Я вот не могу сейчас понять нынешних парней,за 2 года встречаю парней,они мне показываю свою симпатию,то что я им нравлюсь,через какое то время начинаю с ними отношения,а потом я их палю что у одного …
Сообщение было удалено
Германия и Англия две самые прогрессивные европейские страны управляются женщинами - политиками, Австралия до недавнего времени управляясь женщиной, в прогрессивных странах не менее 22% женщин в парламентах. А то, что многим не пробиться на верх это не из-за того, что мозгов и опыта не хватает, а из-за того что общество шовинистическое до сих пор и верхушку мужчины держат. Я бы за Ирину Хакамаду завтра же в президенты России проголосовала, только общество российское не готово к президенту женщине. И думаю ещё лет 50-70 не будет готово
Сообщение было удалено
Вы привели пример стран, которые давно уже не имеют своей самостоятельности, и правительство, и законодатели этих стран действуют, заглядывая в рот США. Для РФ это точно не сценарий, у РФ политика своя, так исторически сложилось и иначе быть не может. И в этом приходится конфронтоваться с США, так что любая хакамада тут будет не к месту, как стиптизёрша на научной коференции. В руководстве должны быть только генералы, безопасники, разведчики или военные, иначе велком ту девяностые.
Сообщение было удалено
Не поможет.Ваше"велкам ту 90-ее",уж простите.
Скорее точно вымрут тут все,если опять будут 90-1ее.
Вы вправду считаете,что у нас какой-то свой путь?Какой?Вот в связи с той з..., в какой сейчас мы находимся(страна).Объясни популярно, и главное- вам нравится путь,где правят такие(или только такие) люди,каких вы тут упомянули?
Сообщение было удалено
Всё просто, дальнейшее развитие любой страны определяется её экономико-географическим положением и её прошлым. Для РФ только два пути: скрипеть с самостоятельной политкой, быть в каком-то смысле сверхдержавой или лечь под нож для разделки её на несколько частей с последующим истреблением большей части её населения (русскоязычного прежде всего). РФ не та страна, которая может мирно жить как Швейцария, взращивая коров с колокольчиками. Слишком много на её территории ресурсов и слишком много в РФ людей, которые этим ресурсами владеют и так просто их не отдадут, и сликшм много зарубежых партнёров, которые не прочь увеличить на порядок свой потенциал за счёт ресурcов с территории РФ и/или недопустить, чтоб эти ресурсы составляли конкуренцию ресурсам с других участков планеты (последнее есть причина бойни в Сирии). Второй сценарий начинали разворачивать в девяностые, распад страны с одовременным уничтожением её населения. Пришедшие к власти генералы процесс свернули, запустили прецесс развития по первому варианту, то есть превращения страны в какую-то самостоятельную сверхдержаву. Процес хоть со скрипом, но пока идёт поступательно. Так что о каких хакамадах и прочей шелупони никто пусть даже не заикается, не для РФ это. Слишком масштабную игру ведёт РФ, поэтому здесь не до глупых экспериментов.
Сообщение было удалено
Для этого нужно иметь некоторый мозг, и уметь им пользоваться. Большинство же женщин - высокопримативные самки, живущие инстинктами. Дикие обезьяны, чью жизнь регулирует их пельмень. Их жизнь пельменем и управляется. Поэтому всем нравятся такие красавчики, с хорошо подвешенным языком, в модных шмотках, за которыми толпами бегают другие женщины. Для бабы же показатель качества мужчины - это количество других баб, которые за ним бегают. Короче, дорогие женщины, пока вы будете животными, ничего у вас в жизни не изменится. Вот как только научитесь делать выбор мужчины с участием мозга - тогда все наладится, и будет существенно меньше матерей-одиночек и разведенок с прицепом. А если вы выбираете бабников и ловеласов, которые в принципе никогда не смогут жить всю жизнь с одной бабой (это противоречит их природе!!!) - хуле2 потом жаловаться на то, что "нормальных мужиков не осталось, одни кАздлы"
Соглашусь с последним постом. Есть нормальные мужчины. И их немало. Куда автор смотрит, раз их не видит?
Сообщение было удалено
Сами рветесь, не с ножом у горла вас рожать заставляют.
