Кому-нибудь помогла молитва выйти замуж? расскажите )
у меня пока не получается. тоже хожу в церковь молитвы читаю.вот не знаю верить или нет. 26 лет уже 2 год одна. иногда мне кажется что я вообще останусь одной.
Я тоже хожу в храм, молюсь прошу послать мне вторую половину, после развода уже 14 лет одна, работа дом, дом работа. Слава богу сын есть, ради него и живу, мне уже 40 лет да и сын уже взрослый, 17 лет ему, тяжело одной конечно все на себе тянуть, иногда прям такая тоска берет что прям выть хочется, но держу себя в руках, не хочу чтобы сын видел как маме плохо. Но видно такова уж судьба.
А у меня странно получается..прошу послать мне мужчину..посылают...но отношения длятся максимум месяца три.....и все! Что за ужас?( У кого так,девочки?
мне тоже посылает Господь мужчину,максимум полтора года два вместе и он резко исчезает.Уже на гро пора копить ,а замуж я так и не могу выйти чтоб прожить бок о бок с любимым человеком.
не замужем
Повезло вам. Но у всех разные истории, хотя все наверное встречались с парнями во время учебы в ВУЗах. Значит, не сложилось... Не нам судить.
Я согласна с вами. Наблюдаю картину с племянницей мужа. Девочка умная, симпатичная, в институте много парней училось, а она одна. Правда, характер сложный и гонору много.
Дело не в характере. Мужчины и со стервами живут, и с лентяйками живут. Умная ваша племянница - вот и весь ответ. Ей нужен достойный МУЖЧИНА, а не просто "мужчинка"
Тут весь вопрос в том, что понимается под словом "хороший муж". А понимается под этим обычно молодой, красивый, обеспеченный мужчина, с собственной хорошей недвижимостью и автомобилем, работающий на хорошей работе в престижной компании или занимающийся бизнесом. И тут вопрос только один - нахуя_такому мужчине вот эта деревенская фрося с кривым_еблом и такими же ногами, жирная и прыщавая? Надо объективно себя оценивать, чего современные женщины делать в принципе не умеют. От чего и страдают.
В женскую консультацию зайдите, на беременных посмотрите. Там много деревенских фрось с кривым ебл***, кривыми ногами, жирных, прыщавых
Очень сильная молитва Святому Духу на исполнение желания
Очень сильная молитва Святому Духу только в самых важных, критических, судьбоносных моментах жизни человека, должна быть направлена на то, чтобы найти правильный выход из создавшегося критического положения. Читать молитву Святому Духу на исполнение желания с сознанием того, что вы хотите найти правильный выход и своей жизненной ситуации. Т.е. вы самостоятельно не обозначаете, какой именно выход или решение вам нужно, а просите Высший Святой Дух найти правильный выход, для блага всех в этой ситуации. Со словами этой молитвы, вы соглашаетесь принять любое решение данной ситуации, т.к. оно будет самым наилучшим для вас. После того, как выход из сложной ситуации будет найден и придет решение, нужно поблагодарить Святой Дух и передать эту молитву Святому Духу на исполнение желания другому человеку. Сделать это можно как опубликовав текст в интернете наприме, так и просто напишите слова молитвы на листке бумаги и оставьте где-нибудь в людном месте: в парке на лавочке, в автобусе или просто киньте листок в любой почтовый ящик, куда потянет. Еще очень важно, что молитва Святому Духу не связана с причинением вреда другому человеку. Произносите слова молитвы 3 раза.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя (то-то и то-то)».
Немного не в тему напишу : бываю в церкви и тесно общаюсь с батюшкой. Так за ним одинокие женщины гурьбой ходят и просят хороших мужей найти. Вас, незамужние девушки, хочу спросить : неужели не было хороших парней в институте, где вы учились? Я сама обычная женщина, в браке 23 года, но в молодости в колледже и в университете полно было мужчин, которые замуж предлагали. Я выбрала достойного.
Одно дело "хороший", а другое дело "свой человек".
у меня пока не получается. тоже хожу в церковь молитвы читаю.вот не знаю верить или нет. 26 лет уже 2 год одна. иногда мне кажется что я вообще останусь одной.
