Гость
Статьи
Мужчины пропадают …

Мужчины пропадают когда узнают, что я не работаю.

Знакомлюсь я в основном в интернете, начала замечать, что мужчины сливаются после того, как узнают , что я в поиске работы на данный момент или когда узнают кем я работаю. Да,я на данный момент ищу …

Анни
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Странный

Сообщение было удалено

не комильфо с женщинами писькой мерится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как интересно, а чем они друг от друга отличаются? Одна стоит из себя кисейную барышню беспомощную, вся из себя нежная и ранимая, смешно глядя на таких. А другая чем хуже, кто ж за нее если сама, ей как раз больше помощь нужна.

Гость

Ну вообще то нишеброды на 20тыс многие содержат баб своих, но там как правило не все гладко, чаще это просто алкаши малолетние, а так да, мужики хорошо устроились, и работать оба должны, а быт на бабе, дети опять же на ней, а мужик только яйца чешет, хотите равноправие, то принимайте правила игры, делится должны абсолютно все обязанности

ТОПТЫЖКА

Может просто не стоит знакомиться с мужчинами в инете. Неужели нет других мест для знакомства. Лично у меня никогда ничего путнего не выходило из знакомства в соц. сетях. Знакомились, встречались пару раз и расходились. А своего любимого мужчину в итоге нашла в реале

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. У меня похожая история. Правда, от меня не уходили, только ныли и возмущались, но я уходила сама.
И я тоже говорила - хочешь, чтобы я сидела дома варила борщи, давай мне сумму в месяц, равную моей зп. Сразу затыкались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс мильон мильонов!
А то большинство российских мужиков ни подмышки, ни лодок побрить не в состоянии. А туда же.
Если пополам - то во всем. А за ребёнком - к сурмаме.

Гость
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Который на тебя плюёт , как ты пишешь в другой теме

Гость

На сз сидят в основном приезжие, без денег. И они, как альфонсы, ищут женщин с жильем и хорошо оплачиваемой работой.
Таких надо сразу отправлять в ЧС.
Среди нищих там есть и нормальные. Вот их оставлять)

Алексей

Настоящий мужчина просто обязан мечтать о безработной(тупой или невостребованной на любой работе),потрепанной и страшной даме 30 лет))))) Дети от разных предыдущих приветствуются. Если не так-ты не мужчина,а нищеброд и тд)))) ....Логика....

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Да вам все не так: работает-независимая, самостоятельная- не нам таких не надо, не работает-не востребованная, сразу страшная и с детьми, да ну *****.

Люлю

я тоже не работаю, есть доход хороший, но не сообщать же мне об этом всем встречным-поперечным. когда в интернете интересуются кем работаю, говорю, что переводчиком. как правило дальше копают ( капец любопытные все мужики какие!) и спрашивают -а где? говорю что в-основном по магазинам. деньги перевожу))) большинство отстает, но бывает что и дальше гнут ( при том, что я не спрашиваю об их работе)-ну а серьезно? все ясно с челом, в ЧС.

Алексей
Люлю

Сообщение было удалено

Мне бы так,не работать,но с хорошим доходом.....Но не выросло у меня это место,с которого доход.....Мозг,наверное,называется))))

Гость
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

Так то же ходить надо - а это лениво для нынешних женщинок . Гораздо проще пальчиком в смарт тыкать .

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Была бы юная красавица,про работу не спрашивали б)))

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Ого,еще есть здравомыслие у женщин,жаль редкое это чудо...

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ага т.*****. юная, которая в жизни палец о палец не ударила и не собирается-ей все сразу без вопросов, работайте на нее дяди. А та которая сама сама, ну и давай дальше наяривай.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Кто считает,что юня и неработающая хуже БУ и неработающей,откликнитесь!

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Так она могла работать, а теперь расхотеть или это имеет право только никогда не работавшая и жившая за счет мужиков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,доволен. Ему ведь надо любовницу на свою зарплату содержать, вот и доволен!