Сообщение было удалено
Не всегда так. Часто мужья хотят иметь детей. Но не хотят с ними возиться.
Сообщение было удалено
Да ты што. Это Приматы полигамны
Сообщение было удалено
Торсуновщина на мужчину налагает СТОЛЬКО обязательств, что ни один русский мужик не потянет. Например, вставать в пять утра, работать, чтобы в одиночку обеспечивать семью, и быть моральным примером детям. А "Очарование женственности" - вообще прикол, его советуют абф-ники, которые его не читали, а на деле там написано четко - если ваш муж перестал обеспечивать семью, поговорите с ним, если он продолжает не спонсировать - берите детей и уходите. Очень осуждаются женщины, которые работают, отнимая это время у детей.
А русский василий думал, что теперь делать ничего не надо, жена-мамка всех прокормит, у нее Служение )) Шобла безграмотная, как обычно.
Сообщение было удалено
интересно обвинение. С гламурным красавчиком по любви - нельзя, с богатым по расчету нельзя, остаются нищие косноязычные *****, "которых и любят все умные женщины", не руководимые пельменем? (это и понятно, на что там пельменю-то соблазняться, уродливый нищий поц с косноязычием).
Вообще - какая шла, такого и нашла
Сообщение было удалено
Я бы за Ирину Хакамаду завтра же в президенты России проголосовала, только общество российское не готово к президенту женщине. И думаю ещё лет 50-70 не будет готово
Меркелиха еще доведет Германию до цугундера. Под пендосами Германия плотно.
Но тут дело не в том, что она женщина, Олланд и Саркози мужчины, а Франция тоже под дудку Штатов плясала.
вот только пятой колонны нам во главе государства не хватает. Она ж страну сольет.
Сообщение было удалено
Опять враньё . Надо становиться самодостаточной и независимой женщиной . Тогда сразу жизнь наладится . Но для этого ведь надо работать . Проще же стонать , что не осталось "отвественных и надёжных мужчин" . Так могу сказать , что поголовье благородных оленей уже сошло в ноль , а новое поколение будет уже саблезубыми - и придётся дамочки , вам вджобывать , как и подобает "настоящим и независимым" , и на пенсию самим откладывать .
Сообщение было удалено
В руководстве должны быть только генералы, безопасники, разведчики или военные, иначе велком ту девяностые.
Хакамада не к месту будет даже если у нас не станет внешних врагов (что в принципе невозможно), так как это штрейбрехерша.
Да предатели и бездарные руководители легко могут быть и среди силовиков. Неужели спецслужбы проморгали перестройку и развал Союза? Или все-таки хотели тоже урвать себе кусок?
Сообщение было удалено
Процесс-то, конечно, идет, только вот о полной самостоятельности речи пока нет. Где наше станкостроение, к примеру? А это важнейшая отрасль. Его успешно разрушали в 90-***** и продолжили в 00-*****. Положительные подвижки есть, но говорить что все у нас пучком идет слишком оптимистично. Образование опять же. Ситуация критическая. Система профтехобразования уничтожена, над высшей школой издеваются. Вот спрашивается, какого рожна нам эта Болонская система? Чтобы наши выпускники могли работать за границей? А какого рожна нам надо готовить за наш счет кадры для Запада? Бред лютый. Ну. хочется надеяться, что с приходим Васильевой ситуация будет меняться в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
А "Очарование женственности" - вообще прикол, его советуют абф-ники, которые его не читали, а на деле там написано четко - если ваш муж перестал обеспечивать семью, поговорите с ним, если он продолжает не спонсировать - берите детей и уходите.
Очень осуждаются женщины, которые работают, отнимая это время у детей.
Открою страшную тайну: многие так и работают. Вернее вкалывают аки негры на плантации, только вот содержать неработающую жену и детей все равно трудно. Потому что поросеночек-то маленький и на всех не хватит. Если у кого-то много, то у кого-то мало, и это вовсе не значит, что тот у кого мало работает плохо.
А разобраться, почему мужчина не может заработать достаточно на все хотелки, не, никак? Просто вот так вот взять и уйти. А куда уйти? И на что жить? Кому нужна ничего не умеющая и никогда не работавшая баба, хоть и с юбочками в пол? И какому мужчине нужна баба, которая не поддержит в трудную минуту, а предаст?