Господь любит каждого, и обязательно поможет встретить вторую половину, раз и навсегда, когда это будет полезно и спасительно не только для земной жизни, но и для вечности! Храни всех Господь!
Постараться не зацикливаться на желании выйти замуж, найти себе дело по душе, увлечение, которое будет занимать все мысли и свободное время. А еще лучше, чтобы это хобби было как-то связано с общением с мужчинами. Как говорила Фаина Раневская, "все сбудется, стоит только расхотеть". Главное - не делать из мечты идею-фикс.
По вере нашей будет нам. Той вере, в которой нет ни капли сомнения. А еще верить в мудрость жизни. Ведь иногда для того, чтобы встретить достойного человека, мы сами должны многое в себе изменить, как бы дорасти до него. Или же дождаться, когда тот, кто нам предначертан, дорастет до нас. Довериться жизни и Богу, и не портить себе жизнь страхами, сомнениями и неуемными желаниями. Наверное, так...
Я читала православную молитву о замужестве на протяжении полугода, перед этим было 7 лет одиночества. Вышла! Но развелись через 1,5 года, муж попался алкоголик (тщательно это скрывал) . Читаю снова. И ищу. Не теряю надежды. Хотя очень тяжело!
Я думаю проблема незамужества состоит,,,, в определении Бога ,,,,женщина спасается чадородием,,,,это написано у апостола и в этом расхождение во взглядах и конфликт интересов мужчин и женщин.
Женщины хотят работящего,доброго,нежного и ТД мужа,но все эти качества принадлежат церковным мужчинам ,это дары духа святого,и у советских людей этих качеств нет,в этом проблема,тоесть женщины ищут того кого нет их нет в светском обществе вообще.
А церковные мужчины наделённые дарами духа святого ,кроме священников которые получают благодать духа святого при рукоположении их в священники.Так вот мужчины которые трудились для спасения своей души и Бог дал им по их трудам или по их роду от предков благодать духа святого и вместе с ней все добрые качества которые хотят женщины увидеть в своем муже,но здесь противоречие между мужчинами и женщинами в том что женщины для спасения души (по определению Бога)выходят замуж и спасаются чадородием а добрые ,хорошие мужчины спасаются добрыми делами ,молитвами Христа ради и хотят найти себе жену тоже такую же,чтобы вместе молится,вместе заниматся добрыми делами Христа ради а таких тоже нет и получается женщины хотят таких мужчин которые есть только в церкви ,но церковные мужчины такого качества хотят женчин которых тоже нет,в этом конфликт интересов и сложность найти нужную свою половинку,
Ещё раз повторюсь женщина хочет детей и семью ,а хороший церковный мужчина хочет спасения души и помощь в этом жены которая будет его лучшим другом в этом деле,а в не церкви хороших мужчин в современном обществе нет.
Немного не в тему напишу : бываю в церкви и тесно общаюсь с батюшкой. Так за ним одинокие женщины гурьбой ходят и просят хороших мужей найти. Вас, незамужние девушки, хочу спросить : неужели не было хороших парней в институте, где вы учились? Я сама обычная женщина, в браке 23 года, но в молодости в колледже и в университете полно было мужчин, которые замуж предлагали. Я выбрала достойного.
Не всем везет найти свою пару в молодости
Хорошо, попробуем по-другому. Два соображения:
Если я хочу попробовать неопытную девочку, я пойду и сниму неопытную девочку. Ими все клубы забиты, они туда только за этим и приходят. Если я деру тетку, я ожидаю, что это будет ОПЫТНАЯ тетка. Которая знает, и что ей нужно, и как мужчине удовольствие доставить. И не будет кривляться "ой, так я не хочу, ой это мне противно".
А НЕОПЫТНАЯ тетка со стареющим телом (в бальзаковском возрасте оно у всех стареющее, как бы милые дамы не старались убедить себя в обратном)? Кому такая нужна? Кто на неё позарится? Как говорил при мне девочке мой приятель: сначала пусть тебя ***** научат, а потом ко мне приходи (он мастер спорта международного класса).
Это была первая причина.
Что за *** это пишет
Я,допустим, училась на таких факультетах, где парней не было,только одни девочки)
дай Бог, чтобы ты прочувствовала на себе все прелести одиночества... тогда бы умничать охота отпала
хоть бы один по существу ответил.... какая разница зачем человеку замуж... Вопрос в другом был: помогла ли молитва....
Девочки ,милые... отпустите ситуацию и пpосто живите , живите в pадости. не насилуйте свою жизнь... молодость... плывите , как Бог положит...веpьте в душе и молитесь , но без фанатизма) Бог любит веселых , жизнеpадостных и добpых. Счастья Вам , милые !
А ты откуда знаешь чего Бог любит и кого, сам сказал что ли?
Вы знаете, у нас в университете было 3 парня на группу 30 человек. В других группах так же. И они были заняты. Так что нет, никто ничего не предлагал!
И к тому же, не у всех девушек была благополучная семья и опыт построения отношений. Так, что, нет ничего странного в том, что много молодежи одиноки!
Вы знаете, у нас в университете было 3 парня на группу 30 человек. В других группах так же. И они были заняты. Так что нет, никто ничего не предлагал!
И к тому же, не у всех девушек была благополучная семья и опыт построения отношений. Так, что, нет ничего странного в том, что много молодежи одиноки!
Аналогично. Да даже если и были,то что они все бежали делать предложения? Парни всегда сами выбирали себе самых лучших. Уж точно не обычных.
Одна знакомая училась в ржд вузе, в группе три девушки было. Друзей она там нашла, но ни один из них не стал единственным и замуж не позвал.
Своего человека найти сложно.
Мне без месяца 29, я пришла к выводу, молись-не молись, а если по судьбе суждено одной быть, то увы. Вероятно правда надо радоваться, жить, не заворачиваясь на эту тему. Я бы не так сильно переживала если бы у нас народ не самоутверждался бы на одиночестве, это больно. Мы обсуждали с подругой эту тему, и я обмолвилась что хочу замуж и детей. Ей повезло, она замуж вышла в 23, так каждый раз при при встрече она мне вспоминала "ну ты же хотела там ребенка родить и замуж выйти, чего все никак не выйдешь то?". Мамаша такая же, радуется что я одинока, и так "жалостливо" под.п.*****.з.д.ы.в.а.*****.т, мол иди найти себе, а сама завистью обливается когда у меня хорошо что-то. Ей душу греет что она "лучше" чем я. Хочу уехать вообще... подальше
Да, у нас в обществе к сожалению принято выскочить абы за кого, кто подвернулся и гордиться своей семьей, мужем и детьми, даже если там всё плохо внутри и ничего хорошего. А я не хочу с идиотом жить и жду достойного. Не собираюсь что попало с пола подбирать
Вы может удивитесь, но бывает так, что нет рядом мужчин. Такой факультет и такая профессия что одни женщины и дети кругом))) даже в школе в классе было очень мало мальчиков, во дворе среди соседей тоже одни девчонки. Универ аналогичная ситуация одни девчонки даже среди преподов молодых мужчин не было. Работа тоже женщины коллеги. Вот так бывает. Поэтому и сложно найти мужа)
Тут весь вопрос в том, что понимается под словом "хороший муж". А понимается под этим обычно молодой, красивый, обеспеченный мужчина, с собственной хорошей недвижимостью и автомобилем, работающий на хорошей работе в престижной компании или занимающийся бизнесом. И тут вопрос только один - нахуя_такому мужчине вот эта деревенская фрося с кривым_еблом и такими же ногами, жирная и прыщавая? Надо объективно себя оценивать, чего современные женщины делать в принципе не умеют. От чего и страдают.
Это ваше понимание "хороший муж" Все свели к материальному. А это вообще не показатель хорошего мужа. С богатыми еще как плачут
Считайте, что Бог отводит от вас людей, которым с вами не по пути! У меня были отношения по 1,5 года, когда с мужем расстались...И замуж оба раза мужчины предлагали, но расстались. И в итоге - мы с мужем снова вместе) Оба верующие, особенно мой отец и свекровь, знаю, за нас молилась, даже в Иерусалим к Стене Плача и в Храм Гроба Господня ездила, мне крестик привезла....
