Здравствуйте. Хочу поделиться сложившейся ситуацией. Я как пол года живу в квартире МЧ. В отношениях мы год. Отношения хорошие. Живём втроём. Я, мч и его папа. У них есть ещё одна квартира, которая …
Сообщение было удалено
У парня наверное тоже чуйка работает что брак автору не предлагает. А то она уже губешки на папину квартиру раскатала. Пусть мамину квартиру продает и делит.
Ох уж эти ремонтные темы, я как вспомню сколько поклеенных обоев я кому то оставила... И это при своей квартире которую ремонтировать никто не рвался)))) Поэтому теперь для меня это самый жирный знак, заговорил мужик про ремонт и помощь деньгами, бегите.... Путного ничего не будет. Любящий чувак ничего просить не будет, моей знакомой к примеру парень сделал полный ремонт в квартире, пока она отдыхала... Хороший с дизайнером.... Это конечно высший пилотаж, но отношение понятно. Так что умоляю девочки не тратьтесь, не надейтесь и не впахивайте хрен знает на кого... И вообще причем здесь вы, пусть папаша с парнем и делают ремонт, два мужика решили развести девочку... Чудесная забава.
Сообщение было удалено
Не один косметический ремонт не стоит половины квартиры. Вам же не дарили за переклеенные обои пол квартиры. И вообще она что насильно у парня живет?? Не нравится пусть к маме едет. Ей предложили она отказала. Папа продолжит свою квартиру сдавать и иметь с нее доход.
Сообщение было удалено
Хороший ремонт может стоить 10-30% стоимости квартиры. Мои родители сейчас трёшку 70кв метров отделывают уже миллион потратили, учитывая что 80% работ отец делает сам и не спеша (второй год ). Окна стеклопакеты тройные в центре, где окна огромные, обошлись им в кучу денег, полы деревянные, проводка, ваннная. Вы даже представить себе не можете сволько стоит ремонт чтобы двести квартир до состояний прилётной (без каких либо прекрасно особых)
автор, у моей знакомой была такая же ситуация. девочка вложила деньги в квартиру парня, купила кухню за 250т.р. Через пол года он ее выгнал и усе. пока пока.
Сообщение было удалено
теперь начинаем отнимать
аренда жилья если она живет в квартире парня минимум 15 000
шофер 15 000
аренда машины на которой её парень возит 30 000
телохранитель 50 0000
ну и так по мелочи носильщик/электрик/сантехник 10 000
куда приходить за деньгами?
Сообщение было удалено
Насколько поняла речь шла не о капитальном ремонте а о легкой косметике после квартирантов.Квартира не новостройка.
Сообщение было удалено
Если чеки на руках можно в суд подать.
Читаем первый пост. У девушки своя иномарка, и мальчик предложил начать Капитальный ремонт... думаю она еще и готовит на 2их взрослых мужиков после работы, и убирает...и секс. А ей в ответ никаких перспектив и предложение скинуться на ремонт в квартире папы...А когда она оторопев от наглости сделала предложение про покупку новой квартиры для их новой семьи так сразу в сад...Что это холопка распоясалась. Ну это же читается.....просто ей не видно до конца. Я целый день в бешенстве хожу))) Автор не тратьте нервы и время. Он еще сейчас этот ремонт разведет и все деньги туда будут уходить, а вы еще виноватая останетесь что отказались помогать...Мертвая тема...
Сообщение было удалено
А чего вы в бешенстве? Автора не принуждали и не заставляли сказать Да. Сама ляпнула. Теперь может сказать передумала. И все. какие проблемы.
Не стоит делать ремонт, если сомневаетесь... скажите что не уверены в нём. И что не будете делать ремонт. Переезжайте к своей мамн, если вдруг он начнёт вас упрекать в том что живете на его территории. И предложите переехать жить с Вами и Вашей мамой... он быстро поймёт что к чему. И что неохота ни жить в чужой квартире с родителями девушки, ни тем более оплачивать ремонты в чужих квартирах. Дело не в деньгах. Дело в том что люди и вправду чужие учитывая отсутствие детей и регистрации брака. А любовь-штука сложная. Сегодня у мудчины есть к вам любовь. А завтра от него соседка родила- и он пожимая плечами привел ею жить в отремонтированную вами квартиру.