Гость
Люлю

Сообщение было удалено

Пару раз на такое натыкалась, давно ещё.
Одно время совсем не работала, отдыхала, но были деньги от прошлого дохода, спокойно их тратила вместо зарплаты.
И парням придумывала любую работу, вроде продавца или ассистента чего-то там.
Обычно никто дальше не копал, спрашивали просто, чтобы поддержать разговор. И дальше за все платили и деньгами помогали.
Но два раза попались уродцы.
Говорит, на машине приеду. Приехал на какой-то полугазельке. Я там чуть со стыда не провалилась. Уже сказала всем, что вечером уезжаю гулять, чтобы не говорить, что принц - жаба, ушла, но окопами, чтобы никто не видел парня и его машину. Конечно же в кафе он меня вёз, которое неожиданно закрылось. И сразу позвал домой (дешевле же, чо). Отказалась. Катались по городу. И спрашивает, кем работаю. Я говорю, продавцом. Так он стал допытывать, а кем планируют, нельзя же продавцом всю жизнь, там мало платят, не солидно. Губу уже раскатал, что я его содержать начну, ага.
Второй был узбек таксист. Пока вёз, спросил, кем работаю. Я продавцом. А он говорит, ну ты себе получше найди, где больше платят, ты же молодая, надо зарабатывать.
А третий в 36 лет снимал убитую комнату в квартире с душем на кухне. Первый раз такое видела. Знакомый знакомого. Все яйца подкатывал. И тоже пытался узнать, сколько денег есть, где работаю, есть ли дорогая техника, сколько трачу. Потом стал намекать, что его халупу можно надвоих снимать. Я чуть под стол от смеха не упала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя соседка работает и зарплата у неё хорошая, тоже сидит на СЗ уже несколько лет, а толку нет. Причина-двое детей. Как узнают, так сразу сливаются.

Гость

Так что девочки про доход и работу спрашивают те, кто планирует ездить на вашей шее. Либо нищета, либо пополамщики.

Гость

А мне смешно, когда дядечки 40 летние возмущаются когда я им отвечаю что не работаю, так интересно наблюдать: сначала они впадают в ступор, что-то там соображают, потом читается вопрос, а как так возможно, и потом начинается возмущение что так нельзя и всё это за несколько секунд)

Гость

Когда женщина нравится, мужику не важно работает она или нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну они за тебя беспокоятся, волнуются, пытаются тебя, такую молодую, наставить на путь истинный, вразумить, научить, по отечески тебе выговаривают, а тебе смешно. Ты, видимо,тертый калач, но они -то этого не знают, искусно скрываешь!

ZugDuk
Анни

Сообщение было удалено

Боятся, что ты паразитка. И дело не только в том, что денег на тебя не хватит, а в том, что не хочется, чтобы собственные дети имели гены паразита.

пополамщик
Анна

Сообщение было удалено

Гость

пополамщик

точно, нормальной обеспеченной женщине не страшен неработающий мужчина. А всяким нищебродкам и содержанкам страшно становится. я хоть работаю, но постоянно так проверяю женщин на гнильцу

Пополамщик, если будешь жить с женщиной, готов стирать, убирать, готовить с ней напополам? Хочешь ухоженную? Тогда и сам ходи в спортзал, делай маникюр, педикюр, эпиляцию, ухаживай за кожей, волосами (на голове - на теле надо удалять, кроме рук и ног), следи за своей одеждой и стилем. И заниматься детьми тебе придётся наравне с женщиной, а про то, что мужчина в семье главный - забудь навсегда. Мужчина и женщина равны, поэтому у них всё пополам.

ух ты какая агрессивная сексистка тут развонялась, скорее поэтому сливаются, а не потому что не работаешь

да именно так все примерно и выглядит, так пишете как будто готовить стирать, убирать, удалять лишные волосы прям нереально сложное занятие

Гость

Я как-то сразу просекла эту фишку, потому что у кавалеров начинали гореть глаза, как только разговор заходил о доходах, работе и таком прочем. Если мне хотелось красиво и легко отвязаться от очередного героя, я как бы к слову говорила, я как раз ухожу с работы, у меня будет много времени для встреч и совместного досуга с тобой, съездим куда-нибудь, хорошо проведем время (чтобы было сразу понятно готовь мани и сколько на все это нужно) или вообще сразу наповал - я не работаю. Эта фраза буквально уничтожает негодного кавалера. В его глазах проносится вся гамма эмоций от осмысления сего факта до ужаса, что с такой девушкой именно ему придется поддерживать ее ухоженный и довольный вид, ее развлечения и собственные басни о любви и взаимной радости секса. Посиделки на диване у него дома и пельмени на ужин не прокатят. Туда им и дорога. Зачем мне такие мужчинки, которые на свой нормальный уровень жизни заработать не в состоянии ? Пусть ищут себе ровню или ниже себя, ту, которая будет терпеть все, лишь бы штаны были рядом. Или с мальчиками втсречаются, чтобы все поровну по чесноку, как они любят выражаться.

