Девочки я в панике! Была сегодня первая встреча с мужчиной,приехал в восемь а разошлись мы в десять уже по домам!! Я считаю что это слишком мало!! И это ли означает что ему что то не понравилось? Мы …
Сообщение было удалено
Из вежливости надо было кофе взять) Мало ли,вдруг он хотел есть, а вы вот так..
Сообщение было удалено
Ничего не пишите. И поймите, когда мужчине женщина нравится, он УХАЖИВАЕТ за ней
Катание в авто - ерунда, а не свидание. Макдак - тоже. Есть масса средней руки кафе (не ресторанов дорогих), где можно посидеть. И на первом свидании вы вообще не должны париться вопросом - понравились ему или нет, по хорошему у вас еще парочка должна быть в запасе (как у него, думаю). Не понравились - проблема. С другими пробуйте. Вам же тоже не каждый нравится. Сами только не звоните и не пишите.
Сообщение было удалено
меня как раз не только, поэтому не цепляюсь за тех, кто зовет в максрак, т.к. есть возможность подождать получше...
Сообщение было удалено
А он ее туда и не звал, пригласил покататься по городу. Может мимо ехали, спросил, она ответила, уже навешали на мужика ярлыков
Авторша видимо уродлива, а паренек скромный и не прогнал ее сразу, а выгулял. Второго свидания точно не будет. Я сам так одно животное к дому отвез. Потом салон от ее духов проветривал и долго в себя прийти не мог. Каркадил, а запросы как у фотомандели.
Сообщение было удалено
Для вас ерунда? А по потом темы создаете: где романтичные парни? А парень привез девушку на набережную - вот вам романтика. А что лучше тупо сидеть и жевать на первом свидании?
Сообщение было удалено
согласна. на туже панораму съездить, мне запомнилось ощущение необычности. пожевать это уж перед кольцом можно. в ресторане
Сообщение было удалено
Еще раз: Мужчина УХАЖИВАЕТ за той, которая ему нравится
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
***** и в африке *****👎👎
Сообщение было удалено
У него ухаживать еще времени не было, там всего то одно свидание, пара часов общения.
Спасибо всем кто пишет по теме!что ж..в течении дня несколько смс мне,первая не пишу,но уж больно редко он пишет как то..не знаю я что думать,вчера пришла к нему ухоженная,сказал что я симпатична и мила..может я показалась ему неинтересной в плане общения..кто знает,какая есть..
Сообщение было удалено
Ну после первого свидания несколько смс это уже неплохо. Не звонил? На новое свидание не звал? И вот еще. Вы спрашиваете как вам с ним сегодня общаться по смс? Вы отбросьте в сторону что он парень, который вам нравится и представьте что вы переписываетесь с близкой подружкой. У вас сразу должен барьер сломаться и наступить естественность в переписке.
Сообщение было удалено
Не звонил(((написал что на работе
Сообщение было удалено
Пару часов можно было в ресторане или кафешке посидеть. И вообще, чувствуется сразу, нравится женщина мужчине или нет.
Сообщение было удалено
Да не смешите. Привезти на набережную и там стоять/гулять - какая в этом романтика? Вот если девушка первый раз в этом городе, приехала к парню, например, тогда да .интересно - показать ей город, погулять, а так она раз 100 там наверно была. И поездка в машине... Едет мужчина, на дорогу смотрит, в твою сторону вообще не глядит, внимание распылено. Ну какая романтика? Кафе - тоже не романтика, но там уютно, атмосфера приятная, можно винца выпить, поговорить спокойно.
Сообщение было удалено
Заехать в Макавто,взять кофе и поехать погулять по Набережной или посидеть в машине, если на улице холодно -- нормальное первое свидание на пару часов)
Да, и к тому же молча взять и отвезти девушку домой это странно...Обычно мужчина наоборот хочет подольше пообщаться, после кафе еще куда-нибудь поехать...
