Здравствуйте. Хочу поделиться сложившейся ситуацией. Я как пол года живу в квартире МЧ. В отношениях мы год. Отношения хорошие. Живём втроём. Я, мч и его папа. У них есть ещё одна квартира, которая …
А это милый Автор одно из многих последствий сожительствования ✌️
кошмар. Еще и жить с папой вместе. Оплачивать ремонт глупо . Он потом вас выгонит если?
А это милый Автор одно из последствий сожительства ✌️️
Сообщение было удалено
+++ и нефиг ещё раздумывать, когда вам сказали что жениться не собираются на вас. Вас фактически унизили.
А чего ей не жить? Она в удовольствие живет, в комфорте. Мужик наверняка любящий. Взамуж расхотела, вот и живет.
Автор вот хочет замуж, но не предлагают. Предлагают ремонт сделать. Валить надо автору.
Автор а вы продайте мамину квартиру предложите парню расписаться а потом на эти деньги купите общую с парнем. Думаю он не откажется сделать в ней ремонт.
Извините Автор, но Вы наверное тоже не лыком шитая 😏😉
Была знакомая тоже сидела ой, ой я ***** вложилась в ремонт квартиры (диалог в компании) , а на самом деле деньги ныкала и со мной наедине разговоры вела что у мужчины есть и что ей достанется если ребенка родит .
Сообщение было удалено
а ничего что мама жива здорова и бомжевать не планирует?
Сообщение было удалено
Это к посту 50.
Да даже если поженитесь не вздумайте вкладываться в ремонт чужой для вас квартиры. Нет и все.
Сообщение было удалено
Ну так я просто отзеркалила ситуацию предложенную автором.
Сообщение было удалено
Ну как на такой эгоистичной бабе можно жениться? Гнать вшею только!
Сообщение было удалено
А в случае развода в добрачном жилье мужа обои отдирать, да?). Или добрачное жилье у нас тоже стало общим?
Сообщение было удалено
И готовит 3 раза в месяц, а кто это делает остальное время- дочка?))) Вы бы в детстве радовались,что папа привёл в квартиру тётю ,которая там будет ничего не делать? Только видится мне,что это небольшое лукавство. Так как есть подруга, которая жила с мужчиной , при чём богатый какая- то прислуга имелась, но видно не каждый день. У этого мужчины жила дочь. Короче там у них начались дебаты с дочерью, не то, кто посуду помоет, не то положила куда-то не туда вещь.Подруга избалованная мамзель с претензиями. И дочь не лыком шита. Короче какой-то бред, если честно. Цапались с дочкой. Не ужилась она , попросила ей мужчину снять квартиру поблизости. Так намного лучше, потому что дочь уже начала её сильно не любить. Все довольны. А в хорошую жизнь втроём, женщины с претензиями с чужим ребёнком не верю
Коммунальные расходы, свою часть, надо оплачивать, но ремонт - это слишком.
от вас нужны только деньги ...
Просто если автор с парнем распишется квартира не перестанет быть папиной.. Так что автор начнет продавливать на продажу как пить дать. Так как опять таки не захочет делать ремонт в "чужой" квартире.
Сообщение было удалено
Женщина, вы бредите)
Сообщение было удалено
Что вы у меня-то спрашиваете, у автора поста спросите?)))
Смешная, верю-не верю. Какая разница, что там у вашей знакомой было, у всех все по разному. Даже если один в один, нам какая головная боль? Надо, значит живут так. Настоебенит, перестанут.
Сообщение было удалено
не вздумай вкидывать деньги. выкинут в любой момент из дома. Вот если он тебя пропишит в кв, то и вопросов не будет.