Мне предлагали ремонтировать его квартиру гражданский муж. Но у меня не было и была своя квартира в которой я жила одна. Жить в моей квартирн мужу не нравилось. Он не ощущал себя хозяином. Но свою квартиру так и не шевеоился ремонтировать. Брать на сеья ответственность трогать чужое имущество я тоже не хотела. Мы жили у меня. Вот и все дела.. потом пришла его мама и сказала что рпз мы живем вместн, то её сын будет делать в квартире ремонт и его деньги идут на ремонт. Я согласилась. Он отремонтировал квартиру ъ, в процессе ремонта я не просила денег у него ни на что. Теперь мы живем у него. Я прописана в квартире родителей. Он прописан в своей квартире. Он себя ощущает комфортно. Его мать довольна, что её сын живет на своей территории. Я рада что меня никто не трогал)) а то я бы сама ничего бы не отремонтировала у меня денег нет .
Его мать теперь настаивает на ипотеке...если его мать так решила и он согласен я думаю нам с ним стоит взять ипотеку. Хотя бы ради тогл чтобы свекровь была мной довольна)) а довольная свекровь-довольный муж.Но для этого нам стоит зарегестрировать брак и прописаться в ипотечной квартире вдвоем.
А пока так и живем. Делим обед и ужин пополам на его территории. Я довольна и даже не рыпаюсь расписываться))) толку в этих штампах-только ругань и страх за имущество
я бы не стала вкладывать в ремонт ЧУЖОЙ квартиры, даже если бы была официально женой. Сегодня жена законная, а завтра разведённая, а ремонт в чужой квартире на стенах остался. лучше вкладываться в технику и мебель, которые можно за 1 час вывезти.
Не Иваном зовут? После развода с ним он уже тратью в дом притащил (там, правда, еще папа с мамой и его сыном живут). Все приходящие выкладываются, ремонт помогают ему делать. У всех ЛЮБОФФ. Первая заявила, что не умеет готовить и ничего делать не будет. Так вместе были всего месяц. Я и готовила, и убиралась, и ремонт помогала делать, и вкладывалась материально в ИХ квартиру. Прожили три года, женаты были. Я сама ушла, устала быть дойной коровой. Хотя он считает, что для меня там жить было сродни великому счастью. Крышу они мне над головой дали... ДА мне эта крыша стоила... ДЕшевле было бы трешку снимать. Я ему посчитала, сколько вдложила деньгами, услугами повара и уборщицы. Фу, как вспомню, так противно становится. И еще у него фишка: на свои ФИО карту с номером телефона открыл, мне отдал. Я с номером три года ходила. Потом он его у меня отобрал, и теперь каждая новая с этим номером ходит :))) у меня в вибере постоянно фотки меняются :)) Девушки, бегите от Ивана с сайта знакомств!
Сообщение было удалено
поддерживаю на все сто. Я тоже с другим мужчиной живу и он не то, что на ремонт не просит, он мне САМ предлагает что-то купить и покупает, если нужно. А прошлого даже вспоминать противно, я там в роли золушки себя ощущала. ДА еще и под таким соусом подавали, что я им по гроб жизни должна за то, что у них живу.
Тебя не держат за лохушку, просто парень медленно запргяает. Вы обязательно поженитесь спустя хотябы пару лет, но портить отношения своим жмотством я бы вам не рекомендовал.
Сообщение было удалено
Да, подстраивайтесь под двух мужиков, им будет очень удобно. Сбежишь потом сама, потому что от таких сбегают, а им самим очень удобно так жить.
Если вы любите друг дружку, надо помогать друг другу кто чем может.
действительно-нашли лохушку-женится не хочет но квартиру делай, бросайте вы его пока молоды