц.сетях.появилось недоверие.и один раз я увидел сообщение подруге.не хочу писать смысл сообщения,но я сорвался и в ссоре выгнал ее.через 2 дня я пошел мириться но она говорит что все мы расстались.вот уже больше месяца я пытаюсь ее вернуть но слышу одно и тоже.я не хочу расходиться.хочу сохранить семью.сейчас я знаю что у нее никого нет и небыло.прочитав то сообщение надо было поговорить но я поступил неправильно.

Гость
nata

Сообщение было удалено

Добрый вечер)!
Спасибо за комментарий.
Я с огромным уважением отношусь ко всем, кто принял участи в моей не простой жизненной ситуации и в своих комментариях пытался посоветовать мне, как быть и что делать.
Я обязательно напишу здесь, чем закончилась моя лав стори.
Думаю, что скорее всего ничем она так и не закончится.
Не захочет моя бывшая ко мне возвращаться.
Но, как писали выше, шанс все таки есть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, и есть. Главное, не циклиться на этом особо.

nata

автор вот представьте ситуацию - Вы по каким-то причинам 1.5 года были с кассиршей с супермаркета - например к такому0то возрасту обещали родителям завести детей, другйо согласной походящей кандидиутры не было. Дите не получилось, Вы ее и послали. Да в период когад она была с вами она немного образовывалась с вашей помошью - ну понятно что медленно и не так как вам надо. Да и еще она занимается спортом, достаточно училенно. Вот теперь ответьте на вопрос - что ей делать чтобы вас вернуть? этои будет вам ответ.
Она готова меняться и расти, она это озвучивает. Подумайте, озвучьте

nata

Автор нц вы реально тугодум - вам для примера ситуацию привели, не для уничижения. Я вам реально говорю представьте ситуацию - ну какая разница кассир не кассир просто ниже статусом - короче разница как у вас с бывшей, смоделируйте и ответьте себе что делать.
Я вот дочиталсь - так вот в чем подвох вы в октябре пожениться должны были вот она и сбежала.
Насчет самовлюбленного она лучше меня не найдет - это надежнее что ли ? ну найдет напирмер женатика который будет обхаживать, но уровнем повыше.
Да и одна может быть, так случайные кавалеры - открою секрет в 37 мужчина уже не столь актулен, только есл ис него польза. ВОт так понимаю материально Вы ей не особо помогали.
А вообще у вас огромный недостаток - Вы не умеете слушать, пытаться понять что вам говорят. ВОт поэтому вы и тугой, все как-то видите по-своему и стоите на своем, ее видимо это жутко раздражала - есл иона сильная женщина, жто может принять какая9нибудь слабая

Гость
nata

Сообщение было удалено

почему Вы решили, что я не могу слушать и не пытаюсь понять?
вот смотрите.
мои ошибки, на которые мне указали женщины этого форума:
я не был брутальным
я зарабатывал меньше нее
интеллектуально я был ниже ее
жизненного опыта у меня меньше, чем у нее
ребенка я ей заделать не смог
меня было "много" (но это скорее от нее не любви ко мне)
я не был спонтанным, прикольным, веселым и юморным, а напротив был занудным "ботаником".
Внимание: это все то, что она мне говорила в качестве претензий.
И - вуаля - я изменился. внутренне. Я уже другой человек.
Но на все нужно было время и сильнейший психологический стресс.
Время 1.5 года было. Психологический стресс от расставания я пережил такой, что первые трое суток не ел и не спал. Натурально. Хорошо, что это были выходные дни...
Вопрос - КАК ВЕРНУТЬ - остался не закрытым. Сказано было - жди. Может и вернется, но шансы не велики.
В чем проявляется мое не умение слушать и слышать?
В том, что я упрямо стою на своем - вернуть мою бывшую?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том, что вы и вправду не слышите. Начинаете копаться в себе, а это вам сейчас не нужно и не поможет. К чему вы тут эти списки своих косяков и недостатков выводите? Вы их все равно не исправите. Да и надо ли? Почему вы не готовы принять себя таким, какой вы есть?

Вы поймите и примите то, что на самом деле случилось. Все действительно просто. Насильно мил не будешь. Нельзя заставить любить. Не по хорошу мил, а по милу хорош. Ну и все в таком духе. Вы тут распинаетесь "МНЕ ее надо", "Я ее хочу", "Я ее добьюсь". Я, я, мне..А ей это надо? Вы можете с уверенностью сказать, что ей было с вами хорошо? Приятно, комфортно, легко, весело? Она была СЧАСТЛИВА? Отбросьте свой эгоцентризм и ответьте честно сами себе. Если она с вами была несчастна - то куда вы ломитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истеpичка а не мужик

Гость

Ничего интересного здесь нет. Чушь собачья. В 42 года измениться,? Клоун.

