Всем тем, кто любит, но поставил свои интересы выше мужского хамства/моральных измывательств/равнодушия желаю сил, терпения и любви к себе! Непросто отказаться от любимого человека, больно понимать, …
ведь это одни и те же мужчины, про которых мы пишем. Только с одними женщинами, которые чуть что не по их желанию - досвидос, они прикладывают постоянно усилия, а с другими, кто заботится о них, старается их понять, любитнеможет, они сразу понимают, что им все дозволено и ведут себя соответствующе.
/
Что за потребительская психология у них? Просто любить,.заботиться и отвечать добром на добро это что-то из области фантастики?
Ромашка, выбирая ***** вы граничные отношения и получаете
Сообщение было удалено
!!!
Сообщение было удалено
Я написала про одного женатика и вы уже решили, что знаете их всех?
А насчет калибров и доступности и "кругов" очень смахивает на успокоение самой себя. В ваших "кругах" полно бесчувственных психопатов, которые свою жену с легкостью толкнут в окошко, если она стала случайным свидетелем разговоров с партнерами по бизнесу. Если вы об этих "кругах".
Сообщение было удалено
Я вот соглашусь,что порой прожив с человеком пол жизни,уверенной, что знаешь его вдоль и поперек, на что он способен, а на что нет, можно потом ой как удивиться о наличии двойной жизни у якобы порядочных аристократов. Порядочные -хорошие стратеги и шифрование у них на уровне агентов ФСБ. Таких случаев море.
Сообщение было удалено
Да нет у нас аристократов (в России), они не прошли естественный отбор. То, что сейчас выглядит, как аристократ - это артистическая натура, уровень лицедейства и бездушности зашкаливающий. Честный бизнесмен - оксюморон.
Не знаю, что там подразумевается, под пресловутыми "уровнями", но что-то подсказывает, что единственный критерий определения этого уровня - количество денег и власти. Так и все. Зачем пририсовывать еще какие-то добродетели, типа уважения к женщинам и вообще к людям? Любишь красивую жизнь, выбирай себе тихо статусного самца и помалкивай. В надежде, что его склонность жестко вести дела, кидая рабочих и партнеров, не распространится на тебя.
Сообщение было удалено
Знаете у меня никогда не было мужчин, которые бы ценили плохое отношение, наоборот ценили хорошее. Конечно, наглеть, и они могли.Но,чтобы они бегали, терпели измены не могу представить.То есть разлюбила честно сказала,расстались друзьями и следующая у него хорошая надёжная девушка женился. И муж такой же. Но подруги говорят,что такие исключения. Не знаю, почему но подлецы от меня сразу отскакивают.
Сообщение было удалено
Аристократ, он же калибр, он же " тот уровень"-это я так назвала ту ячейку общества которая отделяет себя и ставит выше исходя из статуса, воспитания, образования, морали и иже с ними, и такой ассорти набор дает основание думать,что такой начинки у них быть не может априори,но жизнь показывает реальность рано или поздно....у самой идеальной обертки может оказаться 2 прямо противоположные начинки, черное и белое.
Сообщение было удалено
Пардоньте, что? Вы сериалов пересмотрели дорогая моя. В моих кругах мужчины которые заводят семью, ей дорожат, жён своих уважают, а если кто и гуляет, то об этом не знает никто
Сообщение было удалено
Я живу в Лондоне и мужчины моего круга - это образованный средний класс состоящий и коренных англичан, которым привили определённые моральные принципы, которые обладают чувством собственного достоинства не позволяющее им обращаться ни с одной женщиной так как ваш хахаль, мужчины с сильными семейными традициями и устоями, проводящие субботу с семьёй, а не с любовницей
Инстинкт простой самосохранения должен советовать(ДИКТОВАТЬ),что ваша жизнь важнее вашего партнера.
-Нашим женщинам внушают обратное.
ООчень помогает жизнь"без розовых очков"
Сообщение было удалено
Я не смотрю сериалы. А что касается кругов, вы мне наскучили. Мне отчетливо видно, что вы теоретик.