автор, вам бы под благовидным предлогом вернуться бы к маме....типо "ой! и мама моя тоже решила сделать ремонтик небольшой!" или там помощь по дому ей понадобилась. Ваш уважаемый МЧ вас использует как прислугу....и если вы сейчас дадите задний ход в открытую, что не будете оплачивать ремонт чужой квартиры, вас еще и обвинят во всех смертных. вот сто процентов вам говорю. Отношения будут фактически разорваны. а так вы сами поставите их на паузу. Далее по ситуации рулите как вам будет удобно, а если не рулиться - ищите другого мужчину. Про тот ремонт либо отмалчивайтесь, либо говорите "ага-ага, вот щас вот это вот срочно надо доделать, а оно тоже денег стоит, ой, а вот у меня парикмахерская, а вот у меня носить нечего....."
Никогда не подкладывайте рук под мужика. он через эти руки вам на шею сядет и ноги свесит.
Сообщение было удалено
))))) Новый ЖК не читали? Уже 11 лет действует.
Сообщение было удалено
Смысл есть если квартира не приватизированная.
Автор, ответ очевиден, мне кажется. Вас держат за лохушку - это мягко сказано. Бегите от него.
Я бы напряглась от самого факта что парень СПРАШИВАЕТ буду ли я вкладываться в ЕГО ремонт. Сам вопрос по сути подразумевает профит и проверку автора на ло.ха. Мы с МЧ живем 3 года у меня. И делаем ремонты на общаковые деньги (его по большей части), но у него не возникают вопросы, а мне бы и в голову не пришло спрашивать напрямую будет ли он вкладываться. Мы понимаем, что нам нужен ремонт/техника и идем покупаем за счет того у кого денег сейчас больше.
Должна платить за проживание в чужой квартире. Ловкая какая, продай-купи в браке, милый, хочу отобрать у тебя половину и ничего не вложить сама. Пинком такую за дверь и разговор окончен.
Сообщение было удалено
Да зачем автору по чужим хатам отираться. Пусть живет у мамы и копит на свое жилье.Ведь у всех приведенных в этой истории персонажей есть свое жилье.. Жилье есть у мамы автора у парня и у отца парня. И вряд ли ей за ремонт подарят пол хаты такие динозавры вымирают.
Сообщение было удалено
Готовит отменно, убирает, гладит и все В СВОЕЙ КВАРТИРЕ делает мужчина, на то он и хозяин там. С дочкой очень ровные отношения, ни под каким соусом к ней не лезу, хотя она тоже не подарок, воспитывать и контролировать у нее свои родители есть.
Пофигизм это что? Переживать что ли надо? Выслуживаться? Вы вообще знаете что справедливости в этой жизни нет? Каждый в своих поступках руководствуется либо эмоциями (влюбленность например) либо собственной выгодой, никто прямо так аж справедливостью не озадачивается. Раз так, то и выслуживаться ради некой справедливости ни к чему.
[quote="Гость" message_id="58178236"]Должна платить за проживание в чужой квартире. [quote]Не должна, если позвали. Она не бездомная и не снимает угол у него.
Сообщение было удалено
точно. И вряд ли она сама напрашивалась.
Парень? Да он уже мужчина, причем безответственный. Ставьте вопрос ребром, вы ему ничего не обязаны
Сообщение было удалено
Между позвали и напросилась исключительно тонкая грань.
Сообщение было удалено
Выход есть, скажите я сделаю полностью ремонт за свой счет. Всю квартиру и даже подъезд. Но мы поженимся и ты запишешь квартиру на меня. Потом тарарам -громкое молчание и собирайте вещи, вас пошлют на *****...Что и требовалось доказать. Он вам конкретно поставил вопрос и вы в праве задать ответный) Ох и умные мужики пошли, с одной ремонт с другой чтобы она кредит взяла на себя, а он будет как посредник. Лафа у них жизнь и зачем работать))***** полно
Сообщение было удалено
Я бы также ответила, на подобный вопрос. Парнишка хорошо устроился, нашёл, типа, глупенькую дурочку, и решил развести её на денежки. Типа, в квартире вместе жить будем, так что давай, раскошеливайся, милая:-) . А вытряхнув с автора хорошую сумму, ремонты не дешевое удовольствие, в один прекрасный день объявит ей, что полюбил другую, неземной любовью, а ты собирай чумудан и пиздуй к мамо:-) . На этом все. Автор, вам это надо? Неужели вам так хочется быть использованной?
