Здравствуйте!
Встречаюсь с мужчиной примерно месяц. За это время пару раз сходиди в кино и кафе, платил он. На этом собственно и все. Ни цветов, ни подарков. Хотя проблем с деньгами у него …
Сообщение было удалено
Зачем деньги должны быть общими, если реально на общие расходы уходит меньше?
По второму вопросу: то есть если сначала он зарабатывает больше и деньги общие, образовалась семья, то если завтра ты начнешь зарабатывать больше, деньги уже не будут общие? Ты будешь либо по своей логике "крысить", либо разведешься? Вот такие двойные стандарты, так и нужно признаться что женщины готовы юлить и любую концепцию вывернуть наизнанку в зависимости оттого как ей удобно
Сообщение было удалено
нет, я не буду крысить, но если мужчина в ближайшее время не выравнит свой заработок, то смысл мне с ним оставаться?
вы судите о мужчинах и женщинах с точки зрения Российских законов, которые как я вам уже заметила, не фига не выполняются, а я сужу с точки зрения природы...с какой радости я буду жить с мужчиной, который зарабатывает меньше меня??? т.*****. я женщина (которая явно младше него) могу зарабатывать такие деньги, а ему лень поднять задницу с дивана и работать? а декрет? я значит буду жертвовать своим здоровьем ради беременности и родов, а зарабатываем мы типа одинаково? нет уж, такой мужчина пополамщик мне не нужен, потому что случись что, он будет спрашивать с меня половину суммы.с ним нельзя быть уверенной в завтрашнем дне и с таким мужчиной нельзя рожать детей. сколько здесь историй, как мужчина считает нормой, что ну не может он больше зарабатывать, а жене в декрете приходится принимать помощь от своих родителей.
и что значит потратить на ерунду? я не трачу деньги на ерунду, это мужчины каждый год меняют автомобиль, пиво с друзьями, рыбалка и т.п.
Сообщение было удалено
Тогда и мне нет смысла предоставлять все свои деньги и общий доступ, когда ей лень пойти работать.
Да нафиг вообще эти мужики нужны, давать им еще, пусть др0чат
Сообщение было удалено
А если он оплачивает текущие повседневные расходы, не требует никакого пополама? Все равно же это не будет устраивать, если он не будет складывать все свои деньги в общий доступ? То есть мало чтобы он взял на себя текущие расходы, нужно еще и получить доступ ко всем его деньгам и обобрать его до нитки.
А если нет трат на ерунду, тогда с какой целью все деньги должны быть общими, если он зарабатывает в несколько раз больше, чем реальные общие расходы?
Сообщение было удалено
зачем тебе женщина?
Сообщение было удалено
Раньше по наивности думал что семья - это когда муж с женой хорошие друзья, люди имеющие общие принципы и взгляды на жизнь, когда есть о чем пообщаться и вдвоем хорошо и комфортно.
Теперь понятно, что незачем особенно женщина не нужна, все лживые и циничные.
Сообщение было удалено
Сериалов пересмотрели? Ничего, бывает. Хотите вознаграждения непосредственно за секс - идите либо в профессионалки
Как все-таки тонко я просчитал этот момент, как хорошо я разбираюсь в женской психологии))
Сначала говорили что плохо быть пополамщиком и нужно мужчине самому обеспечивать общие текущие расходы.
Но потом выяснилось, что если он обеспечивает общие расходы, но при этом зарабатывает в несколько раз больше - то женщине будет этого мало, и она не успокоится, пока не заполучит доступ ко всем его деньгам и не оберет его до нитки)) Женская наглость не знает пределов. Дашь палец - откусит руку.
Сообщение было удалено
так так и мы женщины рассуждаем: а зачем мне мужчина? я сама столько же зарабатываю, зачем мне ноющее созданье, которого нужно обслуживать после работы, которого нужно вдохновлять, разговаривать с ним и секс, когда ему хочется и ночами не спать из-за плачущего ребёнка, потому что я в декретном ОТПУСКЕ, а он видишь ли зарабатывает всего лишь 120 тыс.
Сообщение было удалено
бред не несите..
Сообщение было удалено
То есть вам секс не нужен?
Сообщение было удалено
нужен конечно..но только когда мне нужен
Сообщение было удалено
Музой, советчиком и собеседником вы тоже становиться не желаеете?
Сообщение было удалено
В таком случае вам не мужчина нужен, а фаллоимитатор. А что, дешево и сердито. А самое главное, никто никому не морочит голову.
Нее, без денег мужик не нужен. Вообще никак и ни в каком виде
Сообщение было удалено
хотите секса - идите к профессионалкам
Сообщение было удалено
а вы уже обзавелись имитатором вагины?
Сообщение было удалено
вот таких бы я на месте администрации беспощадно банила. бабьё у нас доверчивое, могу и повестись чего доброго. бесплатный сыр только в мышеловке, так-то
Сообщение было удалено
Да, это слишком много, большинство мужчин по стране зарабатывает менее 50 тысяч, вот с ними и строй отношения, а не раскатывай губу на более успешного меня.
Сообщение было удалено
Вы сами назвали это "крысятничеством"
Сообщение было удалено
да я столько же зарабатываю..зачем ты мне сдался?
Как только начал много зарабатывать, понял, что жена мне не нужна.
Причем она же меня постоянно и долбила, что мало зарабатываю.
Что меня конечно подтолкнуло к тому, чтобы усиленно делать карьеру. Сейчас я руководитель подразделения, ЗП в 5 раз больше чем была до этого. Но произошла переоценка ценностей. Я понял, что жена мне просто мешает жить, понял что она эгоистична, с замашками содержанки.
Решил подать на развод после того как она мне заявила, что моя ЗП - это общие деньги и она имеет право тоже ими распоряжаться)
Единственное за что благодарен ей - за то, что освободила меня от ложных жизненных установок и приоритетов, что мол семья для мужчины главное. Я понял, что для меня главное - это я.
Она завуалированно втирала "про семью в приоритете",а на самом деле она хотела сказать следующее-" Ты должен пахать как лошадь и все деньги желательно отдавать мне в мое распоряжение".......дУМАЕТЕ, ЯНЕ ВИДЕЛ ТАКИХ ХИТРООПЫХ БАБ? ВИДЕЛ! И ТОЖЕ ПОСЛАЛ НА *****
Сообщение было удалено
Если ради денег - то уже ты мне низачем не была бы нужна, даже если б я зарабатывал в 5 раз больше.
Сообщение было удалено
желаю, но я при этом не буду работать, а всё моё содержание - на мужчине
Сообщение было удалено
типичный мужик.. она была с тобой в бедности, но как стал нормально (а это не много) зарабатывать, то послал жену.. типичный мужик
Сообщение было удалено
Не пи3ди. В оригинале жена послала нахх мужа
Сообщение было удалено
Не была, а постоянно пилила, выносила мозг и устраивала скандалы.
Сообщение было удалено
К счастью, кроме профессионалок и меркантильных хабалок существуют еще и нормальные женщины.
Кстати, в эпизодических походах к профессионалкам не вижу ничего дурного. Особенно если хочется экзотики)
Сообщение было удалено
фу...как-то познакомилась с таким.. как только проговорилась, что ездил в Тайланд к тайкам, сразу прекратила отношения..
Сообщение было удалено
В вас есть нечто такое, что способно будить вдохновение? Вы обладаете острым умом, широким кругозором и блестяще образованы?
Автор, погодите ещё делать выводы о его жадности, или же нежадности, вы встречаетесь всего месяц, это очень мало. Подождите до Нового года, что он вам подарит, тогда и делайте выводы соответствующие. Пластмассовую безделушку из Фикспрайса, или же нормальный подарок. Вам все станет ясно. Оттуда и пляшите о его отношении к вам. :-) Только ради всего святого, сами ничего не выскуливайте, не требуйте и не канючьте.
Я хочу сказать большое искреннее спасибо многочисленным женщинам данного форума. В реале-то вы хорошие актрисы, и только тут показываете свое истинное лицо. Жадность, наглость и расчетливость. Когда вам даже мало щедрости и мало чтобы он взял общие расходы на себя. Ибо если он зарабатывает в несколько раз больше общих расходов но не дает к ним общего доступа - назовете это крысятничеством (нагло решив что он не имеет право на свои деньги, вместо того чтобы самой заработать самостоятельно). То есть под завуалированным видом сильного мужчины-добытчика вы мечтаете получить раба-подкаблучника, не имеющего прав на свои деньги, и чтобы вы распоряжались всем его имуществом и полностью диктовали всей его жизнью.
Раньше я был наивным романтиком, типа ничего для женщины не жалко, но опыт научил тому, что нужно быть эгоистом и думать только о себе, и при первых признаках наглости просто прекращать общение с наглой и жадной женщиной.
Сообщение было удалено
Вот он, звериный оскал современной российской самочки)
Сообщение было удалено
Ежли ты, милок, считаешь, что китайские или , допустим, древнегреческие самочки лет эдак тысячу назад, думали как-то по другому, то тебе еще многому предстоит удивиться в этой жизни.