Я бы такую свекровь на руках носила
мне помогла и муж такой о каком мечтала)
и моим знакомым помогла
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя (то-то и то-то)».
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя (то-то и то-то)».
Вы может не представляете себе реально что такое мужчина. Он не будет мыть себе "места" каждый день, не будет стирать и готовить, Не подумает об общем бюджете. Пить и курить ради вас не бросит . "Своим грязным" вас и ткнет. Не понимает вести общее хозяйство, растить детей. Его все время беспокоит "висюлька спереди". Не будет чистить зубы и чаще мыться. Надо вам это???
Училась в медицинском, в основном женский коллектив, один парень в группе и то женился на девушке не из вуза.
На работе коллектив женский, либо мужчины кому за 50 с женой и детьми. А где девушке в 27 лет встретить не женатого мужчину в возрасте 30 лет?…
Прочесть 3 раза в любое время суток. А потом напечатать там, где могут переписать другие.
Святой дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла пройти к своей цели. Ты, дающий мне
Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобою в твоей вечной славе.
Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя ( желание). Аминь.
Недалекая клуша , если у тебя все хорошо сложилось, то , тупая овца, скажу тебе - не у всех простые судьбы , чтобы такие примитивные рассуждения разбрасывать
Я тоже хожу в храм, молюсь прошу послать мне вторую половину, после развода уже 14 лет одна, работа дом, дом работа. Слава богу сын есть, ради него и живу, мне уже 40 лет да и сын уже взрослый, 17 лет ему, тяжело одной конечно все на себе тянуть, иногда прям такая тоска берет что прям выть хочется, но держу себя в руках, не хочу чтобы сын видел как маме плохо. Но видно такова уж судьба.
Вы до сих пор одна?Я после развода 6 лет одна,есть ребенок.Есть машина,магазин,жилье.И внимание мужчин.А я или знакомиться дальше боюсь или незнаю...14 лет это страшно одной...
Сейчас мужчины стали очень не активны в знакомствах, глазки в пол, стесняши. Ждут действий от девушки. Вот и сидят девчонки одинокими. Наверное, так происходит, потому что сейчас почти все растут без отцов, вот и вырастают "бабы в юбках". Институт семьи развален. Женщин жалко. Я сама одинока много лет.
Мне без месяца 29, я пришла к выводу, молись-не молись, а если по судьбе суждено одной быть, то увы. Вероятно правда надо радоваться, жить, не заворачиваясь на эту тему. Я бы не так сильно переживала если бы у нас народ не самоутверждался бы на одиночестве, это больно. Мы обсуждали с подругой эту тему, и я обмолвилась что хочу замуж и детей. Ей повезло, она замуж вышла в 23, так каждый раз при при встрече она мне вспоминала "ну ты же хотела там ребенка родить и замуж выйти, чего все никак не выйдешь то?". Мамаша такая же, радуется что я одинока, и так "жалостливо" под.п.*****.з.д.ы.в.а.*****.т, мол иди найти себе, а сама завистью обливается когда у меня хорошо что-то. Ей душу греет что она "лучше" чем я. Хочу уехать вообще... подальше
Незнаю актуальна ли сейчас эта тема. Но автор, у меня один в один как и у вас. Даже мы одного года с Вами
Нет, у меня не было. Хотя половина группы была парни, а половина девушки, но ко мне подкатил только один за все 4 года обучения. Узнал, что я девственница и перестал общаться.
Потом уже через несколько лет после окончания универа мы с одногруппницей общались, она полная моя противоположность, было много мужчин, легкая и общительная. Говорит, что тоже хотела в универе мужа найти, но у нее тоже не получилось. Вот так то:)
У нас в группе кстати только одна девочка замуж вышла за одногруппника.
А вы наверное из ссср? Там все в универах женились, потому что секс было тяжело получить без брака, поэтому мужчины стремились к браку, не то что сейчас