Вот смотрю я на цлице, в магазине, да хоть где, и кривенькие косенькие и то с мужикми под руками и с кольцами, и причем мужики эти гораздо привлекательнее их, вопрос кааааак???
Почему я молода, …
Сообщение было удалено
А что смешного?)
Сообщение было удалено
Да, именно это
Сообщение было удалено
Я не заметила такого, мне в России нравится) Ликвидных мужчин много, выбирать еще приходится и не знаешь никогда правильно ли выбрала и может еще повыбирать)
Общаться без обязательств - это секс по дружбе, когда никто никому ничем не обязан и ничего не должен
Сообщение было удалено
Так сейчас такие 'любовники'' что не готовы стараться даже в поcтеле, не говоря уже об обеспечении))))
член готовы подарить и все, и то не первой свежести , и не первой способности)))))
Сообщение было удалено
Наверно вы не очень требовательная женщина просто, и не в самом молодом возрасте?)))
Сообщение было удалено
Каждому свое )
Мне один такой горе-любовник попадался))))
хотя был молод, и переспективен но на деле ..__ :)
Сообщение было удалено
Очень требовательная, с большими запросами
Сообщение было удалено
Это значит что вы такая девушка) ко мне без предложения обеспечения и не подкатывают, в постели тоже стараются
Автор, вам правда 24 и так все тухло? Видимо вы совершенно не красавица, хотя и молодая по возрасту. А на мужчин не надо гнать, они очень даже стараются понравиться.
Сообщение было удалено
ахахах)))))))) да просто запал немного, но потом меня отпустило )
и я же писала уже мадаме такой же :)
вы считайте и думайте как вам угодно, ты тут можешь хоть распеться что ты раскрасваца ,но это не так на самом деле,
люди которые в себе уверенны, а знают про себя, никогда не кому ничего не буду доказывать :)и глотку рвать )
Сообщение было удалено
очень требовательно но очень молода :) я поняла Вас ))))
но не очень молода *** :)
Сообщение было удалено
Где я глотку рвала?) Ответила на пару постов и все, что с мужчинами в России все ок, ухаживают, без пряников не заигрывают и в сексе стараются, имхо. А сюда раскрасавицам вход запрещен?) Уже не первый раз читаю как женщины пишут что все плохо с мужчинами
Сообщение было удалено
Это местная полоумная старуха Хоббит, не обращайте на нее внимание
Сообщение было удалено
автор глуповата и недалёка; даже в своей собственной теме умудрилась облажаться
Сообщение было удалено
Да, мне не 20, больше 30 и при этом меня содержат и в сексе муж на высоте и остальные мужчины знакомятся. Ну а кому-то 24 как вам и все глухо, так и толку от юного возраста?)
Сообщение было удалено
С вами точно все нормально?) Везде бегаете, пишете про какого Хоббита.
Женщины, от недоепа и безденежья у вас ведь совсем крышу сносит) нельзя так
Сообщение было удалено
Ну вот в принципе мне теперь понятно, по тому как человек ведет беседу - сразу все ясно) злоба, огрызание, озлобленность, мужчины ведь это тоже считывают и зачем им такие озлобленные? Не за чем конечно
Сообщение было удалено
не обращаю я вообще не озлобленных теть внимания :)
но они меня не любят, и я даже догадываюсь почему ))))
Сообщение было удалено
Автор, не позорьтесь, с вами все ясно уже. Мужики подходят с членами не первой свежести и без денег, ну печально да.
Сообщение было удалено
о господи))) извиняюсь что все пошло не так ,и не по вашему сценарию )))
в данном случае облажался как раз тот мужчина )
Сообщение было удалено
что не готовы стараться даже в поcтеле, не говоря уже об обеспечении))))
член готовы подарить и все, и то не первой свежести , и не первой способности)))))
Это значит что вы такая девушка) ко мне без предложения обеспечения и не подкатывают, в постели тоже стараются
ахахах)))))))) да просто запал немного, но потом меня отпустило )
и я же писала уже мадаме такой же :)
вы считайте и думайте как вам угодно, ты тут можешь хоть распеться что ты раскрасваца ,но это не так на самом деле,
люди которые в себе уверенны, а знают про себя, никогда не кому ничего не буду доказывать :)и глотку рвать )
Это местная полоумная старуха Хоббит, не обращайте на нее внимание
не обращаю я вообще не озлобленных теть внимания :)
но они меня не любят, и я даже догадываюсь почему ))))
Автор, не позорьтесь, с вами все ясно уже. Мужики подходят с членами не первой свежести и без денег, ну печально да.
вообще все -все ясно)? какой ужас)))
Сообщение было удалено
Лечись ду ра , тебя тут каждая собака знает.
Сообщение было удалено
1. У вас высокая гордыня (другие "кривенькие и косенькие"), а значит вы одна из прЫнцесс, которая не будет уступать мужу, любить его, наполнять женской энергией. Скорее всего вы ждете мужчину, который решит все ваши дела.
2. У "кривеньких и косеньких" гордыни поменьше, ибо они прекрасно представляют кто они есть, ведут себя естественно, а это привлекает более серьезных мужчин, чем куколка "губки бантиком" )))).
3. Если к вам клеятся "все не те" мужчины, обернитесь и посмотрите на себя - вы не лучше их всех ибо "подобное к подобному". А теперь представьте, хотите любящего - любите сами, хотите щедрого - будьте щедры, хотите что бы вами восхищались - восхищайтесь сами, хотите интересного - будьте сами интересным человеком, и т.д.
И возвращаясь к теме: автор, не надо дергаться. Ваше от вас не уйдет, а крови, прежде всего себе самой, вы попортите много.
Потом согласитесь на проходной вариант. Потом будете ныть.
Автор, вы можете сколько угодно считать себя неглупой и статной, но это влияет только на первое впечатление. Далее вы где то крупно лажаете. И пока вы не поймете где ничего не выйдет. Если отношения вялые предположу что вы сама скучная, вялая, скучная, о чем говорить не знаете, что делать с мужчиной не понимаете, что мужчине надо давать не осознаете. Хотите наверное только взять. Это ошибка. Никто не обязан вас развлекать и вокруг вас плясать. Я думаю примерно так, иначе этой темы бы не было. Будь у вас хоть немного самокритичности вы бы не обзывали других косенькими и не делали ставку только на внешность, а развивали бы себя, работали над собой. Но пока вы на очень-очень низком уровне духовного и эмоционального развития, поэтому вы никому и нужны. Желаю вам учится и стать немного умнее и добрее, а также интереснее как женщин. Удачи и Добра вам.
Боже, как же тут любят ярлыки навешивать и далеко идущие выводы делать.. Мне вот по сообщениям кажется, что авторесса обладает некоторой живостью ума и чувством юмора. Насчет статности не знаю, фото пока не получил ))) Но вполне допускаю, что в том провинциальном городе, где она живет, есть некоторый дефицит умных, интересных и т.п. мужчин. И к "косеньким" не надо цепляться, нормальный эпитет.
Сообщение было удалено
Добрый вечер ,) да я таким злобным мамашам не отвечаю просто, вы разве не видите ? я не спорю с ними, не доказываю, не трачу энергию,
ибо кто ступает в спор , уже считает что он где то не прав.
а что так реагирует женщины на меня хоть где, я привыкла))) мне от тебя только еще кайфовее :)
от этого ** - заработался человек)
Сообщение было удалено
У тебя появится, даже не сомневайся)). А у автора нет.
Сообщение было удалено
Автор, ты так явно лебезишь перед этим Романом что прям мысленно ноги перед ним развиваешь. От тебя веет отчаянием и неискренностью. И еще гордыней. Почитай Вейн Дайера, духовно развейся. Расслабся. Когда женщина в поиске, мужчины это чувствуют и бегут от такой. Просто расслабся на эту тему. Ты еще молоденькая, все прийдет вовремя
Сообщение было удалено
ой епанкутая )))) даже отвечать тебе не хочется , разумница :)))
с адекватными людьми я всегда добра, весела, и тактична, а вот с такими как ты удодками -не особо :)
собаки лают караван идет (с)
Ну вот, а говорила в споры не вступаешь ))
Сообщение было удалено
+1 очень многие знаменитости страдают от того, что " я красив/а, обеспечен/а знаменит и все в +++, но почему я не самый счастливый??" Автору: существует великое множество ПРИЧИН по которым мы не встречаем свою половинку, или хотя бы человека с которым можем счастливо жить... Причин огромное количество. Увы, ни психология, ни астрология в этом могут не помочь. Но причины есть, чаще судьбоносные... И даже право знать свои истинные причины мы должны заработать - это не всегда и не сразу становится ясно и понятно. А только когда пройдешь все тернии. Потому что с Вами в конкретном случае (кроме домыслов: наглая, корысная.... и пр) вряд ли скажут :)) уж очень хорошо для этого нужно Вас видеть и понимать жизнь. См пост 1
Сообщение было удалено
Да уж конечно! Вовсе не сразу.
Наглая и корыстная ))) ох добрые же вы, дамы
Сообщение было удалено
Как прекрасен и лаконичен слог! Буквально за пару предложений она смогла не только выразить презрение и продоминировать над другой самкой, но и выразить и обосновать жизнеспособность и правильность идеологии содержанок. Также раскрыта самая главная загадка бытия, а именно вопрос о смысле жизни человека! Этот вопрос занимал умы мыслителей на все протяжении существования Человека Разумного! Разгадка оказалась проще некуда: смысл жизни в том, чтобы найти мужчину (самца Homo sapiens) и любым путем заставить его себя содержать. Попутно необходимо вызывать чувство сексуального возбуждения у других самцов, очевидно, для того чтобы выбранный самец не терял тонус и продолжал производить необходимые для обеспечения самки блага. Именно эта мировоззренческая концепция придает жизни человека смысл! По крайней мере женщине. Если вы живете по другому, то, как справедливо замечает автор: "какой в этом смысл"? Я думаю, что в будущем будет наука вроде археологии только для цифрового мира. И когда исследователи спустя тысячи лет наткнутся на посты людей нашего времени, смотреть на нас они будут не как на равных, а, примерно, так как мы сейчас смотрим на людей из диких племен. На большинство из нас.
Как ученый я в восторге от таких постов, они всегда заставляют задуматься, но как человек, я в недоумении и шоке. Когда читал у меня шли мурашки по коже. Жутковато жить с такими людьми в одном обществе.
Голос разума :)
Сообщение было удалено
да ,умный и понятный ответ, вы правы в чем то процентов на 75)
но пост 1 не вывозит.
Сообщение было удалено
просто это старая самка бабуина =) пытается самой себе что то продемонстировать и доказать :)
Сообщение было удалено
Это не спор, а стеб :)
Сообщение было удалено
У меня та же история. Предлагают только секс, но никому не даю, т.к. себя очень уважаю. причем парни такие страшные, или женатые и нищеброды, хотят отыметь за "спасибо". Я просто решила:"*****-б-и-с-ь оно все конем!" И не парюсь. А что ещё делать, от переживаний лучше не станет, а когда забъешь на все, вроде все отлично. В одиночестве есть свои плюсы.
Сообщение было удалено
-
сильно тебя колбасит. А ведь собирался найти нормальных девушек. Не нашёл? Лабковский тебе в помощь))
нормальным - попробуйте скатать в страну где мужчин больше чем женщин и сразу поймете что не в вас проблема.
думаешь ее родненький индус или китаец?
Просто автор как человек ты *****. Все просто
Сообщение было удалено
Кстати, наоборот,***** все устроено и не парится.
Сообщение было удалено
ну у тебя что то совсем все по бруталю:) не ухаживают даже? :)
Гость , я не одна и не одиночестве, Просто я могу заняться сексом да,когда природа позовет :) я могу сходить в ресторан с кем то, я могу съездить куда то отдохнуть.
но это все не от души будет, не по любви ..так что ли, то есть я могу это получать но оно мне не нужно без любви моей к этому мужчине. Это не правильно