Всем привет,ситуация такая:Влюбилась в мужчину,почти год работали вместе над одним проектом ,видились пару раз в неделю.Он считает меня красивой,делает комплименты,испытывает влечение,но держит …
Сообщение было удалено
после секса они обычно разлюбляются)
Сообщение было удалено
)) Я не злопамятный)
Автор, ну что там новенького? Отчитайтесь о проделанной работе.
Сообщение было удалено
Это не плохой совет, а мудрый. И нечего обманывать себя. Воспринимать как тренировку не получится. Получится потраченное время, утерянные возможности, уязвленное самолюбие и опыт, который не нужен. Я знаю, что говорю. Тоже тренировалась. В итоге накачалась бесполезными эмоциями, и зависимостью от этих тренировок. Есть много других способов наслаждаться жизнью и упражняться в чем угодно. Либо мужик тебя любит просто так, либо он не нужен
Сообщение было удалено
А мужики то и не знали, что на них просто потренироваться решили ) Спасибо вуману, хоть здесь можно вдоволь правды начитаться, лишь бы не закрыли. Чудесный форум)
Сообщение было удалено
Тяжело, но приближено к реальным условиям.) Потому как, когда встретит своего, у нее тоже будет крышу сносить, но выстраивать отношения и соблазнять надо будет. И вообще, плохого в этом нет ничего. Плохо, это когда влюбляешь с корысной целью - деньги потом тянуть, например. А когда соблазняешь, чтобы потом кайфовать вдвоем - чего ж плохого. Мужчина еще спасибо скажет.
А принцесса ваша тоже не с неба свалилась. Кто-то замечательно потрудился- выносил и родил. Короче, смысл моего поста такой - лафа если и бывает, то очень редко. И если вы не прилагаете усилий, значит. это делает кто-то другой (ваш партнер, например))), даже если вы этого и не видите. Так смысл все пускать на самотек?)
Сообщение было удалено
Не равняйте всех по себе.
Сообщение было удалено
Мужики могут быть абсолютно спокойны, ничего они не теряют. Во-первых, надо еще, чтоб все получилось. А если получится - кайфовать оба будут, что ж плохого-то? Не с корысными целями же.))
Товарищи женщины, а с чего вы взяли что мужику кроме полового кайфа больше ничего не надо. Крышу может снести только дай дороги. Только мужики об этом помалкивают, поэтому создается впечатление, что впасть в любовную зависимость- удел женщин. Ничего подобного. Можно так клина словить- мало не покажется.
Сообщение было удалено
Ей пока не отказали. Мы еще мою методу не опробовали)
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. Я два года влюблена в мужчину женатого, видимся почти каждый день в фитнес центре, точнее виделись, сейчас я оттуда ушла именно чтобы прервать эту канитель и забыть! У нас был все это время настолько жесткий откровенный флирт, намеки, взгляды, касания, там даже слухи ходят давно, что мы любовники с ним, но к сожалению он оказался полным дубом... Я не знаю то ли из-за жены(ну кого это сейчас останавливает? Кроме него я ни одного верного женатика не знаю), то ли вообще непонятно... Я и недоступной и доступной была и какие я только тактики не перепробовала!!! Толку нет!!!! В итоге пришлось уйти чтобы его не видеть, вырываю сейчас из сердца как занозу, очень тяжело... Не знаю... Бегите от него, дальше хуже будет... Так мне сейчас обидно, что два года ждала ждала, была уверена, что секс обязательно у нас будет....
Ну мотивация очевидна. Он в ее вкусе, при этом он на нее не ведется, это задевает. Этого достаточно.
Вы одного не понимаете. Дело не в жене. Жизнь намного прозаичнее. Ему не нужен секс, он скорее всего импотент. Более того, он получил именно то, что ему нужно - напитался вашей энергией, держа вам 2 года в тонусе. Нормальный психически человек не будет так делать. Он или сразу даст понять, что ничего не светит или пойдет на сближение. Ну уж 2 года мурыжить не будет.
