Добрый день! Попал в тяжёлую жизненную ситуацию и нужен взгляд со стороны. Где то в мая месяце, так получилось, что стал общаться с давней знакомой, как бы общая компания, пересекались не более. Сразу …
А почему на Автора накинулись?? Я его прекрасно понимаю!! Честно говоря, меня удивили отзывы. Пока читала, удивлялась действиям девушки. Ну как то глупо с её стороны, бросать работу, родителей и ехать к мужчине, с которым встречается всего пару месяцев. А парень в моих глазах наоборот, мыслит очень здраво. С девушкой честен что не готов. И ей уже решать, уходить или ждать пока не созреет.
Автор, а ты насовсем в другом городе? Мне кажется, разумно пока продолжать отношения на расстоянии, может сердце потом подскажет вам обоим правильный выход.
Сообщение было удалено
Я тоже понять не могу никак.
А почему на Автора накинулись?? Я его прекрасно понимаю!! Честно говоря, меня удивили отзывы. Пока читала, удивлялась действиям девушки. Ну как то глупо с её стороны, бросать работу, родителей и ехать к мужчине, с которым встречается всего пару месяцев. А парень в моих глазах наоборот, мыслит очень здраво. С девушкой честен что не готов. И ей уже решать, уходить или ждать пока не созреет.
Автор, а ты насовсем в другом городе? Мне кажется, разумно пока продолжать отношения на расстоянии, может сердце потом подскажет вам обоим правильный выход.
"А почему на Автора накинулись?? "
Меня слово "меркантильная" привлекло
Уже 10 раз сказал, не правильно выразился, не меркантильность, а прогматичность, девочка хочет семью и детей. И как она изменится после росписи я не знаю, может все будет хорошо, может плохо, но многие считают что она просто хочет замуж, а любви нет.
Сообщение было удалено
Далеко чтобы видеться хотя бы раз в пол года, но есть конечно вероятность вернуться через год, но не точная. Ждать год может и будет, но не больше
Сообщение было удалено
Если она и хочет замуж, то что в этом плохого? Почему она должна измениться? Она ведь понимает, что Вы можете развестись
Сообщение было удалено
История про пару из Питера, не москва, конечно, но и не мухосранск
Сообщение было удалено
А так же она понимает, что можно в медовый месяц быстренько залететь. И все - для парня 24 лет - крест на жизни, либо он остается с ней, либо он разведенец с прицепом, алиментами и бывшей женой
[quote="Автор "]Уже 10 раз сказал, не правильно выразился, не меркантильность, а прогматичность, девочка хочет семью и детей. И как она изменится после росписи я не знаю, может все будет хорошо, может плохо, но многие считают что она просто хочет замуж, а любви нет.[/quotгосподи еще один думает что все тетки мечтают взамуж)))хаха,скажи спс хоть одна хочет скоро и еее не будет
Сообщение было удалено
я думаю, сам автор по этому поводу ничего не думает. его маман науськивает против этой девицы 100%
Сообщение было удалено
Так надо смотреть на ком женишься,способен ли человек на это.И потом если деву любишь,то и ребенка от нее захочешь сам.А если не любишь,то зачем тогда это все пусть другую ищет
Сообщение было удалено
вы мамочка автора темы? нафига ей дети в 26 лет?
Я не знаю, реальны ее чувства или нет. С одной стороны все эти месяцы встречания она больше бегала за мной, ей это больше надо было, она готова идти на жертвы приезжая ко мне. С другой смущаю условия как минимум помолвка, сразу же новое знакомство, как сказал что не готов, и в принципе я как человека ее давно знаю, она хочет замуж, предыдущего она долго прессовала насчёт свадьбы, и он соскочил в конце, хотя встречались они 3 года.
Так ладно она бы просто общалась, она встречаться с новым мужиком стала, это конечно неприятно, думаю от том, что ни делали там
Сообщение было удалено
А вот это аргумент..
Сообщение было удалено
вам это доподлинно известно или одна бабка сказала?
Сообщение было удалено
очень неприятный аргумент. Спрашиваю зачем? я была зла на тебя, мне он не нужен, мне нужен ты. Он старше, к нему просто симпатия, чувство защищённости. Ко мне же сердце как говорит лежит
Сообщение было удалено
с чего взял, что она замуж хочет? она сама так сказала? а если мозг включить: нафиг ей в 26 замуж?
Сообщение было удалено
да, доподлинно известно. Они не переспали, но обнимания поцелуи были, это не приятно, но почему то не оттолкнуло меня
Уже 27 почти, и я знаю что хочет, родители то ее точно. Мы еще когда встречались просто, уже мама ее чуть ли не женила нас. Да я бы не против и женится на ней, если бы знал, мой это человек. Но как это за такой период сказать можно, я не знаю. А вдруг все хорошо будет, а мы разбежимся сейчас. Это риск, причем серьезный.
Я думаю в вашем случае стоит поиметь отношения на расстоянии. Ну хотя бы полгода. Попереписываетесь, пообщаетесь по телефону, узнаете скучаете ли вы друг по другу, нужны ли друг другу. А потом встретитесь и все станет ясно. Можно и девушку понять, что ей нужны УЖЕ отношения для брака. Но и вас можно понять - она была уже в отношениях и старше вас. Все решает ЛЮБОВЬ. А ее наличие проверится разлукой. Ну а если девушка не согласится, то ей действительно нужен только штамп:(
"Ну а если девушка не согласится, то ей действительно нужен только штамп:("
Если просто штамп нужен от малолетки, то это это идиотизм, а не меркантильность.
