Гость
Статьи
Зря вышла замуж?

Зря вышла замуж?

Недавно вышла замуж, и.. сейчас очень нравится фотограф, который нас фотографировал на свадьбе.
Постоянно о нем думаю, жалею, что не познакомились раньше..Постоянно проверяю его страничку в …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
flower with thorns

Сообщение было удалено

его лицо постоянно перед глазами.
вспоминаю моменты свадьбы, когда он помогал, подавал руку, поправлял платье, фату.
Даже шнуровал платье он, так как подружки слабо затянули...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

опять эта томная авторша с двумя двоеточиями и тупой разводкой .афтарчекуришь перед сочинялкой?

автор
flower with thorns

Сообщение было удалено

постоянно его лицо перед глазами.
вспоминаю, как во время свадьбы помогал, платье поправлял, руку подавал..
даже с утра платье шнуровал он, так как подружки плохо затянули

Опаньки!

А ведь этот фотограф дома пукает, рыгает, икает, какает вонюче и яйца чешет
...пока никто не видит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит не важно,а вдруг один и тот же человек нам нравится?

Гость

Автор, ну точно гормоны))
Я не знаю , что вам посоветовать. Но я человек очень влюбчивый. Сама замужем уже лет 13 как, но вот не могу..влюбчивая и все тут.
Раз в год точно влюблюсь в кого нибудь, но четко отдаю себе отчет , что это бред. И ничего из этого не получится и вообще в браке все устраивает.
Поэтому я просто воображаю что было бы. На этом и останавливаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит не важно,а вдруг один и тот же человек нам нравится?

Гость

Автор, вам верно написали, дело не в образовании, не в общем развитии, которое у фотографа может присутствовать в полном объеме, дело в отсутствии профессии, это очень сильно на мужчину влияет.
И к тому же этот фотограф будет вам, как заказчику, улыбаться, у вас же 100% масса друзей, которым вы его можете рекомендовать, опять же впереди годовщины свадьбы, может быть малыш родится, все это можно фотать и фотать, то есть получать деньги.

flower with thorns
Гость

Сообщение было удалено

А Вы святой? Прямо пишите. что любите развратничать. Портите женщин только. обманываете наивных.

автор
Опаньки!

Сообщение было удалено

представьте, и муж мой это делает, когда никто не видит))
и что теперь?

flower with thorns
автор

Сообщение было удалено

У Вас хороший муж. к нему относитесь как к другу и помощнику. Представьте, а если муж в кого-то влюбиться...

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну мы-то ему не нравимся)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы зря так, они действительно изо всех сил стараются понравиться, работа такая, а автор еще и впечатлительная, ей улыбнулись, по спинке погладили, нежно взяли за подбородок, она и рассиропилась

автор
Гость

Сообщение было удалено

по общению я не заметила, что фотографирование на нем отразилось отрицательно

Опаньки!

Вы зря так, они действительно изо всех сил стараются понравиться, работа такая, а автор еще и впечатлительная, ей улыбнулись, по спинке погладили, нежно взяли за подбородок, она и рассиропилась
'
Ладно хоть не насиропила! Хд

Оппаньки!

Опаньки!

А ведь этот фотограф дома пукает, рыгает, икает, какает вонюче и яйца чешет
...пока никто не видит

представьте, и муж мой это делает, когда никто не видит))
и что теперь?
'
А теперь смертельный номер:
С воплем "ага, пляятть, я все вижу, все знаю!" резко открываешь дверь
Правда, есть побочный эффект:
Муж может начать какаться и заикаться одновременно!

автор
flower with thorns

Сообщение было удалено

с мужем отношения изначально были непростые, и другую любил во время наших отношений, забыть не мог.
замуж я хотела, вроде люблю его, долго не женились, когда сделал предложение, то вышла замуж, так как жаль потраченных лет было..

автор
Оппаньки!

Сообщение было удалено

Очень смшено

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А кто вы по профессиии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно)))????)
СторожИ- глагол, сторожА мн. Числ, от сущ. Сторож ..
Пы. Сы.
Согласна с Анной

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

не все, не надо обобщать. Я мужа своего люблю и никто мне нафиг не сдался, даже не вижу никого вокруг.