Гость

При этом, эти бублики несвежие, верещат на сайте, что женщины не хотят любит " простых парней" , то есть, строхомордных, стареющих нищих , толпоеепов. Сами же кидаются на ягоду, совсем не своего поля. Твоя мадам, неприглядной внешности, на базаре картошкой торгует. Твоя ягода. Твоя ровня. Так, что не выворачивай жоппу наизнанку.

Гость

Кто, сцуука, воспитывает этих инфантильных отбросов?!! Потом от мамки-няньки, оно скулит и лезет к женщине под юбку ,спрятаться. Заглядывает к ней в кошелёк, вместо того, чтоб прийти уверенным самцом и обеспечить женщину. Нет, оно клопочется выуживая все подробности. Авто+ бензин. Бохатая и красивая невеста, люди поможите! Как свою жоппу, обратно к ней в квартиру заснувать? Даже *** не работает дитя сделать. Полный пшшиик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ууу...Как все запущено. Головой об стенку не бились при этом, не?
Вы хотели мудрый совет? Вам дали мудрый совет - оставьте женщину в покое. А теперь- подробнее о переменах. Отталкиваться будем от списка приведенных вами косяков.
1) "Я не был брутальным" - а вы им и не станете. Это как цвет глаз или волос, дается от рождения. Вы тот еще неврастеник, и мачо - это не ваше.
2)"Я зарабатывал меньше нее". Будем честны - в 42 года ваша карьера вряд ли уже попрет. А если попрет, то вы в нее так вштыритесь, что на тетку времени просто не будет.
3) "Интеллектуально я был ниже нее". Ну с этой бедой вам тоже сложно справиться. Потому что с рефлексией у вас ок, а с анализом и эмпатией полная труба.
4) "Жизненного опыта у меня меньше, чем у нее". То есть вы взрослый мужик, на 5 лет старше - и повидали в этой жизни меньше тетки, которая всю жизнь как у Христа за пазухой?
5) "Даже ребенка я ей заделать не смог". А вы над этим и не работали. Объективно ваша тетка для родов старая, а в молодости не исключено, что и абортировавшая - в 37 с этим делом проблем куча может быть, и надо не тупо жахаться полтора года, отслеживая овуляцию, а дуть на обследование в центр планирования семьи. Делали так? Не делали. Пополам тогда ваш косяк.

Так какой у нас вывод? Половина ваших недостатков надумана, а вторая половина неисправима.
Но и это не главное. Знаете, почему вы многим здесь неприятны? Из-за того, что вы в этих отношениях какой-то пластиковый. Искусственный. Все такое ненастоящее, натянутое, вымученное. В счастливых отношениях все естественно и легко, там никто никого не ломает и не думает, как бы сломаться самому. А у вас не отношения, а кадетский корпус. И вот эта фальшь ощущается в вас и отталкивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласен с тем, что написали про брутальность, интеллект и жизненный опыт. Нарабатывается тренировками.
Про отношения - вообще не понял, что Вы хотели сказать. У меня к ней есть чувства. У неё ко мне - нет. Отсюда "пластиковость" в отношениях.
Если не сложно, ещё раз раз'ясните про пластиковость отношений!!!! Я не понял о чем речь и в чем дело.
Но я понял, что мы с моей бывшей "люди разных уровней", это да. Скорость мышления, глубина суждений, специфика выполняемых задач и тд. Ей было тяжело со мной в этом плане. Я был из другой среды. Надёжность мужчины не исключает его сообразительности и тд. То есть можно быть пронырой и проходимцем, но - надёжным и порядочным, по отношению к "своей женщине". У меня же так: или ты негодяй - со всеми, или хороший - со всеми. А нужно: негодяй со всеми, хороший с ней.
Спасибо за комментарий.
Получается, что она была со мной потому что с мужчинами даже в Москве - полная *****...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, эта женщина к Вам не вернется никогда, даже если Вы будете зарабатывать больше чем 200 тыс. Вы довольно таки самовлюбленный тип, читая Вас кажется будто Вы делали великое одолжение той женщине принимая ее недостатки, Вы будто снизошли до нее. А любите Вы только себя.

Любить себя - это плохо? Уважать себя - это плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я повторюсь. Брутальность - это врожденное. Ее не приобрести. Тренировками можно наработать эрудицию. Но не интеллект. А вот жизненный опыт - нет, ну вы всерьез верите, что тетка с детства избалованная хорошими бабками знает жизнь? Фу, какой доверчивый.
Теперь про пластиковость. Я возможно не так выразилась, попробую по-другому. Проблема в том, что в этих отношениях вы пытаетесь быть тем, кем вы не являетесь. Иначе говоря лезете в чужой костюм. Вам в нем некомфортно. Он тут жмет, тут болтается, тут складками идет, а цвет вам и вовсе не к лицу. Но вы его мужественно таскаете на себе, потому что знаете - наденете что-то удобное, вас тут же выставят вон за несоблюдение дресс-кода. В данном случае речь идет никак не вашем развитии, а попытке подогнать себя под чужие стандарты и пожелания. Подгонка эта затрагивает даже не ваши внешние показатели и привычки, а что-то такое глубоко личностное, что по сути и трогать-то нельзя. Вам ваша тетка будто приказала: "будь таким. Другим быть нельзя". Вот вы и пыжитесь, забыв о том, что можно, а иногда и нужно. Вы полностью потеряли себя настоящего, пытаясь играть чужую роль. От этого создается что? Правильно, так называемый когнитивный диссонанс. В итоге что мы имеем? У вас attention span, иначе говоря - зацикленность на тетке. Ради этого вы ломаете самое себя, думая, что развиваетесь. Но это иллюзия. В итоге вы пытаетесь нарисовать какую-то идеальную картинку себя, но она фейковая. Отсюда появляется и ощущение "ненастоящести" видное со стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не плохо. Но я с комментатором поспорю. Вы себя как минимум не уважаете. А это плохо.

гость

Автор хочет, чтобы женщина младше возрастом его развлекала, учила, вела за собой. Хочется ему такую своеобразную гетеру, или гейшу высокого уровня, но сам не дотягивает до уровня владения такой женщины. Ей видимо больше не чем заняться, как развлекать самовлюбленного 42 летнего дылду в очках, просиживающего штаны гос.учреждении и перекладывающего бумажки со стола на стол и умело раздувающего свои щеки от собственной важности. Любопытно, что там у него за эдакий интеллектуальный труд в 100 тыс руб из гос. бюджета, который он собрался повышать до уровня 200 тыс???))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Про Улюкаева слышали? Видите, как прибыльно можно трудиться на госслужбе. Если захотеть, 200 тыр вообще фигня.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот так постесняется вкалывать). Иначе писал бы размах поболее 200 тыс))).Таким как автор легче всего из фонда заработной платы наскрести себе-родимому 200 тыс, тем самым лишив своих подчиненных ежемесячнвх премий и надбавок.

Екат

Автор? Вы еще здесь? Описываете мою ситуацию в прошлом, исключение - я женщина, а муж у меня такой же как и вы))) как с листа списано)) порядочный, надежный, ответственный, верный, и такой же упорный, не упрямый, а именно упорный, начатое дело до конца доводит обязательно. Ваши ошибки: надо было ее в загс тащить сразу же, а не мурыжить 1,5 года, чтобы куда-либо деться ей сложнее было, хотя с ее характером развелась бы и второй раз, во-вторых, в центр планирования семьи сразу же после загса. Но раз уж это упущено надо думать как действовать сейчас.
Обязательное условие - начать зарабатывать больше, чем она, поменять машину на более статусную или купить. Вам совет: вы закостенели в своем мироощущении, вам надо развеяться, не сходить, а именно походить на регулярной основе по ресторанам, дискотекам, пообщаться с девушками (имеется в виду, поговорить, пообедать, погулять) но не более, это вас раскрепостит в какой-то степени, сделает более свободным в общении, как почувствуете это попробуйте свою даму сводить в ресторан. Наверняка, инициатором походов куда-нить в большенстве случаев была она. А тут вы проявите инициативу и покажетесь заодно как вы поменялись. Одежду, кстати, покупайте в фирменных бутиках. В общем ведите себя "с шиком". Сразу берите быка за рога, она должна оценить вашу решительность и напористость, и зовите ее завтра в центр планирования семьи. Обещаю вам она о.ф.и.г.*****.*****.т. от такого вашего шага. Буду иногда заглядывать к вам на ветку, отписывайтесь как дела)) УДАЧИ!!!

Гость
Екат

Сообщение было удалено

СПАСИБО!!!! Вот это СОВЕТ!!!!! ЧЕМ Я МОГУ ВАМ ПОМОЧ? Как МОГУ ОТБЛАГОДАРИТЬ? Хотите - БИЛЕТЫ В ТЕАТР/КОНЦЕРТ?????

Гость

Автор, раскрою тебе тайну: твоя бывшая женщина зарабатывает примерно в два раза больше чем озвучила тебе. Судя по ее описанию - она не глупая, а такая женщина никогда не расскажет любовнику (да и мужу тоже) сколько она на самом деле зарабатывает. Так шта, бери выше - ты должен зарабатывать 500тр в месяц!!!

Екат
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))) я в Челябинске.

Гость
Екат

Сообщение было удалено

Ага. Она офигеет, а потом опять охолонет. И будут оба дальше страдать. Так себе совет.

гость

Ой, страданье, ты, страданье,
Заложило грудь - дыханье...

