Кому-нибудь помогла молитва выйти замуж? расскажите )
Тут весь вопрос в том, что понимается под словом "хороший муж". А понимается под этим обычно молодой, красивый, обеспеченный мужчина, с собственной хорошей недвижимостью и автомобилем, работающий на хорошей работе в престижной компании или занимающийся бизнесом. И тут вопрос только один - нахуя_такому мужчине вот эта деревенская фрося с кривым_еблом и такими же ногами, жирная и прыщавая? Надо объективно себя оценивать, чего современные женщины делать в принципе не умеют. От чего и страдают.
А с чего ты взял что они жирные и прыщавые? 😂😂
Наверное думаешь, что только такие без мужей остаются, а красавиц с руками отрывают? Только вот посмотри на улице или среди знакомых, как раз таки часто страшные бабы все замужем, а красавицы одни. Если бы красивая внешность была 100% гарантией того, что хороший муж попадется, то женщины бы просто заработали себе на операции, косметолога, диетолога и сделали ли бы себе классную внешность, в наше время это не проблема. Однако все намноооого сложнее. Не во внешности дело.
Хорошо, попробуем по-другому. Два соображения:
Если я хочу попробовать неопытную девочку, я пойду и сниму неопытную девочку. Ими все клубы забиты, они туда только за этим и приходят. Если я деру тетку, я ожидаю, что это будет ОПЫТНАЯ тетка. Которая знает, и что ей нужно, и как мужчине удовольствие доставить. И не будет кривляться "ой, так я не хочу, ой это мне противно".
А НЕОПЫТНАЯ тетка со стареющим телом (в бальзаковском возрасте оно у всех стареющее, как бы милые дамы не старались убедить себя в обратном)? Кому такая нужна? Кто на неё позарится? Как говорил при мне девочке мой приятель: сначала пусть тебя ***** научат, а потом ко мне приходи (он мастер спорта международного класса).
Это была первая причина.
1. Неопытные девочки (девственницы) по клубам не ходят, открою секрет.
2. Если у женщины были половые партнеры это еще не значит, что в постели она будет согласна абсолютно на все, что ты предложишь. Она так же может быть зажатой и предпочитать только миссионерскую позу.
Нет, конечно не девственницу. Я слышал, что есть какая-то категория мужчин, которым западают именно по девственницам и даже платят за то, чтобы с ними переспать (своей ненормальной знакомой я такой вариант предлагал, но чуть не схлопотал по морде), но я к ним не отношусь.
Хотя у меня был случай, когда я познакомился с молоденькой девушкой (лет 18-19) и мы уже было договорились забуриться с ней в подмосковный пансионат на недельку, как она меня огорошила, что девственница. Пришлось извиняться и всё отменять.
Аххахаха то есть ты сам сначала отшиваешь 18летнюю девушку по причине ее девственности, а потом осуждаешь 30летнюю девственницу за то что она девственница? 😂 а ты не думал, что может быть ей тоже в свое время попадались такие же пугливые мужики, как ты, которые девственности боятся, как огня. У меня были такие, которые от моей девственности в 19 лет бежали)) один мужик нормально отреагировал и его это не смутило, но ты бы видел этого мужика, спасибо, не надо
Немного не в тему напишу : бываю в церкви и тесно общаюсь с батюшкой. Так за ним одинокие женщины гурьбой ходят и просят хороших мужей найти. Вас, незамужние девушки, хочу спросить : неужели не было хороших парней в институте, где вы учились? Я сама обычная женщина, в браке 23 года, но в молодости в колледже и в университете полно было мужчин, которые замуж предлагали. Я выбрала достойного.
Училась в педагогическом. У нас было 10 парней на весь институт:)
Хорошо, попробуем по-другому. Два соображения:
Если я хочу попробовать неопытную девочку, я пойду и сниму неопытную девочку. Ими все клубы забиты, они туда только за этим и приходят. Если я деру тетку, я ожидаю, что это будет ОПЫТНАЯ тетка. Которая знает, и что ей нужно, и как мужчине удовольствие доставить. И не будет кривляться "ой, так я не хочу, ой это мне противно".
А НЕОПЫТНАЯ тетка со стареющим телом (в бальзаковском возрасте оно у всех стареющее, как бы милые дамы не старались убедить себя в обратном)? Кому такая нужна? Кто на неё позарится? Как говорил при мне девочке мой приятель: сначала пусть тебя ***** научат, а потом ко мне приходи (он мастер спорта международного класса).
Это была первая причина.
***. Ты че тут делаешь. Мназота
Да. Мне 37. Сегодня весь вечер плачу, встретила бывшую одноклассницу, у которой в личной жизни тоже всё было никак.. Но год назад она вышла замуж, родила ребенка. И как все, с высока стала смотреть на меня. "А у тебя нет семьи? Еще не поздно". Вот зачем они так? Ну вышла ты замуж, ну радуйся. Ты вспомни себя, когда ты совсем еще недавно была одна, тебе же тоже эти вопросы задавали " А почему не встречаешься? А когда замуж". И ты не знала, что сказать. А теперь вышла замуж в 36 лет, и задаешь те же вопросы мне. И я стою и смотрю на нее, и как меня достали эти вопросы, этот надменный взгляд замужней женщины. Рыдаю весь вечер. Разбередило рану. Очень хочу любви и секса. Так устала быть одна. Устала мастурбировать уже. Никому никогда не нравилась. Смотрю, на ком только не женятся, кого только не *бут и чувствую себя паршиво.
hi
Немного не в тему напишу : бываю в церкви и тесно общаюсь с батюшкой. Так за ним одинокие женщины гурьбой ходят и просят хороших мужей найти. Вас, незамужние девушки, хочу спросить : неужели не было хороших парней в институте, где вы учились? Я сама обычная женщина, в браке 23 года, но в молодости в колледже и в университете полно было мужчин, которые замуж предлагали. Я выбрала достойного.
Глупый вопрос, нормальные были заняты ) или вот такие говорили: «а что ты делаешь во вторник?» и я сказала: «пока не знаю, а что?», и он сказал «хотел позвать тебя на завтрак и потом вспомнил, что не завтракаю», кому-то не везёт в отношениях и попадаются такие мудаки и несерьёзные парни… кому-то как вам повезло просто.
Я не смогу. Она не бывает искренна вообще. Она все делает со своей выгодой. Я однажды писала ей письмо о то что у меня на душе (говорить не могла рыдала). Игнор и только.
видимо у самой мамы подорвана любовь в детстве... Любить надо уметь... Это не просто накормил и постирал... А как научиться нигде не рассказывают. Вот и слезы от этого... От незнания. Чтобы переучить себя это много труда надо и желания... Себя сломать и заново взращивать... Поймите. Дайте время.