Я вот не могу сейчас понять нынешних парней,за 2 года встречаю парней,они мне показываю свою симпатию,то что я им нравлюсь,через какое то время начинаю с ними отношения,а потом я их палю что у одного …
Сообщение было удалено
Воооот! Слова не мальчика, но мужа (с).
Отца нужно припахивать к воспитанию ребёнка с самого рождения.
Меня часто упрекали, что я ребёнка на мужа "спихиваю", типпо он не умеет подгузник менять. На получали ответ, что я тоже до рождения ребёнка НЕ умела сменить подгузник, запеленать и т.д.
Сообщение было удалено
Какая *** пенсия? У нас её не будет. И так все пенсы работают на пенсии. Так что у нас уже неофициально на пенсию уходят одновременно с уходом в мир иной.
Сообщение было удалено
Не сочиняй, все мужики с кем я встречались хотели жить вместе, мужик не может жить один, к тому же ему нужно контролировать свою женщину, иначе ему вечно рисуются фантазии на тему, что я его проводила и пошла на свидание с другим. Впрочем это так и было
Сообщение было удалено
Это я про современных женщин вообще-то :) Которые не особо то спешать убирать, готовить и так далее :)
Сообщение было удалено
пфф, это вас много, а я у себя одна
Сообщение было удалено
Нет, не так. У моей все и внешность и мозг и должность нормальная. Просто при всём при этом я на 2/3 формирую своими доходами семейный бюджет :) Ну не получается у вас у женщин зарабатывать... :)
Сообщение было удалено
Кстати все мужики с которыми я встречались, заговаривали о детях. Причем уверенные, что я прям мечтаю плодиться. И мой постоянно просит родить ребенка, устала объяснять, что мне это не нужно
Сообщение было удалено
Ненаучо? Пральна, что шлёте. Я тоже шлю таких же всезнаек. И по тому же маршруту.
Сообщение было удалено
Ну значит вы не против сравнять возраст выхода на пенсию, верно? все в 60, правильно? :)
Для мужика ребенок это способ привязать бабу, поставить ее в заведомо зависимое от себя положение.
Сообщение было удалено
Вы просто встречались исключительно с лошарами и вам не попадались нормальные люди уверенные в себе... Я вот достаточно долго жил один, хотя сколько женщин на это покушалось, всё стремились жить вместе...
Сообщение было удалено
Ну как бэ я априори с такими товарисчами не связываюсь. Поэтому не совсем понимаю о чём Вы.
Сообщение было удалено
Так и я у себя один :)
Сообщение было удалено
кому ты нищий жирный газельщик нужен то
покушались на него , ага
Сообщение было удалено
Я ж и пишу, ну не обращают внимание на тебя нормальные люди, вот и всё
Сообщение было удалено
Я чет сомневаюсь, что они большие лoшары чем ты.
уверена что ты какой нибудь нищeeб задр0т живущий от зарплаты до зарплаты, потому и сидишь в рабочее время на женском форуме.
Мои мужики хотя б делом занимались, и дел у них всегда было не мало. Вот такое уeпище как ты мне точно без надобности. И не интересно кем ты там себя возомнило
Сообщение было удалено
А зачем кидаться убирать и готовить, когда "я жеж с работы, так устала"? Да и потом не судьба оплатить клининговые услуги и доставку еды на дом?
Вообще какой смысл целый день быть "мужиком", а вечером "бабой"? Зачем в таком формате нужен персонаж с яйками в доме?
Сообщение было удалено
это ты чтоль нормальный? обыкновенное чм0
Сообщение было удалено
ой, с Пацанчиком спутала
но он тоже лузер сутками на *****форуме
Пупсик, Пацанчик...нормальный мужчина так себя не назовет
Сообщение было удалено
Ещё как получается! Если нас освободить от быта и воспитания детей, то мы таааак заработаем, что мало не покажется.
До рождения ребёнка я зарабатывала ого-го. Наравне с мужем. Но не потому что у него маленький доход, а потому что я много впахивала.
Но у нас и быт был (и есть до сих пор) тоже пополам.
Сообщение было удалено
:))) ха-ха-ха... фееричный бред, как раз наоборот, ребнок то принаджелит бабе, а мужчина только алики плати. Так что всё наоборот
Сообщение было удалено
Я в 60 не собираюсь умирать:)))
Сообщение было удалено
Разница в том, что твоя жизненная позиция - это позиция шелудивого пса, которому лишь бы присунуть , а там трава не расти. Не важно кому, потому что дают редко, выбирать не приходится.
А есть мужики, которые ищут определенную женщину, которая ему подойдет по многим параметрам, и чтобы она не сделала ноги, пытаются ее всеми способами привязать.
С первой категорией мужиков я редко сталкивалась. в основном это задр0тского типа мужики, нищее жлобье, всякие неликвидные и убогие.
А вторую категорию я не плохо знаю, и по моей статистике таких большинство
Сообщение было удалено
Ой :))))) ты так хочешь чтобы я был нищим жирным газельщиком?!! :))))Ну ладно пусть будет по-твоему :))))) Поржал :))))
Сообщение было удалено
ты тоже толстопузый
Миле посылал фото - на кухне со сковородкой
тоже жирдяй
Сообщение было удалено
Да ради Бога, только твои мужики сдохнуть годам к 60, а ты будешь за такими как я нормальными мужчинами еще бегать :))) Делать мне нечего гробить себя ради того чтобы кто-то меня назвал "настоящим мужиком". Я на такие разводки не ведусь, у меня мозгов поболе будет :))))
Сообщение было удалено
Читай внимательно я про возраст выхода на пенсию по закону.
Сообщение было удалено
Да я нормальный ЧЕЛОВЕК. А не такой утырок как твои хахали которые за тобой еще и бегают.... это ж как надо себя не уважать. Или они просто страшные и никому не нужны? :)
Сообщение было удалено
Не знаю тебе виднее, не нужен не живи вместе. А зачем в доме персонаж с дырочкой?! :))) Вы как то про это не задумываетесь :)))
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина может называть себя как угодно он не ведется на символы, а вот"настоящий мужыг" конечно не назовет, для него так важны слова и похвалы других.... :)))
Сообщение было удалено
Ну если был и есть до сих пор пополам чего по прежнему не зарабатываешь наравне? :)))) Ну и я практически осободил, толку то....
Сообщение было удалено
У нас разные понятия нормы и ты на 100% про меня ошибаешься. А те с кем ты общаешься это неуверенные в себе типчики с комплексами в башке, таких уважать не за что .... Вообще если мужчина ищет ОПРЕДЕЛЕННУЮ женщину это говорит о его проблемах в голове либо гормональном сбое, что значит что он уже как бы и не совсем мужчина то....
Сообщение было удалено
Жги еще :)))))))))))))) Фантазия только у тебя скупая какая-то, тут есть на форуме одна дурёха, так та любит про мою половую жизнь фантазировать,там ваще уржаться можно :))))
Сообщение было удалено
+100500! Вот никогда не понимала клуш, гордящихся, что они сидят дома, детей воспитывают, хозяйство ведут. Зарабатывающий и содержащий семью муж это очень эфемерная величина.
Сообщение было удалено
Вот согласна с Вами по поводу разделения мужиков на такие категории. Тоже не общаюсь с первой, но очень хорошо знаю вторую. И тоже знакомые мужчины именно из них. И почему-то факт того, что некоторые дуррочки попадают на тех самых убохих, почему-то удивляет. Ещё больше удивляет количество таких убохих. И дуррочек.
Сообщение было удалено
А что толку-то с этого закона, если пенсы всё равно работают.
И я не помню, чтобы мы переходили на "ты"...
Сообщение было удалено
Вы это зря так. Как раз то, что мужчина ищет женщину с определённым набором качеств говорит о нём как об ответственном человеке. И значит ему есть что предложить.
Меня сейчас обвинят в меркантильности, расчётливости и прочих "грехах", но я считаю, что брак это сделка, где каждый имеет свои хотелки и свои могушки. И счасьте, когда встречаются двое, у которых хотелки друг друга удовлетворяются могушками друг друга.
Сообщение было удалено
Мы переходили на "ты"?
А что-то объяснять про свои заработки я не обязана. Это касается только меня и мужа.
Сообщение было удалено
ога, мечтай, что кому то нужен будешь в 60 лет со своей нищей пенсией. капец мечтатель
На самом деле проблема не в том, что женщины выбирают мужчин ради их денег. Это ее дело. Просто честный подход - это прямо озвучивать свой прейскурант, и честно говорить - ты для меня клиент, у нас рыночные отношения. Но прямо так женщины не говорят, потому что понимают что будут посланы. Поэтому им остается только врать о любви, выкручиваться и манипулировать.
просто плохо разбераешься в парнях
Сообщение было удалено
да это вся фигня - 3 девушки, две девушки. норм мужики имеют одну но красивую и богатую. на которую все д?*очат))
бабки это большая помеха в отношениях. так зачем мне помеха, если я хочу все как по маслу)) логика логика
Сообщение было удалено
А шо, у мужика без хорошо подвешенного языка также нет и куя_?
Не шляются только импотенты ) Так что не надо рассказывать сказки о порядочных ботаниках ))))))
Сообщение было удалено
Женщина, которая способна сделать ноги, просто тебя не любит и никогда не полюбит - любовь или глубокий интерес рождаются с первого взгляда, а не с покупки квартиры в браке. Ты ее можешь привязывать сколько угодно и чем угодно, но это будет всего лишь аренда... А заплатишь как за 100 покупок ))
Сообщение было удалено
:))) Вот она женская демагогия :)))) Ответить просто "да" или "нет" на простой вопрос можешь?!
Сообщение было удалено
Ну-ну... ну и какие выгоды от сделки для мужчины?!!! Регулярный секс?! :))) без штампа его больше, Деи?! Так они по закону принадлежат женщине и только её, а у мужчины только обязанности (так что это МИНУС брака). Что женщина будет вести дом хозяйство?! А будет?! Точно?! Вы ж не домработницы. А если нанимать дом работницу или делать самому то в чем смысл?!! И так, в чем выгода мужчине?! Только без оскорблений по факту (оскорбления только подтвердят мою правоту что брак мужчине нафыг не сдался, нормальному думающему мужчине, а не инфантилу) еслив чо еще никто не смог ответить.
Сообщение было удалено
:))) ха-ха-ха...как скучно жить, я всегда прав, ну хоть кто-то бы хоть чем то удивил.....
-Если бы не дети, мы так много зарабатывали...
-Чего не зарабатываешь?
-А не твое дело
Япацталом.... :))))))))
Сообщение было удалено
:))) Да я и сейчас нужен, у меня всегда был огромный выбор :)))
Сообщение было удалено
Сарказма не заметили?:))) А то, что распополамили с мужем домашку, это молодца! Я со своим тоже распополамила эту рутину. Но это было обговорено ДО свадьбы. Интересно, у вас также были озвучены условия?
Полностью согласна. У нас тоже все обговорено До. Я вообще всегда честно говорила, что весь быт на меня не навешаешь и не надо пытаться этого делать. На что мой муж сказал, что у него нет тупых принципов, что женщина обслуга/прислуга/кухарка. Ато создают потом темы о том, что она во вторую смену дома вкалывает, муж не помогает. А почему бы не обсудить все До свадьбы????
Сообщение было удалено
Лет в 30 может быть. Но в 45 ни один мужик уже не хочет "просто встречаться". Разве что женатый)