Тема гогно. Написана мазо, и для мазо. Далеко не все женщины мазо. Какая любовь может быть к скоту, который унижает и оскорбляет. Да она улетучится, как дым. Большинство женщин любят, за отношение к себе. За заботу и любовь. Закончилось такое отношение, испарилась и любовь. А мазохисток мне не понять. За оскорбления и предательство , я сразу возненавижу, как последнюю тваарь.
Сообщение было удалено
Да я действительно теоретик если говорить о тлим отношении мужчины у женщины, которое вы описали(про психопатов, толкающих жён из окошка я вообще молчу, это какой надо опыт иметь или больное воображение чтобы такие картины в голове иметь?)
Сообщение было удалено
Большинство как раз и любят подонков, а за отношение к себе, то таких меньше, или они уже с жизненным опытом и характером, или здоровый эгоизм у них включился когда один из таких мужиков ноги вытер об нее в свое время и ума хватило сделать выводы и более не наступать на такие грабли.
Сообщение было удалено
Как придут так и уйдут! )))у тебя никто долго не задерживается , только трихомонады и уреаплазмы! и ты еще всем радостно об этом сообщаешь,такому рассаднику действительно мужики в ноги готовы пасть!)) вон на соседней ветке тётка замужняя детная с вичом.
Сообщение было удалено
Любовь вопреки всему, это болезнь. Психически больные женщины, пусть идут к доктору. Обе её с дерьмом смешал, а она его любит. Ну не пи--ец, ли это? Помойка, млля.
Для этоо ли родители свою дочечку растят как цветочек, чтоб какая-то мудота с яйцами пришла и измывалась? Толпооепки.
Вы не только себя унижаете, вы родителей своих унижаете. Нет достойного человека, лучше одной жить. Ради ребёнка жить. Но не оскорблять свое женское достоинство, всяким сбродом.
Сообщение было удалено
Для меня это тоже больная любовь и зависимость, неоперабельная стадия,не любовь к себе. Но я проходила и больную любовь и только после этого смогла стать здоровой эгоисткой ставя свои желания на первое место.
Сообщение было удалено
наверно это не для них, они думают что все должны делать женщины. Вот и расслабили булки
Сообщение было удалено
а как стать здоровой эгоисткой? Я так не умею. Как себя вести с Мч
Сообщение было удалено
Работать над собой, полюбить себя.
Сообщение было удалено
Может там мать одиночка Растила с мыслью что штаны главное в жизни, ради них можно все перетерпеть. Или такая модель семьи перед глазами была, ничего другого и не знают.
Девочки из нормальных семей никогда не допустят такого отношения к себе.
[quote="Чиполлина"]
Работать над собой, полюбить себя. [/ это понятно. Но вот конкретно с Мч, как себя вести? Ставить себя, свои интересны на первое место? Для него ничего не делать? Никакой заботы? Был у меня такой эгоист. Мог при мне есть мороженое, меня даже не угощал. Как то пригласил домой, заметила на столе были угощения, торт. Думала угостит, и даже не подумал. Тогда зачем мне такой нужен эгоист
Сообщение было удалено
Наверное у неё муш пиддарас, я читала, что женатые педрилы, заражают своих жен , спидом.
Сообщение было удалено
А мне кажется, это или есть в женщине, или напрочь отсутствует. Характер тряпка. Такая нк понимает одного, или ты его один раз вышвырнешь и с концами, попериживаешь.и забудешь, или будешь унижаема и несчастна всегда. Зачем? Ради чего? Вообще мазо.
Сообщение было удалено
аристократы никогда не СТАВЯТ выше других себя. Говорю как родовая аристократка, дворянка, а не те, кто "из грязи в князи" и за бабло.
Ну а по теме - я такая, вот не стала терпеть за деньги хамства. Не пожалела.
Сообщение было удалено
Сложно написать в нескольких предложениях как себя вести,чтоб об вас не вытирали ноги. Много психологических книг на эту тему.
Себя и свои интересы на первое место безусловно.
Сообщение было удалено
Это тебя надо спросить. Другая бы сразу наперла и забыла.
Сообщение было удалено
Гость, от таких надо уходить, сверкая пятками.
Сообщение было удалено
Не просто так уходить. А пригласить в гости, чтобы на столе были всякие деликатесы и запах вкусной еды стоял обалденный, и начать это все уплетать перед ним, за обе щеки. А ему поставить стульчик в сторонке и предложить подождать.