Сообщение было удалено
Я не по себе равняю. Если вы имеете ввиду, что можно морочить голову незатейливым мальчикам, так много ума не надо, а годами тренироваться, чтобы подмять под себя мужика, которому в принципе это не надо - бессмысленное занятие. И даже если будут сдвиги - слишком много надо отдавать взамен. Я видела случаи, когда даже женили на себе. Ничем хорошим это не заканчивалось
Сообщение было удалено
Неужели есть метода, благодаря которой можно абсолютно безразличного мужика заставить бегать на задних лапках? Так займитесь популяризацией. Разбогатеете несметно. Только учтите, что стремиться влюбить в себя отнюдь не простых мужичков
Сообщение было удалено
Да полно способов. И водка и чулки, и чувство вины, и чувство ответственности) И главное- правильно убегать)
Сообщение было удалено
Вы хоть поняли, что написали. Если у него тоже крышу сносит, то никого соблазнять не надо, все само собой идет. Ну а из корыстных побуждений не влюбляются. Это само по себе нонсенс
Сообщение было удалено
Это способы для людей детсадовского уровня. Водка - вообще цирк. И потом, влюбить, заставить плясать под твою дудку долгое время, это одно. Раскрутить на одноразовую связь - совсем другое. Мы о разных вещах говорим.
Сообщение было удалено
+100000. На этом пока и решила остановиться.
Сообщение было удалено
А ЧСВ себе поднять за счет влюбленного лоха - не корыстная цель разве? Фига се "спасибо", когда тебя попользовали в свое удовольствие? Отзеркальте ситуэшн на себя. Ну когда на вас кто-то тренируется, пока свою "настоящую" не встретит.
ЗЫ: По части "лени" и прочего - не понял посыла. Моему старшему 19 почти, и жена домохозяйка.
А вообще,так как тема еще жива,отчитываюсь:Вчера пришла такая вся нарядная ,в платье и сапожках ,поймал меня в коридоре,наговорил кучу комплиментов,за руку держал,глаза так и сверкали у него .Потом,ближе к вечеру обнял,гладил по волосам и лицу ,так нежно ...Были и поцелуи тоже.Потом сказал,что долго после всего этого не может успокоиться и ускакал домой:-)).Короче,чувствую себя бесплатным возбудителем -))
Сообщение было удалено
Я все понял) из серии и хочется и колется. Внутреннее противоречие. Надо расслабить. Антидепрессант нужен)) а чем черт не шутит, правда попробуйте напоить его)
Сообщение было удалено
Это точно. А потом выясняется, что тетка на тебе "тренировалась" типа. Оттачивала мастерство, так сказать.
Сообщение было удалено
Во-во) Поматросили и бросили)
Сообщение было удалено
Или тренировалась, или депрессию лечила, или просто плохо было, вот и закрутила роман, чтоб клин клином вышибить. А мужик то все за чистую монету принял.
Сообщение было удалено
Автор, ну разводка же? Че, такое возможно вообще в природе?
Сообщение было удалено
У меня товарищ так чуть в психушку не попал.
Сообщение было удалено
Значит защитный механизьм не сработал. Тут требуется не только контролировать процесс вхождения в состояние (залипания на женщину), но что еще более важно - вовремя выйти из него. Вопрос самоорганизации.
Сотни мух не могут ошибаться, и потому тетки ведутся на популярность мужика, при этом сами же этот ажиотаж поддерживают и раздувают. Естесно в таких случаях мужик уже хочет чтобы тетки его сами в койку тащили -
Не у всех. Я наоборот не люблю популярных мужчин ( приятно что ли отбиваться от других женщин? Унизительно это. ) Да и популярные мужики столько строят из себя, что аж противны.
Сообщение было удалено
Правильно - врага надо изучать)). А залипание раньше зазнобой/занозой называлось. Старое выражение в принципе более точно осчучения передает.
