Гость
Статьи
В гости к мужчине.

В гости к мужчине.

Представьте себе ситуацию: встречаетесь год.,но сьезжаться ты нехочешь( сожительство унизительно имхо).,но непрочь приехать к мужчине в гости стала бы ты покупать продукты.,бросаться мыть полы и тд?))его же потом по идее неотучишь.....Или же пусть мужчина покупает продукты,либо просит что то сделать и ты помогаешь.а как у вас это все организовано?строго не судите моя первая тема:)

Ева
17 ответов
Последний — Перейти
m

ничего не надо покупать,Вы чего!)) ну иногда к чаю чего-нибудь можно. тортик,пироженки. не картоху же таскать :D и полы мыть будете,когда замуж позовет!
либо иногда можно помочь с глажкой рубашек,например. показать себя) но мыть полы,считаю,слишком

Гость

в гостях полы не моют и с пакетами продуктов не приходят. он вас ахает а вы еще и ботрачить собрались

Гость

а можно как-то более связно и информативно? Сочинения в школе писали?

кошка6

Мужчина,который живёт один в принципе сам всё умеет-пол мыть,суп варить,гладить.Он будет Вас встречать,вот и зайдите в магазин и купите всё что вам надо будет)) Вместе можно приготовить что-то вкусное.

Гость

Ну-ну

На полы помыть+еду приготовить нанимается женщина за Дэээнги

На приехать потттттр тоже женщины есть за дээээнги

Автор !

Вам надо как то все же отношения выстраивать , а то привыкнет Ваш мужчина приехала полы помыла +еду приготовила + время провели с удовольствием и уехала
Странно звучит ?

А вот Вы так и написали Автор !☝️️

Может как то более подробней опишите 😏

Гость

Мы когда встречались и я приезжала в гости, парень как то и убирался сам и продукты покупал сам и готовил сам, (или заказывал), меня спрашивал что я хочу есть. Если я оставалась допустим на праздники-выходные- если было желание могла помочь помыть посуду, или подмести(но редко). За собой конечно убирала. если что-то просыпала к примеру.

наталия

Если вы просто приезжает в гости,то и смысл кидаться мыть полы и гонять в магазин.Тут ситуация непонятная в качестве кого вы приезжаете?
Я вот к своему то же езжу(пока нет возможности переехать),но у нас как то все по семейному и полы помыть и кушать приготовить.так же и он.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

То есть сожительствовать вы не хотите, а приезжать к мужику с доставкой на дом, еще и с харчами или полы у него пидopить-это вас не унижает?))))

Ева
Гость

Сообщение было удалено

ваш ответ отрезвил))))))спасибо)))))

Гость

Брасайиво! Онтибяниластоин!! Тыдастойнабольшиго!!!

Алиса

Один меня пытался припахать к плите. Я ответила что в гостях не считаю нужным ничего делать. Тема была закрыта, а он послан. Бытовые альфонсы-инвалиды гадость.

Алиса

В камеди вумен шутка была такая "вы как тайские пpocтитyтки - готовим и тpaxaeмcя" )))) Только он вам платить за эту "работу" не будет. Приехала-приблалась-приготовила-секс-уехала. И все бесплатно ))) Надо будет мужчиной родиться чтобы тетков палюбви припахивать. И найдутся же дypытyппыe.

Гость

Девушка, не заморачивайтесь! вы ему не жена и даже не сожительница. Я со своим полгода вместе и тоже езжу только в гости. Даже ничего не покупаю - он всегда стол накрывает. Один раз только у него готовила и то, все продукты он купил, а я список написала. А насчёт убирать и речи даже нет. Вы в гостях и ничего делать не должны. Вот когда позовет замуж - тогда и будете выполнять так называемые "женские обязанности". В общем, не унижайте себя, не нанимайтесь в домработницы.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

спасибо хороший совет:)

Гость

Девушка, ни в коем случае ничего не покупайте и уж тем более не мойте полы! Вас пригласил МЧ в гости, вот и будьте гостьей! Пусть сам думает, что купить, чем Вас угостить и т.д... Не надо сразу показывать свою с ума шедшую хозяйственность и готовность сразу же мыть полы! Вообще считаю, нельзя их баловать с самого начала, потом это воспринимается как данность!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое:)прислушаюсь к вам:)

Мужик

Смотря какую цель автор преследует, если замужество - то его может и не быть, так как какому мужику надо жену тунеядку, а он её именно так и будет воспринимать.
.
Если просто ах для совместного удовольствия, то конечно покупать еду и мыть полы глупо.
.
Есть женщины, которые за деньги моют пол, но они мозг не выносят, пришли, помыли, деньги взяли и ушли.
.
Есть кто даёт за деньги, но такие и в рот и в попу, о своем удовольствии не думают, на внешность и возраст клиента не смотрят, пришли, деньги взяли, дали и ушли. При этом можно каждый день новую брать и одну и туже не вызывать. Мозг они так же не выносят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: