Гость
Статьи
Как не наступить на те …

Как не наступить на те же грабли

Здравствуйте). Кратко опишу историю и прошу совета. Всю жизнь попадались парни_скорпионы. И как-то ничего из этого хорошего не получалось. Они все время торопили меня во всем, давили.И я, боясь, что они подумают, что они мне не интересны, или еще что...шла на контакт быстро. В итоге, длительных отношений не получалось. Сейчас же, встретила парня, и хочу, чтобы получилось именно с ним. Он тоже Скорпион. И опять же такая давка. Стараюсь не поддаваться, разумно себя веду и не бросаюсь в омут. Но опять же страх какой-то, что он подумает, что он мне не интересен. Опыта в оношениях у меня нет, хотя мне 24 года. Были 2 попытки, но, как говорила выше, ничего не вышло. Девушки, я знаю, вы более опытнее и мудрее меня, дайте, пожалуйста, совет без стеба, как себя с ним вести, чтобы он не сбежал.

Лера
6 ответов
Последний — Перейти
даздраперма

Показать свои серьезные намерения, готовность к браку с ним, (если больше 30 и он серьезный), трудолюбие ваше, и никуда он не сбежит .
Не так много надо

даздраперма

То, что им круглосуточно надо в разных позах, удивлять, иначе сбежит - ну это бред же, зачем вам эта нервотрепка

Вот вообще честно? То есть двум первым все быстро досталось, как по акции, а этот пусть подождет.😂

Василиса

Не знаю, в знаке зодиака ли дело, но могу рассказать по опыту общения с одним Скорпионом - он сам мне подробно рассказывал, какая девушка ему нужна:
- сексуальная - это, чтоб всегда хотела, всегда давала, готова на эксперементы. Это очень важно. Если секс не устроит, свалит рано или поздно. И отказы они не любят.
- приятная внешне и ухоженная.
- умная
- открытая, искренняя и уверенная в себе
- верная.
Чего не надо делать: не врите ему, не прогибайтесь под него, не давайте поводов для ревности и не отказывайте в сексе.

Василиса

Сообщение было удалено

Почему ушел от вас скорпион?😉

Василиса

У нас не было отношений.))) Все общение - витруальное - скайп и переписка (он в другом городе). То, что я написала, какая ему нужна женщина - это с его слов, он часто об этом говорил. А вообще переписку я сильно сократила. Мне нужно дальнейшее развитие - реальная встреча, потому что драйв от переписки начал пропадать, а он мне физически не очень нравится в скайпе - нужно увидеть в живую и точно понять. С его стороны, наоборот - требует много общения виртуального, даже полдня не дает отдохнуть плюс начинает задавать вопросы с кем я еще общаюсь и обижается, когда хвалю внешность других мужчин, с реальной встречей тянет (в другом городе). Как по мне - это бред, я не виртуальный человек, для меня почти 2 месяца писанины без встречи - это предел. В общем, закончит свои дела и пусть едет - там посмотрим.)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема