Всем тем, кто любит, но поставил свои интересы выше мужского хамства/моральных измывательств/равнодушия желаю сил, терпения и любви к себе! Непросто отказаться от любимого человека, больно понимать, …
Тема всё веселее, униженки просто не могут промолчать) Уж не знают, как им так ответить, чтобы и самооценку свою не уронить еще больше, и ответить надо как-то красиво, "правильно", поставить счастливую нахалку на место. Опять я выбесила недоразвитых... а нет, не стыдно)
Сообщение было удалено
Про меня ни в одном комментарии вообще речи не было))
Так что опозорились и выдали себя в очередной раз с головой только Вы))
Сообщение было удалено
Когда муж пьет, бьет и не приносит денег (как у Вас, очевидно), только и остается, что самоутверждаться на форуме)))
Сообщение было удалено
+100000 иначе бы просто мимо прошла. Но нет, зацепилась и будет доказывать, что "нитакая")
Травма и страдание это терпеть нечто подобное. А избавление это радость и счастье.
Сообщение было удалено
Почему фригидные всегда считают, что если много мужиков, то одновременно? У меня просто высокий уровень eбливости, но один быстро надоедает, я люблю разнообразие. Ваши мужья такие неискушенные.
Сообщение было удалено
Понятно, что неспроста она завелась с полоборота. Узнала себя или бывшую себя, не излечившуюся. Азы психологии))
Сообщение было удалено
Вот и я про это писала)
Сообщение было удалено
Точно. Все поржали. Над тобой.
Сообщение было удалено
И сколько у тебя кошек сейчас живет?
А женщины ненавидят детей, рожденных от мужчин, которых они ненавидят?
60, а вы оправдываете мужскую вседозволенность?
Сообщение было удалено
Кто как, по-моему. Но обычно детей все равно любят
Сообщение было удалено
Я не автор. Любимый все предлагает подарить мне котёнка, но я отказываюсь, слишком большая ответственность для меня.
Сообщение было удалено
ахаха. мамочки чистые? c чего им быть чистыми, когда папочки уже переепали все, что движется?ты думаешь одна у них такая уникальная и особенная?
Сообщение было удалено
Ну вообще да..)
Сообщение было удалено
Тоже хотела сказать. Прям чистый верный папочка пошёл к Дубинушке) они если и гуляют, то суют везде по максимуму!
Сообщение было удалено
Я замужем. У нас 2 кота. И еще 4 живет под лестницей (мы в загородном доме живем)))
Сообщение было удалено
Да, но ведь этот ребенок похож на отца, особенно если мальчик. Его манеры, его голос. Мне кажется холодок и настороженность все-равно присутствует.
Сообщение было удалено
От ненавистных мужчин мало кто рискнёт рожать.
Дубина, ты дурра, каких поискать, *** честная(и наивная), лучше на спид чаще проверяйся...пользуют тебя все кому не лень и бесплатно к тому же)))
Сообщение было удалено
Слушай, не дискредитируй женский пол. Постарайся не домысливать и не вешать свои проекции на посторонних людей. Оперируй лишь теми фактами, которые предложены. Вооружившись этим новым для тебя знанием, перечитай снова мой комментарий.
Сообщение было удалено
Можно подумать тебе за твою драную п.ду приплачивают
Сообщение было удалено
А пол при чем ? Не факт. Куча пацанов поxожи на мать. И полно девчонок - в отца.
из недр тырнета
Ждем рождения малыша. И гадаем, на кого он будет похож. Говорят, мальчики похожи на мам. Это правда?
Семья Гиматдиновых, Чебоксары
Отвечает генетик, доктор медицинских наук, профессор Александр Петрин:
– Действительно, мальчики чаще похожи на мам. Они наследуют только одну X‑хромосому от мамы, а эта хромосома богата генами, отвечающими на внешность: за форму бровей, овал лица, цвет кожи… Папина Ы‑хромосома генами, отвечающими за черты лица, бедна.
У девочек ситуация другая. Они получают одну X‑хромосому от мамы, одну X‑хромосому от папы, поэтому девочки с равной степенью вероятности могут походить как на маму, так и на папу.
А еще генетики заметили, что какая-то явная, выделяющаяся особенность внешности часто передается из поколения в поколение. Например, доминируют гены, отвечающие за крупный нос с горбинкой. Если у кого-то из родителей есть такой, он будет и у ребенка. С большой вероятностью малышу может достаться ямочка на подбородке, если она есть у его мамы или папы. И большие мамины или папины уши.
Сообщение было удалено
Почему женский? Она мужской дискредитирует - то, что папаши если изменяют, то редко только с одной любовницей
Хмм.... читаю некоторые высказывания в данном посте , а были ли "жертвы" "жертвами"
😉
Сообщение было удалено
Они не сразу ненавистными становятся
Сообщение было удалено
Ну ок-ок. Я просто интересуюсь, если ребенок похож, есть ли к нему ненависть, и если не похож, меньше ее, или как?
Сообщение было удалено
Я мужчина и мне все дозволено
Сообщение было удалено
а как же! муж содержит, секс регулярный, качественный, мы любим это ))
Сообщение было удалено
Ну я б не стала рожать от мужика с закидонами )
Сообщение было удалено
)))) ну ща начнется...
читаю посты и все чаще думаю,а не психические ли отклонения у мужиков-моральных садистов? Издеваются над женами,мечутся туда-сюда,оскорбляют,унижают. ВЧера видела нашу местную сумашедшую-так она ходит и всех кроет матом. Ну это так сказать последняя стадия ши--зофрении. А эти мужики,из-за которых весь сыр-бор ,я думаю имеют пограничную стадию. А мы тут страдаем чего-то,переживаем,мучаемся,а всё просто-они БОЛЬНЫ,всего-навсего.
Сообщение было удалено
Наоборот, я её не оправдываю. Я её осуждаю. Считаю что терпеть нельзя. Поэтому и ругаю себя за то, что позволяла так с собой обращаться. А что касается его...Думаю многое от женщины зависит. С другой может и будет тише воды, ниже травы. Со мной он был скотом...потому что я позволила это. Но опять же...считаю и его глубоко непорядочным. Поступки у него ущербного человека с кучей комплексов, раз за счёт меня повышал свою самооценку. Видел, что люблю...вот и вёл себя так. Подлый он. Думаю к нему за меня прилетит) не бумеранг, нет. Жизнь сама накажет...
Я давно хочу уйти от своего эгоиста. О будущем с ним речи точно нет, тк он не хочет семью, ответственность, ему нужен только разнообразный секс. Я работаю, устаю, он хочет только, чтобы я приезжала к нему после работы и в выходные, когда он захочет, как безплатная ш-ха. Чуть что не так, отказалась приехать потому что устала, не написала "привет, милый (имя), сразу вопли - ты меня не уважаешь, на меня плюешь, тебе без меня хорошо. Шантажирует, матерится. Имеет наглость заявить, что я тем самым я испортила ему настрение, поэтому в кафе мы не пойдем и ничего не купит месяц, пока не остынет и я не буду послушной девочкой. У меня ощущение, что я себя с ним на помойке нашла.
Сообщение было удалено
Давно дроччччишшшь в одничоку
Сообщение было удалено
Нед/отрах.
Сообщение было удалено
Нееее, с этим все супер!
Просто я разносторонняя личность в отличие от некоторых))
Сообщение было удалено
Мужской меня не интересует. Меня интересует, почему женщины дорисовывают не заслуживающие внимания жизненные ситуации какими-то фактами, не заслуживающими внимания. Мне даже в голову не приходило, есть ли какие-то еще женщины. Тут простая логика. Она регулярно проверяется у врача, если находят заразу, это палево. Так что будь у него хоть сотня баб одновременно, он позаботится о чистоте.
Сообщение было удалено
Вы к нему ездите и предоставляете услуги разнообразного секса за свой счет?
У вас какой-то ужасный дефект внешности, что ли? Зачем вы уж так-то?
Сообщение было удалено
Да мне пох.й. Я и твоего выeбу, если он так хорош. За семейный бюджет не парься, я бескорыстна.
Сообщение было удалено
Ваши десятки мужчин регулярно проверяются? Не смешите))
Сообщение было удалено
Всяко дроччуу, и в одиночку ручкой, и об вагину. Все дроччатт.
Сообщение было удалено
Ты женат?
Сообщение было удалено
А как же!
Тоже ушла и тоже стала себя любить и уважать. Раньше отношения были для меня прям самым главным в жизни, а сейчас поняла, что счастье внутри каждого человека, в гармонии с самой собой, в любви и уважении к себе, в осознанности и ответственности за свою жизнь и за свое собственное счастье. Что отношения совсем не обязательное условие для этого. Нет их, и не надо. Будут, хорошо, если они делают меня счасливее, а если в них некомфортно, то не нужны они. И не надо пытаться что-то менять в человеке и страдать. Он такой, какой есть, не подходит, можно один раз что-то сказать, если не понимает, то уходить. Когда ты себя любишь, ты не боишься остаться одной, потому что тебе самой с собой хорошо) Многие мужчины это чувствуют и не будут позволять себе борзеть, как они это делают, как только понимают, что вы так нуждаетесь в их присутствии.
Стараюсь не вспоминать, как убивалась из-за него, рыдала, пыталась пробудить, терпела унизительные ситуации. Но из памяти такое не выбросишь.
Он под конец исправился, стал нормальным мужем... но на тот момент любовь мою он уже растоптал, поэтому все равно ушла. Сейчас дышу полной грудью.
Сообщение было удалено
))))))тебе же хуже..что бескорыстна, уважение к себе ставишь явно ниже закидонов чьих-то)
а през может порваться, женушка на прием к дохтору и не попасть, дети-дело хлопотное, большинство инфекций протекают скрытно, вичи,гепатиты с долго себя не проявляют....
Сообщение было удалено
Я думаю, мы могли бы подружиться. Какой у тебя рост?
Сообщение было удалено
186 см
Сообщение было удалено
Ну если вы такие счастливые, почему вы не можете или не хотите поверить в то, что и другие женщины тоже ими стали?