Сообщение было удалено
Спасибо большое
А еще важный вывод который я сделал (и за который тоже спасибо вам, женщины), это в том что не нужно спорить и пытаться кого-то переделать. Все равно бесполезно. И не нужно выяснять отношений, не надо спорить и не надо пытаться ничего доказывать. Все это связано со стрессами и нервами, а значит вредно для здоровья. И главное все равно каждый останется при своем мнении.
Поэтому если по принципиальным вопросам взгляды у обоих категоричные и принципиально разные - нужно просто расставаться, а не выносить друг другу мозг.
Тогда я буду жить вполне комфортно и спокойно, а она и дальше будет ждать своего принца, и жаловаться что нет нормальных мужчин и что она никому не нужна.
Сообщение было удалено
аха..
Сообщение было удалено
аж прослезилась...
Я считаю что если женщина попала в сложную форс-мажорную ситуацию, то можно ей помочь - например, оплатить продукты, коммуналку, или самому сделать за нее какой-то платеж, если речь правда идет о чем-то важном и необходимом, может, дать ей шансы на получение образования и оплатить обучение (если после этого она возьмется за ум и пойдет работать), но давать ей в руки деньги нельзя ни при каких обстоятельствах. Пусть зарабатывает самостоятельно, а развращать ее халявными деньгами нельзя, это - бездонная бочка, она спустит на ветер любые суммы и ей всегда будет мало.
Сообщение было удалено
Раньше у меня были достаточно наивные мечты. Типа найду девушку одну-единственную, красивую, добрую, которая будет интересным собеседником, которую буду сильно любить, и которая будет любить меня, ничего для нее не жалеть, уважать ее, всячески о ней заботиться, помогать ей с разными делами, все мои деньги - в общую тумбочку, и которые она может тратить в том числе и на себя, и даже чтобы секс не как можно раньше, а сначала несколько месяцев за ней поухаживать.
Но в итоге столкнулся с тем, что когда к женщине с открытой душой, и с самыми добрыми, честными и искренними намерениями, в ответ она относится к тебе как к пустому месту. Не уважает тебя, относится к тебе как к запасному варианту, всячески манипулирует, использует, и в итоге все равно строит отношения с другими, причем часто - с теми проблемными мужчинами о которых сказано выше. Причем она может на них жаловаться, может с ними ругаться, может выносить окружающим мозг о том как ее достал ее муж, но в итоге все равно отношения строят с ними, а не со мной.
Ну и каким я должен был после этого стать? Естественно, я стал более осмотрительный, менее доверчивый, менее щедрый, менее верящий в женскую искренность, отсюда все эти концепции чтобы она тоже вносила какой-то финансовый вклад (чтобы проверить ее искренность), и прочее. Но вся эта эволюция моего сознания произошла не на ровном месте, а именно благодаря многим разным женщинам, с которыми я сталкивался в разные периоды жизни.
А я сейчас зарабатываю 120 тысяч, но прекрасно помню, как раньше женщины не хотели со мной связываться из-за того что я зарабатываю 50. А теперь некоторые из них и рады бы быть со мной, но мне они уже не нужны. Если она не хотела быть рядом когда я зарабатываю 50, то и при устраивающих ее 120 мы вместе тоже не будем.
Как это знакомо) Сама влчпыаалась в такое гуано. По молодости был ухажер,на 7 лет старше, скупой, до безобразия. Мне 23 было, ему 30, так противно было, что ушла от него с радостью, просто бежала! Купил мне телефон как-то и просил деньги за него! А я думала, что это подарок, дурища... Фу, как вспомню. Секса хотел, но в сексе был 0!
На самом деле проблема вообще не всегда в деньгах.
Вот взять меня. На первое свидание приглашаю в нормальные кафе, предлагаю выбрать что по вкусу, счет оплачиваю сам.
Веду себя естественно, достаточно корректно и уважительно к ней. На секс не намекаю, с обниманиями не лезу.
И почти все от второго свидания отказываются. Зато женщины связываются и с жадными, и с авантюристами, и тиранами и какими угодно проблемными.
Можно быть каким угодно негодяем, все равно найдешь отношения если умеешь ездить по ушам и пускать пыль в глаза - и потом на таких хоть и жалуются но отношения с ними заводят.
А вполне порядочные как я женщинам неинтересны потому что якобы скучный.
Вывод: теперь и мне никто не нужен, не собираюсь ни за кем бегать и производить впечатление тоже не пытаюсь. Сидите одни или со своими проблемными мужчинами и наслаждайтесь с ними весельем, мне наплевать.
И главное окончательный вывод: не надо нервничать, не нужно пытаться кому-то что-то доказать и переделать. На наглых и глупых женщин должно быть наплевать. Не общаться с ними, не обращать внимания на их бред и жить своей жизнью.