Автор, конечно держит. не вздумайте вкладывать в ремонт ни копейки. Я вообще лучше съехать от него завтра же, и начать новую жизнь.
Ну а че, привел парень бабу домой, причем сразу сказал что жениться не планирует, баба двух мужиков обслуживает, готовит, г@вно убирает, кто эта баба если не л@хушка и дyр@ конченая? Так почему бы ей еще и ремонт не сделать?
Не становитесь в позу, если не уверены. Можно так, предложить, мол, с него ремонт, а с вас мебель. Мол в ремонтах вы ничего не понимаете, а обставите - по высшему разряду!
Во первых, мебель покупается после ремонта, а до этого еще что угодно случится может. А во-вторых, мебель можно вывезти. А если все хорошо сложится - то мебель для себя же покупаете
Сообщение было удалено
А если когда нибудь и соберется жениться, то уж явно не на ней, не добавил? :-)
Сообщение было удалено
Ага, щаз! Два раза:-) Такой расчётливый и хитрожопый парень девке не то что стулья с табуретками не отдаст, а выгонит на улицу в одних трусах:-) А потом замки поменяет и привет! Поди что то докажи:-) .
Сообщение было удалено
Когда мужчина любит женщину,он НИКОГДА не просит у неё деньги
Сообщение было удалено
плюс 100500!
Сообщение было удалено
С чего вы решили что она там что то делает. может как гость живет. Жили же они без нее никто в сраках не утонул.Но то что предложил парень не айс для автора. А то что предложила автор для парня тоже не айс. Здесь надо смотреть сколько по времени автор амортизирует чужую хату. Если живет более трех лет то на недорогие обои можно разорится. Тем более поступило предложение жить отдельно. Иногда люди и съемной делают ремонт а здесь как бы папе в благодарность что уступает свою квартиру и теряет доход.
Жениться не хочет, каартиру совместную не хочет, а денег взять не прочь. На черта он вам сдался.
Сообщение было удалено
Да с какой радости ей мебель покупать. В 24 года она шмотки себе покупать должна, а не мебель в чужую квартиру. совсем уже из ума выжили
Сообщение было удалено
Так автор предложила не на свою копить совместную а продать папину и купить в браке общую.Что бы она себя хозяйкой в ней чувствовала.
Сообщение было удалено
А зачем ей вообще по чужим хатам отираться в 24 года. Пусть с мамой живет.
Сообщение было удалено
Правильно сказала. Честно и откровенно. А не устраивает его - до свидания. Пусть ищет ту, которая в чужой квартире чужому папе делает ремонт.
Сообщение было удалено
Вот именно. Нашла где жить. Непонятно в каком статусе, да еще и чьим-то папой. И чего дома не жилось
Сообщение было удалено
Так поди папа там прибалдел когда ему предложили чужой бабе половину его квартиры подарить.
Сообщение было удалено
Со мной примерно так и было, в первом браке ))) Жаба душит до сих пор. Пахала, пахала как проклятая, а досталось всё Пушкину.
Тут, Автор, дело даже не деньгах, а в отношении. А отношение к вам плохое, будьте с собой честны. Даже если вы и спрыгнете конкретно с этого ремонта, что это по сути изменит? По сути - ничего. Вы как тратили жизнь на недостойного, так и будете продолжать тратить.
Рвать вам надо оттуда когти, и побырому. Потому как если вы вдруг его и ЗАГС затащите, итог все равно будет один - разбитое корыто.
Понимаете, сейчас принято считать, что любовь, доверие - это лишь слова. А я вам скажу - нет. Это я во втором браке поняла.
Вы когда своего мужчину встретите, вы это сразу почувствуете. Вам вместе, вдвоем, будет приятно что-то создавать: дом, детей, семью. А сейчас - у вас женская чуйка, интуиция включилась, и она вам подсказывает: "Беги, беги". Не отмахивайтесь от неё, прислушайтесь. Иначе чревато.