Алексей

Уважаемые женщины! Есть тут еще один аспект.....Пока моя бывшая не изволила найти время поработать она как то нашла время немного заСПИДозить. Причем,по бабскому принципу,обвиняла меня,пока анализ не показал,что у меня его нет. Так то.....Выводы каждый пусть сделает сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты гнилая особь. Ты не нужна за бесплатно.

Гость

Дело не всегда в голой меркантильности. Намного интересней видеть рядом с собой женщину с интересной профессией, какими-то навыками, а не просто особь, живущую в своё удовольствие. Или сейчас приносить пользу обществу, интегрироваться в социум не модно?)

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Это вы к кому? Они достойны принцев и шейхов уже по праву рождения))) Но на всех не хватает,вот и сидят ,злобятся)))) Не могут понять,как это-они таакиеее и никому не нужны.....Вот и оправдывают себя исключительно высокими стандартами....Лучше бы готовить научились и в зеркало глянули. А то смешно читать-я такая вся ухоженая,бассейн,спортзал и тд. Зашел в спортзал,глянул и ужас обуял.9 толстух тряся развалившимя бюсом с трудом шевелятся,обильно потея. Мужики,не ходите знакомится туда))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

слабо

Гость

кому нужны неудачницы?

Гость

лучше бы по собеседованиям бегала, а не по свиданиям?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

И какой ты зал ходил? Я видела красоток в белых просвечивающих штанах, просвечивают стринги Муж увидел такое и абонемент не стал брать, потому что слишком много красоток, побоялся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоит выйти на улицу,оценить фигуры и сразу ясно-они пухнут с голода)))) Стройняшек за 30 редко видно.Нажирают гузки по 100 кг))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обидно да, не работают, а доход имеют больше чем у работающих?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Олимп...Муж у вас странно труслив,видать))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какой у них доход. ну может подкинет ***** на колготки и прокладки.

Пупсик
Гостьяя

Сообщение было удалено

Мужчинам?! :))) Так им потому и пофиг что тараты на тебя они воспринимают как плату за секс, то есть воспринимают тебя как п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.у. всё логично, автору то я так понял отношения нужны... А это совсем другое

Гость
пополамщик

Сообщение было удалено

Так они из этого такой культ делают, быт называется. 10 минут приготовить, на кнопки в стиралке и посудомойке понажимать, и раз в неделю квартирку прибрать за 15 минут. Это БЫТ, который стоит дорого, дороже домработницы. Я это и сам прекрасно делаю. Женщина не для этого нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет позволить себе на заработанное- тут встает философский уже вопрос, если отвлечься от темы. КОГДА тратить заработанное? У меня был такой период, лет 5. Да, доход был весьма высоким по российским меркам, но, увы, это получалось практически только при непрерывном пребывании на работе. Выход из дома- в 7 утра, возвращение- в 21-22, то есть если по-хорошему, уже спать пора, да и усталость сильная, ничего не хочется делать, просто лежать. Отпуск 2 недели в году- это единственное светлое пятно в каторге. Появилась (примерно через 3 года) устойчивая мысль, что ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ мимо. И пройдет, потому что так можно и до смерти пахать, не видя просвета

Люлю
Алексей

Сообщение было удалено

Да, похоже на то. ибо мне в юности когда только-только начала работать всего 5 лет пришлось поэкономить и грамотно инвестировать. и поэтому сейчас могу себе позволить жить расслабленно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стираю убираю качаюсь ухаживаю стильный. Могу быть попаламщиком

гость
Гость

Сообщение было удалено

стираю убираю качаюсь ухаживаю стильный. Могу быть попаламщиком
не нужны пополамщики никомуу!мужчина это добытчик а ты просто пополамщикк)

Гость
гость

Сообщение было удалено

себе я добываю, мне хватает. Значит добытчик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правой рукой побалуйся - считай женат)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так даже предложить своему не могу. Если у него зп 70 тыс, как я скажу, что давай мне 100 тыс и я не работаю. С другой стороны я все время на работе, в выхоные я отсыпаюсь, он откровенно скучает и не понимает, почему я сплю в свободное время и не скачу как пони. Не складывается гармноичных отношений.

Мужчина

Если мы рассматриваем серьёзные отношения, то работа имеет значение, именно работа, а не зарплата! С родителями, как знакомить, бывший продавец в пятёрочке, нынче безработная? С другой стороны с ВО тоже глупо дома сидеть без работы, знания теряются без практики! А если просто интим, то какая разница, работает или нет.... А по поводу содержанок, то обычно ни кто не ищет содержанку ровесницу... Да и на пять лет младше редко...