Гость
Статьи
Как вы влюбляете …

Как вы влюбляете мужчин?

Всем привет,ситуация такая:Влюбилась в мужчину,почти год работали вместе над одним проектом ,видились пару раз в неделю.Он считает меня красивой,делает комплименты,испытывает влечение,но держит …

Лея
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Третий мужик

Марта на улице на ежиков лает)) не врубается что это такое)) круглое и колючее)

Третий мужик
Маша@

Сообщение было удалено

Это невозможно. Она умнее меня.

ОКД
Третий мужик

Сообщение было удалено

Да нет, сравнение понятное, просто мне кажется, что ты очень много додумываешь. И сам этим разрушаешь/разрушил ваши отношения.

Маша@
Третий мужик

Сообщение было удалено

нечеловеческая (немужская) самокритичность. Даже не знаю, друг. Ты стал жертвой феминисток. Надо что-то делать)

прохожий
Третий мужик

Сообщение было удалено

Подредактировал. Не благодари.

Третий мужик
Маша@

Сообщение было удалено

Ну....скажем так. Я бы сам был немало удивлен, если бы малознакомая женщина приехала ко мне за 100 км. Мало ли что я пишу, может я маньяк?

ОКД
Третий мужик

Сообщение было удалено

А у меня собакенс и попугай все пытаются дружить.)

Что-то вроде уже холодновато для ежиков, нет?

ОКД
Третий мужик

Сообщение было удалено

Так получай от этого удовольствие, а не втыкайся в это как в плинтус.
Или твое мужское эго от этого слишком страдает?

Третий мужик
прохожий

Сообщение было удалено

Да, в корне меняется смысл))

Маша@
Третий мужик

Сообщение было удалено

вам не понятно собственное мыслеобразование?)

ОКД
Третий мужик

Сообщение было удалено

Там вроде подразумевалось, что это уже далеко не первая встреча.
Или я уже нить разговора упустила?

Хотя если бы лично мне был человек действительно интересен - то я бы легко и 200 проехала чисто погулять в парке да попить кофе в кафешке.
Это никого ни к чему не обязывает.

Третий мужик
ОКД

Сообщение было удалено

Нельзя сказать, что я не получаю от этого удовольствие. Действительно очень интересно с ней общаться. А что эго ? Да пофигу как то))

ОКД
Третий мужик

Сообщение было удалено

То есть ты таки выбираешь счастлив, а не прав? )))
Все таки ехать, а не шашечки? )))

Ну и да: а вы общаетесь на регулярной основе?

Третий мужик
Маша@

Сообщение было удалено

Ясно)) нить разговора упущена.

Третий мужик
ОКД

Сообщение было удалено

Сейчас нет. Года два наверное не виделись, так переписываемся в вотсапе...

Маша@
Третий мужик

Сообщение было удалено

френдзона классик

Третий мужик
ОКД

Сообщение было удалено

Нить разговора ты не упустила))

Третий мужик
Маша@

Сообщение было удалено

Совершенно с вами согласен.

ОКД
Третий мужик

Сообщение было удалено

А что мешает встретиться?

Гость

Можете предложить ему себя в туалете офиса. Он от удивления будет думать о вас неделю, ему покажется что он влюбился. Потом пройдёт и он осознает , что совершил пакость по отношению к той с кем живёт. Не творите хкрни. Не ваше - не берите. Не хочет мужик - значит не ваш. Смотрите трезво, без фантазий. И что значит мне всё равно на неё? Вот чтоб с вами также! Особенно , когда вы беременная или только родите . Кобыла какая- нибудь офисная подстилка также вашего мужа хотела. Будет будет у ВАС такое. У меня глаз злой.

прохожий
Третий мужик

Сообщение было удалено

Ну и нафиг ты с такой умной связался? Что, глупых теток вокруг мало?
Лично мне не встречались умные женщины. Иногда вроде как умная, нос выше крыши, а копнешь глубже - дремучий лес. Чащи натуральные.
Но я же не ум в женщинах ищу?

прохожий

Тетки, а вот чисто на честность - кто не юзая сеть сможет сходу сказать формулу площади круга? Или объема сферы?

Маша@
прохожий

Сообщение было удалено

дядь, ты дурак? (с)

Третий мужик
прохожий

Сообщение было удалено

Аааа.....я тоже раньше в женщинах не ум искал... Но понимаешь, как бы проще обьяснить, гораздо приятнее слушать Жванецкого, чем стадо камеди клаб. Как то так. Каюсь, не люблю тугодумов.

Третий мужик
прохожий

Сообщение было удалено

пи эр квадрат? В сеть не лазил, честно.

прохожий
Маша@

Сообщение было удалено

А то... в квадрате, как грится...
Раз наблюдал как в кафешке за соседним столом чел впаривал девченке че-то заумное. А та так внимательно слушала... Спрашиваю у своей - как долго у нее хватит терпения слушать его бред? Ответ меня развеселил, и заставил задуматься - вечно)))

Третий мужик
прохожий

Сообщение было удалено

С объемом сферы сложнее, надо ум наморщить. Что то подсказывает, что это куб должен быть.

Гость
Лея

Сообщение было удалено

Автор, серьезно, прощупай осторожненько, когда поцелуями и нежностью покрывать будет. Если не прощупывается - импотент он. Тогда все прозрачно. Жизнь намного прозаичнее, чем кажется. И всем загадочным явлениям есть очень приземленное объяснение. А сложность натуры и неадекватность реакций тоже на поверку имеет вполне физиологические причины. У тебя спросили, семья у 40-летнего динамо имеется?

