Гость
Статьи
Парень считает мои …

Парень считает мои деньги.

Очень раздражает, что парень начал подсчитывать мои деньги. Я занимаюсь ногтями, работаю на дому, и парень знает сколько стоит данная процедура. Скрыть бы не удалось, так как друзья моего МЧ …

Автор
863 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Мария
Гость

Сообщение было удалено

Я про тех кто считает что за внешность мужчина должен платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы пнула не задумываясь. Запомни, тррахать тебя может только тот, кто тебя обеспечивает . А на лохушку - давалку, очередь сбежится из желающих, за так , потыкать, да ещё жрачку выклянчить. Таких петухов, гнать в петушарню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присел бы погнала, как с первым мужем сделала. Но у Автора другая ситуация!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, ты мужчину не любишь, а используешь. Иначе, по твоей же логике (кто любит - пытается облегчить жизнь близким), поддержка, забота и материальные подарки были бы взаимными, а не односторонними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина мужчине по другому жизнь облегчает, самые зачотные-одним своим присутствием гы

Гость

Сколько же наглых воплей в теме)) Какая неслыханная наглость - эти никчемные мужчины живут так как хотят сами, а не так как хочет ее величество королева))
Не существует такого объективного понятия как правильно и неправильно, все это ваши субъективные предрассудки, особенно смешно, когда мужчин тут смешивают с грязью и пытаются всячески расчеловечить. А за что? Никого не убил, не ограбил, не изнасиловал. Всего лишь отказался содержать взрослую дееспособную женщину, которой он нужен лишь ради того чтобы решить ее нищенские проблемы.
Выводы: ничего неправильного в том, когда взрослые люди решают сами за себя, мужчина для женщины не раб и не подчиненный, живет так как считает нужным, и вы тоже имеете право решать за себя (но не за него). Если он не устраивает - ваше право расставайться и ищите другого, но нефиг выносить мозги своими нотациями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это разводка, а не облегчение. Вот я сейчас зарабатываю 120 тысяч, но реально трачу намного меньше. Живу спокойно и комфортно. А свяжусь с женщиной - и она не успокоится, пока я не буду тратить все что зарабатываю. Постоянно будут находится все новые и новые "нужные" расходы, да еще и мозг будет выносить постоянными претензиями.
Следовательно, это будет ухудшением качества жизни, а значит такая женщина не нужна. А так и будет почти со всеми кто пишет в этой теме, только лишь Мария - единственная адекватная.
Другое дело что знаки внимания - это нормально, оплатить счет в кафе, периодически что-нибудь подарить, при совместном проживании взять большую часть общих бытовых расходов на себя. Но - не содержать во всем от и до и не приносить ей в зубах зарплату как крестьянин-подчиненный:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищи такую как мария, найти такую не сложно, выбирай самую страшную, содержать не придется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто тебя долбить будет, с того и подарки спросишь. Юпку напялишь и скажешь, что ты тётка, а яйца по ошибке выросли. Бу га га

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тебя ещё не тошнит от этого тошнотика? Он ведь не только тебя обжирать будет, а и детей, если родятся. Крохобор ведь, явный, даже не шифруется

Гость

Если б мне йоббарь счёт выставил, я б ему пасть на лоскуты разодрала. Я б ему выставила. Соплями бы кровавыми умылся. Петушара. В петушарне жить, по - петушарьи выть.

Гость

Петушара никогда не будет обеспечивать женщину. Когда петушару натягивают, для него это счастье, он ещё и приплатить готов. Думает и женщина как *****.

Гость

Есть неликвидные бабы, страххуилы, они сами , даже уеббищного кобелину, и кормят и одежки ему покупают на блошинном рынке. А куда им деваться? Идёт с таким отбросом рядом, и ещё гордится. Вот, у меня тоже *** есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное ты сама и нашла страшного мужчину который настолько некрасив что его можно любить лишь за деньги:) И старше тебя лет на 20.
А симпатичные мужчины с симпатичными женщинами, которые с ними не ради денег.

Гость

Умные люди будут думать о том, как без потерь в качестве сократить расходы. А глупые сколько не заработают - все истратят, то есть будут нищими.

Гость

Особенно противно от лицемерия, когда женщина выскочившая замуж ради денег, потом делает мужу поздравления на тему какой он для нее якобы любимый и хороший. А ведь все пропитано фальшью, он для нее лишь кошелек и дойный осел пашущий на ее хотелки.

Автор

Сообщение было удалено

Вот все говорят семейный бюджет! А я проти большинство покупок должны делать мужчины!

Гость

Сообщение было удалено

и правильно сделали!

Гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Гость

Сообщение было удалено

Фу как это противно..

Гость
Sofia23536

Сообщение было удалено

Не большинство, а все покупки! Или пусть валит кулём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуй молча. Дроччи и завидуй. Ты то и наххер никому не нужен. Даже в фальши твоих денег не хотят, ибо ты рыготина скупердяйная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот он - образец содержанки)) Как прелестно, когда ее спонсируют - будут делать вид какая она белая и пушистая, а чуть что не так - и вот показывает свое истинное лицо.
Спасибо, пиши еще.

Гость

[quote="Гость"]
Умные люди будут думать о том, как без потерь в качестве сократить расходы. А глупые сколько не заработают - все истратят, то есть будут нищими. [/q

Ну ну, ты наверное и днём и ночью, только и ломаешь бошку, как бы и где бы, ещё сэкономить. Пзд!

Гость

Суши сухари и дроччи в чулане
Экономия грандиозная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого ты *****, там спонсируешь? Ты детей своих обожрал и не подавился, крохобор. В реале я б тебе всю харю жырную в клочья подрала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как и ты муддачина, пока на халяву тыкать дают, так ты харю довольную таскаешь, а как только заплатить приходится, так волоса на жоппе дыбом встают.

Гость

Сумасшедший дом какой-то)) Пойду лучше отсюда

Автор

Спасибо даже тем, кто негативно обо мне отзывался. Я думала о многом за эти дни. Даже на 2 дня поехала к себе домой, работу отменила, давно выходные себе не устраивала. Дома очень хорошо, моя замечательная комната. Я бы снова хотела жить у себя, чем на той съемной. Но есть минусы - одной засыпать плохо( да и парень не поймёт если я съеду. Да и глупо это...не ругались ведь, а он уже телефон оборвал когда за мной приехать.
Теперь по теме. Прочитав тут негативные мнения о себе, я кое что для себя переосмыслила. Я считала, что мужчина должен за все платить. Но по ходу в некоторых вопросах была и правда мелочной. Когда он просил приготовить пиццу или салаты из морепродуктов, я отвечала что купи продукты или дай денег, я куплю что нужно и будет тебе и то и другое. А наверно нужно было просто его порадовать, самой купить...и фиг с этими 2 тыр...зато любимый счастлив

Автор

Если честно, я боюсь что в нем есть эти задатки альфонса. Он в шутку сказал как-то - а может мне приятно когда мне что-то покупают и за меня платят. Когда после этой фразы у меня округлились глаза, он снова все в шутку перевёл. Ещё хочу сказать, что ему родители помогают, дают денег, даже на тот же съем. Хотя я ему говорила что это он уже должен помогать родителям. Он говорит что как нибудь, да когда с кредитами и долгами рассчитается будет все по другому и тд.

Автор

Мои деньги у меня уходят на себя, на работу мою. Я как мастер хочу совершенствоваться в своём деле. Ежемесячно 8 тыс у меня уходит на расходный материал, плюс что то новое покупаю для дизайна ногтей, стразы очень дорогие, различные втирки, палитру пополняю новыми цветами и марками лаков. Одеться хорошо и полноценно на зиму дорогое удовольствие, в этом плане мч мне не помощник, сама все покупаю себе. На сессии и обучение коплю. Занимаюсь спортом, ходу в тренажерный( а там абонементы не из дешовых) ,когда есть выходные, а это сейчас редко - хожу в бассейн. И на все нужны деньги, поймите мне самой едва хватает. А тут мч со своими подсчитываниями, мол ты у нас целыми днями работаешь, богатеешь - сходи ты в магазин значит, торт купи, почему не купила нам к чаю? Можем сходить в кино, заплатишь за нас? И куча таких же подобных вопросов

Книголюбка
Мария

Сообщение было удалено

Это просто феерия))) У самой в 24 года ни образования, ни дохода, способного покрыть аренду и прочее, ни опыта жизни без помощи родителей и парня, зато лучше всех знает, кому там надо помогать - не за свой ведь счет. Уже б молчали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем все это здесь писать? Рядом с тобой неликвид. Ты согласна на неликвида? Тогда живи, и готовся, что дальше хуже будет, он тебе вообще на шею умостится, молись ещё, чтоб хоть страпон не вручил и раком перед тобой не раскорячился. А если понимаешь, что с неликвидом жить унизительно, то Терпи, терпелки так и делают, а знакомым и подругам врут, что он все для неё .

Гость

Нормальная девушка, в два счёта его бы вышвырнула. Пса смердячего, со своим фуйем. Поддрочит с месяцок, может, что и осознает.

Гость

Он тебя ещё не просил ему ногти нарастить нахаляву? Не? А то было одно недоразумение, которое все с пилочкой нацалось о нохти натачивало, потом узнали, что пиддор пассивный . сейчас уже наверное не точит-- наращивает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Яйца не вспотели, пока писало? Тебе до любимого, как до Москвы раком. Крохобор, в принципе не может быть любимым. От крохобора блевотит.

Гость

Пиддор это нечисть и мрразь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас он на шее у родителей спокойно себя чувствует. Взрослый мужик. Взрослый. Мужик.
И постепенно к вашей шее присматривается - родители ведь не вечные.
Грустно всё это.
И поражает, что так много защитников НЕмужественности в этом вашем мужчине. Это свекрови, наверное) Из тех, которые в попу своим мальчикам до 40 лет готовы дуть)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А он готовит? Вообще как-то домашними делами занимается? В декрете готов сидеть, как тут сторонницы смены гендерных ролей пишут?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мда.
А цветы он не просит?) Или мягкие игрушки?)
Нет, ну правда. Парень живет в квартире, которую ему снимают родители. Набрал кредитов на гаджеты. Клянчит сладенькое и походы в кино у своей женщины.
Чудо, просто парень-мечта)

Автор
Книголюбка

Сообщение было удалено

Дамочка, сама бы промолчала. Образование средне-специальное давно имеется, получаю - высшее. Это раз. Во вторых как хочу так и живу. Да мне 24 года, а ты просто завидуешь. Небось родители тебе не помогали, угла своего не было, и красотой обделили, сама все в этой жизни да сама. Я поражаюсь порой с таких, свои перлы выставляют за истину в последней инстанции. Что в 24 года не ушла в свободное плаванье, ничего не добилась- молчи вообще. Ещё и приписали что без образования)))) смтата)) Да моё образование покруче твоего будет, может быть. Аренду могу себе оплатить, но смысла не вижу заниматься дуристикой, если на дому есть возможность работать)) Такое ощущение что тетки наоборот раздают советы как усложнить себе жизнь. И дико бесятся если люди не соответствуют их представлениям о том КАК НАДО жить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно он не готовит. Считает это женским занятием. Ну когда есть нечего, накупит слоек, пирожков и спокойно ест хоть весь день. Он это любит даже больше чем домашнюю еду.
Уже подумываю о расставании с ним. Как вспоминаю все его претензии, подсчёты, вредные привычки- противно от него. Он за собой даже чашку помыть не может. Вот я без него уже 2 дня побыла, и даже не соскучилась. Как представлю если приедет за мной у него гора грязной посуды и он будет просить меня промыть всё. Я то могу отказаться. Но если у него останусь, мне самой будет неприятно наблюдать грязь. К тому же он бухал с друзьями на выходных в квартире. Боюсь представить какой там раскордаш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага мечтай. Тебе же сказали, без денег ты только страшной бабе можешь быть нужен, и то только если сам не *****

Гость

не ypод

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как хочешь, так и живи, но коззла на свою капусту, только дурра посадит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он думает, что его любить должны уже за то, что он чуть лучше квазимоды.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Представляешь какая ему лафа? Придёт ллохх в юбке, все сделает , помоет, приготовит, ещё и даст, пипетку разрядить . не хило устроился.

Базука

Автор, зачем вам с ним жить, если помощи от него никакой? А только грязь и претензии О_о да еще и деньги ваши считает О_О но не рубите с плеча, поговорите с ним и объесните, что вас не устраивает. Может, найдете компромисс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, ты мужчину не любишь, а используешь. Иначе, по твоей же логике (кто любит - пытается облегчить жизнь близким), поддержка, забота и материальные подарки были бы взаимными, а не односторонними.

Вот именно об этом я и говорю.Отношения должны приносить удовольствие обоим партнёрам,а не кому-то одному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня ещё забавляет когда подарок делают "от души" на его же деньги и гордятся этим)

Предыдущая тема