Гость
Статьи
Что могло не …

Что могло не понравится парню на первом свидании?

Девочки я в панике! Была сегодня первая встреча с мужчиной,приехал в восемь а разошлись мы в десять уже по домам!! Я считаю что это слишком мало!! И это ли означает что ему что то не понравилось? Мы …

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Из вежливости надо было кофе взять) Мало ли,вдруг он хотел есть, а вы вот так..

Автор

Сообщение было удалено

Ничего не пишите. И поймите, когда мужчине женщина нравится, он УХАЖИВАЕТ за ней

Василиса

Катание в авто - ерунда, а не свидание. Макдак - тоже. Есть масса средней руки кафе (не ресторанов дорогих), где можно посидеть. И на первом свидании вы вообще не должны париться вопросом - понравились ему или нет, по хорошему у вас еще парочка должна быть в запасе (как у него, думаю). Не понравились - проблема. С другими пробуйте. Вам же тоже не каждый нравится. Сами только не звоните и не пишите.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

меня как раз не только, поэтому не цепляюсь за тех, кто зовет в максрак, т.к. есть возможность подождать получше...

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А он ее туда и не звал, пригласил покататься по городу. Может мимо ехали, спросил, она ответила, уже навешали на мужика ярлыков

Гость

Авторша видимо уродлива, а паренек скромный и не прогнал ее сразу, а выгулял. Второго свидания точно не будет. Я сам так одно животное к дому отвез. Потом салон от ее духов проветривал и долго в себя прийти не мог. Каркадил, а запросы как у фотомандели.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Для вас ерунда? А по потом темы создаете: где романтичные парни? А парень привез девушку на набережную - вот вам романтика. А что лучше тупо сидеть и жевать на первом свидании?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. на туже панораму съездить, мне запомнилось ощущение необычности. пожевать это уж перед кольцом можно. в ресторане

Гость

Сообщение было удалено

Еще раз: Мужчина УХАЖИВАЕТ за той, которая ему нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

***** и в африке *****👎👎

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

У него ухаживать еще времени не было, там всего то одно свидание, пара часов общения.

Автор

Спасибо всем кто пишет по теме!что ж..в течении дня несколько смс мне,первая не пишу,но уж больно редко он пишет как то..не знаю я что думать,вчера пришла к нему ухоженная,сказал что я симпатична и мила..может я показалась ему неинтересной в плане общения..кто знает,какая есть..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну после первого свидания несколько смс это уже неплохо. Не звонил? На новое свидание не звал? И вот еще. Вы спрашиваете как вам с ним сегодня общаться по смс? Вы отбросьте в сторону что он парень, который вам нравится и представьте что вы переписываетесь с близкой подружкой. У вас сразу должен барьер сломаться и наступить естественность в переписке.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не звонил(((написал что на работе

Гость

Сообщение было удалено

Пару часов можно было в ресторане или кафешке посидеть. И вообще, чувствуется сразу, нравится женщина мужчине или нет.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Да не смешите. Привезти на набережную и там стоять/гулять - какая в этом романтика? Вот если девушка первый раз в этом городе, приехала к парню, например, тогда да .интересно - показать ей город, погулять, а так она раз 100 там наверно была. И поездка в машине... Едет мужчина, на дорогу смотрит, в твою сторону вообще не глядит, внимание распылено. Ну какая романтика? Кафе - тоже не романтика, но там уютно, атмосфера приятная, можно винца выпить, поговорить спокойно.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Заехать в Макавто,взять кофе и поехать погулять по Набережной или посидеть в машине, если на улице холодно -- нормальное первое свидание на пару часов)

Алина

Да, и к тому же молча взять и отвезти девушку домой это странно...Обычно мужчина наоборот хочет подольше пообщаться, после кафе еще куда-нибудь поехать...

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не сидела на первом свидании в машине...Вообще все эти прогулки и посиделки в машине это для жадюг и *****...Нормальный парень в кафе пригласит, потом уже можно погулять, если есть желание продолжать...

Гость

Автор, это я вчера писала про своего брата-гада (не войти под своим ником) ОН встретиться предложил ещё? Не бери на себя ответственность, пусть сам думает куда тебя вести и как тебя выгуливать))) мужчина=охотник. Ждем подробностей и будем собирать тебя на свидание (не со зла, с интересом))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))нет никуда не звал((просто пишет смс и то нечасто в течении дня,ладно будет то что должно быть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За столько лет даже человека года в дурке не смогли выиграть

Автор

Нет девочки просто не зацепила видно его..седня вряд ли куда позовет..что ж ладно.плакать не собираюсь.завтра на работу.буду общаться с другими..все равно истинную причину я не узнаю..всем нравится невозможно)возможно у него запросы большие..поэтому в 31 нет у него никого,семьи..перебирает может,ищет лучшую,по знаку скорпион он)квартира у него только родительская,своей нет,высшего образования нет,хорошая машина и зп достойная,профи своего дела в работе,по машинам мастер.все..ах да,честно сказать не апполон,а запросы большие..ну и ладно,бог с ним,я то не карьерист,а он спросил про мои увлечения в юности,мол там танцы или каток,коньки..а я как раз все это не люблю..и сказать ему нечего))может и сделал выводы что я без увлечений дамочка и скучная,консервативная...ладно все хорошо все равно в любом случае,просто мне понравился...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Месяц пообщались и слился) ну не ссорились даже, просто общение сошло на нет. но и не ссорились, просто как приятели общаемся. он телец( да и характер у него сложный ужасно . а у вашего?

соболин@

то, что мужик за 30 пишет *****, а не звонит говорит о многом

Автор
соболин@

Сообщение было удалено

И о чем же

Гость

Автор так я что-то не поняла, вы ему отвечали на смс или нет?

Гость

Вы, автор, дурковатая какая-то по манере написания.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно отвечала

Гость
соболин@

Сообщение было удалено

ничего это не говорит, есть визуалы, есть аудиалы,;а есть дигиталы, я тоже из них. я уже год с мч переписываюсь. по телефлну я через секунду не помню о чем речь. и какое удовольствие перечитывать переписку!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И он в ответ что-то не конкретное? Странный парень. Если не понравилась ,так и не пиши.Ну, его, автор

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если звал в Макдак, на черта такой ухажер сдался? Жмотяра и халявщик. Возможно решил, что ты девушка с претензиями. Очень хорошо, что свалил. Не парься. Мужчин, приглашающие пойти в Макдак надо обходить 10 дорогой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но и кой смысл парню с тобой общаться Не даёт, не встречается, не помнит даже,что писала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да он голодный был)))) а вы в макдак не пошли))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это вы странная. А что он про вас с ним должен писать после первого свидания?????? Пишет нейтральные вещи, отвечайте дружелюбно и нейтрально. Только не спрашивайте "как я тебе", это уж совсем за гранью

Илья

Сложность то какая. Скажите, что на выходных свободны и не против встретится. Погулять, посидеть, поговорить, ну и естественно посмотреть на его реакцию.

Гость

вы ***** и не понравились внешне, или ипанько и испугали своими изречениями

Гость

Вообще не вижу проблемы. 2 часа для первого свидания мало????? по-моему это наоборот много слишком. Мне бы надоело, даже если человек понравился, это же первая встреча. Я считаю, что час - полтора это более чем достаточно, а 2 это много даже, а уж больше двух вообще не представляю зачем надо. С мужем (10 лет вместе) первое свидание помню было часа два и мне жутко надоело, поскорее домой хотелось (так как было еще много дел), хотя он очень понравился, но все же незнакомый человек еще был

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: