Добрый день! Попал в тяжёлую жизненную ситуацию и нужен взгляд со стороны. Где то в мая месяце, так получилось, что стал общаться с давней знакомой, как бы общая компания, пересекались не более. Сразу …
Сообщение было удалено
Почему все так активно говорят, что Автор поломает девчонке жизнь? Почему не наоборот? Они совсем недавно вместе, ну ребят. это же не серьёзно! Поспешный брак может подпортить им обоим жизнь.
Я никого не подстрекаю, но просто давайте голову включать: у него сейчас на первом месте карьера. Вот спокойно на ноги встанет, будет чувствовать себя уверенно, будет больше времени и возможности уделять внимание любимой девушке и строить семью - тогда и женится.
Из вас кто-нибудь женился/выходил замуж через 3-5 месяцев знакомства? И потом неизвестно, во что это выльется. Начнутся мало-мальские сложности, и тут со стороны девушки и её семьи упрёки пойдут: "Мол ты её забрал из лучшей жизни, увёз, будущее ей разрушил, у неёё здесь было столько возможностей..." и т.д. Не утверждаю, что так и будет, но вполне возможно. Перевозить за собой человека в другой город -большая ответственность.
Сообщение было удалено
Почему все так усиленно твердят, что Автор поломает ей жизнь. Почему не наоборот? Поспешный брак может повредить им обоим. Сейчас у парня на первом месте построение карьеры, вполне здравое и похвальное стремление.
Вот когда проявит себя, заработает репутацию хорошую на службе, будет чувствовать себя комфортно и уверенно, тогда и времени больше появится, чтобы уделять его любимой девушке. И возможностей, чтобы строить семью.
Мне вот интересно, из вас кто-нибудь женился/выходил замуж после 3-5 месяцев знакомства? Ведь возможен же и такой расклад, что при первых сложностях со стороны девушки и её семьи начнутся упрёки из разряда: "она всё ради тебя бросила, у неё было тут столько возможностей..." и т.д. Ну утверждаю, что так будет, но вполне вероятно. Перевозить за собой человека в другой город - это большая ответственность. И похоже, что Автор это понимает, а вот его девушка не совсем.
Кто-то писал, что развестись не проблема. Конечно , не проблема, но как писал Автор, он идёт по военной службе. А уж тут, простите, такие осечки иметь нежелательно.
Извините, в посте 101 опечатка: " НЕ утверждаю, что так будет".
ищи другой спермослив.
благо их полно)))
желательно соплюшку или если не брезгуешь, бабульку, которой теперь не по карману эмираты и турецкие сардельки.
вагина у всех одинаковая, главное чтоб оттуда не воняло запахом мертвой курятиной.
а я терпеть не могу когда за меня платят в кафе мужчины..
Автор так же умный, как многие мужчины. Жениться для них конец света, а погулять они готовы много лет. Не уверен, не женись, никто же не заставляет. Раз она любит больше, значит автор меньше, значит не надо жениться и надо ее оставить ради ее же будущего. А ее родители правы. Ради чего девушка должна терять свое время на того, кто предлагает ей худшие условия жизни на птичьих правах? А что потом? Свободна? Ради одной неземной любви к такому замечательному автору? Слабенькие мужчинки пошли нынче.
Автор, раз не готов, значит не любишь, семья будет в тягость. А ей нужно другое - семья и дети, гормоны играют. Ждать год она точно не будет, найдет того, кто будет готов. А в выбираете свободу, карьеру, а там точно встертите других женщин. Лучше, хуже, это уже не важно, как придет пора, так и женитесь, сами захотите, хоть на какой.
Сообщение было удалено
Она замуж хочет а не его. И все бабы етого хотят, вампирши))))