Знакомлюсь я в основном в интернете, начала замечать, что мужчины сливаются после того, как узнают , что я в поиске работы на данный момент или когда узнают кем я работаю. Да,я на данный момент ищу …
Сообщение было удалено
Не всем удается за пять лет экономии сколотить инвестиционный пакет,обеспечивающий расслабленность до пенсии. Прямо МММ какой то))) Поделитесь опытом,Плииз...Или это страшный женский секрет? А то проценты на валютные вклады угнетают безысходностью.....
PS Что то мне подсказывает,что не поделитесь)))
Сообщение было удалено
А на 25 ТРУДнО и рискованно....(личный опыт)
Сообщение было удалено
Ой, автор. Как все знакомо. Тоже самое. Я таких, кто спрашивает "на что живешь" сразу в игнор. Простота хуже воровства. Терпеть не могу не корректные вопросы.
Еще некоторые спрашивают "а с кем живешь"= стопудов некуда Ж привести, живет с предками либо 10 человек в съемной кв. Тоже нафиг сразу.
Сообщение было удалено
еще бы не поделиться у таких историй есть всегда логичное объяснение - скорее всего на шее все это время сидела у родоков или ёпаря и всю зп откладывала, потому как если бы она бы самостоятельно жила платила коммуналку/аренду за еду одежду и тд она бы фиг чего накопила за 5 лет. Вот и весь секрет))
Сообщение было удалено
Что бы иметь хотя бы 20 в месяц,при современной доходности инв пакетов необходимо инвестировать примерно 10млн...а ЭТО ОЗНАЧАЕТ,ЧТО В ТЕЧЕНИИ 5 ЛЕТ НУЖНО ЭКОНОМИТЬ ПО 170 000 В МЕС. Вам не смешно этот бред всерьез воспринимать? Она нашла и потом бросила такую работу,что бы жить на 20?...Думаю,это мечтовые понты,замануха для альфонсов. Совсем,видно,ей печальнно. Но вдруг я тупой в финансах и она сейчас напишет,как за пять лет........)))))
Сообщение было удалено
ага сделаешь, очень смешно) пополам переломишься если вдруг придется это все делать, и да приготовление нормальной еды занимает куда больше времени, умный ты наш)
Сообщение было удалено
завистливые еба.наты. я то только в юности 5 лет с родителями продолжала жить,оплачивая и счета, и питание свое, экономя на тряпках и излишествах, а большинство из вас до седых волос с предками живете, еще и жену к ним приводите.
таким как вы даже если бы и перепала какая-то сумма ( наследство например, выигрыш в лотерею) то спустили бы ее на тачку, гаджеты и пр. пыль в глаза
Сообщение было удалено
точно ***** если так понимаешь что инвестировать можно только с помощью кого-то там,типа инвестиционных компаний.
чуйку нужно иметь во что вложить и можно это делать, имея даже минимальный начальный капитал и этому не научишь, свой мозг тоже не пересадишь
Сообщение было удалено
А разве все вышеперечисленое не является обязательным условием отношений? Как вообще в здравом уме можно согласиться на иное?
Девчонки, неужели кто-то и вправду, в реальной жизни, готов жить и спать, да что там спать - детей общих иметь с мужчиной беспомощным, ленивым, равнодушным, неопрятным и хилым, лишь бы на работу не ходить?
Автор, не майтесь вы сайтами знакомств, устроитесь на работу, появится новый круг общения, вот и найдете своего мужчину в реале
Сообщение было удалено
За пять лет вполне можно накопить на однушку, к примеру, не в миллионнике, конечно, в небольшом городке. И сдавать ее. Сомневаюсь, что это позволит шиковать. Но потребности у людей разные, один человек, без семьи-детей, на эти деньги вполне прокормится.