Сообщение было удалено
я вот ушла, натерпелась таких вот выходок от него, неуважения, хотя для него много делала, он сел на шею. Знаю характер мягкий. Сама виновата позволила.
Сообщение было удалено
Вот по этим самым расслабленным булкам, да острым носаком, пэндэля смачного. У мамаши родной, пусть их расслабляет, это для нее, он сыначка любимый, какой бы крысой не был.
Сообщение было удалено
Что ж вы так затянули уход? Или самим процессом наслаждались ?
Ладно одну выходку можно стерпеть, мало ли, но быть настороже. После второй можно смело уходить. Не прогадаете.
Сообщение было удалено
не опытная была, да и ждала может изменится ко мне отношение. И любила ещё. Все до кучи.
Какая зарплата должна быть
у
жены?
Во-первых, жена-
– это няня!
средняя зарплата в ме сяц составляет - 3000
Во-вторых, жена
– это уборщица! -1500
В-третьих, жена-
– это повар! -4500
В-четвертых, жена - это
официантка! - 4000.
В-пятых, жена -
это посудомойшица! -2000. В-шестых, жена
- это домработница! - 5000.
Плюс ко всему этому жена
еще и ***** -8000.
итог жена занимается
«ничегонеделанием» и ее
средняя зарплата составляет
28000. в месяц
Если муж не будет
награждать свою жену
хотя бы премиальными в
виде комплиментов,
подарков, ласки и заботы,
обиженная отсутствием
зарплаты жена рискует пойти
на повышение в другом
доме.😉
😂😂😂😂😂
Отправь это сообщение Женщинам, которых ты ЛЮБИШЬ! И мне тоже! Милая, красивая, нежная! ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА! Счастья тебе! Тот, кто послал вам эту ссылку, считает Вас очень даже симпатичной личностью. А ТЕПЕРЬ ЗАКРОЙ ГЛАЗА И ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ! Если вернется 5 сообщений в ответ, то желание сбудется. Улыбнись😊)))👍
Сообщение было удалено
Или не будет. Факт.
Сообщение было удалено
У вас не будет, у нас будет. Факт.
Сообщение было удалено
Любовь -это иллюзия,или обман,майя .По крайней мере,межполовая.
Направлена на заделывание новых особей.В этом и есть смысл.
А будут там эти особи,или нет, все-равно:она создает особый эмоциональный и психологический фон,что очень похоже на болезнь-наркоманию,
Цель -размножение, но плевать на то ,что там станет с этими новыми особями.
Сообщение было удалено
Вы правы,только в нашем обществе штанодержательниц, это бесполезно объяснять.
-Плюс общие наставления: подложи свою жизнь под семью, ТЫДОЛЖНА,женщинаобязана.
-Так и понятно: так удобнее, а тут женщины хотят избавиться от розовых очков.
Лично я всем советую снять розовые очки и оценивать реальность, то,что делает партнер,чего достиг(не обязательно материально).а не свои мечты,иллюзии и лапшу,которая вешается на уши.Вот в чем преуспели мужчины рАссейские-так это в навешивании лапши.
Сообщение было удалено
Многие женщины, давным давно, всю эту лапшу, да им на рога понамотали и пгули нахрен. Что их и бесит, привыкли, что женщина должна быть как курица туппая, всему верить и преданно в его бэньки заглядывать. А теперь этих пёсов, женщины пинают, как с добрым утром.
Давно уже, неликвидный ***, никакой ценности не имеет. Это ненужная обуза.
Сообщение было удалено
Мдаа... странная реакция у женщины! Откровенное злорадство и попытка самоутвердиться за счет других.
Сообщение было удалено
Какой примитив...
до чего тема *****!
Женщины даже обманывать сами себя готовы,ради штанов.
Сообщение было удалено
десятки мужчин? да у вас там пропость между ног, матушка
Поставила выше. Развелась 9 лет назад. Продолжала дальше ставить выше - в итоге за 9 лет ни одних путевых отношений. Походу нет мужиков без закидонов.
Значит так и останусь одна.
А они очень нужны? Эти мужики? Мужик должен приносить пользу. Нет от него пользы, значит, пшоол вон!