Гость
Статьи
Он жадный или я просто …

Он жадный или я просто много хочу?

Здравствуйте!
Встречаюсь с мужчиной примерно месяц. За это время пару раз сходиди в кино и кафе, платил он. На этом собственно и все. Ни цветов, ни подарков. Хотя проблем с деньгами у него …

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что это за пречистая набережная? Может все же пречистенская?

Гость

Я считаю что относится к другим людям нужно так, как хочешь чтобы относились к тебе. Если женщина считает что жадность это плохое качество - то нужно и самой быть не жадной, тоже делать подарки, и тогда подобное притянется к подобному.
А если женщина жадная, то на кого ей еще расчитывать, кроме как на жадного мужчину? Истории о том как вас жадных женщин задаривают бриллиантами не являются актуальными, тут чуть ли не через одну каждой женщине дарят кучу подарков, но никто не признается в том, что она снимает комнату и еле сводит концы с концами.
А реальность состоит в том, что если мужчина щедрый, то это значит что он считает что жадность это плохое качество, а найдет себе такую же щедрую ровню, не надо держать мужчин за идиотов, они прекрасно понимают, что когда жадная женщина хочет найти щедрого мужчину - это значит что она просто хочет его использовать как наивного лoxa.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЙЕС) Дурочка я, с Коробейникова переулочка))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправильно считаешь, люди это люди, а мужчины это мужчины. Подобное притягивает подобное, хм, и часто вы такое в парах видели? Подобное с подобным от скуки сдохнут, тухляк. Противоположности притягиваются, это что есть, то есть.
По поводу того, что самой не надо быть жадной, соглашусь, я добрая, люблю подарки делать, но мужчинам не делаю, нех их портить, я им песни пою в праздники, хорошо пою, душевные такие песни и всю душу в них вкладываю (в песни) у мужчин, аж мурашки по коже. Очень ценят, очень. И мой видит, что я не жадная, этого достаточно видеть, по моему отношению к моим сотрудникам, родителям, иногда просто оказываю помощь нуждающимся и его вовлекаю и этого достаточно понять, что я добрая и не жлоб.
Дуры вы, девки, хню какую-то пишите и вам ничего не светит, ни че го, если вы тут демагогию развели из каких то цветов и конфет. Забавный форум)))))))) Чёт я вас не понимаю, а впрочем живите, как хотите))) Каждому своё.

Гость

Засыыыпаю, а самолёт ещё не приземлился, но уже скоро, ёпаные командировки((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ничего они не должны. Это малолетки должны на ровесников заглядываться, а не на взрослых дядей.

А то ситуация. Ага, раз взрослый, значит, при бабле. Бабло через месяц не дарит-жадный, уйду от него. О, второй старпер. Ух-ты, денег дал, классно, подарок сделал. Блин... А вчера отп.издил, а сегодня бухой пришел. Ну и ладно, зато еще подарок подарил....

Гость

особенно умилило про две шубки и 3 килиана) а че квартирка -то в кредит при таком-то богатстве? )

наличка в две тысячи в тумбочке - это мегакруто. По вашей тираде очевидно, что именно на две тысячи вы и живете

Да нищебродство ее себя выдает, в тексте проскальзывает,что это мечты девушки, что она хотела бы Килиан 3 штуки, а лучше 10.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естессно, частный борт?
неужто с вашими верхними ***** b ***** " н я м и существует авиасообщение?
классно троллите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, скорее тролль. Забавный, кстати

Гость

[quote="Гость"]
Зачем? Вы бесплатная ***, что ли, пардон? Или любовь такая преогромная? [/quot

Подъездный эскорт

Гость

Автор,гоните в шею халявщика.Он просто пользует вас,а в кафе я и подругу сводить могу.Мужчина,на то и мужчина, что он свои чувства проявляет щедростью и стоящими подарками.Кино,кафе - это ни о чем.
Ах,да...пополамщицей можно быть только с другой женщиной.А мужчина - другой гендер,другие требования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заведите себе спонсора или скажите мужчине что за то чтоб меня иметь надо платить, я так сделала и теперь без цветов и подарков,а кому они нужны..он мне просто после каждого свидания 5 тысяч даёт . Но это мужчина к которому нет чувств, а к которому чувства не могу такое сказать,довольствуюсь цветочками на праздники [/quot

Ахахаха)))насмешили ....спасибо...а ты ещё и на чувства способная????

Гость

автор вы не задумывались почему он не нашел умную красивую ровесницу а 20летнюю ? потому что подешевке обходитесь. ровесницы с таким шлаком на одном поле не сядут нахаляву

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

++++ всё правильно чем рогатку раздвигать лучше пусть платит. мне тоже по 5 тысяч платит и говорит: Извини милая это компенсация за отсутствие ухаживаний и времени на тебя. и это справедливо . для автора 20-летней 32 года непроходимая старость въехал ей в уши и имеет как хочет бесплатно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким подходом не проще ли заняться проституцией на профессиональной основе? Ну а чо, профессии каждые нужны, профессии каждые важны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что автор у него одна? И что рядом с ним нет умной красивой ровесницы, а автор так, время от времени затвор передернуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умная красивая ровесница на такого не посмотрит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы уж определитесь - Вам романтика нужна или подарки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, размечтался. будешь намекать на дензнаки, тебе в ответ будут намекать на койку. и всё на этом, дальше намеков не продвинешься.
Секс не должен быть халявой по той простой причине, что это противоречит мужской природе

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж точно - возьмет не глядя )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая уверенность, если вы этого мужчину в глаза не видели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть все мужское поголовье должно дружными рядами топать к профессионалкам, поскольку именно это соответствует мужской природе?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

омг, затрапезный елисеевский, какой мрак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы видели? сам факт того, что он нагло и цинично разводит молодую дурочку на секас, говорит о том, что этот мужик - неликвид

Гость

Когда женщины говорят что зарабатывать деньги и обеспечивать семью это какая-то особая мужская функция, то это вранье которое противоречит закону. И это не мое мнение, достаточно открыть семейный кодекс, главу посвященную финансовым обязательствам.
Там четко сказано, что супруги ответственны за материальное обеспечение семьи (исключение лишь первые три года после рождения ребенка).
И супруги обязаны материально заботиться друг о друге.
То есть общая ответственность и взаимоподдержка, а вовсе не в одностороннем порядке финансы от мужчины к женщине, как тут фантазируют.
То есть если женщина не находится в декретном отпуске и при этом не принимает участия в финансовом обеспечении семьи - значит, она не выполняет своих законных обязанностей, и это вам хорошо объяснит прокурор, когда на вас жадных женщин, подадут в суд на выплату алиментов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. а как же завоёвывать, окучивать, ссать в уши, вся ******?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оо чё ещё очередная милонэрша прибыла на вуман?)) ЩА повангую: вы щас плаваете на собственной, подаренной вам вашим другом яхте в Средиземном море

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лол. так и скажите, что "мужская функция" - это регулярный секс без обязательств, в крайнем случае, с минимальными вложениями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у мужчины тоже есть финансовые обязательства перед семьей, но не в одностороннем порядке все финансовое всегда от него к ней (за исключением декретного отпуска, когда он правда должен единолично). Это не мое мнение, это закон, о чем говорит семейный кодекс.

Гость

Если у вас есть к этому какие-то претензии, то предъявляйте их не ко мне, я законов не пишу, и семейный кодекс тоже не я составлял. Но если мы живем в России - то должны уважать ее законы.

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

ну пусть после работы становится к плите, драит туалет и ванную, пришивает детям пуговицы, штопает одежду, сам себе гладит и стирает, следит за детской одеждой: дети растут быстро, что когда нужно купить.. офигели совсем

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

женщинам в России при одной и той же должности платят меньше - это давно известный факт.. что-то законы не соблюдаются, и про 3 года декрета начальники хорошо помнят, потому не возьмут женщину, а возьмут при прочих равных мужчину.

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Что, в одной и той же фирме, за одинаковые должностные обязанности мужчинам и женщинам платят по разному? Сами-то верите в этот бред?

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

А я легко себя обслуживаю в быту, приготовить поесть, убраться, постирать, помыть посуду, для меня смешные усилия, все это очень легко, и перекладывать это на женщину не собираюсь, легко готов на равных с ней.

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

не просто верю, а так и есть.. подруга нанималась в одну фирму с мальчиком на одну и ту же должность, потом узнала, что ему платят больше.
маме в советское время нач-к прямо сказал, что ты работаешь лучше коллеги, но у него зп больше, так как ему семью кормить надо, он же типа мужик
так что хорошо разводить про равенство

Гость

И потом, я не говорю что нужно заниматься скрупулезными высчитываниями чтобы с каждого поровну, нет, я только говорю об отсутствии концепции что все материальное всегда в одностороннем порядке от него к ней.
А так нормально большую часть общих повседневных расходов взять на себя.
Но когда здоровая женщина которая не в декрете, просит купить ей сапоги, я этого не понимаю.
Почему взрослый человек не может сам себя купить сапоги? Такую покупку может себе позволить любой работающий человек. Она что, всю свою зарплату протрачивает за неделю? С таким безответственным человеком невозможно строить семью. Или может она ребенок, которого надо одевать и обувать? Ни один нормальный мужчина не захочет женится на ребенке, если у него традиционная ориентация и он не извращенец.
Нет, я понимаю, можно периодически что-то подарить любимой женщине. На день рождения, новый год, восьмое марта. Но дарить одежду или обувь как-то глупо

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

себя - может быть, а теперь представь + 1-2 ребёнка, я на тебя посмотрю, как ты будешь с ними возиться, они откажутся есть макароны или пельмени 3 раза в день, им подавай разнообразную еду, стирка - ежедневная, глажка тоже, походы по врачам, поездки за одеждой.

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Может вспомнить не советское время, а еще царскую Россию, и сделать вид что сейчас также? К чему вспоминать что было 30 лет назад? Сейчас другое время.
А одна должность не означает одинаковых обязанностей и одинакового опыта, зарплата складывается из разных компонентов. Но в фирме где я работаю, мужчинам и женщинам за одинаковую работу платят одинаково.
А если в среднем мужчины зарабатывают больше - то лишь потому что женщины более ленивые, но возможности у нас равные, и есть полно очень успешных женщин.

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

а подруга - это из современной России.. если ты не хочешь в это верить, то не значит, что этого нет и не существует! существует ещё как! у меня на собеседованиях спрашивали про возможную беременность и декрет и везде так.

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Представь себе, я тоже питаюсь разнообразно, и макароны и пельмени я не ем.
И потом, когда женщина занята с детьми, никто не говорит что она должна на равных нести всю финансовую ответственность. Я все равно готов помочь с детьми, но если я в этот момент вкладываю в семейные расходы основную часть денег - то логично что и с детьми я занимаюсь не 50/50, а меньше, потому что больше времени провожу на работе. И потом я уже сказал, что совершенно справедливо в семейном кодексе сказано, что в декретном отпуске муж должен обеспечить, с этим тоже никто не спорит.

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

так не вопрос.. приходишь с работы и дальше занимаетесь с ребенком пополам.. а то у тебя 8 часовой нормированный рабочий день, а у неё 24 часовой ненормированный

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Нужно составить график так, чтобы у обоих было время на отдых и свободное время. Сводить на нее обязанность изо дня в день сидеть с ребенком 24 часа - это неправильно, конечно надо помочь.

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

это не помощь, а твоя обязанность, а то звучит как "помогает ли вам мужчина по дому", когда оба работают

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Если оба работают - тогда обязанность. А в декретном отпуске это помощь.

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

ещё раз: у тебя 8ми часовой рабочий день, у неё 24 часовой.. с какой радости??? обязан после возвращения домой разделять обязанности по уходу за ребёнком.. или ты думаешь, что твоя зп полностью компенсируют её недосыпы? да нафиг надо

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Так я с самого начала сказал что не возражаю ухаживать за ребенком. Ты просто прицепилась к словам помощь вместо обязанность. Это уж как угодно можно назвать.

Гость

Кстати, даже если мужчина готов оплачивать общие текущие расходы (питание, коммуналка, развлечения, отдых), то это еще совсем не значит, что он должен все свои деньги давать ей в распоряжение. А если его доходы в несколько раз выше, чем реальные общие расходы даже за двоих? Естественно свои деньги он держит у себя. Предоставить доступ ко всем деньгам обычно просят только нищие женщины которые хотят найти доверчивого лoxa и использовать его.

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

обратная сторона лоха - крысятничество.. я бы никогда не связала с таким мужчиной жизнь
и что-то мне подсказывает, что не зарабатываешь ты в несколько раз больше, а обычные 40-60-80 тыс. руб. в месяц.. это совсем немного

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Что значит крысятничество? На свои же заработанные деньги мужчина прав не имеет, должен как собачка все принести ей чтобы она все спустила на ветер? А сама тоже не будешь крысить свои деньги, если будешь зарабатывать больше?

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

деньги общие или это не семья..
отвечаю на второй вопрос: я не стану связывать свою жизнь с мужчиной, который зарабатывает меньше меня

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Я не сказал что я зарабатываю много, я сказал только что зарабатываю в несколько раз больше, чем общие расходы на двоих. Вместе с премиями у меня около 120 тысяч.
Ок, я поставлю вопрос иначе, а на какие общие расходы нужно тратить деньги, когда мужчина и женщина живут вдвоем в его квартире (то есть не нужно тратиться на аренду жилья). Продукты и коммуналка это примерно тысяч 20-25. Ну раз в неделю можно сходить в кино/кафе. Еще примерно тысяча. Ну пару раз в год слетать на отдых. Остальные разовые расходы типа ремонта или мебели, делаются редко. А личные расходы (наподобие покупки одежды) каждый делает на свои, а не садится друг другу на шею.
Ну еще периодически можно что-то подарить.
Но как итог: какой смысл предоставлять все деньги в общий доступ, если реально тратиться меньше? Для каких целей? Чтобы, если есть деньги, она во чтобы то ни стало пошла бы и протратила их на какую-то ерунду? Получается что для женщины не делай, ей всего мало и она не успокоится, пока не заполучит доступ ко всем его деньгам? Типа он раб который на нее пашет, а она распоряжается всеми плодами его труда.