Один мой знакомый в 24 стал отцом, но у него хоть была квартира. Т.*****. у его сожительницы, которая была его старше на три года, хоть какая-то мотивация была выходить за него замуж, иначе пришлось бы возвращаться в общагу.
Сообщение было удалено
может и не идиотизм, просто девица слишком зависима от общественного мнения
Сообщение было удалено
опять же она скажет, а смысл таких отношений? что изменится? Она мне говорила, она не хочет тратить время на пустые отношения, она хочет семью и детей. Да не сразу, да мы можем год просто пожить, даже не расписавшись. Но были бы в одном городе, проблем нет. Хочешь забрать- дай гарантии в качестве кого забираешь, это хотят родители со слов ее. Но и она думаю не против.
Сообщение было удалено
И кого же общественное мнение призывает выходить за малолетних и необеспеченных? За такой "брак" еще больше осудят
У моей знакомой подобная история. раньше были в одной компании, потом у каждого своя жизнь. Парень военный, попал на Дальний восток. На этот Новый годд приехал на родину в отпуск. Закрутились отношения с бывшей знакомой - она тоже старше его на 2 года. Он взял еще отгулы и т.п. Короче через 3 месяца она вышла за него замуж, уволилась с работы, продала машину и с чемоданом уехала с ним. Счастливы, душа в душу, никто ни о чем не жалеет.
Так что , автор, если вы военный и уезжаете в дальний городок, женитесь, а то будете потом локти кусать.
Сообщение было удалено
Встречайтесь с 20-летними
Сообщение было удалено
вы из какой страны? по провинциальным российским меркам, незамужняя в 26 лет это уже старая дева.
Сообщение было удалено
Из РФ) Всем пофиг, если не совсем глухая деревная
Сообщение было удалено
да, это так. Хоть и не в самой попе страны, но до дома не близко. И когда закончу с армией, будет 27. Возраст не критичный, но это время я точно без отношений буду.
Сообщение было удалено
"всем пофиг"? ах если бы...
Сообщение было удалено
+++ автор не готов к браку, девушка ему скорее безразлична, чем небезразлична, о каком браке может идти речь?
Сообщение было удалено
А ну да)) Ваше мнение очень важно для нас))
Сообщение было удалено
Оставь ее в покое, она действительно хочет замуж, и лучше если она выйдет за того кто старше и тоже готов к семье, а не ты, инфантильный и ту-поватый, не способный принять важные тебе решения без чужих советов
Сообщение было удалено
девушка не безразлична, но конечно к браку не готов. Но ситуация тупиковая, или дальше вместе как семья, или заканчиваться это. С одной стороны может счастье теряю, а может проблемы приобретаю на всю жизнь
Мужчина должен быть готов к браку, иначе ничего путного не выйдет, будет развод и ребенок безотцовщина
Сообщение было удалено
какое счастье-то? счастье быть под каблуком?
Сообщение было удалено
А у тебя какое счастье? Сидеть на вумене и др0чить?
Сообщение было удалено
а у тебя какое счастье? ху*ню писать?
Автор, ну если военный , то одназначно - делайте помолвку и забирайте девушку с собой. На крайняк разведетесь. Но лучше вам жениться ,чем не жениться. ТАМ вам ничего не светит в смысле женитьбы, если тока не повариха...
Сообщение было удалено
в плане комфорта, мне конечно с ней будет будет очень хорошо, и если в армии буду, и если вернусь на гражданку. Но пока меня беспокоит вопрос искренности чувств. Плюс давление родителей ее, сначала помолвка, потом давление с свадьбой и детьми.
Сообщение было удалено
. Чувства не надо проверять. Они либо есть- и тогда человеку начхать на мнение родни и друзей. Либо их нет- а просто нравится- и тогда слушаем всех и каждого. Оставь девочку в покое. Не ломай ей жизнь .
Пусть приезжает к тебе,попробуйте пожить вместе хотябы год.Будьте в формате отношений, ты мужчина и сам должен принимать решение когда делать предложение и т.д.
Сообщение было удалено
в то и дело что я. А тут получается родители ее принимают. Женись или не отпустим
Сообщение было удалено
в то и дело что я. А тут получается родители ее принимают. Женись или не отпустим
Она имеет на это право. Не хочет потом вернуться обратно с позором после первой же ссоры
Автор, ну представь , что у тебя дочка. Как бы ты ее отпустил неизвестно в качестве кого жить с мужиком в другой город. Это очень похвально, что родители и девушка задумываются об этом.
Сообщение было удалено
Я согласна, что три месяца - это очень короткий срок, чтобы звать девушку с собой в качестве жены / невесты. Но и Вы поймите, что она не просто на соседнюю улицу переезжает, она оставляет работу/учёбу, друзей. Поэтому у неё такие "условия".
СКажите, на какой срок Вы уезжаете, на пмж? Если да, то вернее всего было бы вам обоим разойтись и строить свою жизнь. Здесь некого винить. Девчонка семью хочет, а Вы ещё хотите в карьере продвинуться, утвердиться на новом месте.