Третий мужик
Гость

Сообщение было удалено

И все таки Жванецкий вечен. Импотенции не существует. Если ничего не получается- надо менять женщину. (с)

прохожий
Третий мужик

Сообщение было удалено

Блин, забей. Я у теток спрашивал.
А касаемо женского ума... Ну нету его. Может в узкой сфере своей деятельности быть (и то мужики в этой узкой сфере попадаются на три головы умнее). А если в общем брать, то это это это поверхностное и недалекое. Ну и нафиг им, женщинам, это надо? Зато они в повседневности и практичности нас уделывают одной левой.

Третий мужик
прохожий

Сообщение было удалено

Да даже без рук уделывают. Что есть то есть....

Третий мужик

Куда ОКД пропала? Я уже успел впасть от нее в зависимость.

Третий мужик

Короче. Если Су-27 совершает полный разворот на 360 градусов за 10 секунд, то какая угловая скорость разворота ? Прохожий, молчи, пожалуйста. Ты знаешь.

прохожий

Поздно уже..
Тетки, не секрет что наш мозг по разному работает. Это научно установленный факт, определенный путем вскрытия черепной коробки. Все об этом знают.
Мы сосредотачиваемся на том, что делаем. К примеру я иду в кухню. С определенной целью. Все что отвлекает меня от этой цели - я тупо не замечаю. Ну не способен мужской мозг выполнять несколько задач параллельно!
А жена спрашивает - че носки не убрал (или еще какую-нить фигню)? Говорю - не видел родная. И вы не верите, что мы РЕАЛЬНО не видим. Просто не способны отвлечься от заданной цели. Это вы можете одновременно сразу несколько дел делать.
Аналогично и в сексе. Если мы в процессе, то нас мало что отвлекает. Замечали?
Будьте к нам снисходительны. Как мы к вам...

Маша@
прохожий

Сообщение было удалено

например в чем Вас уделали?)

софия

Tema

Третий мужик
прохожий

Сообщение было удалено

А такой эксперимент с пингвинами проводили. Там яйца пингвинов перемещали на метр, и мужики пингвины их найти не могли. Вот такие дела... Печально. Мы реально не видим в то время как самки на 360 градусов смотрят. Кстати у них угол обзора больше. У нас все больше тоннельный эффект, особенно когда выпьешь))

Третий мужик
SailorMoon

Сообщение было удалено

Что вы мне фотки показываете? Лучше зацепите меня интересным общением. Фотки для молодых кобелей оставьте)) 10 из 10 в общем, я могу идти ?))

Третий мужик

Завязывайте бухать, вам не идет.

Маша@
Третий мужик

Сообщение было удалено

вопросы пола настолько сложны в животном мире, что мало какие аналогии уместны. Пример. Самка морского червя мечет личинки: те, которые попали в воду и прикрепились на водоросли превращаются в самок, а те, которые остались превращаются в паразитирующих в половых путях самцов. К чему мысль, вряд ли способность найти грязный носок является жизненным преимуществом и женским гендерным отличием.

прохожий
Маша@

Сообщение было удалено

Да фиг с ним, с носком. Я могу пойти мимо сдвинутого стола, перегораживающего проход га ту же кухню, хотя мне придется протискиваться. Если потом меня спросят, че не подвинул.... а фиг его знает - не заметил. И не верят, что правда не заметил. Думают, отмазка какая...
Хотя я потом сам думаю, а не де.бил ли я? Подвинуть стол - пара секунд делов то?
Вот такие дела...

ЗЫ: это в том числе и к вопросу Маши, в чем лично меня "уделали" в повседневности.

прохожий
SailorMoon

Сообщение было удалено

Правильно. Зачем кому-то че-то отвечать - тупо выложили фотку, и достаточно. Лично мне бы это больше понравилось бы.

Маша@
прохожий

Сообщение было удалено

я точно такая же, как Вы. Мне не принципиально. Хотя было бы приятно, чтобы рядом живущему было принципиально. Чтобы кто-то убирал носки и обеспечивал удобства, пока я занимаюсь тайнами вселенной. Мы с вами одинаковые. Тем не менее считаете ли Вы справедливым мое отношение к домашнему труду?

Маша@
прохожий

Сообщение было удалено

где посмотреть?

Гость
ОКД

Сообщение было удалено

про понижение уровня энергии речь была, но всетки дебри. а вумен даа)

прохожий
Маша@

Сообщение было удалено

Я не знаю Ваше отношение к данной теме. Я сейчас в командировке, на самообеспечении. Стирка (есть стиралка), уборка, мойка посуды итп, абсолютно не в напряг. Единственное что относительно неудобно - готовить себе есть. Потому покупаю полуфабрикаты.
Так то дома у меня жена всем занимается. Она не работает, а я даю ей достаточно денег и не требую отчета. Но дома еще дети "гадят" изрядно, так что работы у нее хватает.
В принципе нас обоих устраивает такая ситуация.

Гость

[quote="
Давать понять, что это возможно. А не даешь по всяким завуалированным причинам [/
И че,сразу влюбится?Ну вот есть объективные причины:незаконченные отношения допустим ,не решаюсь уйти ,он настойчиво прожимает на встречи,пытаясь дотронуться,поцеловать и т д.Девушка не ведётся и убегает,а он все продолжает пытаться .Ну и как он влюбится?Просто побегает в надежде на секс?

Гость
Третий мужик

Сообщение было удалено

Вы Мужчина?Вам нравится,когда от вас убегают?И что значит правильно убегать?Оглядываясь не бегут ли за тобой?))))))

му

с удовольствие почитала, ну и кто в итоге резюмирует? можно влюбить или от особи зависит? я, кстати, влюбила - он мне позарез был нужен, 9 лет вместе, довольны оба)

Гость
му

Сообщение было удалено

Конечно, от особи.