Анна

Да не о чем тут говорить. Мне по работе приходится общаться с фотографами - из числа тех, кто снимает для глянцевых журналов и рекламных макетов. Это люди без профессии и регулярного заработка: рыщут, как собаки, в поисках работы. Не знают, будет ли заказ завтра или нет. Готовы на любые халтурки ехать в выходные - хоть корпоратив снимать, хоть свадьбу: лишь бы где-то деньги заработать, потому что не знают, когда в следующий раз заказ будет. На рынке их несметное количество, конкуренция огромная. Такого мужа или любовника врагу только пожелать. Это лузер, который от безысходности вынужден превратить хобби в источник сомнительного и нерегулярного дохода.

автор
Анна

Сообщение было удалено

у моего фотографа своя студия,сдают в аренду и сам проводит достаточно фотосессий, плюс он видеооператор еще, плюс работает для одного журнала постоянно. по общению с ним не скажешь, что он нуждается в деньгах, смог из хобби сделать бизнес

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

.
Вот поэтому мужчинам жениться и нельзя, вот потому, что вы вот все вот такие.
.
Ни стыда, ни совести, фотограф её нафотографировал, потом парикмахер её напарикмахерит, потом еще инструктор фитнеса на фитнесе тоже ее натренирует и так далее.
.
Мерзко. И главное все такие.
.
_

мужики еще хуже, и ..ут все что дышит. тьфуу

Анна
автор

Сообщение было удалено

И че? Так до 60-и лет будет, как мальчик, бегать свадьбы снимать? Смешно.

автор
Анна

Сообщение было удалено

так не собираюсь я за него замуж, понравился он мне просто.
спрашиваю, как забыть его, чтобы глупостей не наделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

менее красивый? вы что? в реале тёрнер очешуительно прекрасен! такой красивый мужчина!

Гость
автор

Сообщение было удалено

О да, еще и одежда брендовая, и стрижка хорошая, и весь вид такой преуспевающий. Автор, вам дело говорят, это все пыль в глаза, денег там немного, нестабильно, отсюда деформация характера. А по общению вы ничего и не заметите, вы заказчик, вам будут улыбаться, будут вежливы и предупредительны, постараются задружить еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видела и Тернера, и Сэма Хьюина из Иностранки, на экране они круче :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где видели? расскажите поподробнее пожалуйста ))

Гость

про тернера поподробнее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На конах. в Европе довольно часто такие тусовки, покупаешь билет, смотришь программку с фото и автограф сессиями. платишь деньги и вперед, брать автограф и делать фото с героем снов :) Не очень дорого, 15-40евро.Только очереди большие иногда.

А

Автор ничего не делать. Мало ли иногда чего хочется. мы же не всегда бросаемся выполнять свои желания.
Мне вот по утру регулярно хочется кого-нить столкнуть на рельсы в метро. Но я ж этого не делаю. Ибо чревато что сильно пожалею а удовольствия никакого.
Ну и вам плотское желание к малознакомому мужчине реализовывать бросаться не стоит. Тоже чревато что пожалеете а удовольствия не будет.
Очень многие инстинкт к размножению (плотское желание) путают с влюбленностью. Вы на уровне своей физиологии, по запаху, типажу этого мужчину определили как носителя генетики хорошо подходящей к вашей генетике для здорового потомства. Это как животные выбирают с кем спариваться.
Любовь это совсем другое, сразу не приходящее, на то нам разу и дан что бы его включать.

А
автор

Сообщение было удалено

что бы забыть надо добавить других ярких впечатлений. Что вас могло бы прямо ууххх как впечатлить и желательно с элементом стресса. Идите на курсы вождения, если водите сходите на экстремального вождения. Полетайте над городом, прыгните с тарзанки, научитесь кататься на коньках. Пошевелитесь, вы личность, хватит над ВК слюни пускать.

Психолог Сергей Иванович

Я Вас, милочка, понимаю. Сам был влюблен в фотографа. Также познакомились на моей свадьбе. К сожалению, его жена разлучила нас. Да и не любил он меня. Так, раскручивал на деньги. Все они такие.

Гость

[quote="Анна" message_id="58376790"]А кто? Самая с р а н ь. Для меня фотограф имеет такой же статус, как шофер, охранник, чернорабочий и кассир в магазине.

Сама наверное прЫнцесса голубых кровей..