Сообщение было удалено
Он не будет с ней пить, а еще не останется в обстановке, где некуда будет деваться. Вы все-таки наивная. То, что делает этот мужик - именно то, что ему нужно. Вот он наговорил и дальше пошел, и тащится от того, что она голову сломала по его поводу
Сообщение было удалено
Как говорят пилоты, войти в режим полдела. Подумай как из режима выходить будешь. Имеется ввиду режим типа обратного плоского штопора((
Сообщение было удалено
Не-не-не. АБФ дельно пишет. Хоть поменьше будет подорвавшихся на минном поле, гуляя под луной.
Сообщение было удалено
О, коллега! На Ан-2 легко это делается - ручки бросаешь, и он сам из штопора выходит. Запас по высоте только иметь надо. В принципе, в жизни аналогично.
Сообщение было удалено
А ты не обратила внимания, когда он тебя нежно целовал и гладил, в штанах что зашевелилось? Если нет, то попробуй в следующий раз. Уж очень он мне кое-кого напоминает. Сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Та ладна. Поддаст, с предохранителя сорвется, была ни была)) яж знаю. Поэтому не пью с женщинами)
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, почему крыша у вас(мужчин) обычно едет так несимметрично и почти всегда на отказ?
Сообщение было удалено
Значит защитный механизьм не сработал. Тут требуется не только контролировать процесс вхождения в состояние (залипания на женщину), но что еще более важно - вовремя выйти из него. Вопрос самоорганизации.
Тяжело, но приближено к реальным условиям.) Потому как, когда встретит своего, у нее тоже будет крышу сносить, но выстраивать отношения и соблазнять надо будет. И вообще, плохого в этом нет ничего. Плохо, это когда влюбляешь с корысной целью - деньги потом тянуть, например. А когда соблазняешь, чтобы потом кайфовать вдвоем - чего ж плохого. Мужчина еще спасибо скажет.
А принцесса ваша тоже не с неба свалилась. Кто-то замечательно потрудился- выносил и родил. Короче, смысл моего поста такой - лафа если и бывает, то очень редко. И если вы не прилагаете усилий, значит. это делает кто-то другой (ваш партнер, например))), даже если вы этого и не видите. Так смысл все пускать на самотек?)
Автор, ну разводка же? Че, такое возможно вообще в природе?
нет,к сожалению,не разводка
Сообщение было удалено
Ога. Дело за малым осталось, научиться ручку отпускать. Многие на себя тянут. До конца.
Сообщение было удалено
Разве ? По моему на отказ крайне редко срабатывает) Срабатывало.
Доброго вечерочка )
Сообщение было удалено
Ну я же скобочки пририсовал - типа в шутку.
А про 15 секунд, в течение которых женщина определяет будет ли с данным мужчиной секс - не верю. Вернее верю, если определяет что будет. А если определяет что НЕ будет, то это бабушка надвое сказала - мож через год/месяц сама вешаться будет.
Сообщение было удалено
Я сейчас иду на эшелоне))
Сообщение было удалено
Еще раз.
Ты хочешь быть прав/справедлив или счастлив?
И если счастлив - то что для тебя счастье с этой женщиной? Ты же от нее до сих пор не "отключился".
Твой интеллект мешает твоему счастью. Мозг иногда нужно отключать и прислушиваться к бабочкам в животе.
Сообщение было удалено
Я про эту ситуацию и говорю.
Сообщение было удалено
А тебе таки что надо - шашечки или ехать? )))
И еще: а в чем оно - твое счастье? С этой женщиной или вообще?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что обычно это переходит в горизонтальную плоскость и запутывает отношения еще больше.
Сообщение было удалено
Надо не причинять людям боли. Потому что это по факту вы показываете свои комплексы.
Автор вон просто от великорусской тоски мается.
Сообщение было удалено
Лея, вы в каком городе живёте?
Сообщение было удалено
Я вот тоже как то в 15 секунд не верю. Вот у меня случай был. Впрочем это не важно)
Сообщение было удалено
Думаешь не отключился еще ? Мне казалось отключился.
Сообщение было удалено
Счастья с ней не было бы по любому. Я ее боюсь.