Всем привет,ситуация такая:Влюбилась в мужчину,почти год работали вместе над одним проектом ,видились пару раз в неделю.Он считает меня красивой,делает комплименты,испытывает влечение,но держит …
Сообщение было удалено
Убегать так, чтобы гарантированно догнали))
Как когда то Ветлицкая пела "ты меня не догонишь и от меня не убежишь"))
Сообщение было удалено
Какие хорошие грибы.
Продолжайте пожалуйста. Страсть как интересно.
Сообщение было удалено
Как же упала самооценка современных женщин, что даже секас со стороны мужика уже воспринимается как награда...для женщин!((( Таким действительно не светит влюблять в себя. Также как и тем, кто "вперед и с песней" ужины предлагает.
правила боя просты,
или тебя, или ты.
всё, что в тебе, с тобой,
бросайся в бой (с) "дом 2"
Сообщение было удалено
Позволю себе резюмировать: раньше Вы жили по принципу "все люди хорошие, пока не докажут обратное" - теперь собираетесь жить по принципу "все люди плохие, пока не докажут обратное"?
А вообще зачем так сильно усложнять?
Прохожий привет. Как оно на фронтах половой войны? Какую высоту отбили?
Сообщение было удалено
Реально вас прёт. Нармально так.
Сообщение было удалено
Смените место работы. Зачем себя мучать каждое утро, собираясь на каторгу? Стресс с депрессией хотите получить?
Сообщение было удалено
А то что Вы своему мужу мозг каждый день выносите своими жалобами - его самого не напрягает? То что Вы издерганная вся, лицо кирпичом - ему пофиг?
Меня лично самого бы это не устраивало.
Если вопрос в деньгах, то все решаемо. Пусть новая работа будет менее денежная (если будет), то трезво определить насколько это критично для семейного бюджета. Обычно это не так критично, как представляется.
ЗЫ: И да, на абф еня забросали бы сса.ными тряпками, но это муж в первую очередь должен думать как прокормить семью.
Сообщение было удалено
Отпустило.
Сообщение было удалено
1. Непонятно тогда в чем интерес мужа, чтобы Вы продолжали там работать. Моя сейчас не работает, и я счастлив - по дому все сделано, никакого выноса мозга, уставшей издерганной жены.
2. Коллектив не переделать. Только сменить можно. И походу от шефа рыба гниет, как в пословице. А скорее всего, от самого "генерала", который начальников отделов тоже через свое сито просеивает, и оставаться с ним могут только такие же га.ды как он сам.
3. Если сама работа нравится сейчас, то не факт что будет нравиться всегда. Все надоедает. Подумайте.
Сообщение было удалено
Снова прибило.
Сообщение было удалено
У каждого свой опыт. У меня перед глазами случай, когда неумение разбираться в мужчинах, ситуациях, отсутствие адекватной самооценки и четких личных границ привело к 8 годам любовной зависимости, итог которой- мать одиночка, где мужчина не признает ребенка, не хочет его видеть и его мать в том числе. А женщина красивая кстати, и когда все начиналось, еще и молода была (26лет). Но вот такой "прошаренный" мужик ей вынес мозг и разворотил душу. Она против него как начинающий боксер против чемпиона - шансов мало было. Так что разбираться в мужчинах, отношениях - отнюдь не лишнее. И нужна не только теория, но и практика.
Что значит не признает ребенка? Экспертиза ДНК-суд-тюрьма-сибирь.
Водку пил. Сосиску ел. С женщиной спал. Вам 5 лет короче.
Сообщение было удалено
Врет. Интересно может быть с тем, с кем у тебя ОБЩИЕ интересы. Если муж и жена работают в разных сферах (а так чаще всего и бывает), то мужу нафиг не интересно чем там жена занимается у себя на работе. И женам тоже. Вам сильно интересно было бы, если бы муж каждый день рассказывал бы Вам как он диагностировал систему антизаклинивания буровых штанг (к примеру)?
Сообщение было удалено
Ясно. Вы ему нужны в качестве зонда/датчика для сбора информации в неблагоприятной для жизни среде...
Сообщение было удалено
Дословно не знаю. Но по сути - ребенка этого не хотел и не хочу, отношения у нему никакого иметь не буду (так и делает). Не знаю, как это практически делается - затащить мужчину тест ДНК сделать, если не хочет. Но женщина этого делать точно не будет и не хочет. Да тут не в деньгах дело (да и денег не так уж и много у него). Там самооценка убита теперь и психологически плохо было - вот печаль...
Сообщение было удалено
И да, забыл сказать. Если такие разговоры есть признак "самореализации" в противовес "отупления" домохозяйки, то я - китайский летчик в небе Мадрида.
Сообщение было удалено
Так прикол как раз в том, что все в ее окружении это видят. Конечно, сама, кто ж еще. Но проблема в том, что "жертва" этого не видит (вот реально она не понимает, чесно). А раз не понимает, выйти не может из ситуации. Как в измененной реальности она - если в жизни такое видела своими глазами, подумала, что не бывает так.
Сообщение было удалено
Смотрите Санта-Барбару.
Сообщение было удалено
Наряд милиции знает как это практически делается.
Сообщение было удалено
Не нужен наряд. Согласно законам РФ, кто в свидетельстве о рождении записан - тот и отец. А записать туда можно кого угодно, при желании. Как раз мужик будет стараться сдать ДНК, чтобы опровергнуть отцовство.
Сообщение было удалено
По поводу отзеркаливания - пусть тренируются, попробуют.))) Меня заинтересовать нелегко, не вижу проблемы для себя. А уж разобраться что к чему - моя задача. А не разберусь - впредь умнее буду. Ко себе вопросы, в общем. Да и вообще, я в жизни только болезней серьезных боюсь. Больше ничего. Личных отношений и игр всех этих не боюсь вообще. Даже если вляпаюсь куда, все равно выйду из ситуации, не страшно это.
Ты гляди..читают таки АБФ...
Сообщение было удалено
Там не так было. Он не бил ее и не грубил - он вообще не грубый. Он с ней жил и она ему нравилась очень, но он ее не любил и жениться не хотел и детей не хотел с ней. Изменял (интрижки), она проглатывала. Потом ушел к другой женщине. Потом со второй поссорился, вернулся к ней, она приняла. Забеременела. Он помирился со своей, вернулся к ней. Этой сказал, что ребенка знать не хочет. У них работа общая, она с ним общение не прекратила, мило так общалась. Потом его новая женщина родила от него, он на ней женился. А ее уже и видеть не хотел. Давал ей это понять, с работы она не уходила, общаться с ним пыталась. В итоге он ее уволил.
Сообщение было удалено
Ну так чего голову морочите, сказали бы прямо: я сама змеюка, и мне нравится быть в обществе таких же как я.
А начальнику приходится этим террариумом/аквариумом руководить... Я бы на его месте ручку от кресла не то что отпилил бы - зубами бы отгрыз.
Сообщение было удалено
Альфа центавра я)
Сообщение было удалено
Дык она это и имела в виду.
ОКД не трогайте. Мы еще с ней нк договорили. Много важных вопросов надо обсудить.
Сообщение было удалено
А вы видите что у меня кресло уже без двух ручек, которые мне пришлось отгрызть?
Сообщение было удалено
Понятно. Из интеллигентной семьи, значит: папа - скрипач, мама - балерина, муж - пианист... все эти клички они получили еще в свои первые ходки...
Сообщение было удалено
Дайте угадаю, это про то, как это мило поехать к малознакомому мужчине за 200 км чтобы попить кофе в уличном кафе и поговорить о высоком?)
Сообщение было удалено
Что там я, тут видел одну бабульку в футболке, на которой написано: если хочешь меня - улыбнись.
Сообщение было удалено
Не угадали. Я могу идти?)
ОКД...ОКД... Знакомая аббриветура.. По моему расшифровывается как: "Общий курс дрессировки".... Нет?
Сообщение было удалено
Какие трубы в чистке нуждаются?
Сообщение было удалено
Да понятно, конечно. Пианино. Клавиши и все такое... из них половина - функциональные. Ни одна не подписана. Правда ногой на "шифт" нажимать удобно придумано.
Сообщение было удалено
пожалуйста, но я Вам не советую данного специалиста по отношениям)
Убегать так, чтобы гарантированно догнали)) [/
Ну вот ок,догнал,интерес сразу пропадает,если Чел активно бегал?Значит полюбас спортивный интерес?И влияет ли на результат как долго (по времени)убегал субъект?Когда мужику надоест????Вопрос к мужчинам
Сообщение было удалено
Ну это типа как баба говорит деду, мол помнишь как в молодости я к тебе на свидания бегала?.. давай как раньше - подожди меня в саду и я приду.
Дед злой приходит - ты че старая не пришла, я тебя час прождал? А меня мама не пустила...
Сообщение было удалено
😹😹😹Ну а в Реале как?
Всем трям! )
Сообщение было удалено
А она знает, что ты хотел бы возобновить отношения? Что ты готов их возобновить?
Только вот без додумываний за нее! )
Ты ее прямо поставил перед этим фактом?
Сообщение было удалено
Обоснуйте. Почему нельзя?
Сообщение было удалено
Не, ну правда, что такое 100 или 200 км по сравнению с мировой революцией!
Сообщение было удалено
Ну вот я вся засмусчалась и покраснела )
Сообщение было удалено
А позеленел пока тебя дождался))