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вот это новость. Я фотограф,правда женщина,цена всей моей технике примерно как однушка в приличном районе питера. Теперь поняла почему заказчики свадебных фотосессий ведут себя как бьiдлo,так они оказывается фотографов считают обслуживающим персоналом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, влюбляйтесь только в красивых. Не ясно, как потом сложится ваша жизнь, может, проведёте её с заурядными мужчинами, в которых будете пытаться найти крупицы красоты для самоутешения.
Но в молодости...только красивые, смелые, благородные.
Чтоб вся мужская красота и сила волновали вас, как бушующий непокорный океан, на берегу которого вы стоите, как чайки, готовые к полёту над пучиной, овеваемые бризом, распахнутые навстречу красоте.
Как сказал поэт: "Наше счастье всегда в полёте. Нет гнезда у него, только крылья."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже про фотографов не поняла. Часто фотокоры из сми подрабатывают на свадьбах. У нас фотокоры и видеооператоры из корпоративного сми (крупнейшая НК России) с хорошей зп дополнительно подрабатывают.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Дж действительно! Все бабы стервы! А мужики святые. Не изменяют в 99% браков. Не бросают беременных жен. Не забывают про своих детей ради очередной дырки. Ага.

Гость

Автор, если вы вышли замуж потому, что жалко было потраченного времени на вашего МЧ, тогда это действительно зря. У меня так подруга выходила замуж, потому что было жалко потраченных трех лет жизни. В результате семейная жизнь с этим человеком не удалась и зря потрачено на него было еще несколько лет. Он стал к ней еще хуже относиться. В конечном итоге- развод.

Ek

А потом бедные мужики ударяются из соцсетей. Поди объясни кому что он и не собирался а мадам сама жениться прибежала

Гость

Нормально все. Это влюбленность. Вы просто им очаровались.
С мужем всякое будет, быт будет заедать. Вы не будете вечно влюблены друг в друга как подростки. Но вы будете друг друга любить как родные!
Поэтому нормально иногда позволять себе легкий флирт) А полученную позитивную энергию приносить домой к родному мужу.
Относитесь к этому проще. Через месяц посмотрите на его фото и вообще удивитесь, что в нем нашли. А заново влюбитесь в героя сериала как выше писали)

Гость

Вот это новость. Я фотограф,правда женщина,цена всей моей технике примерно как однушка в приличном районе питера. Теперь поняла почему заказчики свадебных фотосессий ведут себя как бьiдлo,так они оказывается фотографов считают обслуживающим персоналом...

'
По настоящему интеллигентные люди так не считают.

Гость

Только прочла, что замуж вышли из-за потерянных лет. Странно так семью создавать. Потеряли вы пару лет, а жить вместе еще 50. Мыслите глобальней. Действительно задумайтесь, нужен ли Вам это муж? Только фотограф тут уже ни при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++
Разное воспитание

гость

[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="58376578"].
Вот я не пойму, вот как так-то? Вот как?
.
То есть любой человек может в какой-то момент времени понравиться и фсё, плевать на штамп в паспорте, на мужа, и не дай Бог дети уже будут.
.
Вот как, тетки ну почему вы такие ветренные, нельзя быть такими. Фу такими быть.

И подумаешь. Переспишь пару раз. Мужу то что от этого? Дальше будешь жить как ни в чем ни бывало

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да самое мерзкое в мужских кидаловых- бросают детей, как рожденных так и нерожденных. К тому же своих собственных

Злая

Простите за внесение сумбура в вашу голову, но вы уверены, что муж именно тот человек, что вам нужен? Я серьезно спрашиваю? просто когда я была замужем у меня такая вспышка страсти была к коллеге по работе, он тоже был женат, чуть до койки не дошло, он был не против, но я измены в браке считаю поводом тут же подать на развод /что потом и сделала, когда муж загулял/ и поэтому остановилась. А сейчас прошло почти десять лет с того случая и я понимаю, что все мои всплески, что все мои мысли "зачем мне все это надо?" были правильным. Муж был не тем человеком, совсем не тем. И мозг и организм бунтовали и бомбили сигналами, что нужно что-то резко менять. Поэтому не факт, что дело в фотографе, а скорее всего в том, что не за того вы замуж пошли. Не ваше.

Сказочница

блин, была же уже эта тема!