А вы верите , что если ты не можешь забыть человека, значит он тебя тоже не может забыть? Или например всякие приметы , сны, типа: снится кто-то с кем не общаешься- значит он(а) скучает . Кто верит ?
Верят в приметы язычники, атеисты и просто недалекие люди.
в основном, сны видишь о том, о ком думаешь постоянно. Я тоже тешила себя надеждой, что мальчик, с которым я рассталась (бросил меня) снится мне, потому что думает обо мне. Фигня. Я думала о нем постоянно, а ему было сpaть на меня (
В такие приметы я не верюДа это и не приметы вовсе.Обьясню.Я неск. лет назад рассталась с мужчиной.И если и вспоминала,то с неприязнью.Считаю,что ошибкой были отношения.А мне общие знакомые докладывали,что он все еще ждет и надеется.Да и при случайных встречах бросался ко мне.И сам эти случайные встречи искал.Чем окончательно укрепил во мне отвращение к немуТак,что думал он обо мне,а я о нем -нет.На счет снов.Здесь все зависит от сюжета.Всякие поцелуи и обнимания могут вводить в заблуждение.Эти сюжеты надо понимать наоборот.
У меня другие приметы. Свои. Я убедилась, если я съезжу с молодым человеком в Питер или куплю (именно куплю) вещи, которые ему носить, то я обязательнро расстанусь с ним.Так что я этого не делаю.
Нет.
Это не приметы, а чушь полная, просто вы отчаянно желаете сблизиться с каким-то конкретным человеком или скучаете по нему, вот и выискиваете всякую такую ерунду.
Мыши в доме заводятся - к переезду. У меня 2 раза сбывалось: в первый раз был желанный переезд, а во второй ушла от мужа :(
нос чешиться - быть пьянке!
Сообщение было удалено
заведите кошку )) именно кошку а не кота - коты ленивы.
У меня тоже пока кот был - были мыши. Помер кот - завела кошку - она их почти всех отвадила, погрызя еще летом на в огороде. Мы с мужем больше 10 лет в частном доме - переездами вроде не пахнет.
А у нас на свадьбу дождь пошел. Я ревела, а свекр утешал- мол, это к богатству. В итоге развелись.
Сообщение было удалено
Ну точно, дождь виноват.
Сообщение было удалено
у нас в день росписи тоже дождь шел. Мне тоже многие говорили "хорошая примета". БоХатыми не стали. Вместе уже 15 лет.
А вы в гб с будущим мужем не жили? Скорее всего, причина в этом, а не в дожде (
Сообщение было удалено
Факт. Надоть было Собянину звонить. Не было бы дождя.
Сообщение было удалено
Нет, не жили. Но прожили 16 лет. А мне с детства говорили, что это плохая примета
Я разбила большое зеркало- через три месяца умер отец. Через четыре года в канун нового года доставала кошелек и вместе с ним выпало зеркальце и разбилось. Через два месяца умер брат. Я теперь от зеркал шарахаюсь как от огня.
Мне снятся те, кто обо мне думает. Чаще те, из-за кого я переживаю. В приметы типа "если чёрная кошка перебежит дорогу, быть несчастью" не верю.
Если снятся какие@то события, связанные с бывшими близкими людьми- это наши личные переживания .А вот если какие-то вещи, предметы, то сонник подскажет к чему это
Бывало сниться чувиха, и ничего не происходит, а если не снится и вообще по... то эта скотина писать начинает
Сообщение было удалено
Ну точно, дождь виноват.
только дождь))
Проверено и мной в том числе, что нельзя замуж в пост выходить... А когда расписывались на это вообще внимания не обратили. Короче развелись :)
Я их не знаю.
Допустим, когда я думаю о мужчине, то он мне не снится никогда. Стоит забыть, обязательно приснится! И когда общались, могли друг другу одновременно сниться. Так что, верю. Какая-то взаимосвязь существует) Причем снится только один человек, остальные никогда. Но он женат и никаких отношений быть уже не может.
Сообщение было удалено
Друг женился в пост, еще и в мрачнейшую серую погоду, пока живут... но куча неприятностей уже было. Что дальше неизвестно)
Сообщение было удалено
Нужно исповедоваться и обвенчаться. И все будет хорошо. Они ведь по незнанию в пост женились, а не специально. чтобы Бога прогневить.
Сообщение было удалено
А я как раз слышала, что дождь в день свадьбы к богатству. У одной моей подруги это как раз подтвердилось. У нас в день свадьбы тоже шел дождь, и было пасмурно. Особого богатства не было, не развелись, муж умер за месяц до 16й годовщины свадьбы. Мама говорила, что в день их с отцом свадьбы, в октябре, светило яркое солнце. Жили как кошка с собакой, разводились, снова сходились, денег не было никогда.
Сообщение было удалено
Как раз специально, потому что дешевле делать банкет, там жена типичная
еврейка)))
Нет. Я в Бога верю, зачем мне приметы. Их же не зря называют суеверие = пустая вера
Сообщение было удалено
ну это же не примета, человек идет на нарушение законов духовных, вот и случается. Но, кстати, далеко не у всех.
приметы или нет, но у меня сбываются.
если от сигареты отваливается уголек, то уже уверена что поссоримся в этот день( и да я в курсе, что курить вредно)
а еще не переименовываю в контактах на "любимый". с нынешним молодым человеком 2 раза переименовала и расставались. сейчас опять вместе. но еще раз не рискну) записан по имени)
Сообщение было удалено
Знакомые поженились за день до Пасхи. В ЗАГСе во время росписи вырубился свет. Через месяц молодой муж нелепо умер.
Я верю, у меня хорошее чутье. И даже свои приметы есть. Пошла я на собеседование как-то и прямо на пороге на входе зацепилась кофтой за что-то, уже и не помню за что, так что затяжка осталась. Сразу поняла, что можно возвращаться назад, но раз уж пришла... В итоге мне совсем место не понравилось и начальница неприятная и в итоге впустую потраченное время. Ещё на работе работала, пришла и мне коллеги все говорили, вот твой стол, ты устраивай его, а я не хотела, даже вещи свои не оставляла, никак не лежала душа обустраивать рабочее место под себя, как чувствовала что я там ненадолго.
Ещё из страшных примет это стук в дверь, а за дверью никого. Мама стук услышала ночью три раза, открыла дверь а там никого. Отец умер через два месяца.
Зеркала тоже к беде бились.
было с парнем первое свидание. он меня проводил до дома. я когда заходила в подъезд зацепилась за замок на двери кольцом на безымянном пальце. ( носила там серебряное кольцо,хотя замужем не была) теперь этот парень мой муж)
Сообщение было удалено
С зеркалами совпадение.Я свое столько роняла,что ужас,но ничего плохого не было,а так всегда может кто-то умереть и связать два события не сложно.Но я их не выбрасываю,если еще можно пользоваться,может в этом причина.