Всем привет,ситуация такая:Влюбилась в мужчину,почти год работали вместе над одним проектом ,видились пару раз в неделю.Он считает меня красивой,делает комплименты,испытывает влечение,но держит …
Сообщение было удалено
У меня случай был больше 10 лет. В начале знакомства обоюдная неприязнь была - сейчас моя любовница.
Сообщение было удалено
ну то есть этого ктото не знает?) про надо/не надо. и где боль и комплексы, если люди заведомо включаются в игры, финал которых не всегда удается предугадать?
Сообщение было удалено
Красавец)
Сообщение было удалено
женщина нет, мужчина - да
Сообщение было удалено
на какую встречу прилично сейчас заняться сексом взрослым (около 40 лет) людям, при том, что планируются долгосрочные отношения? уместно ли динамо?))
Сообщение было удалено
40 лет... Уже некогда динамить. Тут каждый хороший день на счету.
Сообщение было удалено
на какую встречу прилично сейчас заняться сексом взрослым (около 40 лет) людям, при том, что планируются долгосрочные отношения? уместно ли динамо?))
В смысле? Люди меняются. И довольно быстро. Плюс если мужчина в принципе сразу видит все женские достоинства (внешние), то внешность мужчины нередко бывает обманчива.
Динамо в 40? Перебор. Причем конкретный.
Сообщение было удалено
распространенное заблуждение. У нас перенос в подростковое соперничество, не хочется просто так уступать))
Сообщение было удалено
Поэтому не поддает. А может вообще в завязке. Да год уже не ведется. О чем речь. За это время только мертвого расшевелить нельзя.
Сообщение было удалено
это ему сорок, мне 37. Мы как в пионерлагере)))
Сообщение было удалено
Потому что вы так себя ведете )
Сообщение было удалено
Отвечаю - на первую встречу. При попытке включить динамо, и поднять себе цену - тихо улыбаюсь. Ибо реально смешно.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что дома у него жена беременная.
Сообщение было удалено
Где гадость, дорогуша?)
Сообщение было удалено
последним предложением вы продублировали мою мысль
Сообщение было удалено
Я мучительно пытаюсь представить себе динамо в 40 лет.
Девушка, если то, что вы описали правда, он или психопат или импотент, а скорее и то и другое. Ну не бывает так, чтобы психически и физически здоровый мужчина так развлекался в течении года!!! Ну поиграться, помурыжить, но не год. Это чистый манипулятор, которому ничнго кроме как ***** мозги не надо. Семья есть у него?
Сообщение было удалено
в таких случаях они спасаются порнухой. Эмоциональные же допинги нужны, когда жена доступна, но ее не хочется.
Сообщение было удалено
Ей было почти как вам - 39. Была попытка динамо в первую встречу. Сказал - не делай из меня мальчика. Видать че-то было в моем выражении лица, что щас уйду нафиг и больше не появлюсь. Подействовало.
Вообще это цирк, в такие игрушки играться, когда уже люди давно все понимают.
Сообщение было удалено
Ну представьте, что Вам 60 и Вас динамит 40летняя вертихвостка. Шире надо мыслить, комрад
Сообщение было удалено
Ой ну все, бедапечаль, слезысопли по щекам )
Сообщение было удалено
АБФ - это сборище того, как НЕправильно складываются отношения.
Не кажется ли вам, что лучше думать о том правильно их сложить?
Сообщение было удалено
А Вам сколько лет?
Что все? Есть такая категория, как безопасность и торопиться надо только при ловле блох. Кому надо - подождет.)
Сообщение было удалено
Значит нет той, с которой хочется сорваться с предохранителя. )
Есть такая песенка
И у тебя в гостях я замечаю
И в этом есть твоя вина
Что выпивая чашку чая
Я вдруг пьянею без вина.
Сообщение было удалено
мы все разные, как и вы. Хороший секс требует эмоциональной вовлеченности в процесс и доверия, они за раз не появляются.
"40летняя вертихвостка." Законспектировал.
Сообщение было удалено
Ну давай проверим.
Опиши ее.
Сообщение было удалено
Ой тоже мне кокетливый какой!!
Рассказывай давай! )
Сообщение было удалено
Умных женщин сейчас исчезающе мало. Умная- это с которой интересно даже молчать.
Сообщение было удалено
Она такая страшная?! )
А если серьезно - почему боишься то? Боишься впасть в зависимость или разочароваться?
Так что для тебя счастье?
И что для тебя счастье с любимой женщиной?
Сообщение было удалено
В подобных играх обе стороны унижают сами себя.
Понижают уровень своей энергии.
Сообщение было удалено
))) динамщица, это уже пилотаж
Сообщение было удалено
Боюсь, потому что она меня насквозь видит, и мысли читает. Лучами в мозг проникает видимо. Я подумал-она озвучила. Кашмар в общем.
Сообщение было удалено
можно развернуть ответ? иначе дебри. переведем стрелки на автора. она хочет влюбить мужчину. чем она себя в данном контексте унижает?
Сообщение было удалено
Я думаю, что на этот вопрос нет ни правильного, ни неправильного ответа.
У каждой пары свой ответ.
Сообщение было удалено
всегда пожалуйста.
Мы уже раз пили,1.5.недели назад. Охренительное редкое пиво. Вызвал у меня жгучий интерес. Но устояла я. ). С тех пор переписываемся, воспитывать меня пытается, сам в командировке, завтра приезжает. Вот думаю: Чем удивить? А не продинамить ли? Зажрался же мужик! Очередь к нему. Честно )
Сообщение было удалено
Счастье ? Это когда не хочется уходить.
Сообщение было удалено
Хм, вы сторонник количественного подхода?
Азиатчина этакая.
Сообщение было удалено
я Вам скажу точнее: Умная, которая молчит!))
Сообщение было удалено
Я таки думаю про беременную жену...
Сообщение было удалено
Я не в этом смысле. Я имел ввиду количество хороших дней, а не хороших тел.
Сообщение было удалено
а смысл? что это меняет?
Сообщение было удалено
а что с ним случилось?
Сообщение было удалено
Даже с которой молчать - ум тут ни при чем.
На лично своем опыте могу сказать, что умных женщин мужики боятся как огня. Даже я бы сказала тихо ненавидят.
Ибо таким женщинам надо соответствовать, то есть предпринимать усилия. А русские мужики нонеча ленивы и нудливы (честно).
Сообщение было удалено
А вот ирония тут была совершенно зря..
Сообщение было удалено
Врач - рентгенолог?! )))
А если серьезно - разве это плохо?
Потому что плохо это может быть в том случае, если у тебя есть что скрывать.
Сообщение было удалено
Начнем с того, что автор от тоски и лени мается.
А переводя на вуманский - написала разводку.
Одна радость - вроде эти бесящие 10 секунд пропали
Сообщение было удалено
Подростковый пубертат какой-то.
Сообщение было удалено
Вау.
Хороший ответ.
И ни слова про прав/справедливо итд ))
Сообщение было удалено
мы все разные, как и вы. Хороший секс требует эмоциональной вовлеченности в процесс и доверия, они за раз не появляются.
На тот момент было 43.
По части подождет, мы о динамо речь ведем? Я же вижу что все равно даст и сама хочет, не вьюнош же - мне что, делать больше нечего, как в игрушки играться?
Не спорю. Не за раз конечно - де то на 3-й/4-й. До этого думаешь, нафиг мне все это надо?