Проще послать нафиг чем что-то объяснять. Все, пойду прогуляюсь, а на форуме мне больше делать нечего, сидите тут сами в своей желчи, а я буду выше этого.
Сообщение было удалено
ну значит вы правда скучный..это ужасно
Сообщение было удалено
Ну прекрасно, тогда не надо жаловаться на проблемных по другим качествам мужчин. Главное чтобы была харизма и эмоции, вот и наслаждайтесь ими и терпите все остальное.
Все, счастливо, нечего в этом клоповнике больше делать.
Девочки, это один до л бо йоб нас троллит во всех темах, вы что на него ведётесь??? Почитайте ветки, касающиеся темы денег-везде его высе ры! Неужели вы не видите, что это тролль, возможно, проплаченный вуменом?
Существует мнение (особенно в постсоветских странах), что очень богатый человек должен непременно иметь следующие вещи: виллу где-нибудь вблизи Ниццы, несколько машин, из которых самая дешёвая – это Бентли, особняк в престижном районе, пентхаус на последнем этаже небоскрёба. Так ли это на самом деле? Рассмотрим на конкретных примерах.
Дядюшка Скрудж
Именно такое прозвище имеет богатейший человек планеты (до недавнего времени) Уоррен Баффет. «Копейка рубль бережёт» - интересно знаком ли американский миллиардер с этой русской пословицей, так как, судя по всему, ей он следует неукоснительно. Баффет на весь мир известен своим бережливым отношением к деньгам (мягко говоря).
Проживает миллиардер в Омахе в обычном районе и имеет стандартный дом, который был приобретён ещё в 1957 году. До недавнего времени Баффет ездил на ужасной «Хонде», купленной за 700 долларов на распродаже. Но, видимо, этот великолепный агрегат совсем развалился, поэтому его владельцу пришлось пересесть на другой. Новым фаворитом в этом плане стал подержанный «Линкольн» 2001 года выпуска.
Офис знаменитого миллиардера выглядит тоже довольно печально: пластиковая мебель, далеко не первой свежести здание и Мисс Мира 1958 в роли секретарши (это шутка, а вот всё остальное – чистейшая правда).
Дети – цветы жизни. Возможно. Но, видимо, не для Баффета. Однажды дочь миллиардера Сьюзи попросила у родителя 20 долларов, чтобы рассчитаться за стоянку автомобиля. А милый папа потребовал у дочери расписку.
А когда сын Говард захотел начать самостоятельную карьеру и попросил Баффета купить ферму, то отец беспрекословно выполнил просьбу. Небольшая деталь: ферму сын получил от отца не во владение, а в аренду.
Именно поэтому, даже пожертвовав значительную сумму на благотворительные цели, Баффет всё равно не смог избавиться от репутации редкого скупердяя.
Существует мнение (особенно в постсоветских странах), что очень богатый человек должен непременно иметь следующие вещи: виллу где-нибудь вблизи Ниццы, несколько машин, из которых самая дешёвая – это Бентли, особняк в престижном районе, пентхаус на последнем этаже небоскрёба. Так ли это на самом деле? Рассмотрим на конкретных примерах.
Дядюшка Скрудж
Именно такое прозвище имеет богатейший человек планеты (до недавнего времени) Уоррен Баффет. «Копейка рубль бережёт» - интересно знаком ли американский миллиардер с этой русской пословицей, так как, судя по всему, ей он следует неукоснительно. Баффет на весь мир известен своим бережливым отношением к деньгам (мягко говоря).
Проживает миллиардер в Омахе в обычном районе и имеет стандартный дом, который был приобретён ещё в 1957 году. До недавнего времени Баффет ездил на ужасной «Хонде», купленной за 700 долларов на распродаже. Но, видимо, этот великолепный агрегат совсем развалился, поэтому его владельцу пришлось пересесть на другой. Новым фаворитом в этом плане стал подержанный «Линкольн» 2001 года выпуска.
Офис знаменитого миллиардера выглядит тоже довольно печально: пластиковая мебель, далеко не первой свежести здание и Мисс Мира 1958 в роли секретарши (это шутка, а вот всё остальное – чистейшая правда).
Дети – цветы жизни. Возможно. Но, видимо, не для Баффета. Однажды дочь миллиардера Сьюзи попросила у родителя 20 долларов, чтобы рассчитаться за стоянку автомобиля. А милый папа потребовал у дочери расписку.
А когда сын Говард захотел начать самостоятельную карьеру и попросил Баффета купить ферму, то отец беспрекословно выполнил просьбу. Небольшая деталь: ферму сын получил от отца не во владение, а в аренду.
Именно поэтому, даже пожертвовав значительную сумму на благотворительные цели, Баффет всё равно не смог избавиться от репутации редкого скупердяя