Хотя тут возникает другой вопрос: а зачем бросать работу, которая за 5 лет позволила накопить на квартиру? Ведь потребности обычно растут пропорционально заработкам, да и резерв не помешает. И потом, к работе привыкаешь. есть потребность куда-то идти, что-то делать, какие-то цели ставить. Если это был очень напряженый труд, можно, конечно, поискать более легкий график, пусть и с меньшим заработком, но чтоб совсем увольняться с появлением дополнитеьного дохода - вот такого я в реальной жизни никогда не видела
Сообщение было удалено
Только вы не учитываете,что в маленьких городках и зп маленькие.Я сама в таком живу, не знаю ни одной женщины которая накопила на квартиру за 5 лет, всем родители добавляли
Сообщение было удалено
Смешно)))
На сайтах знакомств одни нищеброды)))
Сообщение было удалено
Ну и выдумщицы. А че так бывает?
Сообщение было удалено
Ну и зря вы так. Даже страшные дамы быстрее находят себе пару, чем красавицы писаные.
Сообщение было удалено
Здорово придумала. А за мужиков стыдно. Такое ощущение, что все за женский счет хотят, но это не так. Много мужчин, которые содержат жену, семью.
На самом деле напрягает. Некоторые девушки годами находятся в поисках работы, а знакомые и м/л их содержать. Знаю 2-***** таких. При этом аппетиты постоянно растут. Напрягает.
Сообщение было удалено
А чего напрягаешься? :) Не хочешь - не содержи! Можно подумать, эти мужики не добровольно им бабло отстегивают. Находятся же добровольцы каждый раз.
Все время попадаются мужики, которые ноют, что мало зарабатываю. И ни один из них не предложил реальную помощь устроиться в более денежное место. Один нудил меняй (покупай) должность, другой - меняй работу.
не можешь нормально зарабатывать - значит глупая неудачница. есть риск что дети станут такими же вечными безработными.
Сообщение было удалено
я двумя. считай ля мур де труа. я нищеброд. денег нет - пытаюсь ипотеку быстрее закрыть. времени тоже маловато
Сообщение было удалено
Если вы зарабатываете головой-вы бы этим гордились.
Если руками-минимум не стыдились.
А если паразитируете,проституируете или воруете-выхода другого нет,в игнор их некорректных.
Сообщение было удалено
Значит всерьез на вас не рассчитывали....
Сообщение было удалено
Бабе и предложить больше нечего?Только секс в оплату? Так с молоденькой соседкой это гораздо интересней....И дешевле....Хоть она и глупа и поговорить не о чем.....
Сообщение было удалено
На свой то они зарабатывают, а ты им предлагаешь тратится на твой уровень жизни ценой просадки их комфорта. А что взамен? Потрахушки каждый день по оптовой цене?)
Тема уныние, вопрос где/кем работаешь, является одним из типовых и искать в нем смысл удел нищебродок принцеждалок, а тут эти принцеждалки целую философию разводят. Причем не в домек им убогим, что напoeбаться как раз наличие работы не важно, а вот если мужик думает о чем то "серьезном" то как раз и будет учитывать наличие работы. При чем не таким образом как вам тyпеньким кypицам видеться. Мужик может хочет узнать что баба в 7 утра встает и едет в eбeня на работу 3 часа, а возвращается в 22, вот и нафиг кому такая баба измученная работой нужна. (Кроме как для разовых пoeбyшек).
Сообщение было удалено
+1,хорошо сказал,только у нее оптовая цена мнего больше розничной,а качество мне неведомо,слава Богу)))))
Сообщение было удалено
Вот вот, так и норовят выдать посредственную e6лю и борщи за манну небесную и "я пахала". Впрочем в том что бабы такие e6анутые виноваты сами мужики, у муслимов сидят под паранжой кашеварят занимаются детишками и не вякают.
Сообщение было удалено
Ого, как рвануло у бабенции )
В чем проблема-то? Ищи принцев, готовых усадить паразитку себе на шею.
И он ничего не доказывает, а прикалывается над вами, ибо бабью априори доказать ничего нельзя
Сообщение было удалено
оч. толсто))