Гость
Статьи
Всем, кто уважение к …

Всем, кто уважение к себе поставил выше закидонов мужчины

Всем тем, кто любит, но поставил свои интересы выше мужского хамства/моральных измывательств/равнодушия желаю сил, терпения и любви к себе! Непросто отказаться от любимого человека, больно понимать, …

Клякса
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

пропАсть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или наоборот. Факт. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте"Лапша,которую вешают мужчины".Написана мужчиной,между прочим.
-А,если выбирать кого попало,то результат будет очень плохой.
Ни о каких принцах вообще речи не идет.Во-первых,их нет, во-вторых у них свои заморочки.
-Один оочень богатый мужик просил всех подряд познакомить с женщиной годной,а от него три жены сбежали,одна даже в комнату в общагу.
Вопрос: "Так там у кого было не в порядке,у него,или у всех жен?"Никто знакомить так и не стал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не клише. Это мои личные мысли. У вас нет культуры общения. Здесь общаются по теме. Про мужчин в моем посте не было ни единого слова, не передергивайте. Кстати, я человек удивительной доброты и чистой души, как мне говорят и говорили мужчины. А в святость папы я не верю, у меня русские нравственные ценности.

Гость

Каждое чммо, мнит себя мужчиной. Потому ты и стесняешься, что мужского в тебе, только клубок ненужных мудей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Лучше иметь 40 кошек, чем одного кобеля! За тему-БРАВО! Спасибо автору. Моя-соседняя тема, как зализываю раны после ухода лгуна и предателя.

гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Умничка! Рада за вас! Желаю счастья!

Ромашка
гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо Вам :) очень приятно стало после прочтения Вашего сообщения, сижу и улыбаюсь) И Вам тоже счастья :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждое хамовитое ***** мнит себя женщиной. Потому ты и стесняешься, что женского в тебе - только дыра между ног.

Гость

[quote="Гость" message_id="58200418"]Правильно. Лучше иметь 40 кошек, чем одного кобеля!

А что совсем без кошек жить нельзя?Законом запрещено или что?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

и правильно! я тоже ушла, если сам о себе не позаботишься, никто не сделает это за тебя. Жалко что 4 года потратила на него. Не берегла себя, а теперь время ушло, никому я не нужна

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно, Вы из полной благополучной (эмоционально) семьи.
Слава Богу, что Вам повезло.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не обязательно.Может она не выбирала просто.Когда один поклонник намного проще не ошибиться,но выбор ли это?

Гость

Тедки, вы со своими хотелками все равно кал собачий. Я вчера был на 15-летии выпуска, из почти сотни самок пригодных к пойоппке только штук 5 и то с натяжкой. Остальные в 37 выглядят каркадайлами. Так что гордо несите свои хотелки, но не забывайте, что после 30 вы в кал превращаетесь.

Да, все гордые самки должны запасаться кошачьим кормом)))))

П.С. самое смешное что ранее недоступные и высокомерные *ляди вообще не нервничали когда я их за попку щупал, а некоторым пытался пальчики в трусы запустить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не удивительно.Заядлый балагур,наверняка,покорил их искрометным юмором и логикой в нравоучительных рассказах о кошачьем корме."Сам 15 лет кормлю и вам советую!")

Секс с натяжкой и без натяжки...Я ж говорю-затейник.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это явно больные фантазии. Да на Вас же психически здоровая женщина даже не посмотрит. Или Вы рот не открываете вообще, свои тяжелые мысли не изрыгаете - маскируетесь? Сразу подбегаете и руки в чужие трусы? А потом - хоть потоп. Побои, милиция, гордость за свершенное на форуме?))

Гость

Ха-ха. Вы видимо не знаете что тедка в 37 начинает ловить последние шансы. Ну и в трусы я явно не со старта лезу. Это ведь все просто по наростающей. Приобнял за талию, потом невзначай рука на попку сползла. Зацепил сиськи невзначай, прижался к ним. Нравится-идем дальше. Не нравится обнимаем другую.

На счет подраться-так с одной дурой зацепился за ее стремные слова про мою жену. Она пригласила муженька-однокурсника, а тот тихо слился. Я уже надеялся на отличный повод дать ему в рыло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То от ты полное desperado что к страшным теткам под юбку лезешь, то ди они не такие страшные как ты ту пытаешься расписать, чудик в перьях (в страшном сне не увидела бы себя сейчас ни с одним одноклассником такие все пузатые, лысые и страшные за редким исключением )

гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте"Лапша,которую вешают мужчины".Написана мужчиной,между прочим.
-А,если выбирать кого попало,то результат будет очень плохой.
Ни о каких принцах вообще речи не идет.Во-первых,их нет, во-вторых у них свои заморочки.
-Один оочень богатый мужик просил всех подряд познакомить с женщиной годной,а от него три жены сбежали,одна даже в комнату в общагу.
Вопрос: "Так там у кого было не в порядке,у него,или у всех жен?"Никто знакомить так и не стал.

дайте плиз ссылку где можно скачать ее бесплатно а то не нашла

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

У меня вызывают чувство жалости и презрения мужчинки, которые переспят/пофлиртуют/повстречаются с девушкой/женщиной, а потом ржут и всем рассказывают, какая она уро/дина. Только почему-то они не думают, что выходит, что эта девушка переспала с ним, таким "нормальным, красивым", а вот он как раз вешается уже на уро/дин, ибо на красивых парней обращают внимание красивые девушки, а на него самого только уро/дина и могла повестись, получается.
Что ж вы, от спермотоксикоза, плачете, блюетее, но лапать продолжаете? вы извращенец?

Гость

[quote="Гость" message_id="58226055"]Ха-ха. Вы видимо не знаете что тедка в 37 начинает ловить последние шансы.

Нет.Не знаем.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: