Вот смотрю я на цлице, в магазине, да хоть где, и кривенькие косенькие и то с мужикми под руками и с кольцами, и причем мужики эти гораздо привлекательнее их, вопрос кааааак???
Почему я молода, …
Сообщение было удалено
В ДАННОМ СЛУЧАЕ ..... - ты милая )))
Твои не существененные оскорбления не красят тебя как раз :)
Вы вот говорите : "кривенькие,косенькие",а вот они так явно не считают.Они любят себя,поэтому и мужики их любят.
Просто Вам нужно выработать больше терпения и любви к себе.И никого не ищите,Ваш Прынц вас сам найдет,если это все правда,что вы про себя описали)Такая мадам точно одна не останется)
Антрополог, очень верно сказано!
Часто читаю "... он хочет чтобы ты сама за себя платила? Да ты себя не уважаешь, если соглашаешься на это!"
Парадокс какой-то, когда уважаешь себя, хочется быть самодостаточным и независимым человеком. Особенности русского менталитета наверное.
Это просто разные тетки пишут. Для одних себя не уважать - позволить за себя расплатиться, для других - наоборот.
Сообщение было удалено
Да, только почему-то этих "других" на woman.ru замечено не было.
Специфика местной публики, видимо )) Либо статистически - первых меньше, чем вторых.
И дело не только в женщинах, у нас страна вся такая. Вот продаться бы подороже и все будет хорошо.
По крайней мере один недостаток уже налицо - завистливая.
+10000!! Согласна с этим комментом! Зависть преомерзительнейшее чувство, а у вас, авторШа этой темы, у вас есть! ((
Я и мои близкие периодически обращаемся к Ирине +79313170187 очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет