Все мои знакомые, ну практически все поголовно вместе живут. Твердят что штамп ничего не меняет. Некоторые даже рожают в сожительстве детей, при этом женщины оформляются как матери-одиночки. Хоть убей …
Сообщение было удалено
12 тыс рублей - огромные деньги,не для Москвы конечно,а в среднем по стране.
В регионах же и по 1,5 т р. могут быть,или того меньше.Я не представляю какой ду-рой надо быть,что бы на такое по своей воле подписаться.И подписываются,рожают не задумываясь,а потом с приставами ищут должников папаш.
Я, кстати, выступаю не за сожительство исключительно, а против мифа, что брак дает какие-то гарантии защиты. Очень опрометчиво так считать
Сообщение было удалено
Разный настрой с самого начала.
Сообщение было удалено
12 тыщ это вообще не деньги для Ж оставшейся одной с годовалым ребенком на руках без помощи матери
[quote="Гость"]
Это не одно и тоже, как если бы мужчина сразу принципиально не женился. И вы работаете или только муж "наживает"? [/quot
Наживаем вместе, быт ведем вместе, детей растим вместе.
Сразу принципиально не женилась я -наследство с сестрой делила, жилье продавала-покупала,сделки , в которых муж не участвовал, надо было завершить не в браке
А муж не хотел выглядеть охотником за приданым, и воспринял эту ситуацию нормально
"Наживаем вместе, быт ведем вместе, детей растим вместе."
Прям рубль в рубль одинаково зарабатываете?
"В регионах же и по 1,5 т р. могут быть,или того меньше.Я не представляю какой ду-рой надо быть,что бы на такое по своей воле подписаться.И подписываются,рожают не задумываясь,а потом с приставами ищут должников папаш."
Начинается все в большинстве случаев с сожительства. "Мы семья, но только без штампа"
Сообщение было удалено
Я в выш у описала реальную ситуацию с алиментами.
Подруга осталась одна с ребенком,алименты мизерные и то раз в 3 месяца.И знаете что она сделала?В 1,4 ребенка вышла на работу,папаша сволота,но она была готова,в облаках не витала.
Сообщение было удалено
А с кем она должна была оставить ребенка, если садики с трех лет?
+декретные,молочная кухня,детские,хоть копейки но всё же...
Сообщение было удалено
Не высчитываем, разница-то не не порядки. Но за 20 расклад менялся не раз, по большому счету выйдет где-то поровну
Сообщение было удалено
У нее умерла мать, отец был занят поиском очередной сожительницей, брал с нее за оплату коммунальных услуг за 3-комнатную кв две трети, так как она с ребенком, а он один
Сообщение было удалено
Какие-то двойные стандарты) Сыну официально женицца нельзя и все высчитывается до рубля
Сообщение было удалено
А кто это сказал?
Моим сыновьям о женитьбе еще рано думать, они еще школьники. Кто знает, что там будет через 10 лет?
Это вы меня с кем-то спутали, я писала, что приму любой выбор детей, но в случаи неудачи поддержу их
Сообщение было удалено
Если у бабы головы нет,то штамп ей мозгов не прибавит.Прежде чем привести в этот мир нового человека,надо позаботиться о тылах.
У меня полно примеров перед глазами и в подавляющем большинстве виноваты сами женщины.Потому что рожать детей нужно столько,сколько прокормишь сама.Насильно мужики не станут ответственными.Думать надо головой а не овуляцией.
Сообщение было удалено
Если у бабы головы нет,то штамп ей мозгов не прибавит.Прежде чем привести в этот мир нового человека,надо позаботиться о тылах.
У меня полно примеров перед глазами и в подавляющем большинстве виноваты сами женщины.Потому что рожать детей нужно столько,сколько прокормишь сама.Насильно мужики не станут ответственными.Думать надо головой а не овуляцией.
"У меня полно примеров перед глазами и в подавляющем большинстве виноваты сами женщины"
Потому что себя не ценили изначально.
Сообщение было удалено
Я бы сказала что они поспешили.
Сообщение было удалено
Потому что верили в сказки, что "ради меня(после штампа, после рождения ребенка) он изменится"
Сообщение было удалено
А может и сказок то не было ни каких,женщина сама нафантазировала,сама поверила.
Сообщение было удалено
Что, интересно, можно высчитать до рубля за 20, а то и 30-50 лет брака? Считалка устанет. За это время столько разных поворотов в жизни будет, то муж тебя прикроет, то ты его.Ты в декрете сидела - а мужна пенсию ушел, муж удачно на заработки съездил - а ты льготы на жилье получила
Скрупулезные подсчеты актуальны. когда семейная жизнь закончилась, едва начавшись, тогда да, каждый рубль имеет значение. Ну а так - главное, чтоб оба делали, что могут (естественно, в адекватном соотношении, а не так, мол. я нчего не могу, не умею, и потому с меня взятки гладки) И никто не считал. что другой должен больше.
Сообщение было удалено
Да и отца еще выбирать с умом, чтоб не стыдно потом было. что этот человек с тобой через ребенка на поколения вперед связан оказался.Даже если отношения разладятся - надо хотя бы иметь возможность внукам про деда рассказать, не краснея.
Сообщение было удалено
Так жэти сказки обычно сами себе и рассказывают.
Этот спор - тому пример. Сколько тут женщин. считающих. что после штампа мужчина ответственее станет?
Сообщение было удалено
Марина А., давно вас читаю, вы такая молодая и такая уверенная в себе девушка. Откуда в вас это?
К слову о недомужиках которые не хотят детей в браке с первого дня.
Сестра моя загорелась вторым ребенком,но вместо того чтобы втихаря бросить пить ОК,она советовалась с мужем.Он был категорически против второго ребёнка.Кредит за жилье огромный,а хочется ещё и пожить нормально,не экономя на самом необходимом,попутешествовать,машину сменить, дачу достроить и тд.Они реально оценили свои возможности,так как помощи ждать неоткуда.У сестры хватило ума услышать доводы рассудка,несмотря на бушующие гормоны,сейчас пик сошел на нет и она счастлива что не поддалась на уловки природы.А так возможно всё могло бы закончиться абортом или разводом,у ее мужа характер жесткий,махинаций подобных не потерпел бы.
Сообщение было удалено
А вот здесь облом. Люди с годами сильно меняются
Сообщение было удалено
Мужик либо ответственный,либо нет.Это как его воспитали.А в процессе наивно ожидать,что он,будучи долбоклюем эгоистичным,вдруг станет супер семьянином.
Но наши женщины любят выдавать свои желания за желания мужиков.
Сообщение было удалено
Мужик либо ответственный,либо нет.Это как его воспитали.А в процессе наивно ожидать,что он,будучи долбоклюем эгоистичным,вдруг станет супер семьянином.
Но наши женщины любят выдавать свои желания за желания мужиков.
Это точно.А потом начинается:"Ах он сво...Как же так?Так хотел ребёнка,так любил меня,но взял и ушёл в закат.".И подруги вокруг охают и жалеют.Капец.Не спорю,есть реально ситуации когда мужчина обманул и бросил,но чаще всё таки обманывают сами себя.
Кстати, а почему женщины никогда не используют синонимичное к сожительству название " фактический брак"? Ведь оно благозвучнее и нагляднее раскрывает суть явления.
Сообщение было удалено
Сказки венского леса. Статистика невыплаченных алиментов побольше расскажет о "помощи".
а причём здесь алименты? вам говорят, что сожительствуя с мужчиной, просто сожительствуя, не глупя и не рожая, умная женщина себе сделает имущество при помощи сожителя, пока тот любит и готов на всё) это глупые бабы,ожидая взамуж, в слуданки сожителю идут, а умная женщина в сожительстве только приобретает, а не теряет.
Сообщение было удалено
Умная без сожительства сама неплохо зарабатывает, все себе сама покупает. Ходит в кафе, в театры.
Сообщение было удалено
И сами себе детей делают
"а причём здесь алименты? вам говорят, что сожительствуя с мужчиной, просто сожительствуя, не глупя и не рожая"
Т.*****. на случай залета ради постороннего мужика надо делать аборт, рискуя получить бесплодие. Когда сразу можно не связываться с жадным ч_мом. Это вообще бесплатно.
Причем друг моего мужа развелся с первой женой из-за ее бесплодия несколько лет назад. Истрачено на лечение было более 600.000 р. Неуспешно.
Т.*****. какие-то женщины должны рисковать здоровьем или рожать в последствии никому не нужных детей, пока митрофанушка не повзрослел и копит священное имущество.
Мое имхо: у жадных, нищих, не готовых вообще не должно быть женщины, кроме как значительно старше его самого.
Сообщение было удалено
Потому что у нормальной женщины этого явления в жизни просто нет. А синонимы пусть подбирают те, кому это актуально.
"Не спорю,есть реально ситуации когда мужчина обманул и бросил,но чаще всё таки обманывают сами себя."
Если кто-то верит что в сожительстве мужчина живет не из-за удобства, а не по большой любви, то конечно обманывают себя сами.
Сообщение было удалено
Бабы сами раздвигают ноги,при этом не предохраняясь.
У мужика нет цели обрюхатить бабу,он просто хочет тр@*****@ться,и если бы бабы перед сексом откровенно заявляли,что не предохраняются чтобы залететь,то секса не происходило бы.
Сообщение было удалено
В сожительстве часто ситуация, что сожитель врет, что у нас семья без штампа. И вообще сам этих детей может просить.
Вот это сожилка, которая сейчас одна растит сына одна без какой либо помощи бывшего, вообще говорит, что он просил троих детей.
Причем жили одни почти 9 лет вместе. Я не знаю, что это за "фактический" брак,
Нефиг рожать в сожительстве. Чаще всего ничего хорошего не выходит из этого. И предохраняться в первую очередь надо женщине. Ладно если попадётся тот, кто какое-то время ещё пожевёт с залетухой, а можно нарваться на того кто просто бросит и скроется в случае отказа бабы от аборта. И вот этого знать заранее как оно повезёт никак не получится.
Сообщение было удалено
Лучше воздержания еще никто ничего не придумал. Особенно с инфантилами
Особенно среди молодежи вредна пропаганда сожительств.
Сообщение было удалено
Так мужики же не насильно заставляют жить с собой и замуж за себя выходить.Бабы сами вешаются,сами живут с мужиками и сами же забеременев припирают пузом.
И вот тут-то начинается самое интересное,бабы пытаются всю ответственность переложить на мужиков,хотя когда решали залететь,у мужиков своих разрешения не спрашивали.Получается что о детях мечтала она,а платить должен он.
Так не бывает,поэтому и ловят горе спермодоноров по всей России.
Рожать в сожительстве - это грех.
Уйдет еще во время твоей беременности - иди потом доказывай, что он был отцом, позорище все это.
Сообщение было удалено
Вешают лапшу на уши малолеткам,а те любят правда, потому что ду_ры. Женщины кто для себя из-за часиков рожает даже на алименты не подают. Потому что у Ж, решившей родить для себя, продуманно сразу все.
Так мужики же не насильно заставляют жить с собой и замуж за себя выходить.Бабы сами вешаются,сами живут с мужиками и сами же забеременев припирают пузом.
И вот тут-то начинается самое интересное,бабы пытаются всю ответственность переложить на мужиков,хотя когда решали залететь,у мужиков своих разрешения не спрашивали.Получается что о детях мечтала она,а платить должен он.
Так не бывает,поэтому и ловят горе спермодоноров по всей России.[/qуоте]
Забавно то, что беременея они считают, что вот раз ребёнка родит то её мужик больше любить будет и женится на ней.
Сообщение было удалено
Самое смешное, что они считают что уже замужем, у них большая любовь и штамп не нужен
Самое смешное, что они считают что уже замужем, у них большая любовь и штамп не нужен[/qуоте]
Да не факт, бывшая моего мужа хотела именно замуж и чтоб и предложение было и свадьба. И кстати когда мы поженились спустя полтора года с начала отношений её это очень сильно задело, хоть она уже замужем за другим и там родила второго.