Недавно вышла замуж, и.. сейчас очень нравится фотограф, который нас фотографировал на свадьбе.
Постоянно о нем думаю, жалею, что не познакомились раньше..Постоянно проверяю его страничку в …
Сообщение было удалено
Ну я же мужа люблю, очень хотела замуж за него
Сообщение было удалено
Хмм. Не знаю. Сейчас уже не знаю. Но если любите, то знаете сидите уже на попе ровно. Потому что, малый процент людей, особенно среди мужчин способен такое проглотить, глотают лишь те, кому жопс что-то греет, там не про любовь, все эти "мудрости", там про корысть, а если нет корысти, при изменах вскрывшихся сразу уходят. Поэтому потеряете мужа, и не факт, что что-то приобретете. Разбитое корыто как самую большую вероятность. Потом локти себе искусаете.
Сообщение было удалено
В первую брачную ночь он тоже помогал?
Сообщение было удалено
Очень смешно. Нет, он помогал утром во время сборов и весь день.
Сообщение было удалено
Ахахаха, та они зарабатывают бешеные деньги, если нормально работают в сезон, ой насмешила бабенка
Обращайтесь к Марии. смотрит по фото, помогает советом, скрепляет союзы, чистит, лечит, настоящая ясновидящая, не гадалка. её номер 8 903 750 55 54 очень дёшева. есть в одноклассниках: мария леонтьева москва 41 или 42г
Сообщение было удалено
Правильно мыслите. За мной такой фотограф год бегал, но ничего не получил, нищщщебррод.
Сообщение было удалено
Вот все деньги на камеру и куйню и уходят у таких. Нет бы жене и детям.
Сообщение было удалено
Ну, надо было не теряться, юбку задрать и раком.
А потом бы тут писала - беременна, то ли от мужа, то ли от фотографа, то ли от дворника Ахмеда.
Сообщение было удалено
С Ахмедом сами разбирайтесь со своим
Ой автор, забейте! Я вот с мужем уж больше 10 лет вместе, замужем почти 6)) выходила замуж по большой любви в 19)
Детей мы пока не завели, образование получали, сейчас зарабатываем на квартиру.
Вот буквально недавно влюбилась я как дурочка в 20 летнего спортсмена-красавчика, познакомились на работе, высокий, харизматичный, накачанный, знаки внимания оказывает, помогает постоянно))
Но! Муж (мой ровесник) для меня все равно самый родной и любимый) и даже представлять себе близость с другим мужчиной мне почти физически неприятно, т.к. он мой первый и единственный.
Рассказала мужу, что крыша моя слегка поехала, поддержал и сказал, что пройдет)
Даже разрешил глазки строить - это же весело)
У него ведь тоже семья. Не стоит рушить ее.
Сообщение было удалено
А мне жена друга призналась, что 30 лет назад влюбилась в меня на своей свадьбе. Как жить дальше?! Она все еще замужем. Может подождать,пока вдовой станет?
Поэтому я не женат в 30. Я обычной внешности. Не мачо. Мягкий характер. Не брутал. Девушкам нравился. Встречался но они всегда засматривались на бруталов. Ими управляли гормоны. Они убегали к ним. Ими пользовались а потом они просились ко мне. Обратно. Мерзко. А я простой. И никогда не будут по мне бабы страдать только как комфорт