А материальные блага сами из ничего возьмутся? Поклонникам торсуновщины неплохо бы историю почитать, да с экономикой разобраться.
свой пример скажу. есть девушка встречаемся(или скорее дружим) уже года 3, но редко пересекаемся потому что времени нет да и интересов общих не много. живем каждый у себя. я открыт к новым знакомствам да и она тоже. если кто из нас начнет серьезно разовьет отношения с кем нибудь то разбежимся
Сообщение было удалено
Как куда уйти? К миллионеру, понятно дело. Будет она разбираться почему кто-то там мало зарабатывает, раз мало зарабатывает, значит не мужик. И про то, на что жить она будет, и про то, нужна ли она кому-то, предавшая в трудную минуту, тоже не будет заморачиваться, ибо в своём представлении уверена, что целые толпы миллионеров в очередь стоят, чтоб взять её в жёны, и её детей на полное содержание, а она будет тут разбираться почему недомужик мало зарабатывает. Почитайте соседнюю ветку про альфонсов, там такие, за которыми миллионеры в очереди стоят, как раз тусуются.
Сообщение было удалено
Один-единственный вопрос: почему тогда мужики этого не делают??Вот пришел домой, тебе всякие приборы в помощь, и давай!!
И разговоров не будет.
А рожать сейчас..ну извините,это вообще надо не думать,что им в этой стране придется жить, с ужатым бюджетом на образование,медицину.
Сообщение было удалено
Да ладно?!! Оно дело рожать - другое смотреть. Да и про домашнюю работу враньё. Уже давно не так.... Да и зарабатывают женщины как правило меньше, то есть живут за чужой счет.
Сообщение было удалено
Ой ну вот не надо свою безответственность прикрывать выдуманными "законами природы"!
И не надо на Природу сваливать свои комплексы неполноценности.
Кстати, как насчёт кормления и воспитания того, что наосеменяли?
Сообщение было удалено
Рожать это решение исключительно женщины. И рожают женщины СЕБЕ. Не рожайте и не будите ничего терять. А вот мужчина не может выбирать терять ему год жизни и здоровье в армии или нет. Так что не надо лицемерить
Сообщение было удалено
У приматов это ваще не мужская проблема. Так что всё по природе :)))
Сообщение было удалено
+100500! Такая же история была. Тоже отказался "прохлаждаться в декрете". Но должна признаться, что потом смогли договориться. Я работаю 2/2, так он в сб и вс, если я на работе, без проблем сидит с детьми. Играет, кормит, уроки делает. Вполне смог бы в декрете посидеть:) Всё мужики могут и умеют. Лень только у них немеряная
Сообщение было удалено
В моём окружени примерно так и происходит, потому как пока женщину дождешься можно кони двинуть с голоду и в грязи зарасти... :))))
Сообщение было удалено
Так для этого самой надо быть хорошей и дельной. А для этого нужно учиться, а не шмотки показывать в школу ходить.
Ну и у мамы с папой порасспрашивать как по жизни нужно. Но вот бяда-бяда-печаль-огорчение! Некогда маме с папой. Папа на диване заседает, а мама у плиты вторую смену отрабатывает.
Сообщение было удалено
Или, например, мамашки просто не дают лет до 2-3 это делать, а потом как бы уже всё так сложилось что мамашкина задача. Я так например приходил вечером домой, ужинал и давал жене возможность погулять во дворе с часок, отджнуть от ребетенка. Да и купал один ребенка мес с 6.... и вообще не помню чтобы она с ребенком гуляла после года.... Но знаю кучу примеров, кога отец вроде рвется, а мамашка по рукам бьёт типа не справится он же имбицил.... а потом ноет что он с ребенком не занимается.
Сообщение было удалено
С удовольствием бы посидел годик-другой в декрете... только кто ж кормить то семью будет :)
Сообщение было удалено
Согласна! Пора уже мужикам отдать всю домашнюю "синекуру" со всеми кухОнными гаджетам и супер-моющими пылесосами-стиралками. А мы, женщины, уж так и быть, будем на работе впахивать по 14 часов в сутки, отслужим год в армии и даже пойдём воевать...
Автор, ты бери пример с этих дядек, и заводи параллельные отношения.
я всегда так делаю, потому что все познается в сравнении. Ну и запасной вариант опять же.
Сообщение было удалено
Мдяяя... Давненько такой мразоты не читала. От такого лучше вообще не рожать.
Сообщение было удалено
не собираюсь впахивать по 14 часов, и воевать тоже. Но своему сказала, что если хочет со мной жить, то обслуживать в быту я его не собираюсь. Так что моет полы, готовит, рубашки свои гладит и не бухтит
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Читая Вас вспомнила анекдот про "Может дело не в мужике, а в мopдe?"
Сообщение было удалено
Сарказма не заметили?:))) А то, что распополамили с мужем домашку, это молодца! Я со своим тоже распополамила эту рутину. Но это было обговорено ДО свадьбы. Интересно, у вас также были озвучены условия?
Сообщение было удалено
У нас свадьбы не было, я даже не распополамила, он гораздо больше делает по быту. Так сложилась изначально, я долго не хотела жить вместе.
Сообщение было удалено
Вот уж точно! Этот поход к правам и обязанностям мужчины в семье умиляет не меньше, чем "почитай отца своего и мать" с благополучным забыванием второй части этого правила.
Сколько же у нас выросло инфантильных эгоистичных манипуляторов...
Сообщение было удалено
Я "за", про на 5 лет позже на пенсию не забывай :)
Сообщение было удалено
А уже эти "саблезубые" оперились. Пришлось самой зубки отрастить. И наточить. На работе таааак намеряешься зубами-саблями, что дома уже самой хочется мужу подать ужин горячий (ну это если раньше него домой пришла).
А вообще сейчас женщин больше, чем мужчин. Вот и происходит такая ерунда. Хотя, по наблюдениям, скоро соотношение будет наоборот. Вот интересно понаблюдать будет за "самцами-оплодотворителями", которые считают, что они пупы земли:)))
Сообщение было удалено
Ну я тоже так делаю, только и претензий ко мне по поводу бабла не надо. Сколько зарабатываю столько зарабатываю, тебе надо больше и ты и впахивай :) Нормуль, ну и вообще на фразу "я же женщина" или "ты же мужчина" посылаю сказавшего на три веселых буквы.
Сообщение было удалено
Неее, с годами нас всё меньше и меньше, "настоящие мужики" вымирают :)
Сообщение было удалено
У нас раздельный бюджет, но но он больше вкладывает в общие расходы.
Поэтому его личные деньги меня не интересуют. Но ленивый лoшара на диване мне изначально был не нужен
Сообщение было удалено
О, вот и инфантилы подтянулись! Нормальные женщины встречают нормальных мужчин (подчёркиваю - нормальных, а не безответственных инфантилов). И они ВМЕСТЕ решают рожать или нет и когда.
А про "терять год жизни" вообще феерично! А женщина теряет в декрете сколько лет?
Сообщение было удалено
я после такого сам бы послала на три веселых буквы.
Сообщение было удалено
Это, простите, про кого? Если про беспомощного младенца, то да, могут быть проблемы с недоеданием и грязью. А взрослый мужик не в состоянии сам себе приготовить поесть и убраться? Или не царское это дело?
Сообщение было удалено
А при чем тут лень?! Я работаю, но гробить себя на работе чтобы кому-то жилось лучше не хочу. Ну во не хочу :) Имею право.
Сообщение было удалено
Кстати, лошара как раз то кто уговаривает женщину жить вместе, у меня всегда другая проблема стояла - как этого избежать :)
Сообщение было удалено
А это... мать ребёнка, с которым будете заседать в декрете, в расчёт не берётся? Или мысли не допускаете, что женщина в состоянии прокормить семью? Ответ только один. НЕ с теми женщинами связываетесь. Как Автор западает на привлекательных пустышек, так и тут, видимо, идёт отбор по критериям "мордашка-сиськи-джоупа-ножки". Не, не так?
Сообщение было удалено
Не рожай - не будешь ничего терять. Инфантилы это как раз те бараны которые типа "вместе решают" и которым вы условия ставите. Сами они думать и решать не научились :)
Сообщение было удалено
Ну и пошла бы лесом... Нужно мне такое чудо .... вас женщин после 30 много, а нас мало. Я то себе точно найду :)