Доброго времени суток! Я здесь, так как запуталась. Жизненная ситуация таково, что мне нужна финансовая помощь от моего МЧ. Поскольку, у нас разные кошельки, он сказал, что готов мне помочь, только в …
Сообщение было удалено
Он и для авторицы лично убыточен. Она могла бы жить у родителей, а ипотечную кв. сдавать. Так многие и делают.
Сообщение было удалено
Так если убыточен, нахрена она квартиру в ипотеку взяла? Не парень ведь ее заставил). И что ей мешает к родителям съехать и кв свою сдавать?
Сообщение было удалено
Я откуда это все могу знать. Я пишу просто все невыгодные для нее моменты. И все.
Сообщение было удалено
Так хочется всего и сразу а кто заплатит вот вопрос.
Сообщение было удалено
Рассчитывала на олешку своего, да просчиталась)
Сообщение было удалено
Так ей выгоднее всего самой платить за ипотеку и быть никому не должной. Странно, что вы это не понимаете.
Сообщение было удалено
Мне странно как вы не понимаете что она и так сама платит.
Тут нигде не написано, что Алешка хоть один ипотечный платеж оплатил. Бюджет раздельный.
"Объясню, все мои деньги уходят на выплату кредита (авто/ипотека) сказала, что жить мы будем на его деньги. Вот он и заявил, что только под расписку."
И этот Алёшка еще рассчитывает жить на эти деньги с ней. За которые он будет брать расписки. На съемную квартиру никто на таких условиях не впускает.
Сообщение было удалено
Ну так автор решила что пора начинать платить а тут на тебе расписку просят. Значит пора выгонять,прикрываясь фразами о недоверии и не о любви.
Сообщение было удалено
Так он и не должен платить, не его ипотека то
Автор, если он хочет брать с тебя расписку за деньги, то логично, что он хочет их тебе просто занять, и ты потом должна будешь ему вернуть. Думай сама, надо ли оно тебе и выражает ли это его "великую лубофф"
Сообщение было удалено
Я ее претензии не понимаю. Она платит, пусть и продолжает. Как я поняла, она хочет со своих денег платить ипотеку и кредит, а жить на его. Но таких олешек мало сейчас.
Сообщение было удалено
Так она ему ничего и не должна тоже. И по прежнему считается, что все сама-сама.
Сообщение было удалено
При чем тут съемная или он бездомный, ему негде жить?? Автор хочет жить за его счет платя СВОЮ ипотеку. Это и надо было сказать парню таща его к себе в ипотечную квартиру. А он бы прикинул нужно ли ему это. может сразу отказался.
Сообщение было удалено
А зачем куда-то ходить жить, если не планируешь женицца? Я этого искренне не понимаю
Сообщение было удалено
А он у нее что то просит?
Сообщение было удалено
Я то откуда знаю.
Сообщение было удалено
Ну может он не из тех, кто женится, так бывает)). Да и вообще, можно жить и без штампика)
Сообщение было удалено
А автор из тех кто не верит в любовь без оплаты чужой ипотеки? Прекрасная пара)))
Сообщение было удалено
Не просит, очевидно, иначе бы автор написала. Это она просит ее взять на содержание. Ушлая какая).
Сообщение было удалено
Точно! Нашли друг друга!
Сообщение было удалено
Так это у автора надо спросить, а так чего не пойти то если зовут. только надо сразу условия озвучить. А женицца может и не против тогда ипотека станет общей, только автор этот вопрос не поднимает, как я понимаю, не выгоден брак ей сейчас.
Сообщение было удалено
Просто нужно не на форум писать, а честно все обсудить с "любовью всей жизни". Автор быстрее выплатит ипотеку с мужем. А насчет "не выгоден сейчас" - это выходить по наступления климакса надо чтоли? Зато "все мае"
124. Другое дело, что МЧ и не планировал женицца, тогда прощаться
Мне страшно представить какие они расписки будут писать друг другу если до свадьбы все таки дойдет. "Я дарю ФИО кольцо из алюминия (золотое дорого, вдруг разведутся) артикул __, цена _". Я ФИО, обязуюсь вернуть кольцо или его стоимость в случае развода)))
Сообщение было удалено
Просто не надо решать свои проблемы за чужой счет. Тогда к тебе не притянутся подобные люди, которые тоже захотят поиметь с тебя что то.