Сообщение было удалено
Никогда не сидела на первом свидании в машине...Вообще все эти прогулки и посиделки в машине это для жадюг и *****...Нормальный парень в кафе пригласит, потом уже можно погулять, если есть желание продолжать...
Автор, это я вчера писала про своего брата-гада (не войти под своим ником) ОН встретиться предложил ещё? Не бери на себя ответственность, пусть сам думает куда тебя вести и как тебя выгуливать))) мужчина=охотник. Ждем подробностей и будем собирать тебя на свидание (не со зла, с интересом))
Сообщение было удалено
Спасибо))нет никуда не звал((просто пишет смс и то нечасто в течении дня,ладно будет то что должно быть!
Сообщение было удалено
За столько лет даже человека года в дурке не смогли выиграть
Нет девочки просто не зацепила видно его..седня вряд ли куда позовет..что ж ладно.плакать не собираюсь.завтра на работу.буду общаться с другими..все равно истинную причину я не узнаю..всем нравится невозможно)возможно у него запросы большие..поэтому в 31 нет у него никого,семьи..перебирает может,ищет лучшую,по знаку скорпион он)квартира у него только родительская,своей нет,высшего образования нет,хорошая машина и зп достойная,профи своего дела в работе,по машинам мастер.все..ах да,честно сказать не апполон,а запросы большие..ну и ладно,бог с ним,я то не карьерист,а он спросил про мои увлечения в юности,мол там танцы или каток,коньки..а я как раз все это не люблю..и сказать ему нечего))может и сделал выводы что я без увлечений дамочка и скучная,консервативная...ладно все хорошо все равно в любом случае,просто мне понравился...
Сообщение было удалено
Месяц пообщались и слился) ну не ссорились даже, просто общение сошло на нет. но и не ссорились, просто как приятели общаемся. он телец( да и характер у него сложный ужасно . а у вашего?
то, что мужик за 30 пишет *****, а не звонит говорит о многом
Сообщение было удалено
И о чем же
Автор так я что-то не поняла, вы ему отвечали на смс или нет?
Вы, автор, дурковатая какая-то по манере написания.
Сообщение было удалено
Конечно отвечала
Сообщение было удалено
ничего это не говорит, есть визуалы, есть аудиалы,;а есть дигиталы, я тоже из них. я уже год с мч переписываюсь. по телефлну я через секунду не помню о чем речь. и какое удовольствие перечитывать переписку!
Сообщение было удалено
И он в ответ что-то не конкретное? Странный парень. Если не понравилась ,так и не пиши.Ну, его, автор
Сообщение было удалено
Если звал в Макдак, на черта такой ухажер сдался? Жмотяра и халявщик. Возможно решил, что ты девушка с претензиями. Очень хорошо, что свалил. Не парься. Мужчин, приглашающие пойти в Макдак надо обходить 10 дорогой
Сообщение было удалено
Но и кой смысл парню с тобой общаться Не даёт, не встречается, не помнит даже,что писала
Сообщение было удалено
Да он голодный был)))) а вы в макдак не пошли))))
Сообщение было удалено
это вы странная. А что он про вас с ним должен писать после первого свидания?????? Пишет нейтральные вещи, отвечайте дружелюбно и нейтрально. Только не спрашивайте "как я тебе", это уж совсем за гранью
Сложность то какая. Скажите, что на выходных свободны и не против встретится. Погулять, посидеть, поговорить, ну и естественно посмотреть на его реакцию.
вы ***** и не понравились внешне, или ипанько и испугали своими изречениями
Вообще не вижу проблемы. 2 часа для первого свидания мало????? по-моему это наоборот много слишком. Мне бы надоело, даже если человек понравился, это же первая встреча. Я считаю, что час - полтора это более чем достаточно, а 2 это много даже, а уж больше двух вообще не представляю зачем надо. С мужем (10 лет вместе) первое свидание помню было часа два и мне жутко надоело, поскорее домой хотелось (так как было еще много дел), хотя он очень понравился, но все же незнакомый человек еще был