За страдаете деньги плотют
Девок любят, жен - колотят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой , ладно не лукавьте, размер зарплаты не имеет значения ... еще и как имеет ...просто она никого не любит ...

Екат
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, не любит)) в 37 лет, какая любовь может быть, для нее сейчас на первом месте - родить ребенка от подходящего мужчины, а автор - как раз и оказался подходящим для нее. Положительный, надежный, с хорошей спортивной фигурой, что еще надо? Никите, сейчас теряться не надо, как возникнет подходящий момент сразу в загс тащить. А момент настанет, когда девушка забеременеет или убедится в серьезности намерений Никиты завести с ней ребенка.

Гость
Екат

Сообщение было удалено

Да щас. Она от него ушла, потому что он ее достал. Даже желание забеременеть перевесило. Вы-то сами ляжете в койку с мужиком, который вам противен? Даже если для благого дела надо? то-то же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не нанимает же,автор же пишет, что дома сраччч постоянно был. Это значит, что женщина- свинььья.

Киса

Мда... Ничего нового. Впрочем, что и не удивительно. Про свой аристократизм Вы нам, автор, насвистели. Как и про свою воспитанность, хорошесть ко всем и прочее. То, что Вы одной из комментаторов написали (про "соснуть" и прочее), сразу показало ваш моральный уровень. Это и раньше мелькало, но не настолько явно. Таким образом, Вы, автор, либо врете нам во многом (возраст, размер дохода и *****), либо во всем, к чему я больше склоняюсь.) Дальнейшее продолжение треда стоит считать "фантазиями на тему", поскольку тема, видимо, все же фикция.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ну и нафиг она вам такая??? Потом родился бы ребенок, вы думаете она бы за ним ухаживала? Нет, это делали бы вы, а она вся воздушная и в мыслях. Не, ну в 37 уже какие то принципы должны быть у женщины, если не готовишь, так чтоб хотя бы чисто было. Неужели самой нравится жить так. А вообще автор, может она вам в наказание за бывших. Вы до такого возраста дожили и не разу не женились, видимо другим мозги пудрили(

Гость
Киса

Сообщение было удалено

++ да, после того поста мнение о авторе резко поменялось. Можно было и ответить, но без такого мата(( Причем такие выражения иногда тут по форуму в диалоге встречаются, вот и думай: может это автор писал??))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, ну значит пытайтесь, пробуйте.В конце концов, если так любите вы должны что то сделать: позвонить, приехать цветы подарить. Пока в вас живет надежда, что если вы что то сделаете она снова будет с вами. Так вот сделайте все от вас зависящее, а уж потом, когда увидите ее реакцию и будете думать, что делать дальше. А вообще бывает скажешь: надоел ты мне, а потом сидишь, когда остынешь и ждешь звонка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами позвоните!!! Может она жалеет, что так вам сказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неадекват достал.
Я же извинился перед нормальными женщинами, и высказался в адрес не нормальных.
Не приятно, когда поливают грязью необоснованно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я думаю, что не ждёт она моего звонка. Она не такой человек, чтобы ждать.
Ей нужно пред'явить конкретные результаты в виде действий.
Действия начинаются с изменения в психологии, мышлении, затем в поведении и только потом в конкретных результатах.
Я благодарен женщинам, которые мне очень многое раз'яснили. Крайне важные вещи. Мне нужно время, чтобы поменяться. И правильно мне был задан вопрос - а моей быашей со мной будет хорошо? Она же ушла от меня "плохого". Вот в чем дело...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь не говорите, сейчас его настроите, что он вообще женоненавистником станет. Это ее проблемы, что она если его не любила, держала просто так при себе. А может и любила, раз такая сильная просто так бы не стала с абы кем встречаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а бывшая автора с ним была 1,5 года, нелюбимого человека так долго терпеть не будешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да откуда вам то знать вернется или нет? Ясновидящая что ли? Видно, что любил он тетку, ни каждый мужик будет так стараться после расставания.

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Не, сорри, не верю!)) Это как придушить котенка, а потом извиниться, и будто бы и не душил. Тут уж либо хороший, либо котят душить.

Кстати, Вам лень меняться. Вам, вообще, лень что-либо делать. Вы хоть работу начали искать?

Автор, киньте Вашей мадам ссылку на эту тему.)

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Может любил, а может у него психическое расстройство и навязчивая идея, а может он ее вернуть хочет, чтобы отомстить. Тут никто не ясновидящий.))

Гость
Киса

Сообщение было удалено

нет, видно, что он ее любит. Ни каждый мужик так убиваться будет и стараться. Вот, а она сейчас автор тоже может думает, что вот как легко вы ее отпустили, значит и не любили..не знает,что тут такие страсти)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно было бы, но он тут отличился одним постом))) Явно его аристократка в восторг не придет) Если только попросить админов его стереть)