Сообщение было удалено
Авторов МЧ хотел попользовать попаламом до климакса автора и свалить к молодой потом. Но не вышло. Это бывает. Но д_ур у нас много еще найдет. Вцепятся мертвой хваткой и будут радоваться алюминиевым кольцам.
Сообщение было удалено
Читаю и ничего не понимаю. Анна, вы будете брать с него определенную сумму и с отдачей или так, на всякие расходы и без отдачи?
Сообщение было удалено
Ну вы знать не знаете, что он там хотел. Это все ваши догадки.
Сообщение было удалено
Ну так будь честной озвучь свои требования ДО сожительства. тогда не придетс сожителей перебирать.
Сообщение было удалено
Я вообще категорически против сожительств. А автору вообще нужно было думать что у нее за фрукт раньше.
Сообщение было удалено
А 2 года, как живете без расписок?
[
Что значит - не можете найти лоха подходящего??? Мы вместе 3 года. Я никого не ищу! Я считаю (считала), что у нас серьёзные и доверительные отношения. Я думала, что могу на него положится. А сейчас получается, что все мои проблемы - только мои, а он как приложение. Запуталась в том, нужен ли мне будущем такой мужчина. Стоит ли продолжать отношения.[/quote]
Вы с ним обсуждали вопрос покупки авто в кредит или ипотеки? Он был согласен на это? Скорее всего не обсуждали, а просто решили улучшить свою жизнь за его счет.
Сообщение было удалено
Что значит - не можете найти лоха подходящего??? Мы вместе 3 года. Я никого не ищу! Я считаю (считала), что у нас серьёзные и доверительные отношения. Я думала, что могу на него положится. А сейчас получается, что все мои проблемы - только мои, а он как приложение. Запуталась в том, нужен ли мне будущем такой мужчина. Стоит ли продолжать отношения.
собственность твоя, брала ее ты, с ×уали парень должен решать проблемы? что бы ты потом его на ×уй послала и другого васька притащила с ×уем послаще?
Сообщение было удалено
Бери деньги и посылай его. Можно было бы оправдать расписку, если б он заложил все свое имущество и отдал вам. И то кошмар. Он что, в суд пойдет с распиской, если вдруг что. Зачем вам такой мужик
Сообщение было удалено
Вы правы Автор. Из его поведения так и следует - что все ВАши проблемы - Ваши. Еще небось и завидует Вам, что Вы себе машину купили. Знавали таких. Пополамщики, у них все пополам. Только вот я от себя погнала такого. Противно.
Сообщение было удалено
И правильно Автор решила. Нафига еще мужик нужен, он что - баба? Раз уж сам не купил, пусть хоть автору не мешает самой себе купить. Автор, не слушайте троллей. Этот поступок противный с его стороны. Впрочем, я уверена, он уже проявлял себя и ранее подобным образом...
Сообщение было удалено
Вы думаете он умный? Похоже просто жлоб. Жить с девушкой и не платить за коммуналку и продукты это как? Или не обеспечить приятный досуг и периодически не радовать свою женщину шмотками, тем более зная что у нее напряг с деньгами. Это жлобство. Зачем такой нужен? Как мужа точно не стоит рассматривать.
Автор, а что больше нет друзей и хороших давних знакомых, которые могут дать вам деньги без всяких расписок?
Возможно, ваш молодой человек уже один раз так напоролся, когда одолжил кому то денег просто так (возможно также своей девушке),а ему не вернули, вот он теперь и расписки просит...если это так, то его можно понять...
Женщине-автору нужно переоформить квартиру и машину в собственность мужчины. Тогда он заплатит деньги без расписки. А если у него не хватит денег на кредиты, то она сможет помогать ему материально.